Dragonlance - - - -
: Что такое счастье?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4
Krapiva
Для меня еще счастье- это, когда тишина(редкость в моем домеsad.gif)
Реми
Счастье - радость, друзья... прогулки по разной погоде...
Видеть красоту.
Слышать её.
Настроение, похожее на валы моря. Когда очень спокойно и хорошо
DiVert
Счастье - то, что по решению человека ему необходимо.
Счастье - это возможность видеть все события через призму оптимизма.
breta
Счастье-это, когда тебя понимают
Сфинкс
Для меня счастье - это время, когда рядом с тобой человечек. которого ты любишь, который дороже тебе всего на свете, твоя вторая половинка...

Вот это на самом деле счастье!
Рояль
Счастье - оно для каждого свое, так же как и истина.Не бывает однозначного ответа.А так жаль...Ведь иногда поделиться хочется, а не понимают...
Белый оборотень
Да хз, что такое счатье, я знаю только то, что такое радости жизни, приятные мгновенья и т.п. А счастье, наверное, это особо притный момент в жизни, я не придаю этому слову большого значения=/
Арья
Счастье - это внутреннее состояние, к которому мы все зачем-то стремимся и свято верим, что в нем нам будет хорошо. это тот идеал, который мы вырисовываем, чтобы верить, что на самом деле не все так беспросветно и хоть что-то имеет смысл. Если спросить любого человека, его конечной целью всегда будет переживание своего субьективного состояния счастья - того, что он под ним понимает. Но люди - такие забавные... существа, которым всегда будет всего мало. и даже достигнув определенного состояния, они найдут в нем отрицательные моменты. обьясните мне кто-нибудь.. тогда зачем?...
okcid
Для меня счатье-это когда меня окружают люди, которые меня не предадут никогда, а также люди, с которыми у меня взаимная симпатия(не только всмысле внешне, но более всмысле внутренне).Вот.
MackGod
счастье - это когда тебя никто не пытается достать, и когда в душе у тебя спокойно и не грустно...
Krapiva
Цитата
счастье - это когда тебя никто не пытается достать, и когда в душе у тебя спокойно и не грустно...

Согласна. И еще когда тишина в доме.
MackGod
мда. а иногда когда в доме нет места чтобы встатьи все орут и гогочут, а бутылки с пивом валяются под ногами...
Vago_Aracio
Счастье - когда можешь ощущать себя счастливым laugh.gif
Радовит
Nerefli
потому что счастье - это на самом деле ложная цель и смысл жизни человека, хотя почему-то очень многие считают, что именно это является целью жизни человека. Как я уже писал: счастье - это всего лишь глоток жизненной энергии, необходимый нам, чтобы восстановить душевные силы и продолжить идти своим Путём в этой реальности.
Арья
DarkSoul
тогда зачем себя обманывать очередной иллюзией, что оно где-то есть?
Tire
О, счастье! Для меня счастье это вся моя жизнь, каждый ее момент. Ведь момент счастья и момент горя, это своего рода наша реакция на окружающий мир, на все происходящее, на поступки определенных людей. Все очень просто...хочешь быть счастливым, будь им!
Хисант
Счастье для каждого своё и имено в этом мы разные.
Всегда для себя считала счастьем побыть одной и знать свесив ноги с облака что внизу есть люди которым ты дорога, и любима, но понимать что свободна во всем и наслаждаться этим слушая ветер и любуясь небом и горами
Радовит
Nerefli
просто из вашего предыдущего поста выходит, что человек стремиться лишь к счастью внутреннему, т.е. для вас счастье=гармония с собой? Если да, то для меня это немного разные понятия, т.к. гармония с собой - это нечто большее, чем счастье, которое, кстати, является лишь субъективным ощущением, как вы правильно сказали, сопутствуещее состоянию гармонии и измерить его невозможно. Я вообще никогда не смогу ответить вам честно на вопрос: счастлив ли я в жизни. Да и вопрос этот глупо звучит ИМХО. В жизни всегда есть место для счастья и для печали. И когда задумаешься над этим вопросом, то всегда вспомнишь, что у тебя куча, как и всегда, проблем и дел, которые тебя делают менее позитивным и счастливым.
Не стоит путать счастье и эйфорию. Чтобы испытывать счастье по-настоящему, глубоко и осознанно нужно долго над собой работать в плане поиска себя и гармонии. Проходя этот путь я тоже считал, что нафига нужно счастье, если оно иллюзорно и убегает куда-то при первых же негативных мыслях. Но то и не было счастьем. То была эйфория, которой как раз и свойственно ошибаться в причине и предмете счастья. Обычно счастье кажется глупостью и иллюзией тогда, когда человек не понимает себя, смысла существования, накопленный за долгое время негатив никуда не уходит и превращает вас в депрессивного пессимиста. Просто нужно жить дальше, пытаться снова и снова понять себя и стремиться к счастью, коли оно вам так нужно и накапливать опыт, анализируя его со всех сторон и досканально. Тогда иллюзии, созданные вашим разумом в виду неполноты информации о законах жизни, развеятся как дым и не будут больше преследовать вас. Испытывая счастье, вы поймёте, что это счастье настоящее и за ним не последует месяца боли и расплаты. Если это так, то вы ещё находитесь в мире иллюзий и ищите счастье не там, где оно есть.
Нельзя испытать истинного счастья и гармонии с собой, если ваше сознание не свободно от мыслей о негативе, связанного с испытанным чувством.
Всё же могу согласиться, что счастье - отчасти та цель, к которой нужно стремиться, но это конечный результат вашей успешной работы над собой и развитии себя. Т.е. некое поощрение, пробуждение возвышенных сил вашей души. Кстати потом именно в этом состоянии ИМХО приходит просветление и понимание простых взаимосвязей между различными объектами вселенной.
DiVert
Счастье без гармонии невозможно. Если нет гармонии, то и счастье надуманно. А вот если ты в гармонии с собой, ты всяко счастливее других.

