NastolgiaFeniks
12-05-2006, 15:58
Долой фашизм!!! Далой нацистов и скинов!!! Долой фашистскую свастику со стен домов!!!(в 21 раз на своем доме закрашиваю)
Цитата(NastolgiaFeniks @ 12-05-2006, 15:58)
Долой фашистскую свастику со стен домов!!!
Вот о чем я и говорил.... тьма непроглядная в сознании людей... какая нафиг фашистская свастика?! Я вот хожу с коловратом на шее и на стенах у меня картинки разные с славянскими символами, ибо это есть чистый и святой сивмол! А что там о них думают другие - мне как-то нас....эээ...пофиг! И прошу заметить, я не скин и не фашист, хотя, если б увидел, как какой-т м... гм... как кто-нибудь, портит свастику - дал бы в рожу! Знать надо, что это такое и не слушать всяких отморозков...
2Все:Кстати, народ... а как вы относитесь к антифа? Скажу сразу, что я их ненавижу еще больше чем скинов (будем говорить так - скин - это не просто националист, а некий субъект наслушавшийся всяких фашистких бредней и бегающий по городу с капающей изо рта слюной, и орущий "Россия для русских")... потому как антифа вообще, имхо, сдвинутые. Их идеи ни к чему не приведут хорошему (собственно как и у фашистов), но их больше общественность любит...в этом проблема
"Россия для Русских!" - это старый хороший лозунг, его использовали еще Русские Монархисты призывая народ на шествия и митинги в поддержку Самодержавия. Большинством не оч. сообразительных людей этот лозунг воспринимается, как "Бей чурок!" - хотя этого он совсем не означает.
Антифа - те же скины только наоборот.
Скоффер
12-05-2006, 23:42
Ворон антифа это люди с правильными целми и неправильными средствами. Бороться с нацизмом, фашизмом и прочими неправильными измами должно государство - силовыми методами. И общество - несиловыми методами. тогда будет полный ажур и взаимопонимание. А когда общество начинает взваливать на себя функции государства получается форменный беспредел.
Gray Jester
13-05-2006, 13:32
Антифа - лично мне такое движение не нравится... Т.к. любое "Анти" - это лишь противостояние чему-то и кому-то, т.е. нет как таковой идеологии своей полноценной - просто взята чужая и перевернута наизнанку... У вас так - а у нас тогда вот так будет... Вы за это выступаете, а мы наоборот тогда... Т.е. своего мало...
Действительно это скины, только наоборот, но с теми же самыми методами достижения целей... Создается впечатление, что когда скинов всех поборят у них больше не останется цели основной и тогда они лишь заменят их, заняв нишу освободившуюся, и будут мочить уже попадающихся на глаза наци и скинов, а также тех кто не понравился... В их ряды снова пойдут гопники и кто-то создаст уже анти-антифа, замкнув круг вновь
Вот о чем я и говорю...а еще, под своими лозугнами "Долой Фашизм" они склонют на свою сторону людей, в большей степени, нежели фашики (не буду называть фашистов националистами, т.к. вещи это разные)... типа мы такие добрые и правильные, боремся со злыми фашистами... только вот большинство из них тоже недалекого ума, отсюда и получается... бей скинов - спасай репперов (реальная фраза одного из таких...)! ... я плакал

Цитата(Gray Jester @ 13-05-2006, 13:32)
будут мочить уже попадающихся на глаза наци и скинов, а также тех кто не понравился
Не сомневаюсь, что в этот список попадут панки, готы и металюги... это первым делом. Собственно уже такая тенденция заметна
У меня есть знакомый, который увлекается фашизмом, при этом он очень добрый и интересный человек. Мы познакомились через форум, на котором у нас с ним был конфликт, и я думала что это мудак какой-то, особенно из-за того что ему нравится фашизм, оказалась я очень сильно ошиблась)Хотя он и ненавидет Сталина, а уважает Гитлера, чего я не понимаю, это не мешает общаться...думаю что это оффтоп)Да?Если что..простите)
Цитата(Tinatike @ 5-06-2006, 1:36)
Хотя он и ненавидет Сталина, а уважает Гитлера, чего я не понимаю, это не мешает общаться.
