Dragonlance - - - -
: Опенинги
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3
Ptrasi Teppicimon
А я обожаю опенинг Hellsinga & Yami no Matsuei. Особенно " Eden". Там про черные крылышки..... И все равно прикольно! Но когда слушаешь его 13 раз за последние 5 часов, уже мутить начинает, право слово....
Simoren
Если вместе с визуальным рядом - то прониклась вторым опенингом GTO (Great Teacher Onizuka). Особенно кадрами, где движения кажутся не нарисованными, а снятыми)
Еще очень нравится Scrapped Princess. Не знаю, как оюъяснить - веру в будущее вселяет, что ли) в то, что жизнь прекрасна и все будет хорошо =)) восзитительный OST=)

А если брать вообще опенинги, которые в плейлисте, то NGE, Weiss Kreuz, FMA, Utena самые яркие. Hellsing.
Rozalie
Обожаю оппенинг к Принцессе Тютю и к Chrno Crusade. smile.gif)) Одни из самых лучших на мой взгляд.
Sigmur
Я в данный момент очень сильно подсел оппенинги и эндинги из "Цельнометаллического Алхимика". Особенно второй эндинг. Я как слушаю первую фразу, так схожу с ума от восторга... Так такой заряд, что сразу хочешь смотреть проложение...

А так хочу отметить начальные песни из "Берсеркера", "Моей Богини" и "Евангелиона"
Валдек Скиба
Ergo Proxy - Оппенинг очень крутой.... Не могу нечего конкретного сказать про Аниме - не закончено пока да и это надо просто видеть воочию, но сделано на высоте.

А вообще если учесть количество просмотренного мною Аниме трудно сказать что то про опенинги - очень уж их много. Ergo Proxy помню потому как до сих пор качаю - несняли до конца еще.
Алила
Очень люблю опенинг к Chrno Crusade. Записала его себе на компьютер и постоянно кручу. Очень там приятный проигрыш - такой... легкий и резкий. Эндинг в этом аниме тоже замечательный.
Helga
Из последнего что видела, очень нравится опенинг к Вич хантер Робин. Смотрится как хороший клип, и звуковой ряд и видео ряд отменны.
В основном музыкой норавился опенинг к Loveless и совершенно потрясающий по своей красоте, так же как и аниме, опенинг к Air.
Госпожа Сарказма
Классный опениг в Noir'е. У мя даж папе понравился.
Ирвин
А я люблю опенинги из "Слеерс". Из второй части особенно. Весьма бодрый видео-ряд и - главное - музыка. Хаясибара - богиня.) Так же, пожалуй, "Outlaw star", "Азуманга" и, наверно, "Haunted Junction".
А если покопаться в памяти... Опенинг к "Nightwalker". Сам сериал я в своё время дальше четвёртой серии не осилил, но вот заставка запомнилась. Весьма приятно.
И, действительно, "Нуар".)
Lightsaider
Музыка, которая меня реально завородила - из "Призрака в доспехах". Где-то почти в начале. Вот это - шедеврально, на мой скромный очкастый взгляд.

А так: еще Loveless, Дети тьмы и Изгнанник. Не знаю, почему последний... Просто приглянулся.
Genevieve
Очень нравятся 3, 4 опенинг и 1,2 эндинг из Алхимика, эндинг из Ласт Экзайла (если б еще видеоряд другой был), опенинг к Paradise Kiss, опенинг ко вторым Слеерсам. Вроде пока все smile.gif. Если понраивтся что-то еще - допишу.
Enshantress
Обожаю опенинг из Детей тьмы (как и все осты оттуда, впрочем), нравятся опенинг из Берсерка, Изгнанника, Гравитации. Эдинг нравится из Гравитации.
Шу
я люблю опенинги из:
1. Weiss Kreuz
2. D.Grey-man (новое аниме)
3. King of bandit Jing Tv
4. Yami no Matsuei
5. Loveless
6. Slayers

