Spectre28
26-12-2005, 20:32
Итак, собственно, сабж. Опроса создавать не буду, поскольку здесь нам интересна больше не голая статистика. а именно обоснование мнения: т.е. что именно нравится или не нравится. Простой же опрос не даёт возможности сравнивать мнения и делать выводы.
Итак, нравится ли вам здесь? Если нет - то что именно не нравится? Чего не хватает? Если нравится - тоже самое. Что нравится и почему?
Очень уютная обстановка, понятно, что сначала я заглянула, чтобы побольше узнать о Dragonlance, но втягиваюсь- оформление, круг тем- будто пришел туда, куда давно надо было прийти.И конечно, самое главное-люди.
пока я новичок, но думаю, что первое впечатление- самое верное.
Я зайдя на этот форум остался по той причине, что здесь есть темы на которые притно поговорить, от банальнейших, до научных. И всегда можно найти единомышленика, друга.
Форум на мой взгляд уютен даже для тех, кто ничего не слышал Саге о копье.
Низкий поклон и благодарность зодчим сего "заведения"!
Мадам с косой
26-12-2005, 23:43
Лично меня на форуме устраивает все. Как собеседники, темы, так и обстановка. Действительно, форум подходит и для тех, кто еще только занял очередь на Сагу /т.е. меня

/ Касательно того что не нравится.... Хм. Так навскидку ничего в голову не приходит. Можно сказать, форум максимально приближен к идеалу. ВотЪ.
Wolfgang
27-12-2005, 0:06
Уютно... Не то слово!!! Народ здесь правильный собирается, оть, поэтому я здесь
Для меня Утеха давно перестал быть интересной. Многие из тех, с кем я обащалась когда пришла сюда ушли. Мало интересных тем и еще меньше людей, с котороми можно на них поговорить. Люди не слушают и не слышать друг друга. Я здесь, потому, что я цензор, потому, что помню как тут было и потому, что надеюсь на лучшее, это все же единственный форум где я осталась.
Ух, куда меня занесло! В общем, у меня с этим форумом особая история… Решила как-то я пообщаться с народом – любителями фентези, пробила по яндексу адрес форума, и… здравствуй утеха! Сначала думала, что напишу пару постов не по теме, поскандалю с долгожителями и администрацией, ну и свалю по тихой грусти… Тогда ещё помню, Annette под раздачу попала, извиняюсь, стыдно…Ну, в общем, потом подумала, блин какие милые люди, какие терпеливые модераторы, любую дурь стерпят (вроде этой), И решила остаться.
Нет, честно, более лучшего форума я ещё не встречала! Я редко задерживаюсь на форумах, но от сюда уходить не хочу! Утеха самый, самый уютный форум!!!
Абсолютно согласна с Engel. Из всех форумов на которых я зарегестрирована ( А я по сути зарегистрирована на половине форумов Интернета) сижу практически только в этом. Красивый, стильно оформленный, разнообразный. Люди хорошие дружественные тусуются. А тем для самовыражения столько...ЗАКАЧАЕШЬСЯ! Просто Нирвана какая то. И комп вечером выключать не хочется- а хочется посидеть, да еще почитать темок, даже если не писать ничего.
А вообще наткнулась на него случайно. Мне только недавно Интернет провели, ну вот я и решила полазить в поисках сайта на мой любимый Драгонлэнс, а тут и на форум наткнулась...Смотрю, а тут все есть- и Сага, моя дорогая, и Аниме, мое заветное, и Кино мое, незаменимое...
Теперь я на Форуме навсегда зависла.
А плохого в нем...ну разве что аватарки всего на 20кб. Моя коллекция страдает.
Мне здесь оччень нравится. Тут тепло и уютно: приятные собеседники, возможность задуматься над тем, о чем я никогда не стала бы просто так рассуждать в повседневной жизни.. Хотя это, наверное, на всех форумах присутствует... Но я регистрировалась на других форумах. Однако, более менее регулярно сижу только здесь. О чем-то это говорит, правда?

