Цитата(fangorn @ 3-01-2008, 13:51)
Как я понял, это камень в мой огород.
Я не стрит рейсер, как вы изволили выразиться, я как раз самый обычный водитель.
Но если за рулем чайник, а может он (она )и по жизни - чайник. То катайтесь на здоровье, только вот со включенной аварийкой и в крайнем правом ряду. Тогда и проблем гораздо меньше будет.
А женщина это или мужчина, то это не принципиально.
Хотя от женщины за рулем предпочитаю все таки держаться подальше.
Э нет, ни в коем разе. И никому из отписавшихся здесь я оценку манеры вождения не давал. (повнимательнее пост читаем

). Это я, как раз, свои ощущения и своих знакомых описывал, и примеры персонажей, встречающихся на дорогах давал... То есть, когда мне никто не мешает, я особенно и не заморачиваюсь, кто за рулем, какой регион, какая марка (нет... это я примечаю

, эх... тут ) А вот если кто-то "тошнит" в левом ряду, или кто-либо подрежет, или какой-нибудь "сракер" "колхозным ксеноном" слепить начнет (я обычно езжу со средней скоростью потока, то есть ряд не сдерживаю), или маневр какой-нибудь непредсказуемый замечу и т.д. тут уж вот как раз такие гаденькие мыслишки и проскакивают (насчет хамов-зубиловодов и обезъян с гранатой), может, и не в такой резкой форме, но что-то похожее... Да и не только у меня... А вот, когда водитель незаметен... ну я писал уже...
И еще вдогонку... появилась неприятная тенденция... тут никого обитеть не хочу, но... все больше хамства на дорого со строны женщин, причем хамство, кажется, именно от неуверенности... ну ведь нарвутся когда-нибудь, накажут же... А вот и из-за таких и скаладывается негативное впечатление...
А к начинающим водителям (кто с У или 70 ездит) ИМХО снисхождение иметь надо, все когда-то начинали...
А вот, кто не умеет и не хочет учиться...