Я спокойно здесь, мне здесь нравится, есть с кем поговорить, несмотря на то что я одиночка
Уютнее не бывает) особенно радуют модераторы и администраторы - пожалуй, лучше я не встречала))
Цитата
нравится мне здешний флуд
А здесь есть флуд? Хм... не встречала. Только его пресечение.
Цитата
Я бы из него не вылазила, если бы не ограниченные финансы.
О да) но к хорошему быстро привыкаешь. Стараюсь иногда отдыхать от Сети, от Утехи в том числе.
Во-первых, это мой первый форум, в жизни

Во-вторых, я здесь родилась как Hanaya
В-третьих, он самый быстрый, из тех на которых я была, а за последнее время я посетила не мало форумов,
В-четвертых, здесь я познала кучу эмоций, такие как дружба, любовь и тд.
В-пятых, здесь уютно и тепло.
В-шестых, здесь живет моя аська (в профиле), которую я постоянно забываю, и все время сюда возвращаюсь.
В-седьмых, это форум на котором есть харизма, и она мне очень нравиться..... (на большенстве форумов я такого не видела)
В-седьмых, как не странно, у меня не было проблем с администрацией.
В-восьмых, здесь когда то я чувствовала себя как дома.....
В-девятых, здесь я начинала рисовать, то есть меня здесь учили это делать
Ну и тд и тп....
Вобщем самый любимый форут, вот и все.
Золотая Луна
19-05-2006, 21:52
СИМОРЕН,конечно,всё началось с Утехи

я ей очень благодарна за это

это на самом деле, приют

просто,кто-то уходит,кто-то приходит,это всегда тяжело переживать... но не сейчас.Сейчас-да,все стали богатыми и купили свои "квартиры"))) так хотя бы там надо чаще встречаться!:)
Белый оборотень
20-05-2006, 22:57
Эх, как долго бы я не отсутствовал здесь, мне всегда приятно вернуться, поговрить со старыми знакомыми, приобрести новых, и я надеюсь, что и им это приятно=)
Не была здесь около месяца, если честно, надоело тогда...
Но как же приятно снова вернуться!
Я люблю Утеху!
Vendetta
21-05-2006, 20:47
я новичок и мне пока уютно никаких претензий не имею
Уже почти 2.5 года тут и никуда не собираюсь исчезать! Хотел бы я быть в реальности образом, который создал себе на этом форуме. Конечно, всё что я тут пишу - мысли, исключительно обдуманные мною, но это лишь идеал моего мировоззрения. В жизни я далеко не так мудро поступаю, как должно.
Что нравитсяЖ
Нравится пока всё надеюсь ничего и не изменится
Что не нравитсяЖ
1. Не читал сагу о копье!!! (непонятно что на этом форуме делаю

) Но надеюсь это поправимо... ну всмысле есть генеральские планы купить все книги (а может и не купить

)
2. Много народу а т.к. я могу отвисать тут токо по выходным не могу отслеживать темы а читать ново созданные это ппц.
Радовит
25-05-2006, 17:23
No name
ну насчёт саги я уже давно забыл %) это другой раздел форума! Хотя пришёл сюда из-за неё.
Да бывает запустишь посещение форума недели на 2 и так обломно всё перечитывать. Потому читаю только то, что меня действительно интересует.
Танцующий с Тенями
26-05-2006, 18:25
Цитата
ну насчёт саги я уже давно забыл %) это другой раздел форума! Хотя пришёл сюда из-за неё.
Сагу не читала! Позор!
Пришла из-за Забытых королевств...
Решила зарегистрироваться... Пыталась сделать это месяц... За это время успела полюбить все и всех... Админов, модеров, форумчан... Здесь нет никого, кто бы сильно меня раздражал...

