Dragonlance - - - -
: Девушка за рулем
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
MackGod
Начнем так сказать с маленького предисловия....

Москва... Воробьевы горы...Оживленная дорога...Я и одна молоденькая девушка(к своему ужасу я понял что я ей нравился и она пытается на меня обратить внимание) за рулем нового форда-фокуса...(кто знает как он мягко ездиит меня поймет...)... Мы едем, все дорогу её глаза прикованы к моим, а не к дороге...На мои тихии просьбы типа "Смотри, там кажется впереди мерс? А какой он модели?" - воспринимались буквально, то есть после мгновеноого выпада глазами и более молниеносного ответа её глаза снова были на мне... Пробка... Она глушит двигатель... Мои нервы потихоньку приходят в себя и внутреннний голос уже не проклинает меня, а тихо упрекат за то что я согласился с ней прокатится в машине которую ей купила мама 2 недели назад...(права получены еще 1 неделей ранее, узнал в конце "прогулки")... После 20 минутной пробки - все начинается...
Она, смотря мне прям глаза и тараторя что-то про то, как ей надоели эти извращенные парни(бюст - большой размер, еле прикрыт полоской в 8 см), которые к ний постоянно пристают, начинает заводить машину и на секунду она пришла в действие.... Только вместо мягкого скольжения машина резко вздрогнула, дернулась(отчего моя апонентка ударилась головой об руль и пошел мелодичный гудок по всей улице) и заглохла... Она (девушка) потирая лоб, необращая внимание на бешеные гудки с зади, улыбнулась мне своей самой очаровательной улыбкой и сказала:
-Ой, я что-то перепутала! - это было сказанно так как будто она забыла то, что никогда не умела делать....

Вот... Есть еще случай один, но более плачевный....
На утверждение: Мы, дамы, никогда не попадаем в аварии! - отвечаю вот что: ПОЧТИ никогда. Это случается только в том случае когда водитель. непосредственно участвующий в будующей аварии не замечает что за рулем девушка....
А не попадают так часто потому что их(девушек за рулем) вообщето мало, и сводки не могут сказать точно какое количество девушек водителей побывало в авариях. И еще по 1 причине: когда мужчины(достаточно умные) видят девушку за рулем - ей всегда уступят дорогу и будут держатся максимум внимательно...

(если вы прочитали все выше сказанное и не уснули - вот вам мое мнение) Я считаю что девушка не должна водить. Это слишком опасно при авариях(серьезно). Потом, если у любовника достаточно денег - пусть наймет водителя-кострата. Ну если девушка сама заработала на этот авто - пусть не говорит по телефону, ведет машину и красится одновременно - в этом случае вождение её столь же идет как и мужчине... Хотя всеравно не стоит девушкам за руль....
Ангел Смерти
Цитата(MackGod @ 12-09-2006, 0:11)
И еще по 1 причине: когда мужчины(достаточно умные) видят девушку за рулем - ей всегда уступят дорогу и будут держатся максимум внимательно...

МИлый, где-ж ты таких мужчин нашёл?! blink.gif Сколько не ездила, всё время сигналят, матерят. Максиму, один из двадцати пропустит и то, от лени, а не из-за выжливости.
И как тебе такой случай: еду себе, никого не трогаю. Время около 11 вечера. Навстречу три машины. На моей полосе кроме мен никого. Перввая проехала нормально. Вторая (грузовая газель) со мной едва успела поровняться, кк последнему водиле приспичило пойти на обгон. Слава Силам, что у меня мало опыта и я держусь ближе к обочине, ибо между нашими зеркалами осталось растояние в паршивые три сантиметра.
А ты говоришь, уступают и держатся внимательно. Эх...
MackGod
Цитата
МИлый, где-ж ты таких мужчин нашёл?!

pain32.gif это есть мои знакомые и водители которые права получали в результате прохождения вадительских курсов и получали воспитание в нормальных семья, где уважають девушек и дам-с.... А не в результе плачения определенного количества денюжек.....Ну очень хочется верить что есть еще достойные мужики, уважающие девушек на дороге....
Slarder
Цитата(MackGod @ 12-09-2006, 23:01)
Ну очень хочется верить что есть еще достойные мужики, уважающие девушек на дороге....

В принципе я тоже надеюсь. Но только у меня есть один вопрос: мужик, пока едет должен смотреть, кто там сидит в другой машине, что ли? Если да, то ДТП, имхо, будет на много больше, из-за невнимательности на дороге( точнее не видение дороги). Если же нет, то о чём тут можно говорить?
MackGod
Цитата
пока едет должен смотреть
- смотреть по сторонам не должен - ибо это делают женщины) pop.gif
Но заметив таковую осолбу на дороге должен (скорее может) проявить к ней уважение и не пытатся обогнать показывая свое превосходство....
Rozalie
Моя мама говорит, что сложно. По крайней мере сначала. Потому что требует большого внимания.
А насчет предубеждения - глупо. Пьяные мужчины гораздо более часто становяться инициаторами аварии, нежели женщины.
Ermac
Цитата(Rozalie @ 13-09-2006, 5:36)
Пьяные мужчины гораздо более часто становяться инициаторами аварии, нежели женщины.

smile.gif ...нежели пьяные женщины.
Я считаю, что женщина может учиться вождению лишь в том случае, если она этого хочет, не по принуждению, не по настовлению, не потому что это модно... Иначе, появляются, скажем так, особы, которые педали путают и нажимают все под ряд, после месяца обучения... Но это уже исключения...
Rozalie
Цитата
нежели пьяные женщины.

Не надо передергивать! Согласитесь, что даже без данных статистики видно, что пьяных женщин за рулем намнного меньше, чем пьяных мужчин.
Цитата
Иначе, появляются, скажем так, особы, которые педали путают и нажимают все под ряд, после месяца обучения...

То же самое можно сказать и по отношению к мужчинам. Что ж это получается, что женщина после курсов жмет что хочет и делает что хочет. А мужчина такой дисциплинированный и вообще тут асс через два дня?
Ermac
Цитата(Rozalie @ 13-09-2006, 15:53)
Не надо передергивать! Согласитесь, что даже без данных статистики видно, что пьяных женщин за рулем намнного меньше, чем пьяных мужчин.

Да я и не передёргиваю, просто мысли в слух smile.gif .
Конечно меньше, если учесть число женщин, у которых есть права, которые самостоятельно водят машину, которых тянет погеройствовать в нетрезвом виде...
Цитата(Rozalie @ 13-09-2006, 15:53)
А мужчина такой дисциплинированный и вообще тут асс через два дня?