Счастье - это понятие преходящее... Нельзя быть постоянно счастливым... Даже я иногда опускаю руки, и весь мир застлан серой пеленой... wink.gif

Счастье кроется в оптимизме человека. Вернее, в степени его оптимизма. Пессимист не может быть счастлив... по крайней мере, продолжительно.
Танцующий с Тенями
Цитата
Счастье кроется в оптимизме человека. Вернее, в степени его оптимизма. Пессимист не может быть счастлив... по крайней мере, продолжительно.

Я - пессимист!!! И я счастливый чел!!! Очень часто!!!
Так что ты не совсем права... Просто счастлив человек, который радостен... А радостен - это для меня пение души...

Да, радость безумна. И только безумный человек может позволить себе её. Обычный здравомыслящий человек так хитёр, так коварен, расчётлив, что не может позволить себе радости, потому что её нельзя контролировать.
ОШО «Радость»
DiVert
Танцующая, значит, у тебя проходящий пессимизм... Пессимизм - это когда всю жизнь настраиваешь себя только на ПЛОХОЕ! Как можно быть счастливым, думая только о плохом? О том, как всё обломается/не случится/случится плохо?
Радовит
DiVert
не помню точно, но кажется про пессимизм мы уже обсуждали и как я понял у Танцующий это пессимизм что у меня оптимизм! %) То есть реально это реализм, а не пессмизм. Не могу сказать, что это противоречит моему оптимизму и вообще это глупые термины, т.к. их смысл зависит от того, пострадал ли человек в жизни больше от необузданного и крайнего оптимизма или же всю жизнь слишком сильным пессимистом был и пессимизм мешал ему жить! %)
Калиф-на-час
Счастье? Или СЧАСТЬЕ? confused1.gif
Ну да ладно...
значит так!
... blink.gif Ыы-ы... Счастье - это если для Мести есть! достойный объект ph34r.gif war.gif molotok.gif ...
И вообще, Счастье - это если есть он, достойный объект для всего! pain32.gif А вообще - это два частных случая Счастья: очень частный и просто частный... mellow.gif dry.gif
wink.gif
Танцующий с Тенями
Цитата
Танцующая, значит, у тебя проходящий пессимизм... Пессимизм - это когда всю жизнь настраиваешь себя только на ПЛОХОЕ! Как можно быть счастливым, думая только о плохом? О том, как всё обломается/не случится/случится плохо?

Вот именно, думаешь об этом, думаешь, а потом начинаешь РЖАТЬ! Именно РЖАТь! Потому что это ужасно смешно!!! Особенно, если так и получается... Это... ирония судьбы называется...

