С косичкой,,ой то бишь с косой??? Верхом на Бинки?
Darkness
24-03-2003, 15:59
хм..да. верхом на голове Бинки...он же мааленький..то класный

)
-ПИСК!:))
Писк=) А никто не хочет обзавестить поваренной книго Матушки Ветровоск??? Специально для нежданных гостей?
Darkness
24-03-2003, 16:21
блин..Soul, не соблазняй.я хочу на Плоский Мииииииир!!!!!!!!!
Буду......... (я вредная, плохая, а после ночного кошмара еще и нехорошая) ..... Как насчет "Залатанного барабана"?
Если уж выпендриваться. то я совсем не прочь прокатиться с Язоном на Арго. Чем не фэнтези.
Lomelind
26-03-2003, 16:35
Поехали, Лестат.
Charmer
26-03-2003, 18:16
Зинкарла по прописке второй редакции поднимает файтера со всеми его способностями, под полным контролем пристессы, и никакого там "просветления" у Закнафейна быть не могло...
Цитата(Lomelind @ 26-03-2003, 16:43)
Поехали, Лестат.
С тобой хоть счас прям за золотым руно рвану
Elentari
26-03-2003, 20:06
Мдя... я тут оказывается уже называла любимых героев... Стоит подкоректировать списочек...
Ричард Искатель Истины (Терри Гудкайнд)
Джейме и Джон Сноу(уже было

)
Фарамир и Леголас
Корвин и Дейдре(всё же от этого не отказываюсь... и про неё довольно много, если вчитаться)
вот... только по-моему я опять кого-то забыла...
Telkontari
28-03-2003, 11:36
А я к викингам хочу!!! Типа в Эдду, старшую..... У меня там к Локи и Фрейе нежные чувства
Gray Jester
24-04-2003, 21:33
Мой чарт:
1)Рейстлин Маджере
2)Лорд Сот
3)Саурон
4)Танис Полуэльф
5)Тассельхоф Непоседа
6)Бупу
7)Даламар
8)Бродяжник
9)Леголас
nmelessone
24-04-2003, 23:14
1)Терминаор
2)робокоп
3)бэтмэн
)))))
не принимайте в серьез)
Вот мой список (он все время меняется, но все же) :
1. Рейстлин (персонаж, не книга!)
2. Фродо Бэггинс
3. Гед. (Без комментариев)
4. Гарольд Ши (Лайон Спрэг де Кэмп)
5. Магретта и Иггур (Ян Ирвин - "Врата трех миров". Незнаю, кто лучше)
6. Ранд Ал'Тор (даже не знаю, почему)
А еще - Некромант из песни КИШей. Хотя ему положено быть на втором месте.
Да, и Форрест Гамп!!!
Ronald Emery
29-04-2003, 2:40
1. Фармазон (Белянин)
2. Лютик(Ведьмак)
3. Фродо(Властелин колец)
4. Рэйстлин(Сага о копье)
Дальше увы... Увы не помню почти никого...
Вот моя кампания:
1)Тасселихоф Непоседа
2)Арагорн
3)Корум(Хроники Корума)
4)Дейв(Гобелены Фьоновара)
1. Райс Турин - Целитель-маг ("Хроники Дерини" Кэтрин Куртц) - рыжий, честный, влюбленный.
2. Змей Горыныч (русские сказки) - его всегда убивают, а он хороший.
3. Айвен - молодой веселый маг ("Паутина Лайгаша" Д. Браславского) - был избран злобным персонажем для великой цели, лишился души, а он никогда не собирался быть черным магом, он не хотел, не хотел, не хотел...
4. Горлум ("Властелин Колец" Дж. Толкина) - противный такой, скользкий, прелес-с-ссть, одним словом!
5. Каин - мстящий вампир ("Legacy of Kain", старая игра) - красавец вампир, несправедливо обиженный, но сумевший постоять за себя.
6. Уррик пад Рокэ ("Хроники Арции" В. Камши) - сильный характер, гоблину наверняка быть трудно благородным!
7. Рейстлин Маджере (все знают, откуда) - уфф... даже говорить не о чем.
8. Снусмумрик (Сказки про Муми-троллей Туве Янссон) - одинокий путешественник с гармошкой...
9. Гед ("Волшебник Земноморья" Урсулы Ле Гуин) - очень трогает горе мага, лишившегося самого ценного в его жизни - магии.
10. ВООБЩЕ ВСЕ МАГИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ В ФЭНТЕЗИ - я вас уважаю и люблю!
1. Рейстлин
2. Тассельхоф
3. Бупу
4. Гед
5. Ведьмак
6. Мерлин ("Полые холмы")
7. Горлум, конечно, чуть не забыла
А вот кого я очень не люблю так это Таниса. Просто челюсти сводит.... Не знаю даже почему. Какой-то он ненастоящий, и вообще...
А меня бесит Пар-Салиан. Дурак какой-то, простите уж меня... Если он хотел сделать Рейста добрее, то он выбрал для этого очень странный путь...
Ой,чуть не забыл!!!Еще мне Гед нравится.
Нет, опять же, не понимаю, какой смысл для других людей видят определенные участники форума в простом перечислении своих любимых героев? Неужели это может быть кому-то интересно? То ли дело написать, за что любишь! Зачем нужны списки имен?
Without Names
4-05-2003, 2:20
А шоб було.
FantomAnka Даже из простого перечисления любимых героев можно делать какие-то выводы. Кроме того, лично мне сложно описать чем мне нравится тот или иной герой. Нравится и все!
Бывает. Вот мне, например, совершенно непонятно, чем мне понравился Ранд Ал'Тор. Велика сия тайна есть! Фродо за мудрость, Гарольд Ши за самокритичность и иронию, Гед...тоже за мудрость, Магретта и Иггур - оба на меня похожи... А чем мне нравится Рейстлин и так ясно.
Приветствую почтеннейшую аудиторию! Я здесь впервые, если не возражаете - пришлю список своих любимых героев.
РазумееЦЦа, не возражаем! Мы всегда рады новым людям =)
1)Фармазон и Аницефе (Белянин) в паре. Каждый раз читая их перебранки мне станоситья просто весело.
2)Тассельхоф. На мой взгляд он достаточно добрый персонаж, в меру своих зянятий, конечно.
3)Гэндальф. Мудрый. ... Следаящиц за всем...
4)Алиса (Л. Кэрол) сложно объянсить
5)Темный Дайвер Мне жаль эту частицу, не просившую, чтобы ее создавали, но тем не менее получившую жизнь.
Эльминстер
4-07-2003, 19:32
1.Дриззт
2.Горлум
3.Эльминстер
4.Тирион
5.Тас
6.Мерлин(Амбер)
7.Вечный Воитель
8.Мэндор(Амбер)
Решил поднять эту тему наверх. Тем более с июля на форуме много нового народу появилось. Ну а чтобы не поднимать просто так, напишу своих любимых героев на данный момент