Просто мне ЗДЕСЬ хорошо. Родной форум, практически, хотя я тут и обитаю всего-то года полтора..
Tinatike
27-12-2005, 13:29
Здесь очень уютно, я вообще случайно его нашла, тест какой-то искала, но мне здесь все нравиться, тем более темы многие знакомы, люди интересные...я даже стихи писать начала, как-то ваши меня очень вдохновили....Встретила несколько человек знакомых, по др. форуму, интересно мнениями меняться, тут хоть люди понимают о чем или о ком ты говоришь!
Margaritka
27-12-2005, 13:39
Вобщем-то мне нравится, но можно было бы побольше разных разделов создать, да и правила у вас уж очень строгие. Новичков могут и отпугнуть сразу. Народ хороший, приживаешься быстро

Есть конечно и очень вредные модераторы, даже можно подумать сначала, что они зазнаются. Нужно быть более дружелюбными порой
Вот как раз с новичками тут общаются прекрасно! Если уж даже старая форумоненавистница Тайли задержалась тут...
Правила излишне строгие, впрочем, это крайне предвзятое моё мнение((
Cemetery_of_emotions
28-12-2005, 17:43
Цитата(Тайли @ 27-12-2005, 16:17)
Правила излишне строгие, впрочем, это крайне предвзятое моё мнение((
На форуме Найтвиш, где я была правила вообще ужастные. Может, новичков там не любят. Там модер удалял почти все мои сообщения, заявляя, что это флуд, но это был совершенно не флуд! А когда я писАла в тему "Готика", мне сказали, что лучше туда не писАть, потому что "модеры этой темы не любят", когда открыла свою тему, её закрыли через 2 дня, сказав, что "все всё уже обсудили". Короче, переругаться там пришлось со всеми и уйти, естественно.
Так что здесь мне уютней, конечно)
Моне на утехе оч уютно! приятные люди, хорошие собесндники, пообщатся можно на любые темки, пообсуждать Драхонландсю и пофлудить! и праввила на этом форуме савсем( ну почти совсем не строгие) туута очень хорошие модерэйторы которые дсихпоор меня терпят и разрешают зафлузивать форум аж с августа! вообщем нравицца моне тутти!ня!
Cemetery_of_emotions
28-12-2005, 21:23
А я эту Сагу не знаю, хоть убейте топором) Я тут из-за прочих тем.
Darth HeLL
28-12-2005, 23:09
Искал инфу по Newerwinter II, прошел по ссылке. Ничего по NWN не нашел, но форум меня зацепил. Все здесь хорошо... Так сразу ничего плохого и не скажешь. Наверное, именно поэтому на другие форумы я уже давно не выхожу и не собираюсь.
Gray Jester
29-12-2005, 14:47
Правила строгие? Ах-ха! Да вы строгих просто не видели еще…

Все тут с правилами отлично!
Это один из самых любимых мной форумов... и на нем я пребываю дольше всего... просто ОЧЕНЬ долго, в сравнении с другими... Тут очень много хороших людей... много знающих и разбирающихся в избранных ими поприщах... Хорошая дружелюбная обстановка (в основном

)
Разнообразие в темах... музыка, фильмы, книги, сага, аниме, как философские размышления и различное творчество, так и разговоры на повседневные темы... все что душе угодно...

(далее идут просто пожелания на будущее, но никак не претензии!

)
Единственное, что движок форума слегка староват (хоть это и не мешает, да и в глаза не бросается, но всеже...) Хотелось бы побольше функций: вроде комментов харизмы (это единственное чего не хватает моей душе - ведь это довольно важная штука... так хочется прокомментировать иногда то, что тебе там написали... или поблагодарить, но не письмом в личку, а простым комментом

) и поддержки большего разрешения аватарок (120х120, а не 100х100)... тоже было бы неплохо...
А еще сколько помню форум - скин этот уже годы тут стоит, практически не меняясь