Хм... я не уважаю ни Гитлера, ни Сталина... и не надо тут разводить разговоры, о том, что мы мол благодаря ему (Сталину) войну выиграли, и все такое. Он - ужасный человек. Время его правления - черное время для России. Не понимаю, как люди ему поклонялись... любили... как можно любить такого изверга, который чуть не утопил нашу страну в крови собственного же народа?
Цитата(Ворон @ 5-06-2006, 4:49)
Хм... я не уважаю ни Гитлера, ни Сталина... и не надо тут разводить разговоры, о том, что мы мол благодаря ему (Сталину) войну выиграли, и все такое. Он - ужасный человек. Время его правления - черное время для России. Не понимаю, как люди ему поклонялись... любили... как можно любить такого изверга, который чуть не утопил нашу страну в крови собственного же народа?
Да уж, ещё не понятно кто больше людей загубил. Если Гитлер, развязал Мировую войну, это ещё не значит, что именно он повинен в смерти 30 млн советских граждан. Но, я ни в коем случае не защищаю этого изверга. Два тирана, надеюсь первые и последние в истории человечества...
Почему поклонялись Сталину? Потому что боялись его, точнее того, что может случится если не "любить". Репрессии, сколько же в этом слове заложено смысла... Были конечно и фанатики, но это, так скажем единичные случаи...
Spectre28
5-06-2006, 12:31
обсуждение Сталина и Гитлера в таком ключе, думаю, таки оффтоп. Заканчиваем
Cemetery_of_emotions
5-06-2006, 14:15
Вот что хочу сказать: нацисты сами себе противоречат, собственно, они борятся ни за что...дибилы, короче..объясню:
Борьба за чистоту нации! Хех, если б хоть чуть пятую точку в классе протерли за партой, то знали бы, что чистой русской нации фактически не существует...после монголо-татарского ига особенно. Тут уже фактически нет чистых русских, их процентов 5 осталось.
Если борешься, как патриот, какого хрена восхвалять Гитлера, который тоже, кстати, был левый - он Австиец был по крови, а боролся за Германию. (это уже не оффтоп, а в тему!!)
Согласна с вышесказанным - скины - выпендрежь
Но вот знаете люди..просто про наболевшее скажу: вот когда идешь по улице и вдруг к тебе таджик какой-то пристает, вот тогда сразу думаешь "скина на тебя не хватает, хачик"..есть такие кадры, не спорю, из-за них охота чтоб всех перебили...но это не правильно, я знаю...
П.С. Плохо, что фашисты свастику испортили..ведь изначально это был знак силы и волевой мощи..а тепрь и носить на шее нельзя - подумают, что нацист.
Чопрный-и-Надменный
6-06-2006, 16:43
Да эта свастика даже в руках у одной статуи светлого царя в Индии!
Скины не хотят понимать что чистоту крови уже ненаведешь они сами там половино хохлы!Взяли перочнный и воображают из себя Беннито Муссолини!
Я считаю что не понты это просто несмирившиеся с уставом монастыря людию.В этом есть и логика,и грязь,и будь они прокляты!!!!
а как насчёт чистоты русского языка?) Давайте постараемся писать чуть более грамотно, хорошо?) Спектр.
LaGatita
7-06-2006, 11:29
Свастика бывает разная. У фашистов, насколько помню, она в другую сторону повернута (поправьте меня, если ошибаюсь).
Скины - наполовину хохлы - ет интересно

(а кто из нас не хохол на какую-нить часть?)
Но, имхо, ничего путного из фашизма не вышло бы: везде все равно идет рука об руку с нацизмом.
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 6-06-2006, 16:43)
Свастика бывает разная. У фашистов, насколько помню, она в другую сторону повернута (поправьте меня, если ошибаюсь).
Не важно в какую она сторону закручена на самом деле. Ее раньше по разному рисовали... Главное то, что ее действительно испортили, но вот с этим не соглашусь:
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 5-06-2006, 14:15)
Плохо, что фашисты свастику испортили..ведь изначально это был знак силы и волевой мощи..а тепрь и носить на шее нельзя - подумают, что нацист.
