Dragonlance - - - -
: Десятое королевство
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3
Cranberry
Мне очень понравился фильм десятое королевство!! Незнаю насколько его можно отнести к фантастике...но мне нравится! smile.gif
Арвен
Десято королевство?
Прикольный фильм.Добрая сказка,только очень длинная.
Но ВОЛК там офигитительный,вообще суперский чувак...
Эх,такого бы,да к нам сюда...
nmelessone
Мне понравилось. Сам себе удивился когда осилил восемь часов просмотра этого фильма. Как уже говорили, добрый фильм. Этот фильм подарок из прошлого. Из тех времен, когда четкого разделения жанров не существовало, и каждый снимал фильм, как хотел, а не как того требует этика или культура кино. Фильм получился просто супер, адская смесь юмора, детских сказок и черствой действительности. Да и не обошлось без любви. Ну, ооочень не стандартной - ну кто бы мог подумать, что она в волка влюбится.
Йоджи Кудоу
Да фильм просто супер!
Волка я обожаю. Понравился с первого момента!!!
А самое начало как он появился в доме Верджинии???
Супер...
Как он к её бабушке пошелhappy.gif
Да и вообще фильмец классный.
Драгомир
Фильм улетный и Волк форева, но, по моему, он ближе к сказке...
Adelaide
а я его уже ого-го сколько хочу посмотреть, но, приходя в магазин, мне не хватает на кассеты, а теперь и видека нету... буим искать на дисках\((
Лумбер
А я всё никак не могла посмотреть, руки не доходили... а теперь ещё и видак сломался!!!!!! Спасибо милой сестричке!!!!!!!!!!!! У кого-нибудь есть на компашке (в Уфе желательно... smile.gif )?
Darkness
"10К"-Суууууууперский фильм!!Я о нём много слышала, но как то не удавалось посмотреть..Но достали таки кассеты-Клааааас!!The Best!!Были б мои кассеты-смотрела бы каждый день!!:)smile.gif
Атана
Этот фильм стоило посмотреть зотя бы из-за одного только момента с распеванием Квинов!!! РУЛЗ ФОРЕВА!
Темный_Омут
Мне фильм очень понравился. я от него просто в восторге была. Единственное, меня раздражал принц-пес.. очень-очень.
а вообще... ОЧЕНЬ УДИВИЛО то, что королева- это ее мать... и вообще сцены из ее жизни, когда она была маленькой.. дикие...
Альен
Хорошая и добрая сказка...
Душа отдыхает при просмотре, а самой хочется туда, к ним...
Почему мы не можем переходить по таким мирам?
Corvin (ddr)
Очень красивый фильм... смотрел его когда-то по Hallmark`у...
Guest
мне очень понравился, хотя немного странный фильм
ДзирриТ
Смотрел раза 3-4, офигенный просто. Побольше бы таких от фильмов smile.gif
Simoren
Я его у подруги смотрела. Ей на днюху подарили 2 кассеты, ну в одной упаковке, знаете? "Десятое королевство". Времени так полвторого ночи, мы уселись смотреть. Сначала не понравилось, мол все ясно, Вирджиния влюбится в принца, потом поженятся, все как обычно. Посмотрели так с полчасика, покозалось тоскливо, пошли перекусить. Я как раз вертеле упаковку и разглядывала фотки на ней. На одной Волк клево смотрелся, я предложила все-таки досмотреть, хоть из вредности. Ну и...кааааааааак затянуло!!! Сидим, радуемся, что еще есть в продаже "10 К-2", ура, на Волка еще посмотрим!!! И тут конец второй кассеты!!!! Каааакой облом!!!!!
...короче, в ближайшии дни понеслись в магазин, докупать )))
Геральт
э... а я не видел... sad.gif
Alasta
Десятое Королевство суперный фильм! Обожаю! Очень хотелось бы посмотреть еще!

Цитата(Драгомир @ 5-07-2003, 8:37)
Фильм улетный и Волк форева, но, по моему, он ближе к сказке...

Но фильм всё равно клёвый!
Simoren
Относительно недавно его показывали по телику.
Я пока из Мирквуда как раз в 10 Королевство и перебралась)) Хотя в принципе, если по фильму, по 10 К - эт вообще-то Америка, ее же так тролли назвали...
KOLDUN
Фильм мне очень понравился!Особенно когда вначале показывают как будто город превращаеться в мир Десятого королевства,красиво.

