Vormindin
5-01-2008, 20:56
я новичок, но покачто нравится...
Мне здесь очень нравится. Правда, это единственный форум, на котором я бываю, так что ни с чем не могу сравнить. Но в любом случае меня все устраивает. И сюда я прихожу как к старым друзьям - для отдыха и развлечения.
Эля Элоэрн
6-01-2008, 2:45
За два года моего пребывания здесь Утеха очень изменилась. До сих пор она остается для меня любимой и единственной, ни на что не похожей, но уже не такой, как год назад. Да что там год? Еще весной она была совершенно другой.
Мне нравится , ведь именно здесь я могу поболтать о своей любимой книге. А в нашем селе все удивляются что я читаю фэнтези да в таких объемах. Есть один единственный человек тоже читающий Сагу, но общения с одним человеком мало так скажем хочется большего.
EllessaDdin
8-01-2008, 22:57
Занесло меня сюда, когда копалась в сети в поисках Сильма...влетела в тему о Толкиене...почитала...и осталась))))))))
Я тут новичок, пока еще не освоилась. Но одно скажу точно - мне здесь уютно. Если честно, я много где регистрировалась, но только один форум стал для меня родным домом. На остальных вообще не прижилась. Но, надеюсь, что здесь останусь надолго. Для меня самое главное - чтобы на форуме было много действительно интересных людей)
Только-только пришла на форум. Искала субтитры к мультику ДрагонЛэнс.

Думаю здесь останусь. Любимая серия книг достойна тщательного обсуждения!
Мне здесь пока достаточно уютно.
Pilogeya
29-01-2008, 12:23
а на этом форуме что то уже совсем не уютно (((
старички форума гнобят за безграмотность
это оч. неприятно
да и админы с модерами тоже самое на меня катят
как будто бы не ценят посящяемость форума
Усё, переселяюсь из Янтарного в Утеху...
Renegate
11-02-2008, 15:26
Говоря по чести, давно уже наблюдаю за форумом. И это, пожалуй один из лучших, из тех, где упоминается о DL.
Если же попробовать дать какую то определенную оценку, стоит сказать неплохо, весьма. Ветераны по дружески издеваются над новичками, самые сильнае ведут "ожесточенные" споры, другие просто общаются и получают удовольствие. Так, пожалуй и должно быть.
Truelove
25-02-2008, 14:43
Самый уютный форум из всех, какие только видела. Очаровал меня сразу же и до сих пор продолжает радовать своим теплом и уютом. Каждый раз, когда я сюда захожу, я вижу огромное количество умных, творческих людей. Это не может не радовать! Спасибо вам всем, живущим здесь)
Кстати, про Dragonlance узнала только здесь, и начала читать его спустя почти год после пребывания в этом чудесном месте. Так что, этот форум можно поблагодарить еще и за знакомство с этой книгой)
WereWolfe
25-03-2008, 10:55
ни на одном форуме не было так хорошо,тут всегда есть с кем и о чем поговорить,всегда приятно услышать мнение других людей.я здесь не так давно но чувствую себя как дома!и каждый раз возвращаясь домой меня тянет сюда)))отличный форум. спасибо!!!
EllessaDdin
3-04-2008, 21:34
Что меня радует на этом форуме, так это дружелюбное отношение к собеседникам. Я за последнее время устала от боев на форумах, хочется тепла и уюта, приятной беседы, хорошей компании. Ну нравится мне здесь, что еще я могу сказать. =))))
Я тут сижу давненько, а вот зарегестрировалась не так давно... Просто стараюсь этого не делать на сайтах, которые мне надоедают... Но тот, кто создавал этот, на мой, сугубо личный взгляд, достоен уважения. Огромное спасибо. Мне нравиться.

