Dragonlance - - - -
: Опенинги
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3
Эльверт
Каждое аниме начинается с опенинга. Песня, кадры из сериала - все это создает первое впечатление и как бы готовит к тому, что вы сейчас увидите. А какие опенинги, на ваш взгляд, самые лучшие?

ИМХО, два лучших - это к Elfen Lied и первому сезону Saber Marionette. Великолепный подбор музыки и видеоряда, все это гармонично сочетается и передает атмосферу самого аниме. Я их часто пересматриваю просто так, для удовольствия.
Винс
ИМХО,опенинг Last Exile,особенно музыка!
Eskel
1. Full Metal Panic! - самый понравившийся опенинг из тех, что я видел, хорошая песня, хорошая подборка кадров, и кадры, и песня неплохо передают атмосферу сериала.
2. Gantz - за песню, которая и атмосферу сериала хорошо передает, и имеет весьма необычный стиль для аниме, да и подборка кадров на неплохом уровне.
3. Da Capo - песня очень хорошо передает стиль сериала, подборка кадров тоже, правда эти же кадры как-то не очень подходят к тексту песни, но это не бросается в глаза.
4. Rurouni Kenshin TV (опенинг Легенд Киото) - понравился скорее вопреки всем вышеперечисленным пунктам, но, тем не менее, понравился.
Animist-Kun
Обыжаю второй и третий опеннинги к Алхимику, второй из Naruto, и из Хела мне нравится песенкаsmile.gif
Shania
Не ожидала, что так сильно влюблюсь в опенинг к Mirage of Blaze, и к сериалу, и к овашке. Даже трудно объяснить, чем именно зацепили...... что-то в них есть. ОБОЖАЮ опенинги ко всем сезонам Slayers (особенно второй) и к Yami no Matsuei. Эльверт Saber Marionette на высоте, воистину! Мегуми чааааан!!
Ну и наконец ...... опенинг к первому сезону Vandread. Его могу слушать просто бесконечно. Ик четвертому сезону Ранмы. *ухмыляясь и мотая головой туда-сюда* Zettai, zettai!! Никогда не любила опенинге к Ранме, но тут..... и песня, и видеоряд, очень интересно сделали, 5 баллов!
Kaze
Есть много отличных опенингов по крайней мере я так считаю. Angel Sanctuary, Airbats, Evangelion, Fushigi Yuugi, Love Hina, Orphen, Mahou Senshi Riui, Maze, Slayers, Full Metal Panic, Weiss Kreuz, X. Все не вспомню.

Но для меня лучшим будет: Sakamoto Maaya - Kiseki no Umi
Opening Record of Lodoss War
Эльверт
Во! Сколько хороших опенингов я забыла... Так... Вышеназванные мной занимают первое место, на втором - Last Exile, Lodoss War (так его Сакамото Маайя поет?! Да?! А я и не знала.... Няяя!!!! Она вообще поет здорово!) и Vandread. Причины уже были названы.

А еще - мне очень нравится один из эндингов к Инуяше, который поет Hitomi. кажется, он называется Come my way...
Tsi-Tsu
А мне нравятся практически все опенинги и ендинги, какие я видела. По крайней мере, тех, что не понравились, гораздо-гораздо меньше. При этом сам по себе мультфильм с прекрасным опенингом совсем не обязательно бывает хорошим и интересным. Обычно опенинги привлекают прежде всего песней.
Итак, хит-парад моих самых любимых опенингов будет таким:
1) Gravitation
2) GreenGreen
3) Ah! My Goddess!
4) Slayers
5) Hellsing
6) Evangelion
Ka1@Gri6
Elfen Lied
Vandread
Full Metall Achemist

Мои любимые опенинги ))))) На данный момент ищу к Elfen Lied, Full Metall Achemist, все осты, если у кого есть ссылки киньте на мыло, эти опенги просто обожаю...