Классный был момент когда пели песни о овечках.
Simoren
Видела в магазине "ДК-2" на дисках!!! Млииин, тока счас на него денюжки нету, и там первой части все-таки не было...(( как все это печально...
selena
Мои приятельницы из универа просто с ума сходят по этому фильму, особенно по Волку. Ну волк действительно симпотный rolleyes.gif , фильм тоже ничего. Однако, я бы сказала, что он не совсем для детей (как указано в анонсе) blink.gif . А пес-принц действительно напрягает. dry.gif
KOLDUN
У меня на касете было написано "Для лиц старше 18 лет"почему я не понял.
Танри
Такая добрая сказка... Мне тоже волк понравился...Я этот фильм несколько раз смотрела. Мне саундтрек в начале в конце нравится..
Дриада
На мой взгляд очень приятный фильм,и его протяженность совсем не является его минусом.Я бы с удовольствием посмотрела ещё пару таких кассет..А музыка..Великолепна.Может кто знает,кому она принадлежит?
Alian Le'Loss
Исторя потрясная, а волк там самый прикольный с его почесыванием за ухом! Првдо вот что странно если это волшебная страна, то почему там так мало магии? blink.gif
Der Kannibal
Смотрел вторую часть...
Хм... Честно скажу, из всей компании понравился только Волк... И всё smile.gif
А так - фильм же детской направленности в основном... Хоть и смотрят его и малые и большие...
Но я вырос из таких фильмов smile.gif Я лучше мультики посмотрю tongue.gif laugh.gif
Alian Le'Loss
Лучше уж это, но мне всеавно один раз посмотреть можно.
BlackRogue
Почему никто не вспомнил про оформление? Ах, какие там титры! Вот уж насколько не люблю добрые подожительные сказаки - здесь придраться не к чему. И песня тоже прелесть...
Ну, любимые герои - по понятным причинам - славная многострадальная оркогоблинская семейка и - Охотник. Единственный более-менее сложный и не-сказочный персонаж в этом царстве добра и света.
Ещё очень понравилось смотреть на "улучшенную" овечку. Красота!
Очень понравилось? Нет, я просто уржалась...Хоть я и не лошадь biggrin.gif
Suu
BlackRogue а мне музыка (или песня из титров понравилась. Кто знает где ее можно взять в мп3?)

Да фильм детский, меня не очень впечатлил.
Может потому что уже не верю в сказки или еще не верю! rolleyes.gif
Но все-таки можно глянуть один раз!
Элвис
Мне понравилось. Два раза смотрел. Хорошее, доброе, простое кино, с отличным юмором, приятно посмотреть, душой отдохнуть. А его продолжительность - это только плюс :) Музыка в начале действительно классная; Квинов перепели - рулез; на болоте "A Whiter Shade of Pale" пел - просто великолепно :) Отличное кино :) И Вирджиния меня ох как зацепила ;) Единственно, что раздражает, так это внешний вид троллей - ну не такие они должны быть! :)
Kota
Мне фильма в целом понравилась, хотя ИМХО очень затянуто... smile.gif ВОЛК - мррррррр! Такааая лапа! Урррррр! Завидую! smile.gif
Охотник тоже хорош..
Но... для меня в фильме было слишком мало неожиданных поворотов сюжета. Даже о том, что королева - ее мать, я догадалась где-то к концу 2 кассеты... (из 4х)
музыка рульная! Кстати, кому нужно МР3 - пишите, у мяу есть даже в 2х вариантах...
Общее впечатление: хорошая добрая сказка, и ВООООЛК!
Мрррррр..
Suu
Kota мне можно мп3? Особенно, понравилась песня из титров. Есть эта песня?
Kota
У мя есть тока I'm wishing on a star, но в 2х вариантах. тебе оба? по мылу прислать попробовать?
Suu
Kota если с трафиком или временем нет проблем, то можно оба.
Тока лучше на фтп, так меньше скачивать придеться. Можешь на фтп загрузить?(если да, то открою на бесплатном хост. и вышлю реквизиты в Лич. сообщения)
Сколько весят мп3?
Lissa
Фильм классный!! тока ОЧЕНЬ длинный...я его за один раз весь посмотрела... думала не доживу... BlackRogue Охотник --действительно прелесть! wink.gif Жалко, убили его за что-то...
Suu
Kota Классная музыка. У меня просто нет слов и смайликов не хватает. beer.gif smile.gif
Kota
Пожалуйста smile.gif мне просто повезло, что она у мя есть, я уж и не помню, как она ко мне попала smile.gif
Но если честно: Это музыка и Волк - ИМХО - самое лучшее в фильме... И мне кажется, что на этом материале и с таким бюджетом можно было бысделать действительно обалденную вешь!

