Dragonlance - - - -
: Сенсориум снов - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Tiara
Мне снится один сон, и довольно часто. То есть, не один и тот же, но действие происходит в одном и том же месте. Это даже можно назвать целым миром, а не просто местом. Склон, снежный склон. Причем, не горы, с которых горнолыжники катаются, а склон, на котором прокатаны ледяные дорожки. По ним время от времени съезжают дети на картонках. Вокруг ели, все в снегу. Иногда внизу (непонятно каким образом) появляется незамерзшее болото. Или слон распадается на отдельные островки. Вот на этом ландшафте дуйствие и разворачивается. Не могу сказать, что эти сны мне докучают, или пугают... Мне интересно бывает "наблюдать", что же там происходит. Участники - чащу всего друзья, бывшие одноклассники, в общем, те люди, с которыми общалась в рельности (как ни странно! dry.gif ). Иногда, правда, встречаются личности мне неизвестные. Прикольно было бы увидеть их случайно на улице! Это может покажется странным, но я довольно точно могу воспроизвести свои сны... rolleyes.gif
Кейла
Всё время снится бред. Причём такой бред, что иногда хочется сходит к психологу. Самое безобидное это большие мягкие конфеты-косички преврящаются в маленьких слизняков с большими глазами. Слизняки находятся в банках, а банки в панцире черепахи. И один из самых "крутых" мальчиков нашего лицея в препрыжку и что-то напевая выпрашивает их у меня.
Никогда меня не убивали во сне. Только пытались поймать. Иногда я кричу во сне из-за этого. Причём на всю квартиру. Как-то раз зловеще смеялась. Сон не помню. Но сестре стало жутко.
А так иногда хочется хотя бы кошмар, вместо бреда...
Почему-то многим моим подругам снится, что я выхожу замуж за их парней. Хотя мне никогда не снилось, чтобы я вообще собиралась замуж...
Radical Dreamer
А я не помню своих снов. Точно знаю что снятся- но как проснусь- не знаю о чем речь там шла =)
Кейла
Radical Dreamer Да уж... Такое тоже бывает. Понятся детали, но сам сон вспомнить не получается.
Скоффер
Ой, мне тут ТАКОЕ ПРИСНИЛОСЬ! Короче,снится, что мы с другом поехали черт знает куда, и там надо было срочно вписаться в какую-то готскую тусовку, просто кровь из носу! А я их всех жестоко застебал, они обиделись и заявили, что примут к себе, если я 3 минуты простою на горячих углях, правда в ботинках:) А я их всех послал и проснулся:) Жаль, хотелось унать, будут они меня убивать или нет:)
К чему бы это?
Torja
Мне либо ничего не снится, либо снится всякий бред (такой, что даже не запомнить=))), либо ТАААКООООЕЕЕ, что даже стыдно становится... smile.gif Довольно часто снятся вещие сны... Иногда вижу во сне музыку (именно не группу, а саму музыку- слышу, как она играет)... Иногда мне снятся стихи или музыка, которую написала я, а когда проснусь- то сразу же забуду... Обидно! sad.gif Особенно если учесть, что я ни разу в жизни не сочиняла ни того, ни другого=))))))))))
Элахин
Torja у кого-то из композиторов подобное бывало. Если не ошибаюсь, у Чайковского.
Мне часто снится всякая чушь, в моих снах всё как-то нечётко, размыто. Бывает, что я с кем-то дерусь во снах или убегаю от кого-то. Но двигаться тяжело, и это сильно злит.
Torja
А я ещё очень часто начинаю во сне задыхаться... unsure.gif
Tiara
А мне однажды приснилось как мы сподругой шляемся по Хогвартсу! По всем этим движущимся лестницам, переходам... Иногда было ощущение что мы просто гуляем по замку, иногда - что учимся там и опаздываем на урок (а найти путь в нужный класс там, как известно, не так-то просто!). Было ТАК ЗДОРОВО!!! Я запомнила этот сон, мне было так жаль когда пришлось вставать рано утром и он закончился... Если честно, я следующие несколько дней ложилась спать с надеждой что он продолжится... smile.gif
Maelnor
Мне за всю мою жизнь сны снились три раза, да и то два раза один и тот-же. Вот о нём я и хочу рассказать, может поймёт кто?