Вспомним, уже упомянутую вами статистику: большинство юношей к 18 годам уже имеют представление не только об общих принципах вождения, но и умеют водить машину wink.gif...
P.S. Вы не подумайте, что я против женщин за рулём, отнюдь... smile.gif
Эльва Виста
Эх... я тоже сдавала на права в летнюю сессию! Да ничего особого. Разве что из 30ти человек сдали только 5. И все девушки.

Нам на экзамен, уже после теории, сообщили что машина, на которой мы катались -0 сломана. Даже не дали на другой прокатиться. Ужас. Я на волге училась. Так из 10 человек на нашей машине сдала только я.

А сейчас - господи, какоее это удовольствие: ты, машина и загородная трасса. Жаль только, что у нас дороги хреновые))))

А это - правила вождения машины в мегаполисе))

1. Допустим, Вы находитесь в машине, и при попытке тронуться с места замечаете полное отсутствие руля, педалей, панели управления, обзор передней полусферы затруднен посторонними предметами. Возможно, Вы сели на заднее сиденье, пересядьте на впередистоящее кресло.

2. Допустим, вы едете своей дорогой, а все остальные машины едут Вам навстречу лоб в лоб и сигналят. Посигнальте им в знак солидарности, и включите дальний свет фар. Если симптомы не исчезают, прекратите движение и спросите у работника государственной автоинспекции "Это случайно не Англия?".

3. Допустим, это не Англия, тогда возьмите немного правее и продолжайте движение. Если вы заметите, что количество пешеходов на проезжей части резко увеличилось, возьмите левее, возможно Вы едете по тротуару. Таким образом, поочередно поворачивая руль вправо-влево, выберите оптимальную траекторию.

4. Допустим, Вас постоянно обгоняют прочие автомашины. Откройте дверку и выйдите, дабы удостоверится - не стоите ли Вы на месте и нет ли каких-нибудь предметов, мешающих вашему движению. Если Вы убедились, что Ваша машина не стояла на месте - догоните ее на попутках.

5. Допустим, у Вас спустило колесо. Остановите машину и поищите в багажнике запасное колесо и насос, если вместо этого Вы увидите в багажнике подозрительные металлические предметы, чем-то отдаленно напоминающие двигатель внутреннего сгорания - поздравляем, у Вас "Запорожец".

6. Допустим, Вас пугают своим многообразием Правила Дорожного Движения. Тогда не ошибитесь при покупке личного автомобиля - помните, чем больше Ваша машина - тем меньше Правил Дорожного Движения для Вас написано.

7. Допустим, Вы находитесь за рулем в нетрезвом состоянии и Вас пытается остановить инспектор, быстро перелезьте на заднее сидение и постарайтесь заснуть. Через двадцать четыре часа можете спокойно продолжить движение.

8. Допустим, в Вашей машине сломался прикуриватель. Срочно избавьтесь от этого автомобиля, машина без прикуривателя это бесполезная груда металла.

9. Допустим, Вам навстречу едет автомобиль с буквой "У" на лобовом стекле. Напугайте его неожиданным включением световой и звуковой сигнализации. Они так прикольно прыгают в кювет!

10. Допустим, Вы не уверены в своих силах. Помните, что на дорогах действует негласное правило "Думай за дураков!". Так что Вам особо не стоит напрягать свою голову, пусть за Вас думают другие.
Forbi
Ну моя подруга уже давно за рулем. Я абсолютно спокойно езжу с ней. Водит получше некоторых мужчин. Хотя сама может сказать "Наверняка дама за рулем", если водитель на дороге плохо ведет машину. smile.gif
Эльва Виста
Был такой случай. Гуляли с подругой. А перед нами машина разворачивалась в ограниченном пространстве. Окна открыты были. В машине две девушке. Ну я и ляпнула, мол, Катюха, осторожней - там бабы за рулем. Мы прошли дальше. Машина развернулась. Обогнала нас. Чуть не задавила. И в окно - мат отборный!

А ведь серьёзно- даже мужчины признают, что женщины вдят лучше. Не все, увы, но это так. Мол, аккуратней, серьезней итд
Aoshi-sama
Женщины за рулем это ахтунг...
Конечно есть и те, кто водит неплохо. Но их так мало, что в общей массе ими можно пренебречь. Те кто считает что их друзья, жены и пр. водят хорошо - тот просто не видел тех, кто умеет ездить....

Постулаты.
1. Женщины изначально мало интересуются авто. Поэтому мальчики с детсва учатся - во дворе, с отцом, с еще кем-то. Когда я шел на права я умел ездить лучше выпускников wink.gif
В то время как тетки шли туда, не зная даже передач...Но коммент.

2. Правильно, хорошее и безопасное вождение требует не только умения жать на педали. А прежде всего наличие мозга. Город это всегда ситуация, требующая неординарного решения. Может случится что угодно. И решение требуется быстро, четко и оптимально. Как правило многие (не только женщины) не отягощены интеллектом. Но женщины с странным пониманием правил и ситуации составляют львиную долю.

3. На курсах НЕВОЗМОЖНО ничему научиться в принципе. Это просто разрешение на экзамен. Формальное. НЕВОЗМОЖНО и научиться самому. Это занятие, которому нужно учиться у кого-то опытного. Долго. Прежде чем я стал ездить нормально прошло не менее 2 лет.

4. Правила на дороге, а особенно их аккуратное и тщательное их соблюдение - бред. На дороге ты живешь. Вместе с машиной. Как одно целое. И действуешь из понятий, продиктованных правилами, а не соблюдая эти правила неукоснительно. И всегда нужно думать головой. Тетки ездят по правилам и лишь добавляют массу в общую серость...

5. Имхо, перед тем как выпускать в город людей им нужно проходить реальный экзамен. И для женщин с повышенной нагрузкой.

Особенно умиляют и вызывают смех люди, которые считают что в городе страшно и поэтому гоняющие на трассах.
Глупо и безумно. И страшно. Да, в городе реальнее ошибиться. Но цена этой ошибки - коцаный бампер, разбитые фары и реже шишки на лбу. Редко-редко можно попасть во что-то серьезное (и то если не дружить с головой совсем).
А на трассе одна ошибка и ты труп. Что ты на тазьях будешь ехать, что на чем приличнее. Потому что трасса требует умений. Самообладания и знаний. И когда их нет, и человек привыкает к скорости - случаются ахтунги. И у теток они всегда. То они визжат от того что кто-то слишком близко и быстро приближается, то от того что он едет по нашей полосе...
Но самое главное. Безумно разогнавшись до 130-150 км, как объяснить человеку, что если он чувствует что на повороте его начинает подносить, то НЕЛЬЗЯ нажимать на тормоз - попросту унесет. Что при заносе нужно поворачивать в ту же сторону что и занос, а не пытаться вывернуть. Что только у раллийных машин стоит блокировка тормозов и они не клинят. А остальные идут в юз и когда идешь юзом, тормоз нужно отпускать, не давить еще сильнее.
Это опыт и умения, которые кажутся простыми, но которые очень трудно сделать. Желающие могут попробовать на полигоне. И убедиться что при заносе крутят руль, чтобы выровнять, а не чтобы уйти в занос и выйти на витке.