Аларик Морган (К.Курц "Дерини")
Зифнеб (М.Уэйс, Т.Хикмен "Врата смерти", а так же Фисбен "Сага о копье")
Том (главный герой "Смерти взаймы" С.Вартанова)
Волкодав (М. Семенова)
Тирион Ланнистер (Дж. Мартин "Песнь огня и льда")
Рене Аррой (В.Камша "Хроники Арции")
Кэр Лаэда (Н.Перумов "Летописи Разлома")
Базиль Гризье (В.Камша "Хроники Арции")
Дриззт До'Урден (Р.Сальваторе "Темный эльф")
Мейгри Морианна (М.Уэйс "Звездные стражи")
После написания, обнаружил, что по сравнению с моим предыдущим списком, поменялась половина героев. Сколько я, оказывается, интересных книг за этот год прочитал ...
Обойдусь без перечисления, ведь есть самый любимый герой Джон Сноу из мира Дж. Мартина. Сильный парень, но не супергерой. И волк у него крутой!
Alian Le'Loss
8-10-2003, 19:48
Если герой, то только Робин Гуд!
Der Kannibal
8-10-2003, 19:55
Разиель из Soul Reaver 1,2...
Его лицо - мой аватар... А ещё сломанные крылья на спине... И три огромных пальца, образующих клешню на руку и два пальца образующие также клешню - на ногу.
А еще энергетический меч Похититель Душ

