Dragonlance - - - -
: Десятое королевство
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3
Uceus
Красивая сказка в прекрасном исполнении. Смотрела фильм не единожды. И хотя мелких нареканий в нем хватает, но они просто не способны испортить общее впечатление от картины. Прекрасная и трогательная музыка (чего только стоит песня - I wish the morning star); довольно хорошие актеры, способные раскрыть характер своих героев; качественные спецэффекты. Да и сюжет не подвел. Пожалуй, через пол годика не откажусь посмотреть его вновь.
X Man
Так кто-нибуть знает, где найти саундрек "Грибов на болоте"? Нигде в интернете нет. Весь Яндекс перерыл. Знаю, что песня "Whiter shade of pale" eсть у группы Procol Harum 1967г., но грибы рульнее.
Old Fisben
Песня с таким же названием есть у Annie Lenox. Могет она?)
TAIYna
Обалденный фильм!Я вообще люблю сказки,в особенности братьев Гримм.
TAIYna

smile.gif smile.gif Кто-нибудь видел продолжение?????????
Коломбина
Фильм суперский!!!!!!!!!!!Просто тащилась от троллей,когда смотрела.
Кстати,так и не досмотрела.Чем там всё кончилось-то? tongue.gif tongue.gif biggrin.gif
Этя
Очень обожала когда-то Десятое королевство... была даже кассета.. потом потеряла... Затем кто-то давал диск).. Но после этого диск этот человек тоже потерял..)
Сейчас иногда возникает сильное желание пересмотреть, даже хотя бы для того, чтобы поднять настроение..) Особенно первые две-три серии веселят..)
lemaya
Одно из моих любимых. Одна музыка на заставке чего стоит smile.gif) Как и исполнение, и постановка.. Волк, прелесть =)) Помню, было у нас 4 кассеты с ним, несколько раз пересматривала =)
Мурчащая
Очень симпатичная сказка с замечательным саундтреком). Помнится, больше всех мне там тролли понравились)))
Рамина
Обожаю этот фильм! Пересматривала раз сто))) Особенно понравился эпизод в лесу, когда цыгане прокляли Вирджинию а потом ее сцапал охотник))) И дровосек Джульетта - это что-то)))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.