Цитата
не помню точно, но кажется про пессимизм мы уже обсуждали и как я понял у Танцующий это пессимизм что у меня оптимизм! %) То есть реально это реализм, а не пессмизм. Не могу сказать, что это противоречит моему оптимизму и вообще это глупые термины, т.к. их смысл зависит от того, пострадал ли человек в жизни больше от необузданного и крайнего оптимизма или же всю жизнь слишком сильным пессимистом был и пессимизм мешал ему жить! %)

Ну вотъ... Здорово... Спасибо за такую точку зрения... wink.gif
Элеэр
Обнять свою любовь, осознавая, что не надо никуда уезжать и вечером мы уснём рядом...*метчтательно-грустно*
Mirrory wake
Здравствуйте.
Люди добрые!
Интересная тема...
Хм...
Счастие...
С-ч-а-с-т-и-е.....
Много слов можно сказать, много раз стукнуть по кнопкам клавиатуры... да, и помыслить также многое можно...
А всего все равно не постигнешь...
Странные получаются дискуссии... если тема выбрана настолько абстрактным образом...
Хех...
Еще одно интересное слово - абстракция...
Спросите, отчего же счастие абстрактно?
Вот мол, я говорю, что для меня счастие то-то, да то-то!
А другие иное молвят...
Мол, для них счастие другое...
Правда ваша!
Только вот тут-то как раз и кроется некая толика абстракции…
Согласен, утверждение можно попытаться оспорить.
Но все же...
Счастие...
Насколько же оно бывает разным!
И ярким, броским!
И тихим, нежным...
Для каждого человека ОНО - свое...
Свое сокровенное...
Иль наоборот всем на раздачу!
...
Вот читаю, читаю здешние ответы...
И каждый новый ответ меня немного удивляет smile.gif
Почему удивляет?
Задумайтесь сами!
Да-да!
Задумайтесь!
Ибо много интересного осознать можно smile.gif
...
user posted image
...
Те, кто дочитал до этого места, дочитал не просто механистически, а дочитал с интересом, дочитал с желанием узнать, а что же дальше написано, наверняка таят в душе простой вопрос:
Что есть счастие для меня?..
Мол разводит тут человек нелепые рассуждения об абстракции, а вопрос-то был о счастии...
smile.gif
Пожалуй, можно и ответ дать...
Только своими словами говорить не хочу - уж не обессудьте!
Скажу-ка я словами тех, кого я боле всего уважаю...
А также словами тех, чьи высказывания мог бы сам произнести, нисколько в их правильности не усомнившись:

Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р. Бах

Одно из самых удивительных заблуждений - заблуждение в том, что счастье человека в том, чтобы ничего не делать. Лев Николаевич Толстой

Великое несчастье - неумение переносить несчастье. Бион

Счастье ослепляет, но доделывает работу слава. Леонид С.Сухоруков

На узкой тропе придержи шаг и дай пройти путнику, идущему навстречу. За едой возьми себе третью часть, а остальное отдай ближнему. Вот секрет того, как всегда быть счастливым в этом мире. Хун Цзычен

Счастье в этом мире приходит случайно, погоня за ним - химера. Н.Готорн

Действия не всегда приносят счастье, но не бывает счастья без действия. Б.Дизраэли

От случайного богатства счастья не будет. Азербайджанская пословица

Большего не может быть счастья,
Чем несчастным приносить счастье. Насир Хусрав

Не изведав несчастий, не достигнешь заветного счастья. Муслихаддин Саади

Счастье - это счастливая случайность. Ас-Самарканди

И счастье тот познал от суеты,
Кто на мученья шел во имя правоты. Ибн Сина

Кто счастья не ценил, тот близится к несчастью. Ибн Сина

Счастье в воздухе не вьется - трудом дается. Рудаки

Только счастье есть мерка и поверка любви. Виссарион Григорьевич Белинский

В мечте есть сторона, которая лучше действительности; в действительности есть сторона лучше мечты. Полное счастье было бы соединение того и другого. Лев Николаевич Толстой

В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье того, кого любишь. Фредерик Стендаль

Человеку, кроме счастья, так же точно и совершенно во столько же, необходимо и несчастье! Федор Мuхайлович Достоевский

У нас не хватает времени быть самими собой. У нас хватает времени только на то, чтобы быть счастливыми. Альбер Камю