mail : animer@yandex.ru
Darkness
Балдею с опенинга к "LastExile", "Волчьему дождю" и "Хеллсингу")) А ещё- мя очень понравился опенинг к "Шагающему замку Хоула"..) ^_* И к "Еве" - ничего так))
Ах да-ааа..к "NightWalker"у обожаю опенинг))
Simoren
Долгое время пребывала в экстазе от опенинга "Евы" ^______^ сейчас поспокойнее, но оч оч нравится)
также: Хеллсинг, Фури-Кури, Грави ^__^ Слеерс!! Хаяшибара потрясающе поет))
Элеэр
Хеллсинговский опенинг - просто супер, Trinity Blood'овский тоже оченно красив, Evangelion, Gravitation....и *тихонько* опенинг из "Мой сосед Тоторо"))))
Ariadna
Первое почетное место занимает Mai-HiME.Единственный сериал,где я всего два раза пропустила опенинг,и то только в самых напряженных сериях.Обычно я слушаю опенинг один,два,от силы три раза,но здесь каждый раз слушала и подпевала,попадая в ноты хуже,чем Наги в 16 серии(это я сегодня утром пересмотрела последню серию без наушников и ужаснулась. Неужели я ТАК ужасно пою?!!)
На втором - Фушиги Юги и Гравик. В Фушиге очень нравится сочетание песни и видеоряда, а в Гравике оч-чень красивая музыка,редко пропускала эти опенинги.
Дальше идут Утена,тоже в большинстве серий слушала(но к Утене вообще ост великолепный,как и к Фушиге, и к Гравику) и Loveless,там очень высокий голос,но мне понравился,хотя у Shania опенинг вызвал зубовный скрежет.
А,ну и опенинг к "Ah!My goddess!",ова-сериалу.Очень там красивая песня.
Сегодня посмотрела опенинг к Изгнаннику,почему-то не пробило. правда,я смотрела все еще под впечатлением от Mai-HiME,посмотрела опенинг,потом решила,что лучше этот сериал посмотрю,когда впечатления от Mai-HiME улягутся(зато пересмотрела последнюю серию и пропела опенинграза три,благо,родители были на даче,некого было доводить своими воплями wink.gif tongue.gif
Kiba
Witch Hunter Robin - опенинг просто великолепен, в отличии от самой анимешки...
Ariadna
Пересмотрела посты в этой теме, как и Эльверт,заметила.то много чего пропустила. В Евангелионе потрясающая начальная песня,как и в Хеллсинге. А в Слеерс мне очень нравится и песня, и видеоряд.
Госпожа Сарказма
Обожаю опеннинги к Хеллсингу, Рубаки(Slayers) и "Моя богиня"... Самый прикол в том, что я давно уже скачала одну мелодию себе на сотик, мне она так нравилась, а потом по MTV стали показывать Рубаки, и я поняла, что это и есть эта музыка...
Solurin Freth
Цитата
Фури-Кури

Что?Где?
Разве в ФЛЦЛ есть оупенинг?
Я чего-то не заметил...
Эндинг есть и классный причем,ещё бы в нем побольше кадров и поменьше фотографий мотороллера...

А вообще любимый оупенинг у меня-Блич(Bleach)..
Странно что почти никто не назвал..
Классный оупенинг..И это при том что я рэп не люблю...
Haldir
ммм.. согласен с Винсом.. Last Exile
сказал бы еще начал первого Охотника на вампиров Ди оч хорошее... но это не сериал
Rozalie
Мой любимый оппенинг из моей любимой Розы Версаля. А уже потом идут все остальные. Напрмер Ковбой Бибоп, Утена, Эскафлон ( сериал всмысле),все оппенинги из Сакуры Ловец Карт, Хеллсинг, Стальной ангел Куруми.
Capitan
Из Хеллсинга очень нравятся!Так же Школа убийц хороший...
Мне друзья говорили что есть спецальный оппенинг для Хеллсинга,
что то типо немецкой версии,тоже самое только музыка более тяжолая...
Aya Uesugi
Меня поперли опенинги на
1.Gravitation
2.D.N.Angel
3.Full Metall Alchimist
4.Elfen Lied
5.Weis Kreuz
pupsik
Цитата(Эльверт @ 6-08-2005, 17:30)
Каждое аниме начинается с опенинга. Песня, кадры из сериала - все это создает первое впечатление и как бы готовит к тому, что вы сейчас увидите. А какие опенинги, на ваш взгляд, самые лучшие?