))
BlackRogue
9-10-2003, 17:31
Точно! Я же говорила! Даламар самый популярный. И где вы откопали понятие, что гордость это плохо? правда, действительно, я у него особенной гордыни не заметила. И единственное, чего я ДО СИХ ПОР не понимаю в нём, так это как он ухитрился простить Рейста за...Я бы за такое до конца жизни ненавидела. А впрочем, если вспомнить историю карьерного роста Далли, то сразу всё становится понятнее трухлявого пня...
Итак - Д.А - наш кандидат! Голосуйте, товарищи!
Everlander
10-10-2003, 17:45
Ринсвинд из "Плоского мира" Терри Пратчетта: "самый трусливый и неумелый волшебник на всём Диске"! Впрочем, вы, наверное, и так все его знаете.
Такхизис
11-10-2003, 4:59
Итак, мой личный хит-парад(некоторые персы делят одну строчку, поскольку я так и не смогла решить, кого люблю больше):
1. Рейстлин Маджере
2. Гаррет-тень; Дзирт До'Урден
3. Феанор
4. Йода
5. Элрик Мелнибонейский; Корвин, принц Амбера
Ну, вот и мой хит- парад:
1) Рейстлин и Леголас
2) Фродо и Такхизис
3) Лорана и Танис
Я решила написать лишь 3 места.
Ааз, Аззи Эль Буб, Кай Крапивник, принц Корвин, Дризт(Дзирт) До Урден... А еще мне очень нравиться Танатос из "Доннерджек" (хоть он там и не самый главный герой).
Everlander
12-10-2003, 16:07
Ах да, милый Ааз - как же я его не вспомнил? А ещё асприноман!..
Да как ты его вообще мог забыть?!
Такхизис
12-10-2003, 17:46
А, блин, Элронда забыла! Как я могла!
У меня на данный момент - Сейонн из "Трилогии Рэй-Киррах" Кэрол Берг.
И еще Джулиан из Амбера, но это стародавнее увлечение.
Ну и еще (не буду оригинальна) - Рейстлин.
Такхизис
13-10-2003, 19:56
ААААААААААААА!!!!!! Позор на мою седую голову!!!!!!!!! Как я могла забыть, что Лестат де Лионкур - самый вампиристый вампир в мире???????!!!!!!!!!!!!!! *бьется головой о стенку*
Ага... ответственное дело - любимые герои. Тут нужно серьезно подойти к вопросу

Если, скажем, я для себя определяю, что любимые - это те, с которыми мне не хочется расставаться, когда книга уже кончилась, про которые сидишь и сочиняешь преисторию и то, что после, и вообще, порою, то что посередине, потому что автор, видите ли, не проникся важностью именно данного персоннажа и не осветил моменты в правильном свете... Тогда получается совсем не так уж много: Рейстлин (ну это понятно, - занимаюсь реабилитацией), Фиц Чивел (Р.Хобб... Жалко мне его. Безумно хочется сочинить человеку нормальную счастливую жизнь), Мэт Коутон (Джордан - мог бы и побольше о нем писать

).Что, и все? Мда... Ну тогда пусть еще Джон-Том будет (Фостер - за веселый образ жизни).
ДзирриТ
13-10-2003, 22:41
вот мой рейтинг товарищи
1) Рейстлин Рейстлин
2) Кэр Лаэда
3) ТаС
4) КэЗ
5) Дзиррт
6) ДаламаР
7) МагиуС
8) Фисбэн
9) Арагорн
10) ЛорД СоТ
Такс-с , у меня наверное так:
1.Рэйстлин (DL)
2.Арагорн (LotR)
3.Гэндальф (LotR)
4.Феанор (Сильмариллион)
5.Элронд(LotR)
6.Тика (DL)
7. ...не знаю...
Упс!!Ранний склероз!!Как же я могла забыть про Лорда Сота?!
Мерлин. Не тот, который в Амбере. Тот, который в Авалоне.
Элронд. С ума схожу, честно-честно

ТОЛЬКО ЧУР сапогами не бить. И от смеха не лопаться. Мне Сириус нравится. Сириус Блэк. Ну просиила же не смеяться!
А вообще, их, как и книг, море. Пока кто-то любимый не появится, книгу же читать невозможно...
гм, приведу свой перечень:
1. Пол Муад-Диб (из Дюны)
2. Рэйстлин
3. Лестат
4. Арагорн
5. Белег Тугой Лук (из Сильмы, история о Турине Туромбаре)
5. Тассельхов
6. Гимли
7. Сеоман (из книги *Трон из костей дракона* и её производных)
ChaosDaughter
17-10-2003, 3:38
Гм. Не хочу долго думать. Только самых-самых, вспоминающихся с первой попытки.
Мерлин. Как ни странно, во всех ипостасях. У Желязны вдвойне уважаем, потому как коллега-кибернетик. Забабахать такой супер-комп - это вам не плюшки кушать, знаете ли!
Рейстлин. Да, неоригинально, но он такой харизматичный!...
Элрик из Мельнибонэ. Даа, он крут. Он очень крут. И вообще мне нравится.
Скив. На первых порах. Этакий младший братишка.