в эндингах к этом списку можно добавить Gravitation и Sukisyo
Zelgedis
Понравился опенинг из Слэерсов второго сезона очень, потрясающее сочетание музыки самой песни в нем))), так же очень поднимающий настроение Опенниг в аниме Maze (от сценаристов Слэерсов) тоде песня рулит))
Crazy cat
Из аниме, которое смотрела в последнее время больше всего нравятся оппенинги вместе с визуальным рядом из "Тригана" и "Haibane Renmei", хотя в Серокрылых мне вобще полностью весь саундтрек нравится. Еще очень приглянулась начальная песня из "Экспериментов Лейн" и из "Elfen Lied". Нравится парочка песенок из "Full Metal Alchemist", но я пока что посмотрела только половину сериала, вроде бы там еще должны появлятся другие песни. Была удивленна услышав в первых сериях и по-моему в 25-ой песенку на русском языке, очень красивая и замечательно спета. Еще в "Ковбое Бибопе" просто обалденная музыка, но я к сожалению смотрела только полнометражку, надеюсь в ближайшее время увидеть и сериал, знаю, что очень многие хвалят саундтрек к нему.
Aoshi-sama
Самый лучший оп - из Elf-Bane Kakyuusei. )))
И музыку под него писали специально и сняли его отлично
Tsi-Tsu
Из самых новинок очень понравился опенинг к Death Note. Видеоряд - просто чудо! Сама песня так и излучает энергетику. И слова песни очень проникновенные.
Во тьме пугающей, всё укрывающей,
мы дали клятву мир перевернуть.
И не прощу я, не допущу я,
чтоб кто-то преградил мне путь...
(с)
Ендинг в этом сериале почти не уступает опенингу - так же великолепен! rolleyes.gif
Rogneda
Из последних-музыкальный ряд к Триплексоголику,Блэк Блад Бразерс и Саюнкоку Моноготари.
И опениниги и эндинги постоянно в плэйлисте,а в ушах крутится Asita no Kioku из БББ.Причем само аниме не очень,но вот музыкаааа)))
Ю.Цезарь
Мда, что-то слишком много у меня симпатий... Во-первых, конечно, эндинг к Ласт Экзайлу. Потом опениги и эндинги к Higurashi no Naku Koro ni, Волчьему дождю (мне там вообще вся музыка нравится), Слеерсам. Все опенинги эндинги к Бличу. Опенинг к Yami No Matsuei, и опенинг и эндинг к Paradise Kiss.
Crazy cat
Из того, что смотрела в последнее время огромное впечатление произвели саундтреки к двум сериалам - к "Хеллсингу" и к "Волчьему дождю". Причем в Хеллсинге мне постоянно казалось, что музыка живет своей отдельной жизнью и даже претендует на роль одного из персонажей, очень часто я просто переставала следить за сюжетом, а сидела и слушала музыку smile.gif К "Волчьему дождю" понравился весь саундтрек, но больше всего опенинг "Stray" и еще две песни, ну просто великолепные - "Heaven_is_Not_Enough" и "Could_you_Bite_the_Hand", слушаю и не могу наслушаться. А и еще понравился саунд к недавно просмотренному "Берсерку", несколько попсово, но в принципе очень и очень неплохо, оригинальный саундтрек, как и само аниме.
Genevieve
Цитата
К "Волчьему дождю" понравился весь саундтрек

"Волчий дождь" просто великолепен. Впервые встречаю аниме, в котором мне нравится вся музыка (кроме одной дурацкой песни).
Думаю, стоит дописать полюбившиеся мне опенинги и эндинги.
К тем, которые я уже писала, стоит добавить опенинг и эндинг к Лавлесу, опенинг к Yami no Matsuei, опенинг к Ра-Зефону и опенинги и эндинги к Бличу. А еще вся музыка из Haibane Renmei, Tsubasa Chronicle и из фильмов Миядзаки. Еще просто обалденный эндинг в "Портрете малышки Козетты" и в Outlaw Star.
Д. Ликан
Мне вообще безумно нравится вся музыка в аниме "Х". Она подчеркивает те или иные моменты, усиливая впечатление от простотра. Безусловно, опенинг там тоже замечательный happy.gif

Так же мне очень нравятся некоторые опененги Наруто, но больше всего радует первый эндинг. Прекрасная песня с хорошей музыкой и потрясающими словами! smile.gif
Мадам с косой
Опенинг к Дамекко Добуцу - уж очень забавно эти тварюшки поют всякую фигню.
Shingetsutan Tsukihime - видеорядом и песней почему-то напоминает Elfen Lied.
Ну и ессно Гравик))) Оттуда я вообще готова любые песни слушать)
Tods
Мне порадовал опенинг к аниме Tsubasa Chronicle 1 сезон, уж очень динамичный, а музыка аж мурашки вызывает, а это признак, что песня понравилась до мозга костей. А так в этом аниме весь OST крутой до мурашек по телу))).
Светлая Эльга
Отличнейшие опенинги к:
1. Weiss Kreuz-самое лучшее аниме,после Алхимика.зацепило очень сильно в свое время. скачала все песни гр. Вайсс под впечатлением. музыка в сериале шедевральна!

2. X - без комментариев smile.gif)

3. Witch Hunter Robin - опеннинг супер и эндинг классный. smile.gif

4. Hellsing-название говорит само за себя. также без комментариев smile.gif

5. Full Metal Alchemist-мое любимийшее аниме, которое я столько раз пересматривала. просто гениальное. + OSTы также классные

+ к Ганцу также нравится опеннинг,ну а эндинг просто великолепен! Last Kiss от Bonnie Pink
Genevieve
Цитата
+ к Ганцу также нравится опеннинг,ну а эндинг просто великолепен! Last Kiss от Bonnie Pink

Ага, мне тоже они понравились smile.gif.