Потому как сам ношу коловрат на пропуске рабочем, вместо фотки, и не парюсь на этот счет
Аурелика де Тунрида
8-06-2006, 21:29
На самом деле нацисты использовали не только свастику, но и прочие руны ( к примеру "Wander-vogel" носили на своих мундирах руну Odals - символ верности до смерти). Да и вообще, по-моему, использование символов, которые в свою учередь использовали фашисты и нацисты - еще не значит быть подобными им. ( Тем не менее я не защищаю тех, кто на стенах малюет свастику и пишет "Зик Хайль!" Это другое...)
Цитата
Потому как сам ношу коловрат на пропуске
А я ношу на шее руну Кано, и тоже совершенно спокойна по этому поводу)
Келеборн
8-06-2006, 21:34
Цитата
Да и вообще, по-моему, использование символов, которые в свою учередь использовали фашисты и нацисты - еще не значит быть подобными им.
Согласен. Но уже сложились четкие ассоциации. Несмотря на то, что символику я люблю и индийскую культуру тоже, но свастику не одел бы никогда. Именно из-за ассоциаций. Плюс, не все в нашем с вами обществе осведомлены, что сама по себе свастика не несет ничего плохого. А с обществом все же следует считаться.
Моё имхо: настоящих фашистов нет. Во-первых, потому что понятие обусловливает именно политический курс, а таковых людей в правительстве или официальных партиях что-то не больно заметно. Как и без меня упоминалось, всяческое скинхедство - завуалированное гопничество с псевдоидеями, которые участниками подобных движений не могут быть не то, что поняты, но даже более-менее чётко и логично сформулированы. Многие ошибочно склонны считать идеологию "индульгенцией", хотя с ними вполне правомерно и не согласен закон. А то, что пространство с отсутствием разума пытается заполнить чужая воля с соответствующими материальными средствами и своими меркантильными целями - вполне закономерно и ясно. И моё мнение в том, что именно носители этой воли и являются основной проблемой, т.к. в текущих условиях существование гопников неизбежно в той или иной форме.(разве что бессрочный сезон охоты открыть...)
З.Ы.
Цитата
(а кто из нас не хохол на какую-нить часть?)
Ну я, например, если это так принципиально для темы.
Кардинал
9-06-2006, 13:00
Для меня все люди на Земле - один народ, а все бандиты, наркоманы, извращенцы и прочие выродки - ДРУГОЙ НАРОД. Если в этом, смысле, то я - ярый националист.
Цитата
Для меня все люди на Земле - один народ, а все бандиты, наркоманы, извращенцы и прочие выродки - ДРУГОЙ НАРОД. Если в этом, смысле, то я - ярый националист
ерунда. левый смысл вкладываете. все люди зависят от чего нить. и каждого можно назвать "наркоманом".
Цитата
в текущих условиях существование гопников неизбежно в той или иной форме
попроще с людьми надо быть. и гопники сами начнут обходить вас стороной как своего.
Цитата
Для меня все люди на Земле - один народ, а все бандиты, наркоманы, извращенцы и прочие выродки - ДРУГОЙ НАРОД. Если в этом, смысле, то я - ярый националист.
С какой-то стороны я с тобой согласен, но, например евреи, я бы их назвал, ИЗЛИШНЕ расчетливы, не спорю есть вполне нормальные люди, но их не так много. Но они не относятся не к наркоманам и т. д., и я бы их не отнес к другому народу.
Цитата(Кардинал @ 9-06-2006, 15:00)
Для меня все люди на Земле - один народ, а все бандиты, наркоманы, извращенцы и прочие выродки - ДРУГОЙ НАРОД.
А цыгане? Их куда отнести? Нет своего государства, вроде бы и не убивают никого, но мешаются...
Кардинал
9-06-2006, 23:53
Цитата(Ermac @ 9-06-2006, 22:35)
А цыгане? Их куда отнести? Нет своего государства, вроде бы и не убивают никого, но мешаются...
Те цыгане, которые обманывают людей маст дай, к остальным нет претензий. Вот только как их вычислить?
Цитата(LeX @ 9-06-2006, 22:10)
С какой-то стороны я с тобой согласен, но, например евреи, я бы их назвал, ИЗЛИШНЕ расчетливы, не спорю есть вполне нормальные люди, но их не так много.
Настоятельно рекомендую не писать на форуме подобных высказываний, пока у вас не будет четких и обоснованных доказательств сего.