Поэтому не нужно заниматься тем делом, которое делать не умеешь.
А если уж занимаешься - вести себя тихо.
Эльва Виста
Дискриминация!

Сами же Вы и сказли, что ездить стали только после двух лет. Представьте, после двух лет вождения и у особы женского пола появится опыт.

Согласна с Вами, что автошколы ничему разумному не научат. Но тем не менее инструктора так же дают дельные советы, где и когда как себя вести. Все приходит с опытом.

Про знание машины - например мой отец мечтал о мальчике. Поэтому все время в гараж ездил со мной. Я хоть и могу дурака повалять, мол, у меня ногти и все такое - но как минимум колесо поменяю.
Про наличие мозга - не согласна. И у женщин он бывает, поверьте. И не нужно всех косить под уровень тупых блондинок. *Блондинки, не обижайтесь - это все го лишь стериотип* Умение анализировать в эктримальной ситуации и быстро принимать верное решение - так же приходит с опытом. Разве не так?

И не все безумно гоняют. Меня вполне устраивают
60 по городу, и 80 за ним.
DiVert
Aoshi-sama
Вы отрицаете сразу много вещей, которые имеют право на существование.
Цитата
1. Женщины изначально мало интересуются авто. Поэтому мальчики с детсва учатся - во дворе, с отцом, с еще кем-то.

Что, традиционное воспитание девочек впилось в костный мозг и не меняется?) По-моему, нельзя пренебрегать абсолютно ничем)))
Цитата
2. Правильно, хорошее и безопасное вождение требует не только умения жать на педали. А прежде всего наличие мозга. Город это всегда ситуация, требующая неординарного решения. Может случится что угодно. И решение требуется быстро, четко и оптимально. Как правило многие (не только женщины) не отягощены интеллектом. Но женщины с странным пониманием правил и ситуации составляют львиную долю.

Что, у женщин нет интеллекта или он почему-то "неправильный"?))) Я не знаю, что такое "странное понимание") Я знаю единственно правильное - своё и то, что правильно ибо так гласит буква закона. Я ещё ни одного человека без "странного понимания" не встречала, любого пола) Ну может единицы.
Ну и так далее. Никогда не видела разницы между парнем и девушкой. Абсолютно никакой. И те, и другие на дороге могут вести себя, как кроты, которых на поверхность выдернули. Так что логики между полом и наличием: интеллекта, умения справиться и жить с машиной единым целым, опыта и прочих штучек не вижу.

К слову сказать, никогда не сяду за руль автомобиля. Жалко столбы, гаишников и несчастных других водителей, всех полов, включая средний.

Aoshi-sama
Эльва Виста

Цитата
Сами же Вы и сказли, что ездить стали только после двух лет. Представьте, после двух лет вождения и у особы женского пола появится опыт.

Практика показывает, что некоторым и 10 лет мало...
Или как говорят на востоке - миллион лет впереди.
А потом, что Вы понимаете под опытом?
Я учился у отца (у него более 30 лет стажа), учился у инструктора, учился на раллийном треке. Просто ездил смотрел по городу. В день иногда набегало до 700
А опыт каждодневного отъезда из пункта дом в пункт на работу ничего не даст. Нужно хотеть учиться и иметь способность.

Цитата
Про наличие мозга - не согласна. И у женщин он бывает, поверьте. И не нужно всех косить под уровень тупых блондинок. *Блондинки, не обижайтесь - это все го лишь стериотип* Умение анализировать в эктримальной ситуации и быстро принимать верное решение - так же приходит с опытом. Разве не так?

Бывает.... Из серии "Нет сынок это фантастика"
Опыт тут не причем. За день можно ездить по одной и той же дороге 10 раз и ситуация там не повторится. Поэтому нужно именно уметь думать. А не пытаться.

Краткий пример. Двухполосная дорога. Примерно через км -перекресток, левая полоса поворачивает налево, правая едет прямо. Т.к. расстояние довольно большое, то с первого перекрестка что творится на втором или где-то в середине не видно.
Весь НОРМАЛЬНЫЙ народ ездит так - если левая относительно свободная, то поворачивают с неё, если затор, едут по правой и смотрят - если ментов нет - поворачивают (ибо нарушение не очень страшное, никому не мешаешь и т.п.). Если менты - разумнее проехать вперед и развернуться у магазина. При наличии затора время все равно экономишь.
Поэтому кол-во машин на полосах всегда примерно одинаково..
Но как говорится жизнь была бы не так смешна, если бы не женщины за рулем...
Две "очень умные" тетки, выезжая на первый перекресток заблокировали все движение (им нужно было на втором налево, поэтому они пытались выехать в запруженную левую полосу). Ума выехать на правую не хватило конечно же.
Получив матюки и вой сигналов почти от всего потока они наконец куда-то втиснулись (правая полоса девственно свободна). И стоят ждут.
Ес-но все нормальные люди поехали по правой. Еду и думаю. Где две тетки, там жди и третью... И точно. На левой полосе в середине стоит мигая аварийками логан, в котором умная водительница пытается отличить капот от багажника. И никак не поймет, что вместо того чтобы тупить нужно вызвать эвакуатор или своего папика. Это не все. За ней, прямо в глушитель стоит шевроле спарк, с такой же водительницей, которая теперь НЕ ЗНАЕТ что делать. (И правда ситуация интересная.... зачем-то нужно было подъехать именно впритык к поломанному авто. А теперь что делать... ждать пока починится? Задний ход она видимо в школе не проходила. Да и сзади такой же дятел... Стоящим сзади аварийку не видно и они весело и тупо стоят в глупой пробке и ждут...)
Но меня лично убил финал. Делать было нечего и глядя на отчаянно мечущуюся хозяйку логана сразу у нескольких людей вспыхнула мысль помочь - хотя бы посмотреть и буксирнуть. Подойдя ближе и спросив что, мы получили полные ужаса глаза, нечленораздельные звуки и показывающий на приборную панель палец... Оказалось у логана банально кончилась вода в бачке омывателя, о чем он тут же и сообщил. Тетенька сказала что дескать в сервисе ей говорили - загорится желтая лампочка (видимо та что чекает инжектор) - ппц логану... О том, какая лампочка и что означают другие ей ес-но было пофигу. Надо отдать должное никто не заржал и не катался в истерике. Молча все переглянулись. Пока двое отвлекали тетку - остальные залили воды в бачок, поковыряли что-то для вида и все. Радость тетки надо было видеть... Лазарь воскрес.
Лишь возвращаясь к своим машинам у всех начала пробиваться истерика и дикий смех... Я вообще минут 10 ехать не мог.

