Dragonlance - - - -
: Стихии...
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3, 4
Рояль
Природа...это не стихия.Хотя и человека можно назвать груздем))).Я выбрала воздух,потому,что я водолей-это моя стихия.Мне всегда ОН необходим-как воздух(вот такой каламбур)Везде и во всем-в общении,в учебе,во сне,в одиночестве,в созерцании,Короче-и в радости ,и в горе-мне необходимо присутствие воздуха.Я,например просто начинаю вянуть в помещении с низкими потолками,хотя у меня нет боязни замкнутого пространства-проверено-может тоже воздух спасает-я его чую везде.Он ведь нас объединяет всех,и он,кстати объединяет все стихии.
Kai
Все стихии хороши, но я больше люблю огонь.
Вода - из нее пришла жизнь, но наводнение может ее забрать.
Воздух - без него мы не можем жить, но ураган лишает людей крова
Земля - дает силы всему живому, но землетрясения эти силы отнимабт
Огонь - он может быть ласковым, как котенок, давать тепло и уют, но в то же время - он разрушитель, свободолюбивая душа, которую взяли в плен, но так и не приручили. Самые сильные демоны - Джинны, например, - произошли из огня. Нично не может сравниться с их силой - их можно заключить в темницу и заставить себе подчиняться, но они попытаются сбежать при первой же возможности и жестоко тебе отомстят. Огонь является символом желанья. Он - пламя, которое горит в сердцах влюбленных, но может опалить неосторожных.
Поэтому для меня Огонь - самая важная стихия.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Вода. Я Скорпион, вода - стихия по Зодиаку, и я это полностью подтверждаю. Могу часами находиться в Воде(в водоеме, под дождем, в ванной) и мне всегда тепло(даже купаться в реке на первые майские праздники), но на воздухе при температуре ниже 18С зверски мерзну. Так же как и всегда жарко у огня... Даже от спички. Хотя я безумно люблю смотреть на пламя в любом эго проявлении...
Annette
Моя любимая стихия - это чужие нервы. "Как рыба в воде" - ещё мягко сказано! biggrin.gif
Сильвия
на мой взгяд лучше ПРИРОДЫ ничего быть не может!
Танцующий с Тенями
Цитата
Вода.
Я люблю море, дождь, туман и нена... э-э... не люблю солнечный свет 

А если по принципу "что хочешь, то и считай стихией", то еще - Ночь.
Хотя я бы и Осень к стихиям причислила 

Подписываюсь!!! Только я больше люблю ветер и воздух, чем воду...
Tariskatt
Я вот воздух люблю. Весь такой невесомый...Замечательно!
Агларанна
Я за Воздух. Выбрать было очень сложно. Я решила попробовать таким способом: представить место где я хочу в данный момент оказатся и посмотреть как оно будет выглядеть, что будет преобладать. Вот и представилось: плато, абсолютно ровное и ветер дует, а я против него бежу в такой свободной одежде, которая разлетается.
Ну, если создавать такие образы, то я представляю себя ночью на берегу моря во время шторма, в лицо дует морской ветер, молнии поджигают деревья на холме, а земля стонет от ударов стихий...
asthanos.gif
Арата Красивый
Стихии...хм да все они всего лишь природные явления. Тот же огонь всего лишь экзотермическая реакция окисления вещества, сопровождающаяся по крайней мере одним из трех факторов: пламенем, свечением, выделением дыма или процесс быстрого связывания кислорода. Никакой любимой стихии у меня нет, все они сугубо утилитарные воздух - чтобы дышать, огонь - для тепла и не более.
Цитата(Waz)
Стихии...хм да все они всего лишь природные явления. Тот же огонь всего лишь экзотермическая реакция окисления вещества, сопровождающаяся по крайней мере одним из трех факторов: пламенем, свечением, выделением дыма или процесс быстрого связывания кислорода. Никакой любимой стихии у меня нет, все они сугубо утилитарные воздух - чтобы дышать, огонь - для тепла и не более.

Фу, какой ты технарь! Никакой фантации и образов... smile.gif
Арата Красивый
Образы и фантазия есть там где это нужно. Там где это лишнее, не используеться, стихии это как раз и есть, то лишнее. Ну не могу я большего о них сказать smile.gif
Технарь, ты угадала =)
okcid
выбрала бы огонь, воздух и свет......но только один из них выбрала огонь!для меня воздух на втором месте а свте на третьем из них smile.gif
Лавина
Вода в любом виде-океан- глубина,бури, затопленные корабли, морские коньки, дельфины; вода из родника-драгоценность каждой капли, водопады, тихий пруд, аквариум, озеро, волны моря, бьющиеся о скалу или мгновенно осыхающие на песке пляжа.
счастье лежать на воде, раскинув руки, река несет куда-то, растворение в стихии.
Я не могу без воды, без тумана и дождя, грозы и радуги, я и по гороскопу-то Рыбы.
Хантер
Огонь снаружи и вода внутри...спокоен внутри, но раскаленный снаружи
Alian Le'Loss
А я люблю Огонь, зажигать без него нельзя)))
Воду тоже, иногда все так надоедает и расслабиться у моря)) мурьм)))
Тайанне Сорвиголова
Я-странное явление природы.