Модератор
Танцующий с Тенями
10-06-2006, 19:59
Цитата
Мешаются? Мешаются... А им ты мешаешься... Как человек может кому-то мешаться? Люди разные нужны... Без ваших "ненормальных", как бы вы знали, кто нормальный, а? Еще крайности! Не надоело?! Везде с этим встречаюсь! Белое-черное... Черное-белое... Люди, еще есть такое понятие, как СЕРЕДИНА! Середина! А кто вам право давал осуждать? По-моему, никто не давал... И считать себя нормальными, а других - ненормальными, это ИМХО, не всегда правильно, и часто наоборот... А что вы сделали для улучшения ситуации?! Болтать языком, ИМХо, очень просто! Это и я могу...
LoneWolf
10-06-2006, 23:12
Те кто считают идею фашизма правильной ничем не отличаются от так называемых "неофашистов" или скинов.
"За очищение Росии". А кто же будет выполнять всю "чёрную работу" пока вы " наслаждаетесь жизнью.
Фашизм - это неправильно. Если ты можешь со спокойной совестью убить ребёнка, то ты не человек, даже не животное.
Не все цели оправдавают средства. Война с фашизмом закончилась более 60 лет назад. Россия при этом понесла тяжёлые потери. А теперь эта идея процветает в самой России.
Вы видимо никогда не оказывались в положении тех с кем с кем борятся скины. Они всегда ждут удара в спину, и это страшно. С Этим надо бороься.
Добавлено:
Почему все так не любят евреев?
Не потому-ли что они из 1 копейки сделают миллион, а мы, если у нас будет миллион, его пропьём. Вы не уважаете людей за то, что они умеют работать и думать?
Цитата
Не надоело?! Везде с этим встречаюсь! Белое-черное... Черное-белое... Люди, еще есть такое понятие, как СЕРЕДИНА! Середина!
Н-дык, причём тут середина, баланс и прочее? Просто факт того, что о каждом отдельном человеке как личности нужно судить исключительно в порядке его собственных проявляемых качеств, а не по принадлежности к тем или иным внеморальным группам, некоторые предстваители тех или иных движений пытаются опровергнуть, причём часто на основе того, что это мол, просто слишком "трудоёмко" разбираться в каждо. Говоря простым языком, "гребут под одну гребёнку". Но ведь и тех же скинхедов(а тут по большей части о них речь), например, можно по подавляющему числу представителей попытаться охарактеризовать как бритое стадо антисоциального быдла...
Вообще идея фашизма для меня ни приемлема потому, что я никак не могу принять возможность прямой зависимости поступков человека и его принадлежности к какому либо народу.
Естественно есть такая замечательная и сложившаяся вещь как менталитет. Но не бывает менталитета хорошего и плохого. Нет народов хороших и плохих. Народ может быть объединён несколькими признаками, которые человек зачастую может изменить. Стоит заметить, что эти признаки не могут служить основой для геноцида народа. Считать, что один народ лучше чем другой – не приемлемо ввиду того, что народ хоть и объединенныё схожими признаками, состоит из огромного количества разных людей. То есть если взять народ – то можно найти в обшей массе схожее, это априори, но вот если посмотреть глубже, то кроме этого в есть ещё много каких признаков, особенностей и исключений.
Основываясь на этом другой народ попросту не имеет права выбирать кто достоин жить, а кто – нет. Так как это во многом субъективный взгляд на сам народ и просто не желание разбираться в людях, ведь намного проще найти себе врага, придумать причину по которой можно этого врага уничтожать и начать уничтожение.
Теперь о подобных движениях у нас в стране. Как мне кажется они довольно закономерны, точнее закономерно их появление, отдельные люди и группировки просто используют сложившуюся ситуацию для вымещения своей агрессии. Естественно это ни в коей мере их не оправдывает. Сами же представители подобного движение этим нагло пользуются часто заявляю, что простите великодушно, мы только митинги собираем, сами добрые и пушистые, а убивают и калечат только гопота. Очень удобно и практично на самом деле, только если даже так и есть, то в любом случае это не оправдывает фашистов и нацистов. Если вы такие добрые и хорошие, то почему бы вам не почистить свои ряды, ведь как они любят говорить это в интересах Родины. С этим разобрались, но вот почему движение закономерно. Разберемся на примере России.