А еще нравится множество тем, разнообразие ответов, удобная система постов и харизмы... Люди интересные очень...
Классный форум!!! Самый лучший!
Форум, о котором нет никакого желания писать плохо. Люди славные, оригинальные без исключения, их много, с ними хорошо спорить. Можно даже подолгу. А приятные собеседники - это уже много значит.
да вот как у себя дома, была бы только эта вся туса во Владивостоке, а то Москва...далеко....
Порой, бывает, люди, окружающие тебя в повседневной жизни, просто пугают своей безразличностью и тупостью. А когда попадаешь сюда - понимаешь, что не так уж и плох этот мир, если в нем есть мыслящие, чувствующие... А здесь их так много.
Ну... мне форум понравился 1) Хорошие Юзеры,Администрация,Модеры 2) много полезной инфы 3) форум просто супер !!!!!!!!! 4) здесь тихо и спокойно
Varga Blackwind
5-06-2006, 20:43
Отличный форум. Людей много и все приятные, не то что ЭпиФорум (терпеть его не могу...)
А вообще мой любимый форум и фактически мой дом - это Стратофортресс...
http://www.stratofortress.ru/forum
Вот что я скажу , ФОРУМ ПРОСТО КЛАСС!! Я как-то случайно сюда попал и он меня сразу же поразил.В общем мне понравилось!
Танцующий с Тенями
10-06-2006, 19:53
Вот шлялась я по Интернету... Недели... Месяцы... И вдруг попросила меня подружка скачать ей "Беззвездную ночь" Сальваторе... И вот попала я на Утеху... Смотрю - а тут еще много чего есть! Чего только нет! Люди, модеры и админы, система постов и харизмы, личные сообщения, профили...
И с тех пор я здесь... и ничего лучше я не видела... Потому что нет ничего лучше для меня...
Спасибо тем, благодаря кому Утеха такая, какая он есть, и тем, благодаря кому она вообще есть... Это лучший форум Нэта, ИМХО...
LoneWolf
11-06-2006, 22:23
Это, можно сказать, единственное место, где за твоё мнение тебе что-то дают (харизму). Это очень уютный форум. Чувствуешь себя как дома.
MackGod
16-06-2006, 19:58
Цитата
лишь на одном форуме я зв качестве постояльца - точнее здесь я на ПМЖ. нравится мне здешний флуд, темы. нравятся и все
вроде бы это было сказанно мной в порыве самых лучших чувств, а теперь, я не понимаю что заставило меня сказать такую глупость) на самом деле не так уж и вредно признавать свои ошибки)
ну , как я уже говорил, я сюда забрел абсолютно случайно. мне кто-то сказал посоветовал сагу о копье, и я будучи в нете 3 дня (!) ввел три простых слова дяде гуглу - сага о копье - и мировая паутина вынесла меня на этот сайт, на сайт утехи) сначала я скачал первые две книги, прочитал их за 5 дней, и потом когда полез за продолжением заметил напротив форума что-то яркое и заметное..... так я попал сюда) спасибо тем кто поддержал мои посты в начале, спасибо администрации что не забанили меня в первые дни моего здесь прибывания, а обьяснили что такое флуд, оффтоп, бан

. спасибо за терепение которое вы проявили ко мне. да и сейчас я часто флудю) (знаю, грешник