Не спорю - он замечательный по гамме и приятен на вид... но старо ведь уже... очень старо... хотябы надпись сверху Dragonlance обновить, заменив на более качественную... ибо мутноватая и видны обрезы краев...
Да люди здесь хорошие, отзывчивые, вот и засиделся я тут)))
Наверное, решающую роль в посещаемости форума сыграло оформление. Мягкие тона приятны для глаза, поэтому и уходить не хочется.
А сейчас маленький флуд

, извиняюсь.
Картинку надо убрать, а то заколебала, ИМХО.
Начнем с того, что Сагу я не читала, а точнее прочитала 1ую часть Осенних сумерек и вернула книгу ее обладателю.
Живу здесь тока потому, что здесь тепло и уютно

Много разных тем в разных подфорумах. В общем, кайф. Обстановка дружелюбная. Не кусают со всех сторон

А эт самое главное
Cat-Phoenix
30-12-2005, 3:10
Если честно, то первое время я просто жила этим форумом. Ута - мой первый и горячо любимый форум. Здесь всегда мона встретить интересных существ и подисскусировать на каверзные темы. Чего не хватает? НОВЫХ ТЕМ! Новых интересных тем!!!!! А то, я уже почти усе тут излазила, скучно становится, а самой создавать...не, а то тут уже запутаться мона, и так на мне много весит)
Crazy cat
30-12-2005, 14:36
Я на утехе уже почти два года и очень довольна этим форумом. На других форумах, где я регистрировлась я сейчас даже не бываю - скучно. Единственное, что утехе не помешало бы, это побольше интересных тем. Очень нравится работа модераторов, совсем они не строгие как считают некоторые, на других форумах, где модераторы расслабляются, творится вобще что то непонятное. Недавно была на одном форуме по компьютерной игре, там творится страх и ужас - мат, какие то дурацкие не относящиеся к теме сообщения, и венец всего этого, ругня модераторов между собой почти в каждой теме.
Так что на утехе вобще лучше всего, хотя может быть стоит немного поменять дизайн, а так все отлично
Это замечательный форум. Я себя здесь великолепно чувствую: мне нравится все - люди, то, как тут все устроено, художественное оформление. А по сему, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность создателям и модераторам. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!
форум хороший. По крайне мере, лучше тех форумов, на которых я "сидела" до этого. Не знаю, может и найду какой-нибудь форум лучше, чем этот, но пока этот меня вполне устраивает.
Форум отличный - очень нравится! Столько разных тем в одном месте -тут и книги , и фильмы, и аниме, и фэнтези в целом , ну и конечно гигантский раздел по обожаемой Саге!
Я засек только один недостаток : здорово было бы сделать так , чтобы если пока ты вводил ответ , кто-то тебя опередил , выводилось предупреждающее сообщение ( как на форуме БО).
Cemetery_of_emotions
3-01-2006, 14:45
Цитата(Lord of the Rings @ 29-12-2005, 12:47)
Правила строгие? Ах-ха! Да вы строгих просто не видели еще… Все тут с правилами отлично!
Вот я и говорю
По-моему, на вопрос "Уютно ли мне на этом форуме?" прекрасно отвечает тот факт что я тут нахожусь...

Могу сказать, что и сам форум и люди на нём просто замечательные... И ещё, отдельный респект нашей администрации, так держать!

вотъ и усё...
Леди Люка Дааргардская
4-01-2006, 14:04
Форум один из наудобнейших. И в плане оформления (Дизайн глаза не режет, простенький, без выпендрежа, но с изюминкой), и в плане людей, находящихся на форуме.
В конце-концов, не был бы форум такой хороший - на нем е было бы столько хороших людей!
Хороший форум. Про все положительные стороны Утехи здесь уже сказали, повторятся, не буду. Пожалуй, отмечу такую интересную особенность, как наличие харизмы, ни на одном форуме такого не встречала! В общем, здесь уютно и даже очень.
Спектр явно захотел позитива...чуффство модера сыграло?)
Конечно, уютно) Иначе бы тут не была
Цитата
Пожалуй, отмечу такую интересную особенность, как наличие харизмы, ни на одном форуме такого не встречала!
Да, харизма - это вообще очень харизматично!
Харизма рулит!
Цитата
блин какие милые люди, какие терпеливые модераторы,
Помню как-то в начале пожеловалась модератору на его же пост.... Вообщем не заладились у меня отношения с администрацией : ) Хотя не всех модераторов знаю, но тех кого довелось...