-----
Вот, слово даю, некоторым из вас, на взгляд первой, такой набор цитат сущей нелепицей покажется!
Ведь и вправду:
Счастие случайно - и бежать к нему...
Беги - не беги... можешь и не осчастливиться...
А с другой стороны...
Без работы над своим счастием счастия не обретешь...
Но если маленько призадуматься, можно придти к выводу, что оба взгляда могут быть верны...
Причем именно одновременно!
А могут и не верны быть.
Тут уж кому что нравится wink.gif
Но свою точку зрения Я высказал.
...
Интересно, а кто-нибудь вдумчиво дочитал до сего момента?.. smile.gif
(искренне надеюсь, что не напрасен труд мой был)
Коли сыскались такие, то огромное спасибо, дорогие мои, Вам, за внимание!
Помните, счастие – штука важная (кто бы что ни говорил)
И Ваше отношение к Вашем счастию – по большому счету – Ваш выбор!

user posted image

И напоследок,

Чтоб клады счастья обрести, прибегни ко всесилью слов. Низами
Ayonie
Когда счастья не замечаешь, значит оно есть... Я вот поняла, что это для меня такое, только когда его вдруг не стало. Счастье - это когда ты кому-то нужен, когда ты кого-то любишь и кто-то любит тебя... Счастье – это шоколадное мороженное на двоих... Это зонтик, заботливо раскрытый над твоей головой... это возможность позвонить любимому в три часа ночи и в ответ на его сонное ворчание просто сказать, как ты его любишь... Бред...
MackGod
Ваши слова запали мне в душу. нет не хочу уважения сыскать с вашей стороны, лишь благодарность души в словах к Вам донести...
читал бездумно, быстро, неосмысляя, слова что истину несли... одумавшийсь почти случайно я снова вас решил перечитать...попробовать глубино смысл ваших слов понять... и получилось, но если честно, не склонен я вас поддержать в суждениях о счатьи вы, уж очень многим мнениям готовы доверять:то вы не сумневаясь хвалу словам о лени воздая,то вы с упрямством влюбленого мальчишки ещети счастья, гоняяся за ним....

прошли те времена, когда властителем был Авицена,когда толстой писателем - писал свои стихи, и миру бах дарил свои творенья, прошли поверте мне, те времена. но ссылаясь на слова великих вы истину своей души открыть нам не посмели...
и кажется мне, что вы, поэт великий не ведаете счастья на земле...

с ув. ценитель ваших слов
Радовит
Чтобы мы не писали в этих темах, посвящённых великим чувствам, мы никогда не сможем словами передать их суть даже для себя. Ибо слова мертвы и пусты. А смысл и чувства, которые мы в них вкладываем при их изложении расплываются как дым для нас и практически всегда не доходят до тех, кто эти слова читает. Слова убивают чувства, если придавать большое значение этим словам. А счастье для каждого своё. Каждый сам поймёт, что такое счастье для него и как его добиться.
Калиф-на-час
Цитата(DarkSoul)
...А счастье для каждого своё. Каждый сам поймёт, что такое счастье для него и как его добиться.
"... и как его добиться"
Вот до этих слов была готовность подписаться под каждой буквой. А тут... sad.gif Ну не знаю я, следует ли добиваться счастья. Мне кажется, что счатсьья следует не добиваться, а просто почувствовать. Ну... Опять слова помехой будут.... sad.gif
Короче, сколько счатья не добивайся, но пока ты не почувствуешь себя счастливым, ты его не добьешься. Главное, имхо, найти в каждом мгновении жизни счастье - тогда ни одно мгновение не будет прожито зря. Вот. pain32.gif
25_coolguy.gif
Truelove
Для меня, например, существует огромное множество всяких счастий: счастье идти по лесу с рюкзаком, умирая от усталости; счастье видеть своих друзей, радоваться вместе с ними, восхищаться ими, дарить людям радость; доходит до того, что радуюсь тому, что нет желания курить.
Но главное счастье для меня - это чувствовать готовность дарить любовь окружающим людям. Когда ты чувствуешь в себе силу, то можешь быть счаслив, не зависимо от того, отвечает тебе любимый тобой человек взаимностью или нет. Тебе достаточно того, что ты его любишь.
Vago_Aracio
Согласна! Любовь - великое чувство. Даже когда нет никакой взаимности... Я тоже чувствую себя счастливой - потому что в душе не пусто - а когда в душе не пусто - я очень счастлива. smile.gif
Krapiva
Родители улетают на 3 дня в Калиненград. И у меня будут струны для гитары. guitar.gif
И еще я отомщу учителям за 3 в атестате.
Для меня это все счастье)))
kender Lunatik
А по-моему все гораздо проще: счастье - это любовь! Разумеется я имею в виду абсолютное счастье. Но попробуйте вспомнить тот момент, когда ты любишь и понимаешь, что тебя любят, ты идешь по улице и рад всему, вообще всему, ну просто абсолютно всему! Видишь, что кто-то что-то уронил - подберешь и отдашь, грузчик уронил коробку - поднимешь и положешь на место, женщина с коляской спускается по лестнице - предложишь помочь. Счастье это только любовь! Все остальное всего лишь радости жизни. Вспомните тот момент, когда вы признались в любви и вам ответили взаимностью и вы поймете о чем я толкую. Вот мое мнение.
Ermac
Для меня счастье было вчера, когда я сдал физику на 4. А сегодня уже ничего нет, т.к. скоро математика...
Тореас
Счастье - это когда тебя понимают.. (с)Большая Перемена
мировая фраза. объясняет если не все, то очень многое.
Танцующий с Тенями
Цитата
А по-моему все гораздо проще: счастье - это любовь! Разумеется я имею в виду абсолютное счастье. Но попробуйте вспомнить тот момент, когда ты любишь и понимаешь, что тебя любят, ты идешь по улице и рад всему, вообще всему, ну просто абсолютно всему! Видишь, что кто-то что-то уронил - подберешь и отдашь, грузчик уронил коробку - поднимешь и положешь на место, женщина с коляской спускается по лестнице - предложишь помочь. Счастье это только любовь! Все остальное всего лишь радости жизни. Вспомните тот момент, когда вы признались в любви и вам ответили взаимностью и вы поймете о чем я толкую. Вот мое мнение.