)
Охотница
8-04-2008, 21:43
Случилось со мной тут такая странность: я вспомнила, что есть такое уютненькое местечко, как Утеха... А не было меня здесь больше года, а это о чем-то да говорит, т.к. если бы было здесь не уютно, то моя память не подсунула бы мне страничку из моей жизни, когда я здесь пропадала месяцами.
В общем, есть здесь что-то невыразимо притягательное и милое
Shirley
21-04-2008, 23:07
Я в который раз после очень долгого отсутствия возвращаюсь на этот форум. Но ведь возвращаюсь, а значит что-то в нем действительно есть... Он удобный, уютный и теплый. Да и то, что я именно здесь я встретила свою наверное первую настоящую любовь многого стоит. Правда любовь уже в прошлом и каждый раз когда я возвращаюсь форум уже другой... Многие из тех, с кем я раньше общалась здесь больше не появляются. Приходиться снова привыкать, знакомиться с новыми людьми, но это не так уж и плохо..
На сайт и форум наткнулся случайно,потом зарегиться,потом года пол здесь не появлялся,но теперь снова здесь!..
Форум классный!Мне очень нравится!
Vazy-Knight
10-05-2008, 20:51
Очень достойный, интересный и уютный форум. Здесь много думающих интересных людей с кем интересно подискутировать, или просто почитать дискуссии.
Огромный плюс - здесь нет мата, и выяснения отношений в стиле "сам дурак".
Отличный форум, более того, форум с правильным на мой взгляд подходом к общению: аргументируй и доказывай, а не чеши что придется. В последнем случае
Придет ужасный Аваллах
И размажет в пух и прах
Да и вообще, собрались интересные люди... Орки, гномы, эльфы, кендеры, вампиры, демоны, боги и божественные сущности... Прекрасный форум, в общем. Уютный, как и настоящая Утеха.
Lumbert
10-06-2008, 12:02
Самый лучший (на мой взгляд) форум (в моём обозримом Инете)
Мне здесь классно, мне здесь комфортно, здесь собрались если не единомышленники, то хотя бы понюмающие меня люди! Виват! Виват! Виват!
Estella
21-07-2008, 10:57
Интересно читать людей на этом форуме.
У большинства разносторонние интересы, пишут не тривиально.
Уютно очень даже! Но, я здесь пока, как сторонний наблюдатель, по основной тематике ничего не знаю. И книжек даже не читала про ваши миры
Не нашла своё предыдущее сообщение. Так вот, на Утехе очень уютно и тепло. Вообще я не перестаю поражаться дружелюбию и адеквату модераторов и таланту цензоров. Они меня даже не забанили и вынесли предупреждение, когда я сдуру и по незнанию выложила нецензурщину (простите, пожалуйста!). Недавно на одном форуме меня оскорбили ни за что ни про что по полной программе, кроче говоря, захотели выжить с форума и всё. Так вот, я чувствую, что ни Аларик, ни Спектр, ни Аваллах, никогда не позволили бы себе себе таких гадких слов, которых я начиталась там. Вежливость, такт и ум - вот, что я ценю здесь. А также здесь, на Утехе, куча неординарных, умных и действительно харизматичных личностей, с которыми очень приятно пообщаться, поспорить, обменяться мнениями и... добавить харизмы. Благодаря форуму и людям, сидящим на нём, я поднялась на ступеньку выше своего духовного развития, стала писать прозу и стихи лучше (спасибо Матильде, Тривере, Горации и Импу), изменила своё отношение к миру (а он, соотвественно, ко мне), научилась правильно аргументировать и много всего прочего. Конечно, мне здесь уютно!
Мне здесь уютно, хоть я и не пишу много сообщений как обычно бывает на форумах.
"Нравится"-не то слово,здесь классно!
Народ такой общительный,настроен дружелюбно,
темы всяческие интересные обсуждаются
Только вопросик маленький беспокоит-будет ли чат?
Old Fisben
31-07-2008, 14:09
Чат вроде есть, олмеровский. Или был уже) Но он мертвый.
Jessica K Kowton
31-07-2008, 14:33
Есть канал в irc. Правда, тоже жизнью не дышит... >_> Но он хотя бы есть и работает.
Кстати, подумалось тут... Я на форуме уже что-то около двух с половиной лет и из всех форумов, на которых я за это время побывала, это единственный, на котором я пребываю - и с удовольствием - до сих пор. Правда, по совмещению он единственный и выживший из всех мне интересных... >_> Но это уже мелочи. Изменился форум, изменилась я - оба стали ещё чуточку взрослее. (: Но основной контингент по прежнему интересен - люди. Я могу неделями, месяцами играть в молчанку, лишь тихо следя за своим разделом, именно потому, что главное здесь не обсуждаемые темы, а выражающиеся через них существа. Впрочем, кажется, я болтаю лишнее. ^^
Tii'Mhut
31-07-2008, 22:28
форум как форум... флудеру везде хорошо) не тут, так там... он как сапер на минном поле, ходит по краю и часто нарывается) но что толку говорить о злых модерах и жестоких правилах, все равно ничего никто менять не будет, тока влепят очередное замечание гыгы %)))) так что я лучше помолчу...
что сказала, вроде как ничего и не сказала по сути. хмм... все-таки я флудер со стажем, да
Аспирин
18-08-2008, 17:02
Едва попав на этот форум, я понял: Да, мне здесь нравится.
Как я вижу, форум существует давно. Очень и очень приличный для форума срок. И все же - он живет и процветает.
Приятно все, даже теплая, уютная цветовая гамма.
Но что особенно здорово - это идеальный порядок на форуме, не переходящий в ханжество. Во всех разделах порядок и чистота, модераторы не дремлют на боевых постах.
Респект руководству форума и всему модераторскому составу - содержать такой ресурс в чистоте... это достойно восхищения.
Pashtet
19-08-2008, 20:19
Мне-уютно.
1)Здесь не ругаются матом.Это очень большой плюс.
2)Здесь,конечно,есть правила,но,что мне очень нравится здесь,за маленький оффтоп никогда не вынесут замечание.За постоянный надо выносить,а за маленький не надо.Сначала два раза предупредят,потом укорят,а только потом вынесут замечание.Это правильно.
3)Этот форум на редкость культурный,не только в плане мата,а в плане отношений между людьми.
4)Да,и люди здесь собрались культурные,без культурных людей-нет культурного общения.
5)На этом форуме множество людей,которые абсолютно разные,но как-то мы тут все уживаемся.Это здорово.Я не знаю здесь не одного человека,которого я бы если бы смог забанил.
Вот сейчас подумываю о том, что бы отписать в теме"Мои респекты".
Forget-me-not
21-08-2008, 0:16
Форум уютный. Мне здесь хорошо. Это мой первый форум на котором я зарегилась.
Обстановка -супер. Оформление - высший клас.
Люди культурные.
Большое СПАСИБО создателям такого замечательного форума)
Очень уютный, тёплый и интересный форум. Я рад, что попал сюда
EllessaDdin
26-09-2008, 13:07
Цитата
. Недавно на одном форуме меня оскорбили ни за что ни про что по полной программе, кроче говоря, захотели выжить с форума и всё. Так вот, я чувствую, что ни Аларик, ни Спектр, ни Аваллах, никогда не позволили бы себе себе таких гадких слов, которых я начиталась там. Вежливость, такт и ум - вот, что я ценю здесь.
Rianna, ты опять меня опережаешь =)))) Насчет оскорблений... Утехинский форум - единственный из всех форумов, где я сижу, на котором нет войн. Я попадала на разные форумы и обязательно где-то, в каком-либо уголке каждого из них шла война (нуу на один форум я ради войны и выходила, но это другой случай). Здесь же - дискуссии. Разве может быть здесь неуютно?
С миром Драгонланс я знакома 6 лет... Сайт нашла лет 5 назад. С Форумом тогда не дружила, потому что был Чат, казавшийся мне более привлекательным...
Очень ждала обещанного обновления - очень радовалась, когда сайт переехал. Хотя, конечно, многое изменилось. Зато благодаря переменам открыла для себя замечательный Форум весной этого года. Сначала казалось, что он умер... Но потом поняла, что это не так.
Присоединяюсь к многочисленным благодарностям в адрес создателей, цензоров, модераторов. Искренне спасибо вам всем большое!
Это, собственно, мой первый и пока единственный Форум. Светлый, уютный и гостеприимный, с интересными темами и интересными собеседниками. Искать другой не намерена. Думаю, это говорит о чем-то....
Эгильсдоттир
22-10-2008, 14:13
Посмотрю; я здесь новенькая, забрела по наводке хорошей подруги. Но пока - интересно.
Iris Sarrd
22-10-2008, 14:42
Два слова: слов нет.
Так здесь здорово