Еще мне не нравится коричневый цвет и то, что сижу тут постоянно!!!
Д. Ликан
11-01-2006, 23:19
ОЧЕНЬ нравиться! Захожу сюда постоянно и очень тоскую, когда не могу сюда придти. Тут можно не только говорить о чем-то, но и узнавать очень ценную информацию. Люди здесь добрые... По крайней мере злых не встречала
Ragnaradi
12-01-2006, 18:13
Замечательный форум с огромным количеством прекрасных людей. Всем привет и огромный Respect!!!
Metoyou
12-01-2006, 20:21
Про что, про что, а про форум я могу сказать- это МОЕ! редко когда попадаются такие вещи и люди, про которых ты можешь сказать:" ДА, это мое"!
На форуме очень уютная, теплая, домашняя обстановка! замечательные, добрые люди! Спасибо Вам огромное, что поддерживаете тепло и уют своими интересными темами и вопросами!
Fire Demon
16-01-2006, 14:25
Да, да... пожалуй, форум не плох!

Приятная цветовая гамма, приятное оформление, интересные разговоры... чего еще надо?!

Нет ничего приятнее беседы с умным человеком. А здесь таких бесед вполне хватает.
Здесь уютно,конечно же.Правила тоже вполне приемлемы,людей в основном встречала здесь доброжелательных.Многообразие тем радует,и возможность получить ответ на то,что в одиночку не можешь найти.Вообще еще могу сказать слова благодарности организаторам.Хотелось бы усовершествований,вернее изменеий постоянных в лучшую сторону конечно)))Удач вам!
Chicken
22-01-2006, 20:29
Самый уютный из всех форумов, у меня месяц был ступр интернетовский ни наодном форуме не мог сидеть, а потом заскучал по этому и вернулся....правила хорошие...люди добрые...админы не вредные (еси их не злить)..
Шаймида
24-01-2006, 22:06
Когда-то давно (года два назад) была похожая тема, я в ней высказывалась. Выскажусь и теперь аналогично.
Форум этот я считаю своим домом. На нем все устраивает: и дизайн, и модераторы, и тематика. Конечно, пришла я сюда, прежде всего, из-за Dragonlance - как раз на тот момент прочитала и была очарована. Но, к своему удивлению и радости, обнаружила здесь не только обсуждение Dragonlance, но и замечательнейший форум, где можно было обсуждать всякие разные вопросы.
С тех пор форум стал моим домом в Сети. Как в жизни на вопрос: "Откуда ты?" я без раздумий называю место своей работы, так и в Сети - Утеху.ру.
Дизайн этого сайта устраивает меня в полной мере. Бежевая гамма приятна для глаз, дизайн вообще стильный и без выпендрёжа - самое "то" для меня. Я была бы очень огорчена, если бы оформление сайта изменилось.
Недавно сюда пришла и мне понравилось: темы интересные(хотя маловато), дизаин приятный и можно хорошо пообсуждать книги.
SagittariuS
28-01-2006, 3:35
Хочу сказать что и мне форум нравится во всем.Это первый форум который я узнала(что это такое и с чем его едят).Компания хорошая.Насчет администрации - может порой и строгая но справедливая.Форум светлый и чистый, не заброшеный, не загрязненный матом.Еще что хорошо что та же администрация не зазнается..ато бывает приходишь на другой форум..а там кошмар что твориться,слово поперек не вставишь, и пост ни за что удалят.Просто от того что не понравился по содержанию.Было у меня такое.
Ординатор
29-01-2006, 5:54
Первый форум, на котором я написал больше десяти постов. Нравится система харизмы. (только когда повышают

) Приятный цвет. Здоровской, в общем, форум. Люди понимающие.
Не нравятся: какие-нибудь дурацкие аватары