Передомной бесконечно большое поле, на взгляд металлическое(двигаться я не могу... я вообще - точка!), которое спосбно наклоняться во все стороны, но не сильно. Так вот оно наклоняется само по себе, и благодоря этому, по нему катается бетонный шар диаметром метра четыре, а за ним... на лошадях скачет дюжина мультяшных рыцарей! И вот так с лева на право... с переди назад... а потом чуть подальше, и так часа два пока я не вскакиваю с криками о пощаде с кровати!

Полный бред, но у меня в своё время чуть крыша не поехала! Что вы об этом думаете?
ScissorS
Вот сейчас смотрел передачу про сны...Конечно же я незнал про это,но что интересно что и до рождения,мы тоже видим сны в утробе матери.Интересно,не правда ли?
Лично я ни один сон не могу вспомнить wink.gif
Просто сон-это иллюзия,и он составляется из того что мы видели...короче засчет зрения,восприятия окружающего мира.А вот плоду не из чего черпать такую информация...значит все идет через слух??..тоже факт!
Индра
Дворцовая площадь, темная ночь.
Нас - человек двадцать, и у каждого в руках по мечу. Все в черных плащах.
И тут со всех щелей набегают самураи - с Невы, с Фонтанки, из под главного штаба прут.
Мы их рубим, конечно.
Или другое: я летаю на машине скорой помощи и стреляю фашистов.
Фрейд отдыхает smile.gif
Харита
Помню раньше мне часто очень снилось как я захожу в свою парадную и мне надо подняться к себе на 4 этаж!!но лестницы все искареженные, некоторых ступеней нет, перил нет, я часто срываюсь с лестницы и начинаю путь сначала...двери квартир приоткрыты или открыты и там очень темню, от этого страшно...на каждом этаже - по гробу...
когда осознаю сны-угоняю машины!!
а ещё я заметила, что во сне никогда нельзя позвонить по телефону, всеп равно не дозвонишься!!и с лифтом проблемы....
Shadow Dragon
.........,а ещё с бегом, прыжками.
Мне почемуто часто снится, что я падаю с очень, очень большой высоты и я падаю, падаю и бац.....встаю и ощущаю небольшую боль в ногах и на пресе и всё, сон заканчивается. Я чувствую что просыпаюсь, руками шарю по себе, проверяя цел ли я и оказывается, что цел, что нет ни какой боли, но как же это реально передаётся во сне!
Рейдер
А никого не было, что во сне с кем-то общаешься и этот кто-то говорит такое, что понимаешь: вот он смысл жизни, я знаю как сделать людей счастливыми! Но просыпаешься и ничегошеньки не помнишь, ну не одного слова! Пытаешься вспомнить, но... У меня так раз пять было. Обидно. Еще падать прикольно и когда кошмары снятся (только если не частоsmile.gif ).
Genevieve
А мне недавно приснилась куча тупых зомби. Мне снилось что я стою на балконе, а они всей кучей толпились внизу и не умели подниматся по ступенькам. Тупой какой-то сон!
Voronika
Я бегу по большому зелёному полю (похоже на футбольное) очень долго. В итоге прибегаю в какую-то маленькую тймную комнату и вижу там чёрную собаку. Собака встаёт на задние лапы, а дальше я просыпаюсь...Уже 2 дня подряд мне снится это unsure.gif
Хирсах
А мне снится небо... Синее небо, зеленая трава. А потом Красное небо и золотой песок. Вообще красиво, но как-то жутко unsure.gif А порой бывают "вещие" как бы вырванные из контекста жизни сны, я их забываю, а потом появляется ощущение, что где-то это уже было... smile.gif Родичи жалуются на кошмары, а мне всякий бред сниться...
Радовит
Пью валерьянку на ночь, нервы успокаиваю (уже успокоил в принципе wink.gif ), но из-за неё у меня кроме расслабления ещё и сны глючные снятся! Причём не только мне. Маманя тоже решила попробовать и грит, что ей сон приснился впервые за долгое время... Короче гря весёлая вещь. Сны интересные, цветные и с сюжетом! Только вот просыпаться не охота по утрам даже если это уже 11 часов утра! ohmy.gif Хотя вообще мне цветные сны сниться стали (точно дату даже помню) с 13 декабря 2004 года dry.gif . Может я шизофреник confused1.gif
Идэ
DarkSoul Валерьянка? Хм... а мне и без неё цветные сны снятся...