) а вы со словами "спокойствие и еще раз спокойствие" учите что это делать плохо.
так вот, это мой первый форум. узнав что такое имхо я долго смеялся, но потом это выражение мне так полюбилось, что влезло и в мою реальную жизнь. отличная система харизмы, хотя конечно в ней есть свое зло). отличный модерский состав - сторогий - что естессно хорошо- но справедливый. темы на все вкусы, и что отличает его от других - его двиЖОК. отлично праработан, работает быстро, не тормозя на месажках и обновлениях (что на форумах встречается не часто). вот что огорчает - это то когда заходишь на главную страницу сайта)
там обещания ждут выполнения) - МногоУважаемый Тсарь - вы же сами обещали, мы вас это говорить не заставляли)
ну пожалуй и все). конечно может это и не совсем будет радовать админов в плане грамотности - но я советую всем друзьям ваш форум как образцовый). так что все) предыдущий месаж оставляю, что бы помнить четко что я делаю довольно грубые ошибки).
так что живите, не флудите и умнО постите!
вообщем люблю я этот форум за то что он есть! вот и все
Пишу уже в десятый раз наверное.......Не устану повторять, что мне тут УЖАСНО уютно!Возможно скоро появится зависимость.
Танцующий с Тенями
23-06-2006, 15:45
"Ах Утеха, Утеха" ...
Да, вот именно... Лучше форума я не знаю... Да мне и не надо... Я вижу здесь отличный интерфейс, прекрасное оформление, систему харизмы и ПМ, систему постов, отличных администраторов, модераторов и цензоров, приятных и эрудированных собеседников, множество различных тем...
И я нашла здесь множество друзей...
Ну и что я еще могу сказать??? Утеха НАВСЕГДА!
Цитата(Margaritka @ 27-12-2005, 13:39)
Вобщем-то мне нравится, но можно было бы побольше разных разделов создать, да и правила у вас уж очень строгие. Новичков могут и отпугнуть сразу. Народ хороший, приживаешься быстро Есть конечно и очень вредные модераторы, даже можно подумать сначала, что они зазнаются. Нужно быть более дружелюбными порой
Между прочим, это очень верно... Не очень приятно зарегистрироваться на форуме и через пять минут получить письмо с извещением, о том, что ты не можешь использовать свое имя, потому, что оно не устраивает администратора, ты не можешь использовать капс-лок, потому, что это значит что ты кричишь (вот убейте не пойму этого).В общем просто взять и испортить настроение. А я вот гордый, и отказываться от своего имени не хочу... хотя бог с ним с именем, есть у меня другое "более фэнтезийное" и не в капс-локе, но вот диктовать мне сове мнение?! Заявлять что мое мнение это флуд!? Вот уж спасибо. Вот так и отпугиваются с форума новички.
И я здесь до сих пор тока потому, что Аларик, забыл, видимо, удалить регистрацию мою... так что теперь точно прощайте...
П.С. да собственно и не было меня тут, я совершенно случайно нашел эту тему, когда друг ссылку на свои стихи дал. Из гордости не заходил
П.П.С. Кстати движок форума уже даже не староват. Да и смайлов побольше бы не помешало (это не для того чтобы, не дай бог, кого-нибудь обидеть, а просто объективный взгляд)
Цитата(XBAT @ 6-07-2006, 1:52)
Между прочим, это очень верно... Не очень приятно зарегистрироваться на форуме и через пять минут получить письмо с извещением, о том, что ты не можешь использовать свое имя, потому, что оно не устраивает администратора, ты не можешь использовать капс-лок, потому, что это значит что ты кричишь (вот убейте не пойму этого).В общем просто взять и испортить настроение. А я вот гордый, и отказываться от своего имени не хочу... хотя бог с ним с именем, есть у меня другое "более фэнтезийное" и не в капс-локе, но вот диктовать мне сове мнение?! Заявлять что мое мнение это флуд!? Вот уж спасибо. Вот так и отпугиваются с форума новички.
Если кому-то гордость позволяет поставить галочку, что он прочитал правила и будет их соблюдать, и та же гордость позволяет уже через минуту при вводе имени наплевать на собственную "подпись", то такой гордости я могу лишь позавидовать. Но помочь ее носителю я не в состоянии.
Мне очень тут нравится! Главное люди просто прекрасные, отзывчивые, открытые! Правила я не нахожу строгими, модераторы и цензоры предварительно делают предупреждения(респект). Ну и очень хороший дизайн, приятные тона, не устают глаза, а ещё очень много разных тем и направлений, каждый может найти то, что ему интересно.
P.S. Хотелось поблагодарить всех кто помогал в начале, так как это мой первый форум( и кстати единственный! других не надо) я часто флудила( да и сейчас тоже, простите

), делала поспешные выводы, спасибо модераторам и цензорам, которые направляли и помогали. Спасибо Аларику, который возможно и не помнит, но в какой - то момент отговорил меня уходить! Я очень ему за это благодарна. И вообще я очень рада, что когда - то нашла этот форум.
Да, хороший форум! Только почему большей частью тема бесконечного приключеия жиевт ночью????
Цитата(varana @ 12-07-2006, 12:54)
Да, хороший форум! Только почему большей частью тема бесконечного приключеия жиевт ночью????
Мне кажется на это есть ряд причин, часовой пояс, еще интернет ночью дешевле, да и времени больше, можно подольше поболтать, по мне так форум ночью как - то сильнее оживает, днём в приключениях вяло. Ну и ещё личные причины тоже есть, у каждого свои.
Ведунья
14-07-2006, 23:41
Я тут новенькая, но мне уже здесь нравится... Чувствуется такая душевная атмосфера, "утехинская"... Приятно, когда заходишь на форум, а тут кто-то сидит... Вдвойне приятно, что этот форум не "вымирающий", то есть, не тот, где в день оставляют по 2-3 сообщения и радуются, а живой... Втройне приятно, что люди и нелюди тут довольно приветливы (надеюсь...)... В общем, мне тут нравится.....
Фрейя , Ведунья , а вот мне очень нравится, что вновьприходящим здесь нравится.
Я помню свои ощущения от посещения форума вначале и рад, что вы испытываете похожие чувства.
Приятно.
Sarten
ну тут не только вновь приходящим нравится, но и "старичкам" не особо надоедает общаться %)))
Crazy.Max
18-07-2006, 14:28
...собственно, первые впечатления только положительные...надеюсь дальше будет больше/лучше...
Tariskatt
24-07-2006, 15:44
Ну а я из DragonLance 22 книги прочитал. А здесь у вас действительно здорово. Люди на редкость хорошие.
Кельнмиир
31-07-2006, 11:54
Конечно уютно! Я видел тут некоторым УЖАСНО уютно... А мне здесь ПРЕКРАСНО уютно!!! Люди просто замечательные! Недавно я здесь, но уже успел подружиться со многими!
Уважаемым администраторам особенная ЧЕСТЬ И ХВАЛА за умеренную строгость, но и нередкие шутки и приколы!