По гороскопу - Огонь (Стрелец), по призванию - Земля (люблю природу, леса, поля, шляться везде, в том числе и босиком и т.д.).

Воздух - серединка на половинку. Хотя и летаю, но равнодушна.

А наиболее непонятная мне стихия - Вода. И плаваю я плохо. Аки утюг.
kit
Я хотя и проголосовала за воду, все же своей стихией я считаю и воздух, они равноценны для меня! Жаль две стихии нельзя выбрать! Ветер он так неуловим, а вода всегда ускользает из рук при чем во всех своих состояниях... Все стихии по-своему прекрасны! Они дополняют друг друга, создают гармонию. И рассматривая каждую в отдельности можно понять, что невезможно оценить какую-либо в отдельности, ибо они по сущности своей равноценны!
Ложь
Выбрала другую - Лёд. Холод мне ближе всего, да и зимой обхожусь только одним классическим костюмом.
DarkDruid
Смерть - в какой-то степени стихия...
Кеттарийский Охотник
Воздух, ибо ветер часть его.
Он непостоянен и подвижен, я с ним здороваюсь и постоянно борюсь, ибо ветер мне по жизни в лицо
Келен
Тьма, ибо есть в ней что-то загадочное, непознанное. Она может льстить и быт ьучтивой, а в следующий миг уничтожить. Тонкая и холодная.... мой тихий мир..
Адов СантА
Однозначна Тьма. Великая Тьма, дающая Свободу, ну и т.д. В общем, темный я, из-за этого и металлист, точнее, металсит. Свобода, поступай, как прикажет сердце или хочешь сам, а не как велит долг... О Тьме говорить можно долго, но лучше придти в нее и понять, примешь ли ты ее или нет.

Огонь, сжигающий и согревающий.
Воздух, душащий, но необходимый.
Природа+Земля. Близки.
Вода.

Также близок Лед, после одного жизн. периода, но... Он - уже меньшая стихия, чем остальные.

Не приемлю Свет.
(Я черный маг, хоть и обречен
Такая плата, таков закон)
Да простится мне эта переделка.
Аурелика де Тунрида
Огонь. "Я видел, как мертвое родило живое, и дыхание живого истребило мертвое. " ©
Polosski
моя стихия - огонь. я люблю смотреть на огонь, люблю его жар.
но еще я люблю воду. очень люблю воду. люблю прикасаться к воде, быть в ней..
Rianna
Голосую за воздух. Мой дух-покровитель - сильф. Я люблю ласковый и яростный ветер и он меня также. Что-то связано с этой стихией и одним из моих прошлых воплощний.
Дэника
Моя стихия огонь. На огонь можно смотреть не отрываясь. Желаю всем прожить(интересную) огненную жизнь.
Эльва Виста
А я много чего люблю... По знаку зодиака я - овен... соотв. моей стихией является огонь... Но при этом я ничуть не меньше люблю и другие...