Вот сегодня снился какой-то бред про собак... Вроде как мне нужно поймать собаку и тогда я смогу унести какой-то шкаф... Зачем мне это надо было непонятно, но я пол ночи гонялась за этой собакой! Потом я её поймала и отнесла тем, кому эта собака нужна была.... а потом пол ночи тащила шкаф. Вот. Как после этого спать спокойно?
Хирсах
Идэ , это был какой-то квест... biggrin.gif
Тоже такое бывает, весь сон бродишь, ищешь, вокруг всякий бред происходит, а стоит только чтто-то найти, уже пора вставать, может это пророческий сон? Может таким образом что-то говорит о бесплодности моих занятий? Не знаю...
Элеэр
Недавно мне приснился крайне странный сон...как будто мой папа и мой бывший муж похитили мою душу и это не даёт мне вернуться обратно в мир из сна...Очень страшный и непонятный сон.... unsure.gif
maniac
Было забавно, когда мне приснилось что-то очень веселое, отчего я засмеялся в реальности и разбудил сам себя smile.gifsmile.gifsmile.gif
SagittariuS
maniac -мне бы так))Вот забавно.
Я недавно видела красивую страну..хотя понятия не имею что за страна...покрытая снегом и с японскими домиками с загнутыми крышами..по-другому незнаю как их описать,но было очень красиво.
Axius
Хммм....а мне чего-то кошмары часто снятся , причём львиная их доля - про школу ! О , ужас sad.gif ! Мне же её и в реале хватает . За что ещё во сне такая мука !? Ещё когда-то снился крайне неприятный сон , когда я болел с температурой 39,5 . Кругом всё серое(Сумрак?) , и ко мне постоянно приближаются , смотрят на меня и ходят вокруг размытые серые фигуры . Не знаю чем , но очень мне этот сон неприятен был : так неприятен , что даже несмотря на ужасное желание спать , всё равно из-за него раз 5 за 10 минут просыпался . А про "Дозор" я то тогда ещё и слыхом не слыхивал . Дааа....прямо как у "Эпидемии" : "...чёрный балахон не спасёт тебя от страшных снов..."
maniac
SagittariuS , может ты ночью телепортировалась в Японию, а утром вернулась обрано? Там сейчас тоже зима smile.gif
Валькирия
В последнее время приучилась записывать свои сны, если помню. Очень помогает понять себя и свои поступки. Но это уже из темы про психологию...
А сны вижу часто. Тогда кажется, что спишь дольше...
Torja
А мне музыка в последнее время стала сниться... rolleyes.gif

С четверга на пятницу (!) приснилось, что я пришла на концерт БТ, а они из пагана превратились в нечто такое скрипично-электронное, что-то вроде Sopor Aeternus, только даже ещё красивее... rolleyes.gif Будем надеяться, что сон в руку smile.gif
Torja
Ещё правда, помню, когда транквилизаторы глотала, я вообще жила в каком-то полусне-полуреальности... Видимо, эти лекарства мне ещё хуже депрессию сделали, примешав к ней, по-видимому, какое-то психическое расстройство sad.gif Я видела- то ли во сне, то ли на яву- теперь не разобрать- кровавое небо в окнах, потолок бежал какими-то причудливыми узорами- они были тёплые и пахли морем... А из обоев вырастали цветы- экзотические, ранее мною не виданные... На лепестках дрожали капли фиолетовой росы... После окончания курса таблеток это у меня прошло и всё встало на свои места. Но даже теперь иногда мне снятся эти видения...

Кстати, я заметила, что когда повышается атмосферное давление, мне почему-то неизменно снится один и тот же сон: как меня убивает Варг unsure.gif За что- не понятно unsure.gif Просто наносит удар ножом под сердце, а когда я падаю (уже, судя по всему, убитая?), наклоняется надо мной и заглядывает в лицо- видимо, хочет убедиться, что со мной покончено unsure.gif Ну, дальше мне начинае сниться что-нибудь другое, даже вполне мирное... Но этот фрагмент повторяется неизменно- именно в те дни, когда у меня высокое давление confused1.gif
Agrainel
Недавно приснился забавный сон: сижу с учителем русского языка, решаю с ней тест по русскому языку, перелистываю страничку, смотрю там ещё очень много заданий. Она мне говорит: "Ну, что, давай делать?", а я ей отвечаю: "Нет, Елена Сидоровна, мне просыпаться уже пора. Давай потом как-нибудь" и проснулась. Хм...