Chimera
31-07-2006, 14:35
Я здесь обитаю уже полгода и теперь не мыслю своего существования без Утехи.
Очень нравиться душевная атмосфера, дизайн форума и множество интересных людей.
Честно признаюсь, к своему стыду, не прочитала ни одной книги по DragonLance
Мне ближе Forgotten Realms. Меня сюда и привели рисунки темных эльфов.
Танцующий с Тенями
31-07-2006, 14:43
Цитата
Я здесь обитаю уже полгода и теперь не мыслю своего существования без Утехи.
Очень нравиться душевная атмосфера, дизайн форума и множество интересных людей.
Честно признаюсь, к своему стыду, не прочитала ни одной книги по DragonLance
Мне ближе Forgotten Realms. Меня сюда и привели рисунки темных эльфов.
Именно так! присоединяюсь... я тоже не читала, но собираюсь...))
Еще раз: СПАСИБО! тем, кто создал этот форум, тем, кто поддерживает его в таком состоянии и тем, благодаря кому он такой, какой есть! Я вас люблю! И Утеху тоже люблю!
У меня уже зависимость...(( Но я все равно рада! ))
Bakeneko
1-08-2006, 12:53
Поскольку у меня счет сообщений уже под сотню, комментарии, я думаю, излишни
Мне здесь очень хорошо, я искала просто единомышленников по любимым книгам, а нашла дом,в который можно вернуться, всегда горит огонь , есть интересные люди.
Здесь очень тепло.
Genevieve
7-08-2006, 20:05
Хм, не помню писала или нет.
Мне очень здесь нравится. Наверное, покажется странным такой момент, но в первую очередь на Утехе меня привлекла приятная коричнево-бежевая гамма. И до сих пор привлекает, кстати. Когда захожу на другие форумы, создается впечатление, что их создатели - утонченные садисты, заставлящие несчастных форумчан страдать из-за ужасающих цветовых гамм (красно-черные, желто-черные, черно-сиреневые и т.п.)
Ну, и конечно не менее важны были интересные темки и приятные собеседники. Редко когда попадались такие форумы, где практически все форумчане вызывали только симпатию.
А еще атмосфера. Соглашусь с теми, кто говорит, что на Утехе тепло и уютно. Сюда хочется приходить снова и снова.
Арата Красивый
30-09-2006, 3:20
Один из моих любимых, форумов. Отписываю я здесь не часто, зато читаю регулярно. Оч. приятный в общении народ, да и отношение к новичками более менее нормальное.А то на некоторых других форумах создаёться ощущение, что он для избранных и любой вопрос от новичка считаеться чуть ли не оскорблением "стариков" этого форума (бывало и такое). Правда я сечас скажу вещь, наверное из-за которой мой харизма уйдёт в бесконечный минус =) Просто я "нелюблю" книги по Дрегонленсу, ни Сагу о Копье, ни Кринн, ни сам Дрэгонленс. Но мне нравяться люди которые сидят на этом форуме, т.к. они прекрасные собеседники. Да и часто поднимаються оч. актуальнуе темы.
Вроде всё.Спасибо за внимание.
Waz
угу, для меня этот форум на самом деле актуален только из-за Таверны %). Дрегонленс я уже года 2.5 назад забросил читать и обсуждать. Время идёт и появляются другие интересы.
Serel Tyu
25-10-2006, 18:01
Мне очень уютно на этом форуме, но мне в последнее время стало очень неприятно наблюдать следущее: постоянное понижение харизмы юзерам!
Я не понимаю, почему даже положительные и беззлобные люди ставят эти треклятые минусы. Ссылаясь на негатив в постах, за недовольство ими. У нас существуют цензоры, они удаляют наиболее неприятные посты, и в принципе они как раз в той или иной степени адекватно оценивая ИМЕЮТ ПРАВО понижать кавайность юзера. Я не говорю у же о гонке за харизмой, которая сводит с ума форумцев. Но просто понижая харизму вы можете расстроить человека причем за какую-то мелочь.(лично для меня любой плюс это искренняя радость) Его мнение его негативное или резкое суждение укладывающееся в парвила форума по-моему мнению имеет право быть, и никто не должен его обижать за это, или тыкать носом. Ведь форум не только для того существует, что бы беспробудно флудить и писать всяческие глупости, но и высказывать свое мнение. А все время говорить милые и добрые фразочки, даже самы позитивный человек не в состоянии, и это просто становится тупо и неинтересно. Потому я очень прошу форумцев быть чуткими и главное понимающими людьми и вместо отрицательных отметок попытаться обсудить тему и понять чужую позицию и точку зрения.
Люди, будьте добрее!
Форум? хм, да разве ЭТО форум? мало постов, мало тем, обсуждение практически не происходит, не известно кто у кого дизайн стыбрил: Утеха у Аниме или Аниме у Утехи(( Да и рекламы не хватает... вообщем замечаний много, исправлений мало, да и не верю я что он выживет... Удачи...
Цитата(SStark @ 9-11-2006, 21:08)
Форум? хм, да разве ЭТО форум? мало постов, мало тем, обсуждение практически не происходит, не известно кто у кого дизайн стыбрил: Утеха у Аниме или Аниме у Утехи((
Ответ: никто ни у кого ничего не тырил