ИМХО, два лучших - это к Elfen Lied и первому сезону Saber Marionette. Великолепный подбор музыки и видеоряда, все это гармонично сочетается и передает атмосферу самого аниме. Я их часто пересматриваю просто так, для удовольствия.

Elfen Lied *упала со стула*, не опенинг руль, песенка рмяф. Только я сейчас вспомнила, как моя одногрупница возмущалась (про первую серию), что по такую-то прелесть такое мясо (она девушка впечатлительная). Лол. Этот саундтрек часто слушаю wink.gif
Darkness
Из "Chrno Crusade"..Он меня-яя плющит..И песня - я ё даже почти..ну ещё капельку- выучил. И красивый он- а если знать, чем всё кончится- пронзительно-грустный.
the best.
Мадам с косой
Bleach и Noir. Ещё вполне себе кавайный в Чобитах, да и в ненавистном Евангелионе тож ничего.В Хеллсинге симпатичный biggrin.gif Но вот Bleach`евский опенинг просто обожаю!
Джессика-Алишия
Сейчас смотрю Наруто ударными темпами и мне нравятся практически все опенинги.Особенно второй. А еще с нетерпением жду четвертого - оттуда музыка очень красивая,но ждать мне еще серий 10, если он начинается с 79(или как-то так,новый сезон с 79, а там, кажется, новый сезон - новый опенинг, да?)
Animist-Kun
Bleach'овский опенинги лучшие! Никогда их не проматываю, смотрю всегда. Любимый второй. Затем 3ий оп FMA, и в Tactics прикольный оп.
Rozalie
Откуда мой самый любимый оппенинг ясно - из Розы Версаля. wub.gif
Pennyroyal Tea
Сейлор Мун - немецкая и японская заставки/
Школа убойц
ХЕЛЬСИНГ

суперские просто вещи
Solurin Freth
Самурай Шамплу опенинг
ФМА 2- 4 опенинги и 1-й эндинг
Блич- все опенинги и 3- й эндинг
Rune Soldier- эндинг
Мадам с косой
Только что влезла в Elfen Lied. Опенинг - просто прелесть. Я вообще люблю песни на латыни, да ещё видеоряд настраивает на то, что Песнь именно ПЕЧАЛЬНАЯ. Особенно замечательные самые первые кадры... wub.gif
Summoner
Мне очень нравится второй опенинг Блича, опенинг Slayers TRY и четвертый опенинг Наруто - (там песня классная и видеоряд смешной). и еще в Наруто - тот опенинг, где Kanashii wo чего-то-там.. третий, кажется. там еще показывают маленького Гаару )
в Ласт Экзайл красивая песня, но видеоряд мне не очень.