В выходные приснилось что-то очень странное. Мир там был очень похож на мир какой-нибудь антиутопии, антиутопии будущего, с продвинутым оружием, транспортом, с полётами между планетами. Но как я там оказалась - не помню. Помню только, что я явно была из другого времени, потсоянно донимала какую-то девушку, какой сейчас год. Он ответила: 47-ой. Я спросила: "2047", она рассмеялась и сказала, что 1947. Странно...
Tiara
Валькирия, Фрейд тоже записывал. Результат - теория психоанализа. Может ты тоже чего-нибудь такое сотворишь в будущем? smile.gif
А мне последнее время что-то ничего не снится определенноого и запоминающегося. Так, бред всякий по мелочи. И все - о суровой реальности, а жаль. Сон, по-моему, дожен в идеале переносить в вымышленный мир, чтобы человек хоть там мог отдохнуть от действительности... *простите за лирическое отступление...* unsure.gif
Гром
у меня бывает два состояния
1- когда я ничего не помню из того что мне снилось
2 - когда сон предстовляет собой полебоя..нет это больше на кровавую средневековую бойню похоже ....только конца боя уже лет пять и не видно ...все время тот же бой на том же месте только люди вокруг всегда разные ...кое кого я в жизни встречал ...кое кто кто во сне был моим врагом .... в жизни предал меня sad.gif
Torja
А мне уже два дня подряд снится какой-то странный текст на непонятном языке blink.gif Я всё стараюсь его прочитать- и так, и эдак- а не получается!!! ohmy.gif А мама мне потом говорит: "Ты во сне разговариваешь" Я спрашиваю:"А что я говорила?" Она:"Не знаю, не разобрала" О как! ohmy.gif
Светлый Циник
...Рассказываю сон, приснившийся мне только что. Бредятина, навеянная глюками моего воспаленного сознания, не спавшего уже 3-юю ночь и лошадиной порцией снотворного, которую я все же удосужилась принять.

Итак. Начинается все с того, что я просыпаюсь, открываю глаза и встаю с кровати. Вокруг очень тихо и я задумываюсь – а что же, собственно, могло меня разбудить? И тут понимаю - это был стук в дверь. Прислушиваюсь. Стук внезапно повторяется. В темной пустой квартире это звучит как будто... зловеще. Я подхожу к двери и смотрю в глазок - никого нет. Отхожу от двери. Стук снова повторяется. Опять никого. Меня охватывает страх. Я понимаю - нужно поскорее бежать из этого страшного места. Я выбираюсь через вторую дверь (и откуда только она у меня взялась?smile.gif) и бегу по улицам ночного города. Останавливаюсь на перекрестке перевести дыхание и вдруг на мгновение становится светло как днем, а потом небо прочерчивает яркий росчерк молнии. Я задираю голову и вижу, как заряд немыслимой силы ударяет в высотное здание за пару кварталов от меня. Над домом поднимается гигантский столб огня, дыма и пыли, потом он начинает медленно оседать, расползаясь во все стороны. Похоже на гриб. Гриб… атомный. Как в Чернобыле. Я поворачиваюсь и несусь назад, понимая, что здесь скоро (?) появится сильнейшее радиационное поле. Встречаю каких-то людей, кричу им про взрыв, они бегут вместе со мной. Некоторые из них падают и умирают прямо на дороге. Я понимаю - надо двигаться быстрее, иначе радиационное облако нас настигнет. Мы бежим дальше, прямо к моему дому, в подвале которого есть бомобрубежище. Выбегаем во двор и вдруг я вижу, что на месте моего дома образовалась огромная трещина, которая быстро наполняется водой. Пятиэтажка стремительно уходит прямо под землю. В этот момент я каким-то внутренним сознанием ощущаю, что облако меня все же настигло – через секунду становится нечем дышать, легкие будто наполняются горячим свинцом. Я оседаю на землю, в глазах темнеет, я понимаю, что умираю и… просыпаюсь. blink.gif
Идэ
Мда... Снится мне поляна...(круглая) на ней растут изломанные, мертвые деревья.... Все в серых тонах... Я стою посреди неё, а вокруг меня люди... одного я знаю... но только во сне, а в жизни такого человека не встречала. Он тоже меня знает. Я долго рассматриваю толпу, потом вокруг темнеет и начинается страшный ветер.... я держусь за ветку, чтобы меня не унесло. Ветки начинают отламываться и летать вокруг меня. Люди уходят за пределы поляны становятся по её периметру и смотрят как я цепляюсь за ветки... наверное ждут когда меня убьет... Долго рядом со мной стоит мой знакомый... но потом качает головой и уходит... Я отпускаю ветку и меня уносит ветром... бьет о деревья. Я просыпаюсь. Более жуткого сна я не видела... Я часто умираю во снах... Но это было гораздо хуже!