Мням... Ты в чем-то прав... Но у меня такое состояние возникает очень часто, и абсолютно просто так... Хотя нет! Я тоже влюблена! В жизнь, в мир, в людей...

Цитата
Для меня счастье было вчера, когда я сдал физику на 4. А сегодня уже ничего нет, т.к. скоро математика...

А у меня когда я сдала математику на 5, и русский на пять с тремя восклицательными знаками...
LoneWolf
Счастье - это то к чему должен стремиться человек человек, счастье - это его цель в этой жизни, и пока у человека есть цель в жизни, есь к чему стремиться, то он счастлив. Как только человек теряет цель и ему некчему стреммиться человек не знает чем себя занять, и становиться несчастным, и начинает думать что бы произошло если бы он выбрал другую цель или поступил по другому.
Радовит
LoneWolf
счастье - это знать свой путь и следовать ему. Чтобы найти свой путь, нужно понять себя. Так что в первую очередь человек должен стремиться к познанию себя, если он хочет быть счастливым.
Чопрный-и-Надменный
Уважаемый LoneWolf
Цитата
Счастье - это то к чему должен стремиться человек человек, счастье - это его цель в этой жизни

Я не думаю что счастье это достигнутая цель!Тем более путь!
Путь который проходит человек чтобы достичь цели он как правила облит кровью и потом!Достигнутая цель не всегда оправдывает средства а если даже оправдывет-то к обладанию этой цели близко привыкаешь!
ЯЯ думае ответ более бональный:счастье это обыденное существование и человек делает все чтобы существование было приятным!И если душа буде счастлива!То даже после окончания жизненого пути человок будет счастлив ибо душа вечна!
Кэш
Счастье - это когда всем хорошо, а Тебе ещё лучше!!
Танцующий с Тенями
Цитата
Путь который проходит человек чтобы достичь цели он как правила облит кровью и потом!Достигнутая цель не всегда оправдывает средства а если даже оправдывет-то к обладанию этой цели близко привыкаешь!

Не скажи! путь облит потом и кровью, но существование невозможно без пути... Счастье невозможно в застое... В застое, в обыденной жизни доступно удовольствие, но не счастье...

