Начнем так сказать с маленького предисловия....
Москва... Воробьевы горы...Оживленная дорога...Я и одна молоденькая девушка(к своему ужасу я понял что я ей нравился и она пытается на меня обратить внимание) за рулем нового форда-фокуса...(кто знает как он мягко ездиит меня поймет...)... Мы едем, все дорогу её глаза прикованы к моим, а не к дороге...На мои тихии просьбы типа "Смотри, там кажется впереди мерс? А какой он модели?" - воспринимались буквально, то есть после мгновеноого выпада глазами и более молниеносного ответа её глаза снова были на мне... Пробка... Она глушит двигатель... Мои нервы потихоньку приходят в себя и внутреннний голос уже не проклинает меня, а тихо упрекат за то что я согласился с ней прокатится в машине которую ей купила мама 2 недели назад...(права получены еще 1 неделей ранее, узнал в конце "прогулки")... После 20 минутной пробки - все начинается...
Она, смотря мне прям глаза и тараторя что-то про то, как ей надоели эти извращенные парни(бюст - большой размер, еле прикрыт полоской в 8 см), которые к ний постоянно пристают, начинает заводить машину и на секунду она пришла в действие.... Только вместо мягкого скольжения машина резко вздрогнула, дернулась(отчего моя апонентка ударилась головой об руль и пошел мелодичный гудок по всей улице) и заглохла... Она (девушка) потирая лоб, необращая внимание на бешеные гудки с зади, улыбнулась мне своей самой очаровательной улыбкой и сказала:
-Ой, я что-то перепутала! - это было сказанно так как будто она забыла то, что никогда не умела делать....
Вот... Есть еще случай один, но более плачевный....
На утверждение: Мы, дамы, никогда не попадаем в аварии! - отвечаю вот что: ПОЧТИ никогда. Это случается только в том случае когда водитель. непосредственно участвующий в будующей аварии не замечает что за рулем девушка....
А не попадают так часто потому что их(девушек за рулем) вообщето мало, и сводки не могут сказать точно какое количество девушек водителей побывало в авариях. И еще по 1 причине: когда мужчины(достаточно умные) видят девушку за рулем - ей всегда уступят дорогу и будут держатся максимум внимательно...
(если вы прочитали все выше сказанное и не уснули - вот вам мое мнение) Я считаю что девушка не должна водить. Это слишком опасно при авариях(серьезно). Потом, если у любовника достаточно денег - пусть наймет водителя-кострата. Ну если девушка сама заработала на этот авто - пусть не говорит по телефону, ведет машину и красится одновременно - в этом случае вождение её столь же идет как и мужчине... Хотя всеравно не стоит девушкам за руль....