Shania
Третий и четвертый опенинг FullMetal Alchemist! Особенно третий. И первый эндинг.... wub.gif
И незабвенный Fighting dreamers из Наруто. Остальные я, по-моему, уже перечисляла.
Что-то захотелось чего-то относительно бодрого и не слишком капающего на мозги smile.gif
Destiny
Хм... буду не оригинальной...
1. Cowboy Bebop.
2. BLEACH.
3. Mahou Tsukai ni Taisetsu na Koto
4. Those Who Hunt Elves
5. Tiny Snow Fairy Sugar
Винс
Neon Genesis Evangelion.
Ariadna
Из Gunslinger girl опенинг потрясающий. Песня очень красивая и видеоряд здорово подобран.
Про второй и четвертый опенинги Наруто я уже говорила wub.gif
Ariadna
Из алхимика мне нравятся практически все опенинги, особенно первый и последний. Во втором видеоряд очень хороший. Песня правда тоже, но в последнем лучшеhappy.gif
В Иксе хороший опенинг, хотя сам сериал... ну, не впечатлил. В Kyou Kara Maou опенинг в разы лучше, чем сам серал.
В Бличе очень нравится второй(ибо там Хитсугайи много wub.gif ) и третий - там совершенно потрясающая песня. В первом эндинге песня вообще выше всех похвал, а в третьем - и песня, и меняющийся от серии к серии видеоряд просто потрясающи! Ня!
Asato
Опенинг к Yami no Matsuei был и есть мой наилюбимый!
Также очень нравится почти все опенинги к Алхимику, ну и конечно опенинг к Ghost in the Shell Stand Alone Complex - просто замечательный!!!
Госпожа Сарказма
Мдя... К любимым оппенингам прибавилось.
Evangelion (подсела на оппенинг, потом стала вообще это смотреть).
Chobits (очень миленький оппенинг)
Berserk (после таой весёленькой песенки столько крови!)
Solurin Freth
Последнее время чем лучше оуп.... тем хуже аниме...
Ну эт так - наблюдение...
А вообще нравятся от
- Ласт Эксайл ( само аниме не так нравится как оуп.)
- Рун Солджер.
- МС Гандам СИД ( мега-тру-рулез-форева и аниме и первые два оупа, но это для тру мехафилов).
- Эскафлонэ ТВ.
- Мушиши оуп. - ну эт просто шедевр.

Jessica K Kowton
Вообще-то, мне многие нравятся, но из того, что сейчас в состоянии вспомнить: Hellsing, Yami no Matsuei и первые серии Naruto...
Animist-Kun
Второй оп. к Гандаму прямо прет в последнее время.
Второй к Бличу.
Какой-то к Наруто где все бегут, по лесу там, по горам. Рульный.
Третий к Алхимику.
Solurin Freth
Animist-Kun
ЗаГандамился?
Тру!!!
====
Оуп из Соул Тейкера последнее время нравится...
Animist-Kun
Цитата(Solurin Freth @ 9-03-2006, 20:03)
ЗаГандамился?

Не то слово, скоро тож оМЕХАфилюсь=)))))))))
Я теперь медетирую на него=)))
Spectre28
ммм... для меня лучшие опенинги - от Гайнакса. Если конкретно, то только опенинги (и эндинги)) в Абенобаши и Мелодии забвения вызывают желание пересматривать не само аниме, а именно их, опенинги. Ещё бы опенинг из Ласт Экзайл отметил - тоже весьма красиво сделано, хотя музыка похуже, чем в той же Мелодии... ИМХО
Solurin Freth
Я тут пересматривал King of Bandit Jing Tv... хороший там оуп...
Shermie
Значит так:
Elfen Lied(персонажи в классическихкартинах-это супер)
Naruto(это просто нравится)
Gunslinger Girl(тут даже не знаю, что написать)
Animist-Kun
Хм
Сейчас:
Опенинг из Дестини ничего, нравится...
Из СИДа в итоге самый любимый 2 и 4.
Эндинг из Бека.
3 Алхимика.
Мика
ИМХО. но мне больше всего понравились в свое время оппенинги Наруто - особенно Харука-Каната. Очень стильно и, хоть и не написано спецмально для аниме, выражает динамику и суть его.
Tods
Меня проперли все опенинги из аниме Bleach, сразу видно, что люди старались. Самый первый опенинг, заимствован у группы Orange Range, группа сама по себе рульная.
И также меня порадовали Опенинги из аниме Shakugan no SHANA, замечательный голос у девушки и замечательная песня, аж слух радует, хоть и навивает грусть.
Tsi-Tsu
Мне очень нравится опенинг и вступительная песня к Kino no Tabi. Это, пожалуй, единственный опенинг, который я ни разу не проматывала. Смотрела это аниме 2 раза, и всегда снова и снова с удовольствием просматривала опенинг. Хотя в нем, на первый взгляд, нет абсолютно ничего особенного, но как-то так получается, что он задает настрой и содержит в себе душу этого замечательного сериала. dry.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.