Ps.
Не поймите не правильно. Форумчане уже выразили здесь столько признательности и любви, что мои восторги почти бессмысленны, но безусловно мне здесь определенно понравилось, а ведь не просто так...
Громкие овации создателям, админам и модераторам!!! Не ваша приверженность к делам форума, он не был бы таким, какой он есть... Отличная работа!
Хоть я и недавно здесь, но уже почувствовал здешнюю теплоту и уют.

Народ отзывчивый, всегда готов помочь,

никто не раздражался даже на мою тупость в "Траблах, проблемах и глюках"

. Большое спасибо всем, особенно модераторам, и да простятся мне некоторые прегрешения перед Alaric'ом
EllessaDdin
12-11-2008, 10:33
Мдя... занесло тут меня на форум нашего провайдера в локалке... Первая мысль: избаловала меня Утеха приличным обществом...
А вы еще спрашиваете, уютно ли... Конечно, да!
Регистрировался здесь когда-то давно, но тогда меня на другом большом форуме поставили модератором, времени совсем не оставалось, в итоге забыл и ник и пароль, а тут рассылочка пришла о мюзикле на почту, вот вернулся, думаю буду тут обитать
Очень уютно!Приятно пообщаться с единомышленниками
Когда захожу сюда, почему-то кажется что в какой-то мере оказываюсь вроде как в другом мире, ощущение такое, почти как когда в детстве читал первые фантастические и фэнтезийные книги - окунаюсь в другой мир с головой)
Да,да,да! Здесь так хорошо,так уютно.
Спасибо большое всем создателям этого форума! Да здравствует Утеха!:)
Тихий Омут
10-02-2009, 22:15
Уютно - очень подходящее слово. С кем постоянно общаюсь в темах - те уже как старые знакомые, привычные и близкие по духу.
Тут культурные люди собрались, что приятно
Мракобес
4-04-2009, 21:39
Да форум интересный и вызывает приятное ощущение
Я согласен с товарищем Мракобесом и добавлю от себя.
Когда заходишт сюда то попадаешь в иной мир. Мир фэнтези фантастики и приятного общения.
Tinatike
6-05-2009, 23:58
Уютно. Только вопрос, куда делся народ отсюда??Я оч давно не заглядывала, но куда все пропали???????
Вечный Странник
7-05-2009, 12:38
Хороший сайт, вот только на самом деле - где весь народ???
Свежеприбывшим флудерам сообщаю: не знаю, где весь народ, но модераторы здесь, и если кое-кто тут будет продолжать флудить, это может закончиться плачевно.
Весьма посещаемый информативный форум,единственно по-моему слегка устарел дизайн и маловато модераторов.А в общем и целом Гуд=).