Светлый Циник Тоже какой-то жуткий сон... blink.gif
Genevieve
Один раз мне снился довольно жутковатый сон. Мне снилось, что я иду по проспекту ночью. Вроде бы должно быть темно, но улица почему-то освещена каким-то непонятным оранжевым светом - как от фонаря (только фонарей не было). И я иду, иду, а вокруг ни души: ни машин проезжающих, ни людей, даже свет в окнах не горит. Вот я иду себе, иду, а проспект не хочет кончаться, дорогу крючит в разные стороны... И пусто вокруг: как будто город вымер. И от этого становится страшно unsure.gif
Ольен
Сон им можно и управлять хотя наверно и не полностью.
Мне приснилась что я еду в метро никого вокруг кроме четверых. Ив этот момент я начинаю управлять хоть отчасти своим сном. Телекинез если можно так сказать. Сначала я поставил перед собой барьер. Затем отшвырнул одного только посмотрев. Затем оторвалзаднюю часть вогона, но на этом сон закончился. biggrin.gif
Радовит
Тани Дамир Кат есть специальная техника по овладению управления сном. Как нибудь от нечего делать надо ею заняться, т.к. перспектива научиться полностью контролировать свой сон очень заманчива, т.к. носит в себе огромный психоделический потенциал (а вы бы не хотели становиться хотя бы на время сном - БОГОМ?) cool.gif
Lorene
Вот совсе недавно приснился сон,а когда я проснулась меня просто всю трясло. Сначало снилась всякая чушь, о которой я и не помню, но моментально все оборвалось и я начинаю падать в пустоту. Потом на некоторое время все оборвалось, а потом я как будто бы проснулась, но вокруг меня чернота, я иду куда-то, но везде темнота. Я начинаю кричать, звать кого-то, но все бестолку, никто не отзывается, а вокруг куда бы я не шла, куда бы не бежала, однообразная пустота и зловещая тишина. Ну а потом все снова оборвалось и я наконец -то проснулась. Ужасный сон.
Кейла
Последнее время мне снятся сны на..ээ..политическую тему. Один раз я выступала за то, чтобы Японскую Республику ( huh.gif ) сделали Империей. И у меня успешно это получилось. Вчера снилось, что я была советником Путина и мы вместе решили сделать так, как хочет народ. Т.е. всем, абсолютно всем, подняли зарплаты, пенсии и другие выплаты на довольно крупную сумму. А всякие затраты (налоги и т.д.) наоборот уменьшили. Но мы разорвали все связи с внешним миром, со всеми странами. Ничего не ввозили в страну, не вывозили из страны. Нельзя было выезжать из страны. Всё это делалось с целью, что наша страна окажется в наиужаснейшем положении, намного ужаснее, чем она есть. И во всём этом будет виноват народ. Вроде как они этого хотели - они это получили. Это всё сделалось, но вот что из этого получилось я так и не узнала...
Индра
Черт, такое я не рассказать не могу!!!
Приезжаю я с другом в Петергоф, мне оттуда до дачи надо доехать на автобусе, а денег нехватает. Ну, товарищ мой мне и говорит: мол, садимся, доедем как-нибудь. Садимся мы в автобус, а там... здоровенные черные орки! Я как ни в чем не бывало извинился перед водилой-орком (денег, мол, мало) и спросил, доедем ли до хоббитанского тракта.
ВК читал года 3 назад, кино тож давно смотрел smile.gif
Fire
Индра, забавно, млин... Хочу хотя бы на время сна перенестись в Средиземье... Вот тогда - век бы не просыпаться...