У обоих упомянутых форумов один и тот же автор - Тсарь

Да и рекламы не хватает...
Первый раз вижу, чтобы это записывали в недостатки

вообщем замечаний много, исправлений мало, да и не верю я что он выживет... Удачи...
И Вам здравствовать

Хотя все мы когда-нибудь помрем
edvard elrik
10-11-2006, 2:50
Да и рекламы не хватает... вообщем замечаний много, исправлений мало, да и не верю я что он выживет
А реклама тебе зачем?она только глаза режет.......повсюду есть...даже в аське.....те не надоело?.....Замичаний много?хм....я за два дня получил штук десять устных и одно официальное.....а я верю что он выживет....он уже живёт....просто у Саги не так много поклоников как у анимэ....
Анимэ форум конечно выживет....там народу целый город.....я тоже Анимэ люблю....но Сага тоже прикольно......на Анимэ форуме ты знаеш только узкий круг людей с котороми обшаешся....а тут он в целом узкий....так что тут каждый друг-друга знает....а это намного луче....Удачи тебе....ты видать не дарос(духовно)обшатся на этом форуме.........
А мя скоро выгонят отсюда......наверно.....за мою неграмотность....неохото уходить но всёже.........
Честь моя Жизнь моя.Жизнь моя Честь моя=)
Реклама самого форума, а не реклама в форуме...
" никто ни у кого ничего не тырил У обоих упомянутых форумов один и тот же автор - Тсарь" - звиздец, никто нигде ния работать не хочет...
SStark кажется замечания по существу закончились. Поэтому, раз так радеешь за общую занятость, иди и работай. И чтобы не было видно таких беспонтовых словесных выкидышей как ты продемонстрировал.
Для особо умных и наблюдательных, стоит заметить что форум- лишь часть сайта по Драгонленс, который в свою очередь- часть портала Олмер. И если сказать что их рекламе внимания не уделяется, значит достаточно сильно соврать.
Лиия Лореэль
15-11-2006, 20:23
Пришла на этот форум совсем недавно, но кажеться останусь надолго все здесь так как будто так и надо.....
О Господи!!!
Это для меня как родное, что то… с ним я находил замечательных людей, потом расставался с ними… затем снова находил, и снова расставался… и опять…
Учился от них, учил их…
От нигилизма и мизантропии до Любви к человечеству и творческому стремлению…
От аскетического отшельничества, до общественного веселья…
От Dirken Leeroy Madjere до Эллис…
Прошло уже как пять лет (помниться мы с форумчанами, хотели встретиться “спустя пять лет” – ха, а я помню…:”)
Как задумывал Тсарь этот весь сайт – как возможность встречи в оффлайне… это было тогда, когда было невозможно достать книг по DL, когда подобные люди как многие форумчане считались не от мира сего, но они стремились к общению… когда просто стало невыносимо одиночество, и как бы его не воспевали философы, или романтики – но ХОТЕЛОСЬ… ЖУТКО ХОТЕЛОСЬ ОБЩЕНИЯ (не поймите меня правильно) с нормальными людьми – просто с людьми…
И сколько только воспоминаний бродят сейчас в моей голове…
Для меня это поистине Утеха – как та самая утеха с Карамоном и Тикой… всегда с Карамоном и Тикой.
Уютно, очень уютно - - волнующие темы, приятные собеседники. Лучше сложно придумать.
Уменя форум просто вызывает следующие ассоциации: Камин, кресло-качалка, вечер, чашка ароматного чая.
Эвейнстайн
19-11-2006, 13:59
Лично мну форум очень уже нравится, зарегистрировался тока вчера, но про форум знал давно (спасибо Аррису)

...Реально приятная обстановка, красивое оформление, и темы на любой вкус...больше ничего душа и не желает...