Итак, во первых экономическая проблема, ведь намного дешевле брать приезжих, которые не требуют много денег и могут жить в любых условиях. Получается, что гражданин России с его запросами просто не подходит, ибо ему банально нужно больше заработка, т.к. он должен подстраиваться под ценовую политику страны в которой живёт. И конечно работодателям проще нанять кого-то другого.
Дальше проблема культурная. Каждый человек который относит себя к народу зачастую испытывает не очень приятные чувства, когда культура народа изменяется или подвергается нежелательному воздействию со стороны. Здесь просто реакция на влияние чужой культуры. Только следует заметить, что на мой взгляд культура народа может сломаться под напором внешних обстоятельств и влияния только тогда когда эта культура уже ослабевает.
Остальные причины появления не так важны и можно вписать в один из этих пунктов.
А теперь подумаем и поймём, что проблема приезжих людей появилась в основном по вине нашего Государства. Т.к. в нашей ситуации урегулирование потока приезжих и их деятельности – очень важная задача. А если её не решают с верхов, то «низы» подымятся и сами начнут реакционные действия, зачастую не с помощью закона, а с помощью физического воздействия. Которое приводит к тому, что любой приезжий человек не зависимо от его целей может подвергнуться нападению. Следовательно такими темпами туризм в России процветать не будет

. И как мне кажется если решать подобную проблему то только силой закона, при этом не забывая, что Россия – страна многонациональная и что народы исторически сложившиеся на территории России, которые обладают не славянской внешностью – должны иметь такие же права, как жители с славянской внешностью.
Скажу свое мнение по всему этому.... по мне, так пускай приезжают... любуются, работают даж (по большому счету, работают там и теми, кем другие ни под каким предлогом работать не будут).. .ну так вот, пусть. Не страшно... но вот если начинают зарываться... стоить из себя крутых, думать, что они тут главные и могут руководить (я вообще против идеи руководства приезжих людей в нашик краях), то это уже совсем ненормально... на то, чтобы поставить таких на место нужны зубы... а зубы - это скины! Только им нужна голова на плечах, которая, к сожаленью, у многих то ли отсутствует, то ли пустая (ну...в крайнем случае руководство хорошее нужно)... и это тоже совсем ненормально.
Ворон
Нарушителями закона должны заниматься правоохранительные органы. И только.
Цитата(Alaric @ 12-06-2006, 10:04)
Нарушителями закона должны заниматься правоохранительные органы. И только.
Должны...но не занимаются...потому как если занятся, посчитают за расовую нетерпимость )
Цитата(Ворон @ 11-06-2006, 17:52)
но вот если начинают зарываться... стоить из себя крутых, думать, что они тут главные и могут руководить (я вообще против идеи руководства приезжих людей в нашик краях), то это уже совсем ненормально... на то, чтобы поставить таких на место нужны зубы... а зубы - это скины! Только им нужна голова на плечах, которая, к сожаленью, у многих то ли отсутствует, то ли пустая (ну...в крайнем случае руководство хорошее нужно)... и это тоже совсем ненормально.
Именно этого и не хватает. Нужны не только руки, ноги, биты, но и мозги. 21 век, а они всё ещё разбираются в том кто прав, а кто виноват средневековыми средствами. Дикость! Тут нужно действовать тоньше. Нужно чтобы русских уважали, а уважение приходит либо из-за боязьни, либо из-за действий (благотворительных, например), которые поспособствуют повышению авторитета русских. О втором нам ещё пока что рано думать. Экономика слабая. А вот первое.

Вот скажите, зачем избивать первого попавшегося представителя другой национальности. Может он и нормальный человек. Возможно, стоит действовать лишь в том случае, когда происходит нарушение закона, оскорбление личности...
Келеборн
14-06-2006, 20:31
Цитата
Вот скажите, зачем избивать первого попавшегося представителя другой национальности. Может он и нормальный человек.
Очень хорошо, что вы не исключаете подобную возможность.
Цитата
Возможно, стоит действовать лишь в том случае, когда происходит нарушение закона, оскорбление личности...
Тоисть, терпеливо ждать оскрбления личности, а уж потом взятся за
Цитата
руки, ноги, биты,
С скинами, простите за подобную фамильярность, пора бороться, причем спокойно и хладнокровно, легитимно, с помощью специальных органов. Это просто гнойник на теле общества, который следует удалить не дожидаясь сесписа. Все предельно просто,
Цитата(Келеборн @ 14-06-2006, 22:31)
А что? Сидит негр на скамейке, нужно подойти и дать ему по мо... по лицу, мотивируя это тем, что он мог меня потом первым ударить, а я взял да и отбил у него это возможное, неправильное желание.