Для меня счастье в малом... Во всем... Все зависит только от меня... Я сама вдыхаю счастье в то, что меня окружает... Я могу стать счастливой от чьей-то улыбки, от облака, летящего по небу, от распустившегося цветка, от нового дня, от доброго слова, от пушинки, залетевшей мне в нос, от чего угодно!
Радовит
Чопрный-и-Надменный
если ты ставишь перед собой конкретные достижимые цели, то это не Путь, а контрольные точки на нём. А может достижение, поставленных вами целей, вообще не относится к вашему Пути? Или же вы не в силах заглянуть дальше них и останавливаетесь на достигнутом, не зная что делать дальше? Понять нашёл ли ты свой путь или блуждаешь во мраке можно по тем случайностям и событиям, которые либо помогают вам в достижении цели, либо наоборот изо всех сил сопротивляются и отпихивают назад, даря море негатива и нервов. Если ты на Пути, то он будет защищать тебя от незаслуженного наказания и всячески помогать в понимании его сути. Знаки судьбы в Алхимике (хоть я Коэльо не очень люблю) - существуют в жизни и наглядно показывают, если ты научился их различать, что ты делаешь правильно, а что не даёт тебе угробить свою жизнь.
Чопрный-и-Надменный
Танцующая с тенями
Для кого то счастье это процесс!Для кого то результат!Для тебя,очень романтичной девушки!Счастье в малом!Для кого-то во многом!Тут у каждого мнение сугубо-личное!
Порой счастьем являеться приобретения потерянного!Вы не задумывались как счастлив человек вернувшись спустя много лет в свой край родной!
Существование невозможно без пути!Счастье может и возможно!Но счасте без существования нет!А счастье может быть и в существовании!Тут пошли вариации на тему!
Darksoul
Я тоже не люблю Коэльо но про знаки это очень даже возможно!Может действительно судьба ведет к счастью!И не все следуют судьбе многие сопротивляються!!!
LoneWolf
Уважаемый Чопрный-и-Надменный
Цитата
Я не думаю что счастье это достигнутая цель!Тем более путь!

Я думаю, что человек никогда не будет счастливым ибо человек алчен, вспомни "Случай в Зоопарке", где у одного было всё, но ему нужна была какая-то скамейка. Я не считаю, что счастья можно достигнуть, я считаю, что счастье недостижимо, а это две разные вещи.
По поводу пути, хочу сказать, что человек стремиться к счастью всю свою жизнь или свой путь.
Радовит
LoneWolf
а что ты понимаешь под своим путём? Или ты считаешь, что в жизни всё предопределенно и человек не может поэтому найти Свой Путь? Если я тебя правильно понял свой путь ты приравниваешь к понятию прожитая жизнь. %).
Чопрный-и-Надменный
Цитата
Я думаю, что человек никогда не будет счастливым ибо человек алчен, вспомни "Случай в Зоопарке", где у одного было всё, но ему нужна была какая-то скамейка. Я не считаю, что счастья можно достигнуть, я считаю, что счастье недостижимо, а это две разные вещи.

В "Случае в зоопарке"(театральная постановка).Ему не нжна была скамейка.Ему нужно было счастье чужого,так как он понял что добивался не того чего хотел почитай Гэри Олдби
Ksaina van Bloodhart Draug
Счастье – это отсутствие боли. Любой. А это состояние долго не длится… По крайней мере на мой взгляд. Счастье и удача далеко не одно и то же. Удача полностью зависит от самого человека, а счастье, увы, нет. К тому же удача, это что-то эфемерное и весьма капризное. А счастье человек собирает по крупицам, и зачастую знает к чему стремится, соответственно и ищет это. Я так думаю.
Чопрный-и-Надменный
Цитата
Удача полностью зависит от самого человека, а счастье, увы, нет.

По моему вы перепутали.Удача зависит от человека это бред какой-то.Счастье не зависит от человека есть люди которые счастливы потому что они так хоятят.
MackGod
Цитата
Я не считаю, что счастья можно достигнуть, я считаю, что счастье недостижимо, а это две разные вещи.
это одно и тоже)

Цитата
По поводу пути, хочу сказать, что человек стремиться к счастью всю свою жизнь или свой путь.
вот тут в корне не согласен имхо. я прожив всего ** лет уже познал счатье, поверь мне Я***). знаешь, человек живет для того чтобы .... ни кто еще не может ответить с абсолютной увереностью). но явно не для щастья)

Цитата
Счастье – это отсутствие боли.
то есть отсутствие боли это счастье? хм..... не согласен. не чуствуя боль я не чуствую себя счастливым.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.