Цитата
И не все безумно гоняют. Меня вполне устраивают
60 по городу, и 80 за ним.

Ааа, бездумное следование правилам. За городом даже 90 можно.

Это скучно. Километров 80-100 в городе и 140-170 за ним. Еще кое как...

Код
Так что логики между полом и наличием: интеллекта, умения справиться и жить с машиной единым целым, опыта и прочих штучек не вижу

Ну так что поделать. Знаете как говорят, собственная ограниченность - не повод сужать мир?
Скажем так, связь психики (а читай мышления, эмоций и пр) с полом вполне доказана. Вопросы?
DiVert
Aoshi-sama
Хотелось бы знать, как это можно доказать... То есть мне даже можно ткнуть пару умных имён, хотя я и так готова поверить, что кто-то это доказывал и доказал. Но я уверена, и никто меня не переубедит, что собственную психику и вытекающие последствия можно воспитать так, как тебе больше нравится. Как минимум пятьдесят процентов знакомых женщин-водителей ещё ни разу по собственной глупости и неосмотрительности в аварию не попали. И не меньше знакомых мужчин в разных случаях выглядели на дороге лохами) А со стереотипами надо бороться, товарищи, а то скоро жить станет так скучно, что захочется свершить массовый суицид... Так что моя собственная ограниченность позволяет мир несколько расширить, оценивая каждого не по полу, а по способностям, которые с первого взгляда, как известно, не увидишь wink.gif
Впрочем, в моих руках даже свинцовый шарик из известного анекдота сломается, не то, что машина) Так что в этом отношении по твоей классификации я типичная "женщина")))))
Эльва Виста
Цитата(Aoshi-sama @ 10-07-2007, 21:31)
Ааа, бездумное следование правилам. За городом даже 90 можно.

А тут ты не прав. Просто, знаеш ли, в любом деле надо рассчитывать только на себя. Хоть и за руль я в первый раз села наверно лет в 13, по нормальному ездить начала только три-четыре месяца назад. Какой у меня может быть опыт?! И если я еду так - то только потому, что знаю на что может хватить моих сил. На какой скорости я смогу затормозить или сообразить хоть что-нибудь. Вот.
Aoshi-sama
Цитата
Хотелось бы знать, как это можно доказать...

Ну если бы "хотелось" - вы бы наверное это читали, а не справшивали здесь? Достаточно диалектичный ответ для Вас, чтобы понять свою психику?

Цитата
Но я уверена, и никто меня не переубедит, что собственную психику и вытекающие последствия можно воспитать так, как тебе больше нравится

Забавно.
Если воспитываете вы сами, то у вас значит должен быть макет или план воспитания, а другими словами - уже готовый результат "другой" психики ))) Это невозможно.
В текущих условиях, воспитываясь обществом, родителями и окружением вы получаетесь банальным следствием. 2+2 никогда не будут 10 или 15...

Цитата
Как минимум пятьдесят процентов знакомых женщин-водителей ещё ни разу по собственной глупости и неосмотрительности в аварию не попали. И не меньше знакомых мужчин в разных случаях выглядели на дороге лохами)

Типично женское понятие и определение. Теперь я вам верю. ))))
Я немного переделаю ваши слова и скажу так. Я даю дауну адаптированный тест на интеллект. А вам гарвардский. Потом я говорю что по результатам он выполнил в процентах больше заданий чем вы. Он умнее вас? )))

Вы экспертную оценку проводили? Я уже говорил, что даже на одной дороге ситуация не повторяется. А вылавливать ситуации где кто-то лох. А кто--то командир на пустой дороге. Ну-ну.

Цитата
А со стереотипами надо бороться, товарищи, а то скоро жить станет так скучно, что захочется свершить массовый суицид...

Да, если бы они были стереотипами хороших водителей я бы плакал как дитя. Пока это не стереотипы. Это просто тупость. Которая всегда будет.

Цитата
Так что моя собственная ограниченность позволяет мир несколько расширить, оценивая каждого не по полу, а по способностям, которые с первого взгляда, как известно, не увидишь

А как же теория естественного превосходства? ))

Исходя из принципа - сделаю назло. Или докажу всем что смогу. И т.п.
Это неправильно.
Также как и идти на поводу тупой моды.
Это лишь разбавляет основную массу и формирует общее представление.
Есть женщины, что ездят хорошо? Есть. Но как говорит пословица - если у кого-то два мозга, то у кого значит нет ни одного.
И популяризация и отношение - сделаю как все, чтобы было, чем я хуже и т.п. Усугубляют картину в моих глазах. Заниматься делом, которого не понимаешь, лишь потому что модно и круто - глупо. И никогда ничего не достигнешь.

Добавлено:
Эльва Виста
Нет, имел ввиду. Если вы едете по пустой дороге, впереди никого нет. Вы также едете 60 км, потому что это город?
Эльва Виста
Нет. В моем городе практически никогда нет свободных дорог. По крайней мере, я еще никогда на такой не ездила. ЗА городом разогналась более 110. Но поняла, что чувствую себя не очень комфортно. А поскольку ехала не одна, а с родителями и с любимым котом, старалась ехать как можно аккуратнее.
DiVert
Цитата
Заниматься делом, которого не понимаешь, лишь потому что модно и круто - глупо. И никогда ничего не достигнешь.

Кто бы спорил smile.gif Я кажется не спорил) Это водить модно и круто? Ужас какой) Мои представления о крутизне стремительно устаревают)

Цитата
Забавно.
Если воспитываете вы сами, то у вас значит должен быть макет или план воспитания, а другими словами - уже готовый результат "другой" психики ))) Это невозможно.
В текущих условиях, воспитываясь обществом, родителями и окружением вы получаетесь банальным следствием. 2+2 никогда не будут 10 или 15...

Я боюсь, вернее, я не боюсь, но мы разговариваем с тобой на разных языках. Ты любишь рассуждать об ограниченности людей, а я - об их свободе. Что уж поделать. smile.gif У человека, который воспитывает себя сам (разумеется, я не отрицаю каких-то внешних факторов влияния, но я говорю о человеке разумном, который умеет факторы взвешивать) может быть и идеал, не имеющий прямого аналога. Человек никогда не может быть просто "банальным следствием") Просто не все могут выйти за пределы системы, чтобы это понять.