Белый оборотень
14-06-2006, 22:14
Фашизм, а тем более фашизм в России - это ужасно! Особенно ужасно, что его принимают правительства некоторых стран недальнего зарубежья, меня от них просто воротит. Растоптать память, жертвы, всё то из-за чего мы сейчас существуем. К сожалению, вряд ли всякие там РНЕ сойдут на нет, пусть услабеют, но не пропадут, ведь это кому-нибудь да выгодно. Я не удивлюсь, если все эти убийства и погромы заказывает какой-нибудь Ахмед (это к примеру), который сидит в горах Кавказа и строит террористические замыслы, а эти безмозглые, да к тому же безволосые ребятки всё это делают, считая, что делают это на благо России.
Вообще с фашистами надо обращаться как с неизлечимо больными, причем буйными больными, их надо усмерять, можно таблеткой, а можно и дубинкой, главное, чтобы действенно было.
Келеборн
14-06-2006, 22:24
Цитата
А что? Сидит негр на скамейке, нужно подойти и дать ему по мо... по лицу, мотивируя это тем, что он мог меня потом первым ударить, а я взял да и отбил у него это возможное, неправильное желание.
Это такой несмешной юмор или это точка зрения?
Цитата(Келеборн @ 15-06-2006, 0:24)
Это такой несмешной юмор или это точка зрения?
Я попытался посмотреть с вашей стороны на это
Цитата(Келеборн @ 14-06-2006, 22:31)
Цитата
Возможно, стоит действовать лишь в том случае, когда происходит нарушение закона, оскорбление личности...
Цитата(Cagat @ 15-06-2006, 0:14)
Вообще с фашистами надо обращаться как с неизлечимо больными, причем буйными больными, их надо усмерять, можно таблеткой, а можно и дубинкой, главное, чтобы действенно было.
Убивать террористов - это слишком гуманно!!! Надо их ссылать на каторжные работы, куда-нибудь на о-в Новая Земля.
Келеборн
14-06-2006, 23:04
Цитата
Я попытался посмотреть с вашей стороны на это
Интересно же вы с моей стороны посмотрели 8)
Даже интересно стало - где ж она моя сторона располагается, если люди так с нее смотрят...
Перечитайте ой пост внимательней, а потом свой, который я коментировал...
Жаль, что вы не поняли иронии...
http://na-kontrol.ru/news.php?readmore=546"И восстанет род на род, и племя на племя..."
Да, после этого бессмысленно причитать о русском фашизме...
Цитата(Чай @ 16-07-2006, 22:20)
http://na-kontrol.ru/news.php?readmore=546
"И восстанет род на род, и племя на племя..."
Да, после этого бессмысленно причитать о русском фашизме...
И что дальше? Милицию всего того города целеноправленно назначали враги русского народа? Прокуратуру тоже целеноправленно назначали враги русского народа? Может быть все городские власти того города целиком состоят из дагестанцев? Или их избирали только дагестанцы, а русских от избирательных участков отгоняли?
Интересно, почему все эти активисты против нелегальной иммиграции не хотят пойти в милицию на ту зарплату и честно бороться против преступников? На митингах орать безопасней?
MackGod
16-07-2006, 23:50
Фашизм, фашизм, фашизм.... Вообще мне казалось что фашизм это форма правления государством.... Казалось или показалось? А русккие конечно немного недовольны что на их землю пруть иностранцы в лице черно*опых. На это есть основания: экономика поднимается, зарплата растет, вреде бы все налаживается и вот начинает преть узбек с таджиком и пахать за цену которая в 5 раз ниже уличной. То есть если москвич за эту работу взял бы 400-500 уешек мардекер счастлив и 100. Но в этом вина государства. Точнее государств. Если бы у стран бывшего СССР (по моему мнению) было бы единое экономическое пространство то не было бы столь ярких проявлений национальных разногласий. То есть шло бы более равное развитие экономик, и каждый сидел бы в своей махале (рускии - в россий, казах - в казахстане) и ездили бы друг к другу только в гости, отдохнуть или мечта глянуть. А то что происходит впосле естественно. Люди насиделись, нажились - тут припераются и начинают их подсиживать. Мы же все звери чуть чуть, поэтому сохранение своей породы заложено у большинства. Но и таджиков можно понять: приехали хоть глодными не остатся а их пруть с ходу за то что они таджики.