Мне жутко понравились первые опенинг и эндинг в Death Note, особенно опенинг. А вот вторые (с 20 серии) какие-то совсем никакие. Вернее, не то что бы никакие, но под это аниме совсем не подходят ИМХО, особенно опенинг smile.gif. Я обижена до глубины души. Первые были такие стильные, а вторые совсем дурацкие.
Kai
The Soul Taker. Очень красивая музыка - причем начало звучит так, как будто там играет оркестр, а потом начинается веселье... Интересно сделано.

Peace Maker Kurogane - Веселая музыка с серьезными моментами, как и сам мультик

Samurai Champloo - прям-таки тема Мугена, вздорная, груви... Больше подходит по стилю к какому-нибудь фильму о хип-хопперах
GoGo Yubari
Elfen Lied - опенинг отличный!
Samurai champloo - тут без комментариев. Музыка отпад!
Wolf's rain - нравится песня-)
Ю.Цезарь
Мне понравился весь саундтрек к "Крестовому походу Хроно". Потом опенинг к DearS. Такой прикольненький smile.gif.
А еще опенинг к "Пожалуйста, учитель". Очень неплохие опенинги и эндинги к ОхотникхОхотник, особенно видеоряд к третьей ОВЕ, там где Хисока крутит кристалл.
Genevieve
Цитата
Мне понравился весь саундтрек к "Крестовому походу Хроно".

Ну мне понравилась не все, но опенинг и эндинг очень красивые. Особенно эндинг. Мне еще со времен Лавлеса понравилось, как из линий возникали портреты героев. Но если в Лавлесе потрудились так сделать только Сэмея, то в "Хроно" нарисовали всех smile.gif.
А вот в "Повести о Лунной принцессе" мне понравилось все. Люблю скрипку happy.gif.
Еще безумно понравился эндинг к аниме "The Cockpit". Единственный его минус в том, что я не знаю ни его названия, ни где его скачать dry.gif.
Shoko
1.Мне очень нравится опенинг к аниме "Ceres", или, как его еще называют, "Аяши Носурез. Мстительная Церера". Очень красивый опенинг. Мой любимый во всех отношениях.
2. Гравитация.
3. Фушига "Тому, кого люблю" smile.gif
Атана
Мне вот очень нравится опенинг из Хеллсинга (World without logos). Хотя, признаться честно, ни слова там не понимаю. Поют по-английски (вроде как), но что... не разберешь.

Еще сейчас прониклась опенингом к Trinity Blood - композицией Dress. Сначала не очень оценила, но потом послушала несоклько раз отдельно, в полной версии и... прониклась) Хожу теперь, слушаю, подпеваю) Boku wa naze kaze no you ni kumo no you ni ano sore e to ukabu hane ga nai)
Госпожа Сарказма
К списку моих любимых опенингов добавились оба опенинга из Rozen Maiden. И музыка нравится, и видео ряд.
Kel
Шикарные опенинги у FMA и Evangelion'a.Что есть в них такое,что цепляет за душу.
Sigmur
Обожаю первый, второй оппенинг и второй эндинг из сериала "Капризы Апельсиновой улицы/Kimagure Orange Road".
Пусть и вышел сериал в 1987 году, но эти песни так приятно слушать, а видеоряд так вообще класс. Да и эта рисовка мне сразу понравилась.
Genevieve
Недавно досмотрела Trinity Blood и мне очень понравилась тамошняя музыка. Опенинг, не считая дурацкого видеоряда, и эндинг просто потрясные, а еще очень понравилась песня в 23 серии серии, если не ошибаюсь, когда Эстер над гробом Абеля сидела. Вот только названия увы не знаю.
Также сейчас смотрю XXXHolic. Опенинг к нему тоже очень хорош, да еще и мелодия такая, что постоянно крутится в голове smile.gif. Эндинги тоже ничего, хотя второй мне нравится больше первого.
Рыжая Эльза
Я в восторге от оппенингов Цельнометаллического алхимика, чобитов, Диарс, и волчий дождь...
и если в Алхимике и Дожде - он масивен и интересен
то в чобитах и диарс - нежен и забавен...
Атана
Genevieve
Реквием там играл) А Dress и Broken Wings действительно роскошные. Музыка качается с www.tenshi.ru (великий сайт)))
Адов СантА
Кроме названного кучу раз опенинга Евангелиона еще влюбился в опенинг "Черной лагуны". Ни разу не прокрутил.