Цитата
Ну если бы "хотелось" - вы бы наверное это читали, а не справшивали здесь?

Не очень разумно придираться к формулировкам вольного текста, но сие твоё право, кто бы на него покушался...

ЗЫ: хм... и да smile.gif Высшие силы обделили меня логикой smile.gif Но для меня одно дело пример с тестами, другое дело общение с техникой. То есть, суть может быть и одна, но дауном может оказаться просто непонятый гений smile.gif ладно, я уже куда-то отвлекаюсь...))) К тому же, условия вы даёте заведомо разные. Я разумеется не говорю, что все девушки гении руля и педалей, а мужчинам давно пора курить в сторонке. Я сравниваю какие-то свои факты, а ты - свои.
Желание же стричь всех под одну (под две) гребёнки, допуская существование парочки исключений на сотню, может вызвать разве что сожаление)
Forbi
Aoshi-sama

Цитата
Если вы едете по пустой дороге, впереди никого нет. Вы также едете 60 км, потому что это город?

Интересно в каком городе Вы живете, что там бывают пустые дороги? Если только ночью. К тому же всегда есть вероятность, что на дорогу выскочит ребенок или собачка.

Цитата
А кто--то командир на пустой дороге. Ну-ну.

Эт Вы о себе?
Цитата

Ну в принципе для трассы может и не много, а вот для города многовато. В принципе все гоняет на больших скоростях заканчивают одинаково.

Я вообще считаю, что все зависит от личных качеств человека, а не от его пола. Просто мужчина никогда не покажет, что у него проблемы с вождением. Гордость пострадает.

Aoshi-sama
DiVert

Цитата
Я боюсь, вернее, я не боюсь, но мы разговариваем с тобой на разных языках. Ты любишь рассуждать об ограниченности людей, а я - об их свободе. Что уж поделать.  У человека, который воспитывает себя сам (разумеется, я не отрицаю каких-то внешних факторов влияния, но я говорю о человеке разумном, который умеет факторы взвешивать) может быть и идеал, не имеющий прямого аналога.

Даже так? )))
Свобода и развитие это разные понятия.
Воспитывает себя сам? Интересная детская позиция. Будете потом что-нибудь читать, столкнетесь с понятием "социализация". Немного пошатнет ваши представления.
Знаете как мне говорил сенсей. Чтобы у тебя был результат, нужно две вещи.
1. Нужно Знать что делать.
2. Нужно Хотеть это сделать.
Я может быть поверю, что у вас все в порядке на уровне хотеть. Но у вас проблемы на уровне знать. Воспитать в себе психотип не зная его особенностей невозможно. Знание же и понимание подразумевает его наличие. Улавливаете противоречие?

Цитата
Человек никогда не может быть просто "банальным следствием") Просто не все могут выйти за пределы системы, чтобы это понять.

Да? ))))
За какие пределы? Хочется казаться оригинальным? Кажитесь )))))

Цитата
Не очень разумно придираться к формулировкам вольного текста, но сие твоё право, кто бы на него покушался...

ну что поделать... злой я... и эгоистичный. А тут такая возможность.

Цитата
ЗЫ: хм... и да  Высшие силы обделили меня логикой  Но для меня одно дело пример с тестами, другое дело общение с техникой.

Техника кстати в основе использует логические схемы. В отличии от людей.
И логика там не женская.

Цитата
К тому же, условия вы даёте заведомо разные. Я разумеется не говорю, что все девушки гении руля и педалей, а мужчинам давно пора курить в сторонке. Я сравниваю какие-то свои факты, а ты - свои.
Желание же стричь всех под одну (под две) гребёнки, допуская существование парочки исключений на сотню, может вызвать разве что сожаление)

Я вам сразу скажу. Спросите вы меня, могут ли женщины отлично водить машину. И я отвечу да, не задумываясь. Я и сам видел.
Но, скажем, как раньше, когда я ездил. Я видел в самый час-пик среди пары десятков машин - одну женщину за рулем. Вот примерно с такой же частотой среди женщин попадаются хорошие водители.
И может женщина за рулем не исключение. Но это правило с низкой частотой реализации. И то, что лохи вдруг ломанулись на дорогу, это скорее прискорбно.

Forbi
Цитата
Интересно в каком городе Вы живете, что там бывают пустые дороги? Если только ночью. К тому же всегда есть вероятность, что на дорогу выскочит ребенок или собачка.

Мне тоже интересно в каком городе живете вы... Даже будучи в москве мы там находили днем (!!!) представьте себе свободные улицы, (невероятно правда?)
Пустая дорога - это не значит, что там вообще никого нет в течении часа. Это там, где средняя скорость движения - 60 км и нет заторов.

Вероятность всегда есть...

Цитата
Эт Вы о себе?

Да )))))))
а пустой дороге я вообще сотона....

Цитата
Ну в принципе для трассы может и не много, а вот для города многовато. В принципе все гоняет на больших скоростях заканчивают одинаково.

Даже у себя (!) в городе я нахожу место где можно разогнаться до 100-120.
Когда мы были в москве там меня прокатили ночью по городу км 190 (причем там движение было ой-ой.). Несмотря на октябрь - я вышел весь мокрый и колени тряслись еще полчаса.

А серьезно, знаете почему я ржу над "тупыми тетками"? именно из-за подобных вашим определениям опасности. Быстро ехать опасно? Вероятность собак и кошек? Вероятность дебилов на встречной?
Да бог мой, можно ехать 40 по правой и попасть в офигенную аварию, когда кто-то тебя протаранит, не справившись с торможением. Если ты боишься аварии - ты не водитель (С)
И если уж боишься - нужно ехать как все. Едут все 80 - езжай за ними. Пока ты будешь тупить и строить индивидуальность из себя - попадешь в беду.

И вторая их беда - ограниченность в решении ситуации. Из-за страха. Скажем дать ускорение до 100 на маленьком участке и затем перестроиться и ехать дальше это вполне разумно по ситуации, нежели чем пилить 60.
Я даже не говорю о прохождении поворотов в полузаносе и т.п.

Цитата
Я вообще считаю, что все зависит от личных качеств человека, а не от его пола. Просто мужчина никогда не покажет, что у него проблемы с вождением. Гордость пострадает.

На машинах с логотипом "У" ездят и мужчины. И тупят точно так же. И яйца, кирпичи и мат летит в стекла мужчинам тоже очень часто. Просто у кого-то способностей больше. Вот и все.
Эльва Виста
Цитата(Aoshi-sama @ 11-07-2007, 19:50)
Скажем дать ускорение до 100 на маленьком участке и затем перестроиться и ехать дальше это вполне разумно по ситуации, нежели чем пилить 60.