, те, кто харизму понижает. А так всё нормально, всё хорошо. Я доволен.
Рыжая Эльза
31-01-2006, 14:33
Мне этот форум очень нравится.Сегодняпрошлявшись по другим, я поняла, что этот самый лучший... Здесь приятная обстановка, не глупые люди. Приятный фон...
В отличие от других форумов, здесь у меня нет никаких претензий к модераторам...
Лирический герой
15-02-2006, 14:43
Моя радоваться, что попасть на етот форум. Моя удивиться большому количеству народа, моя узнать много нового и интересного. Моя любить большие компании и хороший беседа. Если моя не заходить на форум более дня, то моя жестоко ломать и плющить.Моя наверное сходить с ума! Моя этому радоваться.
Ну а если серьезно, то форум просто замечательный и действительно интересный. Много разных тем, много народа. И все такие разные! И модеры тута не злые(в душе они белые и пушистые), хотю со всеми познакомиться(если смогу...)
Светлый Циник
15-02-2006, 17:28
Цитата
Для меня Утеха давно перестал быть интересной. Многие из тех, с кем я обащалась когда пришла сюда ушли. Мало интересных тем и еще меньше людей, с котороми можно на них поговорить. Люди не слушают и не слышать друг друга. Я здесь, потому, что я цензор, потому, что помню как тут было и потому, что надеюсь на лучшее, это все же единственный форум где я осталась.
Хм. Вот уже 2 года, как я здесь и все это время слышу сетования ветеранов, что форум, де, загнивает, что интересных тем не осталось, люди уже не те, "а вот раааньше..." Что раньше? Трава была зеленее и флуд роднее? Естественно, ведь флудили-то мы=)
Конечно, с течением времени интерес к форуму несколько ослабевает... а вот по по поводу уменьшения числа интересных тем/людей решительно не согласна! Наоборот - форум растет и развивается, приходят новые люди... и любой из них по своему уникален и интересен)
Я очень рада, что однажды нашла этот форум. Он позволил мне стать такой, какая я есть сейчас)
Gray Jester
15-02-2006, 18:49
Все-таки этот форум считаю самым уютным и гуманным из всех какие знаю. Здесь никогда, насколько я видел, не ставили замечания за всякую дребедень и мелочь. Здесь не придираются к мелким недочетам или ошибкам пользователей и оценивают ситуацию
человечно, а не как бездушные роботы тупо смотрящие в правила и выполняющие их на уровне автоматики и практически двоичной логики (да - нет) *камень в сторону п__кл.ру* - здесь нормально все обдумывают и по-человечески решают возникшие недочеты и трения... Здесь не заставляют ходить строем, в котором шаг влево / шаг вправо - расстрел. Но при этом тут нет почему-то хаоса...
Именно поэтому я уважаю весь этот форум, почти всех его обидателей и всю администрацию.
SilverAngel
24-02-2006, 11:55
Мне очень нравится то, что посетители друг к другу относятся по-человечески, никто не кидает понты, никто не кичится тем что он модер, а такое очень распространено. Нравится, что администрация не мешает течению спора, но пресекает возникновение ссоры. Нравится харизма, с помощью которой можно выразить свое отношения к постам.
Вобщем, все-все нравится)))
Мне нравиться все!
Вообще-то, это первый форум на котором я решилась зарегистрироваться. Я достаточно стеснительная (хоть это и необычно для дроу), и я не представляла как буду общаться с незнакомыми мне людьми. А здесь все так, как будто говоришь со старыми друзьями. Никто не придираеться, не затыкает... Это очень приятно. И фон с атмосферой уютные, располагающие к общению...
Я не буду оригинальничать, мне тут действительно хорошо и уютно. Нравится то, что к кому бы не обратился на форуме все ответят с теплой улыбкой, даже самые отЪявленные вампиры

А причин для того, чтобы форум производил негативное впечатление просто не могу найти, да и не пытаюсь...))
Ну если я тут уже практически 2 года общаюсь с форумчанами и мне это до сих пор не надоело, то это значит, что мне тут ну очень уютно и комфортно

Это самый уникальный форум, который я когда-либо встречал в Рунете. Хотя я повторяю мысли других