А вот опенинг Эскафлона ну никак не нравится.
Мадам с косой
Можно кинуть в меня тапком, но что-то такое есть в оп. Pretear. Atashi daikirai... А может, и не кирай)
Недавно на улице увидела картину и долго не могла понять, то ли я сошла с ума, то ли это Эльфен Лид. Только без лиц героев.

Fushigi Yuugi, не помню, писала или нет - особенно полная версия.
Leterius
Больше всего положительных эмоций у меня вызвал опенинг сериала "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex", который частично исполняется на русском: Inner Universe, исполнитель - Origa.
Также очень понравился опенинг к "Черной Лагуне" - отлично поддерживает стилистику сериала.
Присоединяюсь к поклонникам первых опенинга и эндинга "Тетради Смерти".
Хотелось бы еще отметить 1 эндинг и некоторые опенинги из Наруто ("Seishun Kyousou Kyoku" by Sambomaster и "We are fighting dreamers!" by Flow). Опенинг Shippuuden же приятно удивил творчески подобранным видеорядом и неплохой музыкой, но вот вместе они не очень сочетаются.
Госпожа Сарказма
Опенинги из Fate. Stay Night... Ммм... Красявые)))
Алхимик
Цепляют опенинги из "Elfen Lied" и "Chobits"
И в "Princess Princess" прикольно.

И еще, в принципе, понравились опенинги из ...простите, забыл как пишется и говориться... вроде бы "А но кусаби" и "Яши но матсу" - подзабыл название... позорище...
Genevieve
Цитата
Больше всего положительных эмоций у меня вызвал опенинг сериала "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex", который частично исполняется на русском: Inner Universe, исполнитель - Origa.

Полностью согласна. Хоть я и не видела это аниме, но мне недавно записали, чтобы забить диск с аниме, опенинг вместе с видеорядом. Я осталась в полном восторге. Причем еще и потому, что исполнительница очень хорошо поет по-русски, а акцент почти незаметен (вообще, заметен, конечно, но он показался мне не убогим, как это обычно бывает, а наоборот - красивым и придающим особое очарование песне).
Также очень впечатлил опенинг к "Эльфийской песне", особенно в сравнении с дурацким эндингом. Не знаю даже, что можно про него сказать - красиво и все.
Что там я еще забыла? PlanetES. Опенинг, несмотря на показавшуюся поначалу банальность, после второй серии пошел на удивление хорошо. И видеоряд - просто блеск! Это тот редкий случай, когда музыка и видеоряд создают просто идеальное сочетание.
holodna
очень нравятся из GantZ и Death note - вторая половина серий
Crazy cat
Из последних просмотренных анимешек впечатлилась опенингами к "Yami No Matsuei" и "Семь обличий Ямато Надэсико" - шикарные вещи, постоянно кручу и в плеере и в винампе ))
О любимой "NANA" можно говорить много и долго, там каждая песня чуть ли не шедевр, пусть многие достаточно попсовые, но все равно слушаю с удовольствием, настолько все эмоционально... самые любимые "Rose", "Wish", "Lucy", но "Lovin' you", "a little pain" и "Starless Night" тоже хорошие песни; замечательно звучит перепетая знаменитая вещь "Sex pistols" - "ANARCHY IN THE UK". Вобщем, "Нана" недаром сериал о музыкантах, хорошей музыки там очень много.
Очень хороший опенинг к "Mushishi" - тихая, неторопливая песня, очень подходит сериалу.
Genevieve
Цитата
О любимой "NANA" можно говорить много и долго, там каждая песня чуть ли не шедевр, пусть многие достаточно попсовые, но все равно слушаю с удовольствием, настолько все эмоционально...

О, как я тебя понимаю smile.gif. Часть музыки я успела скачать еще до того, как увидела аниме и, после этого, еще больше укрепилась в желании его увидеть. Действительно потрясающая музыка.

Также, из последнего, очень понравились опенинг и эндинг к "Клеймору". Впрочем, опенинг я слышала еще очень давно, до того, как узнала, что это за аниме такое. Просто мне уж очень сильно нравятся Nightmare happy.gif.
А еще мне недавно притащили опенинг к Digimons laugh.gif. Сразу такой прилив ностальгии ощутила.
Rogneda
Мммм...*задумчиво смотрит в плейлист*
Ну из последнего,это почти вся музыка к Шонен Оммеджи-особенно темы Гурена и Сейрю.
Shine из Seirei no Moribito, хотя вообще то Арк-ан Сиэль я не очень люблю,но в это раз что-то проперло.Плюс все опенинги из Алхимика.
Ах,да еще конечно же Нана))
Delor
Мне из BECK'a понравился очень про луну что-то =) Там типо он глупый больше не вернуть-то время когда я счастлив был. Там ещё Куюки поёт c DryBre на сцене.
Алхимик
Понравился опенинг из "HostClub" (Клуб Свиданий). Добрый и немного детский
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.