Часто наблюдая такую ситуацию. Все друг друга обгоняют и встают на красный светофор. Потом опять друг друга - и опять встают.
Мне отец рассказывал, по крайней мере это в нашем городе так, что светофоры рассчитаны так, что при скорости в 55-60 км - ты все время едешь на зеленый. И толку рвать жопу *пардон, попу*, чтобы сейчас разогнаться, а потом стоять на светофоре. Так пробки, млин, и образуются. А все из-за идиотов, которым погонять хочется!

О... я вчера такую машинку видела... не знаю какая у нее скорость была, но явно далеко за сто. Пролетела как счтрела. Я даже не разглядела толком. Красная и спортивная. Эх...
Cordaf
Цитата(Aoshi-sama @ 11-07-2007, 19:50)
Даже у себя (!) в городе я нахожу место где можно разогнаться до 100-120.
Когда мы были в москве там меня прокатили ночью по городу км 190 (причем там движение было ой-ой.).

О, какая прелесть. Ратмирчег Тишков ждет Вас.

Хуже женщин за рулем бывают только мачос, которые настолько суровы, что жмут на педали без помощи ног, и по этому поводу убеждены, что вот уж им-то в этой жизни бояться нечего - Навык Не Подведет. ДевАчек хотя бы жалко - ну несмышленые, что тут. А вот каждому мачосу искренне хочется пожелать по попутному столбу на безлюдной дороге - в целях повышения всеобщей безопасности и оздоровления генофонда нации.

Впрочем, машины - это вообще зло.)
Rаven
Мое мнение однозначно.Женщине за рулем НЕ МЕСТО.Слишком много ДТП происходит по вине прекрасного пола.
Spectre28
Rаven,
слишком много - эт сколько?)

"За два первых месяца начавшегося года в Самарской губернии было зарегистрировано 43 ДТП, произошедших по вине женщин. За этот же период, было зарегистрировано 435 ДТП произошедших по вине водителей-мужчин. При этом, за эти два месяца на территории области всего было выдано 7286 водительских удостоверений, из них 3239 - гражданам женского пола. То есть почти половина водителей-новичков в области - женщины. За этот же период водителями со стажем управления менее трех лет совершено всего 72 ДТП, из них женщинами-водителями - 12 ДТП." (с) samru.ru

если есть данные по России в целом - я их только приветствую) в росстате, к сожалению, с ходу не нашёл, но, может, ты подскажешь, раз уж в курсе, что дтп по вине женщин - именно слишком много?)
Jackie
мне предлагалисдать на права и купить машину, ну на хрен!!!
У многих девушек проблема в том, что они слишком много думают, вместо того, чтобы действовать. Недавно видела денщина чуть ребенка не погубила, который сидел на заднем сидении, к ним в бок врезалась какая-то иномарка, а по правилам дорожного движения она была не права: ну не хрен поворачивать, когда не положено
Aoshi-sama
Эльва Виста
Цитата
Часто наблюдая такую ситуацию. Все друг друга обгоняют и встают на красный светофор. Потом опять друг друга - и опять встают.
Мне отец рассказывал, по крайней мере это в нашем городе так, что светофоры рассчитаны так, что при скорости в 55-60 км - ты все время едешь на зеленый. И толку рвать жопу *пардон, попу*, чтобы сейчас разогнаться, а потом стоять на светофоре. Так пробки, млин, и образуются. А все из-за идиотов, которым погонять хочется!

Угу. Например Волгоград. Там главная улица так и сделана - широкие участки разделенный светофорами таким образом, что если ты не на макларен СЛР, то с зеленого на зеленый не успеть.
Поэтому делать всех со светофора и в процессе - единственное развлечение ))
Я когда первый раз ездил - вообще с отвисшей челюстью ехал. Это же как формула-1. Едут все одни и те же. Но в разных полупозишен )))) Так и хочется взять лансер эво и ворваться ))

Зеленая волна - миф, в эпоху пробок )))) Хотя бы потому, что для неё ВСЕ должны ехать с этой скоростью. А упомянутые выше женщины, прочие нетрадиционные личности, газельки и др....

Cordaf

Цитата
О, какая прелесть. Ратмирчег Тишков ждет Вас.

Хуже женщин за рулем бывают только мачос, которые настолько суровы, что жмут на педали без помощи ног, и по этому поводу убеждены, что вот уж им-то в этой жизни бояться нечего - Навык Не Подведет. ДевАчек хотя бы жалко - ну несмышленые, что тут. А вот каждому мачосу искренне хочется пожелать по попутному столбу на безлюдной дороге - в целях повышения всеобщей безопасности и оздоровления генофонда нации.

Впрочем, машины - это вообще зло.)

Это вообще что? Случаем не зависть была? )))

Цитата
При этом, за эти два месяца на территории области всего было выдано 7286 водительских удостоверений, из них 3239 - гражданам женского пола. То есть почти половина водителей-новичков в области - женщины. За этот же период водителями со стажем управления менее трех лет совершено всего 72 ДТП, из них женщинами-водителями - 12 ДТП."

Статистика = зло.
Нужно еще знать, сколько из них ездит. Если всего 72, которые и попали в аварии - то это уже не такой хороший результат.
kit
Баба за рулем - чудо природы! Во всех смыслах этого выражения! Мы и впрямь все чудесны! Особенно за рулем! Девушка за рулем - не всегда есть штука баксов на ремонт "попки" средства передвижения! Крестная моя ездит не больше 70 км и что? Когда джип дяденьки поцеловал ее машинку в "шечку" вы думаете он признал, что он недоумок? Ха! Он с пеной у рта доказывал ей, что ездить нужно быстрее!!! Угадайте какой аргумент он предъявил гаишнику? Тот же! Мол она тащилась, как мой старый хомячок!
Jackie
Ну у мужчин всегда так: все татары, кроме Я!!!
свои ошибки всегда трудно принять, но все равно я против того, чтобы водить машину, не мое это, еще покалечусь и покалечу других.
Эльва Виста
Цитата(Aoshi-sama @ 19-07-2007, 15:34)
Например Волгоград.

В Волгограде вообще ездят не по человечески. Хотя это даже ездой не назвать. Каждый раз с такими круглыми и полными ужаса глазами еду там (разумеется на пассажирском сидении). Там не то что основы правил не соблюдаются, там вообще ничего не соблюдается. Кто куда хочет - туда и едет.

Зеленая волна в пробке и не получится - потому как все тащаться км по 5 или стоят. Я пробовала. Весь проспект Гагарина - и не один красный свет. Правда иногда чуть-чуть не успевала, но все-таки проезжала.
Чопрный-и-Надменный
Девушка за рулём!? Выкалывайте Номера.Притом номера автомобилей.