И нафиг 1 фильм разделять на 2 и продавать отдельно!
Лакримар
Мне понравилась заставка, то бишь первые пять минут фильма. Очень уж красиво сделали. После этого фильм мне нравился все меньше, я еле досмотрел до конца. Честно говоря, я ожидал большего, намного большего...Как-то все по-детски, тролли (ну кто таких троллей делает) какие-то придурковатые, в кожаных куртках, с цепями, типа металлисты biggrin.gif Вообщем, много чего могу сказать об этом фильме, но вижу, что здесь немало его поклонников, поэтому промолчу wink.gif
Suu
Kota для увеличения кассовых сборов, наверное.
Simoren
Про две части--да скорее всего из финансовых соображений, ясный красный, кто хочет фильм досмлтреть, еще раскошелится...а что делать.. dry.gif dry.gif вах!
еще на прошлой неделе передача про Алику Смехову была, там Вениамин Смехов (Атос в "Трех мушкетерах") был...Он та-ак на Волка похож! Ток пожилого! Прям happy.gif

а песня...оо)))

I'm wishing on a star
To follow where you are
I'm wishing on a dream
To follow what it means

And I wish on all the rainbows that I see
I wish on all the people who really dream
And I'm wishing on tomorrow praying never comes
And I'm wishing on all the loving we've never done

I never thought I'd see
A time when you would be
So far away from home
So far away from me

Just think of all the moments that we'd spent
I just can't let you go from me you were meant
And I didn't mean to hurt you but I know
That in the game of love you reap what you sow

I feel it's time we should make up baby
I feel it's time for us to get back together
And make the best of things oh baby
When we're together whether or never

I'm wishing on a star
To follow where you are
I'm wishing on a dream
To follow what it means

And I wish on all the rainbows that I see
And I wish on all the people we've ever been
And I'm hoping on all the days to come
And days to go
And I'm hoping on days of loving you so

I'm wishing on a star
I'm wishing on all the rainbows that I see
I'm wishing on a star...
StainlessKnight
Цитата
Вениамин Смехов (Атос в "Трех мушкетерах") был...Он та-ак на Волка похож!

Имхо Волк - просто вылитый Горшок из Короля и Шута (только с зубами)
Ориэлла
Помню, что когда впервые прочитала рецензию на этот фильм, мне жутко захотелось посмотреть его, но у меня как раз видик полностью отключился. Я купила кассеты, но первыми их посмотрели мои подруги, причем одна из них шокировала меня своим неумением отличать эльфа от тролля. Когда она мне его пересказывала, то заявила: "А эльфы в наш мир попали...". Ну я и ждала эльфов, и была очень удивлена этими "эльфами"...

А так замечательный фильм: красивый с потрясающей музыкой (кстати, кто-то говорил, что хотел бы посмотреть фильм в стиле "Королевства", так вот, недавно вышел фильм "Снежная королева" с Бриджет Фондой, "от создателей "Королевства", рекомендую, тоже очень красивый фильм...

Не буду оригинальной, если скажу, что мне тоже очень понравился Волк, очень забавный, милый и смешной. А его жест (что-то вроде почесывания в районе лба) мы, те, кто смотрел "Королевство" очень долго еще копировали, и всем было все понятно...

А то, как Вирджинии удалось зажечь селян своим "Парень, ты баран, ты гуляешь по полям, это что-то!!!
Светлый Циник
Волк!!!! Мяув! Волчара - лапка! biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
Мяу! Кто смотрел сий шедевр, и кто что по этому поводу думает?
LiL'ooohh
вооо,класный фильм=)))))
задумка интересная,актёры здорово подобраны... тащилась от волка...фильм даже моему папе понравился(его там тролли прикалывали очень).очень и очень здорово сделан.wink.gifпочаще бы такие фильмы кроили.ааа во,мне ещё жутко песня в начале нравилась...
Синяя Кошка Удачи
Песня замечательная! Прямо мурлычу от счастья, когда её слышу smile.gif
Радовит
Гы вы бы ещё Джека Бобовое Дерево посморели и Мерлина. Это всё Холлмарк и у них много подобных фильмов.
Hidalgo
Ура! Есть такая тема! А теперь расскажите, наконец, что это за кино и с чем его едят? И насколько это вкусно?..))
Паладайн
мдя... фильм действительно клёвый.. оставляест какое-то радостное впчатленеи после себя...
недавно вот купил "Тёмное Королевтсво" думал продолжение.. а оказалось.. как бы могягче выразится... вобщем МУТЬ!
aliska
Я тоже попалась tongue.gif правда брала в прокате.
Ну о фильме: Очень хорошая семейная-современнная сказка, мораль любого Волка при желаниии можно перевоспитатьsmile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.