-------------
Что-то много нас, кто цитирует НАУ... К чему бы это?..
Ольен
DarkSoul хочу ответиь да и отвечаю имея способности бога во сне ты разгружаешься психологически и сон уже не просто обыденность и необходимость, но и своего рода развлечение. Правда наверно можно впсть в зависимость и иметь желание спать дольше и чаще. Как вы ответите Уважаемый Dark Soul?
Радовит
Тани Дамир Кат да, в этом есть что-то такое одурманивающее и приносящее удовольствия, но по моему мнению это лучшая и более здоровая альтернатива всяческого вида наркотикам, применяемых с теми же целями эмоциональной разгрузки. Я не думаю, что научившись управлять сном люди будут спать дольше, т.к. мы спим каждый день и этот ресурс для нас всегда открыт. smile.gif
Ольен
В этом я с тобой согласен Уважаемый DarkSoul, но некоторые ради таких снов могут принимать и снотворное. Хотя наверное ты прав. Быть может ты сам практиковал какой-нибудь способ или знаешь автора. beer.gif
Genevieve
Кейла может политиком в будущем будешь biggrin.gif ?
Недавно сон дурацкий приснился: снилось мне что я хожу по подземному переходу. Останавливаюсь и ко мне подходит какая-то девка и спрашивает что-то про куртку. Я смотрю в бок и вижу свою любимую меховую куртку - она как ни в чем не бывало валяется на столике. Я беру куртку и эта девка начинает ее вырывать у меня из рук. Я ее отталкиваю и начинаю бежать, а потом ускоряюсь и бегу с невероятной скоростью (и при этом я чувствую себя абсолютно нелепо: ну на кой мне надо убегать от этой девицы, если я запросто могу ей супербыстро врезать?) Вот бегу я, бегу и ко мне присоеденяется еще какая-то девчонка (куртка уже куда-то исчезла). дальше мы бежим вместе и потом я узнаю, что мы от кого-то бежим (причем бежим абсолютно нормально - никаких бегов на месте и падений). Прибегаем мы к какому-то дому, напоминающему дома дешевых баз отдыха - ну такой покрашенный, с балконом из стальный прутов. Подбегаем мы к дому... и начинаем, невообразимо извиваясь, пролазить между этими прутьями, ну как змеи! Вотмы ползаем, перекручиваемся то ввверх, то вниз, а потом на одном балконе я нахожу что-то непонятное, напоминающее пиццу из нашей школьной столовой, беру это в зубы и опять мы куда-то бежим... Дурацкий сон!
Радовит
А мне тут как-то удалось всё-таки вмешаться в сюжет сна, правда я при этом находился как будто за компьютером в редакторе карт и делал карту, на которой потом разворачивались события сна (война какая-то между орками с секирами и инопланетянами smile.gif ). Я был на стороне орков и при этом управлял войной и в любое время мог что-то изменить в режиме Бога. Было прикольно. На самом деле я где-то читал, что первым шагом к получению контроля своими снами - это повторение на ночь глядя про себя, что ты будешь управлять своим сном smile.gif Видимо это действует на подсознание и во сне ты обретаешь желаемые способности. Правда я думаю всё-таки нужны дополнительные какие-то условия... Надо бы в инете порыть на счёт этого инфу.
Torja
А мне очень часто снится, что я от кого-то убегаю (всё происходит внутри нашей квартиры) и вылезаю-выползаю-выпрыгиваю в форточку застеклённого балкона confused1.gif Причём, не первый год уже снится, и с такими реалистичными подробностями (вижу рисунок коры на рамах, чувствую специфический запах прелого дерева...) unsure.gif

А ещё, бывает, снится, как я убегаю от кого-то, сажусь в лифт, бегаю по лестницам... unsure.gif
Rannek Defender
У меня странный сон который вижу периодически.
Просто едет черный джип, сначала по туннелю, потом по лесу, позже машина останавливается, оттуда вылезают два мужика, и выбрасывают трупы. Потом мужики забираются в машину и едут назад.

С чего это вдруг такое снится паладину??? blink.gif confused1.gif
Остальные сны я никогда не помню.
Radical Dreamer
А мне сегодня приснилось, что меня убили. Гады mad.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.