Я не сексист и не сторонник дискриманаций относительно Девушек которые водят Железного Коня, но хочу отметить что тенденция Женского пола относиться менее серьёзно к дорогам- очевидна. dry.gif

Ещё раз я увижу кого нить за рулём болтающего по телефону сам собью.

А ещё девушке нужно поставить зекрало которое показывает 0 квадратных см её тела, ибо смотерть надо по сторонам, а не как краешек губ накрашен новой помадой.

Есть конечно и Матёрые водители, но надо помнить за ними всегда ХВОСТ, и если она закрепила заколку не так хвост распутиться и она снова будут отыгрываться на дорогах.

И все равно как жертва недавнего столкновения двух автобмоилей виновним которого была "Невиноватая" что не может без любви водить Пассаты, замечу что девушке менее серьёзно относяться к дорогам.

А ещё "есчё" пишется "ещё", да. Цензор
Freeda
Цитата
Как вы сравните женщин и мужчин за рулем?
Я мужчина: женщины ездят в целом аккуратнее
   7%  [ 8 ]

Я мужчина: женщины ездят в основном хуже
   66%  [ 72 ]

Я мужчина: не вижу особой разницы между М и Ж
  7%  [ 8 ]

Я женщина: женщины ездят в целом аккуратнее
   7%  [ 8 ]

Я женщина: женщины ездят в основном хуже
   2%  [ 3 ]

Я женщина: не вижу особой разницы между М и Ж
  9%  [ 10 ]

Всего проголосовало : 109

Да уж отношение мужчин к женщине за рулем очевидно dry.gif . Порой просто зло берет: а не завидуете ли вы уважаемые тому, что автомобиль перестал быть лишь мужской прерогативой?
Чопрный-и-Надменный Насчет разговоров по мобильному... я чаще замечаю мужчин за подобным занятием. Вчера с другом едва из-за этого в аварию не попали: ну очень срочно решить вопрос ему надо было по работе.
Далее...
Женщин за рулём просто в разы меньше, чем мужчин. И каждая из них обращает на себя внимание именно тем, что всё равно - МАЛО нас за рулём.
Итак, если вас в день подрезал-не уступил дорогу-проехал на красный-медленно тронулся-заглох на светофоре и прочее МУЖЧИНА - вы не обратите внимания, ну или через минуту забудете сие.
Но если что-то из перечисленного сделала ДАМА, то вы на это точно обратите внимание и запомните.
Поэтому, пусть хоть 10 раз вы выругаетесь на мужчин, запомнится всё равно именно эта единственная женщина.

Ну и - почему женщины, даже если они и сдали на права, всё же гораздо реже садятся за руль так потому, что вы-мужчины нас и не сажаете за этот самый руль Вам проще довезти даму самому, чем вытерпеть это самое её ДОучение.

А на счет лучше-хуже... Взять хотя бы Юту Кляйншмидт. Сколько, интересно, мужчин скажут после нее, что женщина и автомобиль - вещи несовместимые? И я уверена - это не единственный пример!
Адов СантА
Хм... А не все ли равно, кто за рулем? Если человек водит нормально, то пусть он будет даже собакой! Вы ж не собираетесь с ним/ней жизнь налаживать.

А если водит плохо, то тут уже без разницы, какого пола.
И мое внимание ничуть не притягивается к женщине за рулем. Ну ничего странного в упор не вижу.
Чопрный-и-Надменный
Цитата
Юту Кляйншмидт

На ,Юту приходиться сотню професииональных, заметь ПИЛОТОВ, а не водителейкстати есчё и мужчин по совместительству.
Цитата
Поэтому, пусть хоть 10 раз вы выругаетесь на мужчин, запомнится всё равно именно эта единственная женщина.

Ну насильно что ли за руль сажали.Я не сексисит И не дискриминист, из личного опыта: Шоссе, мост соединяющий Бруклин и Манхэттен, траффик очень тяжелый, с подрезаниями и прочими матершинными словами и действиями,ехал с подругой, эта Мисс Шумахер,включила Песенку Группу Тутси и начала плечиками дёргать.Я больше чем уверен если бы я не выравнивал дорогу то мы просто вылетели к чёрту к с моста.в воду.А как девшуки плавают я вообще молчу)
Spectre28
Мда, кажется, моего намёка никто не понял) ребята-ругатели, у кого-нибудь есть статистика, подтверждающая, что женщина за рулём более опасна на дороге, чем мужчина? Не ваш личный опыт, а именно статистика? Циферки такие) Иначе - смешно читать, право слово))
Чопрный-и-Надменный
Ну поттвёржденная статистика заверяет что большинство Случаев в результате которых последствия авария, случаеться из-за разговоров за рулем.Дальше цепочку мыслей продолжать!? rolleyes.gif
Эльва Виста
Мужчины разговаривают еще чаще!

Да господи - если человек умеет ездить, значит умеет. И не зависит это от пола. Чайников всегда полно. У меня вот дядя - два года как купил машину и выучился. Так я его лучше в неск. раз вожу. Он сам говорит, что боится ездить. И плетется по загородной не больше 60 км - ибо страшно!
Freeda
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 21-07-2007, 4:25)
Ну поттвёржденная статистика заверяет что большинство Случаев в результате которых последствия авария, случаеться из-за разговоров за рулем.Дальше цепочку мыслей продолжать!? rolleyes.gif

Ага, продолжать. Найди, плиз, статистику. Просто складывается впечатления, что женщина за рулем это такой же предрассудок, как и все блондинки - тупицы. кто-то это сказал, а остальные подхватили.
Aoshi-sama
Цитата
В Волгограде вообще ездят не по человечески. Хотя это даже ездой не назвать. Каждый раз с такими круглыми и полными ужаса глазами еду там (разумеется на пассажирском сидении). Там не то что основы правил не соблюдаются, там вообще ничего не соблюдается. Кто куда хочет - туда и едет.

Мм?
Говорю как есть. У нас в городе - 90% всего траффика - товарищи газелисты, которые если и умеют ездить, то накурившись, или офигев от пробок, жары и нанюхавшись бензина, можно считать что не умеют. Любое, хоть секундное промедление для них - смерть. Поэтому они ездят как хотят в прямом понимании этого слова. Надо тебе высадить пассажиров или кто-то махнул, а ты на левой полосе? Пофигу на остальных....
Надо налево, а там пробка? Поверну с центра, а то и справа или даже откуда угодно. Они ездят по тротуарам, по трамвайным и другим путям, вообще они ездят где угодно...
За счет них происходит естественный и жестокий отбор. Тот кто боится, тот кто дебил - те просто не могут ездить в городе с 7 утра до 10 вечера. В иных случаях они вечно подрезаются, забиваются и в конце концов попадают в ДТП.
Женщины ИЗНАЧАЛЬНО больше боятся. И тут дело не в правилах и т.п. Дело в уверенности в себе, в понятиях. В конце концов, если он неправ, то зачастую он не будет тебя бить. А вот вести себя агрессивно - будет. И умение показать что он чмо, с учетом ситуации и прочего - вот что определяет - будешь ездить или нет. А закрыться руками и визжать - куда ты прешь, при этом бесполезно сигналя....