а про огонь - обажаю...м... костры.... даже периодически тупо смотрю на горящую зажигалку... а свечки... я, конечно, очень люблю из - но, честно, говоря, все просто задолбали их дарить... smile.gif)))
Dinara
Я телец, земной знак. Но почему-то люблю огонь и воду. А еще больше - природу. Леса, луговые травы, горы и ледники... Там легче дышать, чем в городах.
trivera
Родилась - с меткой Тьмы, отдала душу - Свету, Огнь желаний - внутри. И как тут выбирать? Воздух - крылья мне дал, чтоб остаться поэтом, а Вода есть Любовь, что отдала мне мать. Мать - Земля, и сестрица родная - Природа.
И соединяются они только Стихией Стихов.
Матильда
Воздух. Ветер - теплый, холодный, со снегом, с дождем... Только Воздух.
Адов СантА
Эх, жаль не переголосовать в опросе... А то ответил бы уже, как ув. Trivera... Ну, почти так, некоторые детали быи бы изменены.
Тьма - свобода, гордость и т.д.
Свет - просто несу его в себе. Благо есть из-за кого
Огонь - моя суть
Воздух - дарит крылья
и так далее...
В общем, моя стихия - Любовь... Ну, и как младшие стихии - удача))
Арабелла
Огонь!)))огонь и только огонь)))
Forget-me-not
Вода....я люблю и ненавижу ее.......+ отмечена по знаку зодиака этой стихией..
Несколько раз чуть не утонула...но все же она самая любимая))
EllessaDdin
Огонь... Завораживает... Да и знак у меня огненный...
Танцующий с Тенями
Воздух - самый противоречивый из. Тьма в физическом воплощении и Свет в нематериальном. Огонь в душе, и вода-лёд снаружи. Металл в голоса и в выражении глаз.
Эгильсдоттир
Огонь в крови и ветер в голове - так, по крайней мере, говорят обо мне мои близкие)))
Buster di'Griz
Воздух smile.gif а особенно гроза и молния...... вот это меня приводит в полнейшую эйфорию...... прекраснее я еще не видел.
Pashtet
Buster di'Griz
Вот я тоже грозы люблю. Особенно летом, стоишь себе промокший и на молнии смотришь. Тепло. Здорово. Кайф.
Огонь. Это однозначно, потому что завораживает. Могу часами сидеть пялится в костер. Со стороны глупо, а мне в кайф)))
Вода. Могу опять же часами сидеть в теплой воде, если тем более в море, то вообще не вылезая. Раньше были проблемы с водой - тонул часто, зато теперь плаваю вообще здорово.
Dolly
Вода...Теплый летний дождь с грозой..Ммм...)
Огонь.Чем то он меня завораживает))
Тьма. Темнота-друг молодежи xD
alex_n
Тьма, что дает успокоение разуму, и ветер, что дает силы для борьбы.
Лунный Кот
земля. выбирала методом исключения:высоты я боюсь,плаваю плохо,огонь тоже не самая приятная стихия,темноты я тоже боюсь,природу люблю не настолько сильно,а что такое стихия свет, я не очень понимаю. smile.gif
а теперь серьезно. земля - самая устойчивая,надежная стихия, хоть она и кажется не такой могущественной, как огонь, но землетрясения не уступают по силе пожарам,а вулканы - тем более. и еще земля одновременно безопасная и необходимая ,на ней растут растения, живут животные
Zarinar
Огонь. Больше всего соответствует характеру. "Вспыхну" - сожгу все и всех на своем пути, в том числе и себя. А тихо не умею. hmm.gif
Gullet Månen
Природа как соединяющая в себе множество различного. Воздух, вода, огонь - это ведь тоже, на мой взгляд, частички природы.
Feya_Nochi
Мне любы все стихии и я всеми ими пользуюсь постоянно.
А так как они в природе самой заключены,
то в ПРИ_РОД(е)_"А"(бсолюта) они не раздельное цельное, заключённое в человеке, в его существенном - биоклетке, так как в неё все вхожи, вместе с эфиром.

Солнцу, Небу и Земле,
Свету, Воздуху, Воде
И Эфиру - внемлю!

Изнутри ты хворь во вне -
Выйди!
Сила Бога есть во мне!
Я Его любовь приемлю.

Пусть Силы Духа и Материи - сомкнутся,
Пройдут гармонией во мне,
И все разрывы Ауры - замкнутся.
Здоровье вновь пришло ко мне.

Я дочь (сын) Огня и Света,
Воды и Воздуха, Эфира и Земли!
Благодарю за Силы, что дали мне.
Из пепла вновь восстала (ал уж) я
И Дух свой к новой жизни возродила (ил я).
Теперь, лишь мудрая любовь живёт моя.

Так как без мудрости любовь - преступна, а надежда - тщетна, вера же - дебильна.

Так будь же мудр во всём, человек!
Argentum
Я за огонь..а ещё за тьму и воду)
Хотя по гороскопу мне положено быть за землю ><
Iris Sarrd
Воздух, чтобы дышать и освежать мысли.
Вода, чтобы пить и очищать себя.
Огонь, чтобы согреваться и воспламенять душу.
Земля, чтобы отдыхать и чувствовать реальность.
Тьма, чтобы быть начеку и знать о превратностях жизни.
Свет, чтобы быть счастливым и верить в будущее.
Природа, чтобы видеть красоту и беречь ее в себе.
Любовь, чтобы жить.
Смерть, чтобы уйти, когда придет время.

В общем, нужны все и я привержен им, но более всех ценю последнюю.
Gebekiz
безумно люблю свою стихию.Был момент, когда я даже призывала ее элементалей ^^ шалости прошлого.
Gwaliora
Любимая - Земля.
Потому что ощущаемая всеми пятью чувствами и самая надежная и благодарная. И, наверное, при этом самая логичная и не-магическая, что тоже ценно для меня.

На втором месте - Вода. Она, скорее, то, от чего я хотела бы кое-что взять, и самая притягательная - пусть и не вполне твое, но очаровывает.

Огонь и Воздух вместе на третьем. Не люблю непредсказуемость рядом с собой. Я родилась под знаком Огня, но ничего особенного к нему не чувствую.
И не очень-то доверяю воздушным явлениям - высоте и сильному ветру.
Storm
Огонь. это моя стихия.
Хотя.. я вообще к овсем четырем отношусть трепетно.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.