Остальные 10% это смесь дебилов, которых нужно бояться еще больше чем укуренных газелей. Сюда входят придурошные гонщики (обоего пола), прочие отморозки от которых можно ожидать что угодно.
И совсем небольшую часть составляют нормальные и адекватные водители...

Так вот, результат такого тренинга рождает уникальную систему езды, с бешеными ускорениями, подрезаниями, вечным психическим прессингом и прочим. Нормально я могу ездить только у себя и в москве (где почему-то многие тоже так ездят). В остальных городах, попросту стыдно. Когда ты несешься 120 по левой, потом на светофоре выезжаешь перед всеми на переход, перестраиваешься направо и уезжаешь.

Поэтому в Волгограде мне тоже немного стыдно было ездить....

Чопрный-и-Надменный
Приезжай в астрахань.Даже если хотя бы один день сможешь проездить нормально, то потом будешь обнимать и целовать даже самых придурковатых водителей у себя. )))))

Цитата
Итак, если вас в день подрезал-не уступил дорогу-проехал на красный-медленно тронулся-заглох на светофоре и прочее МУЖЧИНА - вы не обратите внимания, ну или через минуту забудете сие.
Но если что-то из перечисленного сделала ДАМА, то вы на это точно обратите внимание и запомните.

Объясняю ситуацию и разницу в наличии серого вещества.
Стоит левый ряд, который едете прямо и налево. Почти все и всегда налево, но так им нужно пересечь три полосы встречного - то они ес-но ждут светофор.
Редко попадаются недалекие люди, новички, забывшие куда едут и прочие, которым нужно прямо и они волею судьбы оказались в левом ряду...
Попасть обратно можно нескольким способами.
1. Можно подрезать отставшего (все так и делают).
2. Можно нагло подрезать, если ты едешь на бмв 645, а позади на шестерке.
3. Ну и можно попросить чтобы пустили (вариант для не наглых, тормозных и новичков).
Сколько раз сам видел, когда человек неуверен в себе, что сможет выскочить и т.п. и просто просит разрешения его пустить. В принципе, нормальные люди есть и тебя пустят.
А что делают дамы? Они просто включают поворотник (!) и едут. Причем на своих кольтах, спарках и прочих инвалидках они конечно не могут тронуться даже быстрее ладо-тазов. При этом милые существа даже не смотрят и не думают - будут ли их пропускать. Они уверены что они женщины. Мощь сигнала и трехэтажный мат выключает их навсегда и существо замирает на своей полосе, и не едет даже если кто-то уже пропускает...
А один раз даже видел истерику и слезы у одной дамы, которая таким образом подрезала тойтоту (самый главный принцип - если подрезаешь кого, будь уверен что при случае сможешь от него уехать), а потом эта тойтота её догнала, подрезала и загнала в отбойник. Это не поведение водителя ведь.
Эльва Виста
Цитата(Aoshi-sama @ 21-07-2007, 17:04)
Женщины ИЗНАЧАЛЬНО больше боятся. И тут дело не в правилах и т.п. Дело в уверенности в себе, в понятиях.

Мужчины так же могут бояться. Но не все могут признаться. Все дело опять в опыте.

Слушайте, Aoshi-sama, а в каком горде вы живете, если у вас одни газели?!
Aoshi-sama
Эльва Виста

Цитата
Мужчины так же могут бояться. Но не все могут признаться. Все дело опять в опыте.

Мм, в каком опыте?
Это или есть или нет. Можно либо бояться всех на дороге, либо нет. И опыт тут не поможет, если кто-то с агрессии тебя выведет из себя.

Цитата
Слушайте, Aoshi-sama, а в каком горде вы живете, если у вас одни газели?!

Астрахань.
Дореволюционный город, с дорогами шириной в 1,5 повозки. Теперь наводненный газелями, с ращрешением, без оного и вообще левых. А также "усиленных" версий газелей - пазиков и прочего отребья.
Нужно видеть ))))
Эльва Виста
Прошу прощения за оффтоп!

А я была в Астраханской области! В принципе и сейчас должна там быть, но не поехала! Отец обещал на всю дорогу машину дать!
Aoshi-sama
Область - оцтой. Сотни километров степей и пустынь. По которым никогда никого нет и унылый пейзаж убьет кого угодно.
Кроме того, те кто есть - никогда почему то не вступают в гонку. И вообще большинство больше 120 не ездит.

Приезжай в сам город. Сядь в 10 часов и попробуй себя (С) )))))
Эльва Виста
Э... сам город от меня...эээ...примерно в 2000 км. Трудновато будет!

А пейзаж нормальный. Мой отец уже пять лет ездит на рыбалку на Ахтубу.

Года два назад выпросилась у дяди за руль. скажем так он и моих страших братьев не пускал. А ехали по полю. Подъезжая к обрыву, где река была, я робко поинтересовалась - какая из педалей - тормоз. Больше дядя меня не пустил за руль. rolleyes.gif

А недавно со мной преключился такой казус. В деревне заезжала с улицы во двор*поворот 90 градусов*и почему то решила, что притормозить будет легче левой ногой - потом пыталась правой надать на сцепление. Блин - долго потом ноги разматывала. blink.gif
rebel
Знаете в семье не без уродов, что со стороны мужского пола, что и со стороны женского.
Polosski
как только мне исполнится 18, я тут же сяду за руль!! ммм, так жду этого дня! в автошколе я уже выучилась. И ничего сложного в вождение автомобиля не вижу. Считаю, что женщины за рулем ничуть не хуже мужчин smile.gif
Drakul
Тут есть проблема, связанная с женским складом ума. По моим (и не только моим) наблюдениям, женщина за рулем либо чрезмерно осторожна (что в принципе неплохо), либо абсолютно неконтролируема. Естественно у разных женщин это проявляется в большей или меньшей степени. wink.gif
ameli
Чуть - чуть отступлю от темы.
Я недавно получила права и теперь хочу купить себе авто, но есть такая примета, что первый автомобиль обязательно попадёт в аварию в течении года после покупки - у кого - нибудь эта примета сбывалась??? tongue.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.