Вот какой сумбур с венегретом. Но если четно, вы русские не обижайтесь, но узбеки и таджики и казахи, и татары более трудолюбивые чем вы. Вы лентяя более чем они. Я сужу по крайней мере по москве. Там москвич лучше работать не пойдет чем будет работать на низкой зарплате (имеются ввиду 200 - 300) и вкалывать по 8-10 часо в день. А узбек за эти же деньги будет готов пахать 16 часов в сутки, 7 дней в неделю, 30 дней в месяц.
Аларих
Если бы ты дочитал до конца, то понял бы логику автора:
Милиция работает на Систему, есть и честные менты, но они не чувствуют за собой никакой поддержки. В качестве примера приводится случай в Подмосоквье, когда Честные Миллиционеры пошли против азербайджанской нарко-мафии, купившей всю местную миллицию. Оказались они после этого на скамье подсудимых.
Я хорошо помню, как при поддержке православного радио собирались подписи в их защиту, и защищали их в суде православные русские адвокаты.
Я, правда, не знаю чем все закончилось...
Чай, наконец то я могу употребить выражение проитаное на этом форуме: Чай, аффтар жжот!(не знаю правдо к мест ли?)
Подобные статьи печатаются везде и называются в печатном виде желтой пресой. Грубовыраженое проявление расизма, шовенизма. Слова типа "конечно ,тоже русские" - не отоброжают сущщность проблемы а пытаются привлечь внимание большинства громкими заявлениями похожих на "русских бьют!". Такие статьи чем то схожи с советами добрых людей, которые помогают сьэкономить и говорят как приготовить бомбу не покупая порох)
Чем меньше внимание в прессе будет этому уделятся тем меньше будет распространется опухоль плд названием расизм по стране. Этим должны заниматся не сми а правительство, и не открыто, а закрыто, используюя метод крайней необходимости и повышеной важности. Вотс....
Цитата(Чай @ 16-07-2006, 23:52)
Милиция работает на Систему, есть и честные менты, но они не чувствуют за собой никакой поддержки. В качестве примера приводится случай в Подмосоквье, когда Честные Миллиционеры пошли против азербайджанской нарко-мафии, купившей всю местную миллицию. Оказались они после этого на скамье подсудимых.
1. Я не верю в "Систему".
2. Я особенно сильно не верю в "Систему" на территории России, которая сложилась абсолютно без участия русского народа. Особенно, если учесть, что мне тут доказывали, что русских у нас 80% населения

Т.е. если если "Система" и есть, то вряд ли доля русских в ней сильно отличается от тех же 80%, а это значит, что никаким "фашизмом" и не пахнет. В любой взятке виноват и тот, кто дает, и тот, кто берет.
MackGodСбавьте обороты, пожалуйста.
На самом деле, в России точно такое же неравномерное развитие экономики. В смысле, в Москву едут не только жители ближнего зарубежья, но и россияне из провинций (я сам такой, в общем-то

). Что делать, в Москве крутится подавляющая часть денег страны.
Но в общем-то, Россия не виновата в том, что в остальных странах такой бардак, что для их жителей в России лучше, чем у них на родине. Я еще понимаю, если бы эти страны не хотели отделяться, но ведь отделились же ...
Что касается трудолюбия ... Лично я ни за какую зарплату не согласен работать 16 часов в день длительное время

Т.е. если жизнь заставит, то еще не так закрутишься, но я стараюсь жить так, чтобы до этого не доводить. А упомянутого узбека жизнь уже заставила и у него выбора нет.
Вообще, я считаю, что национальность не имеет никакого значения. Если человек является гражданином РФ и соблюдает законы РФ, то все равно кто он: русский, еврей, татарин, дагестанец или чукча. Если гражданин РФ не соблюдает законы, им должны заниматься правоохранительные органы. В случае же иммигрантов из других стран, соответствующие органы должны уже решать, имеет ли смысл для страны впускать того или иного иммигранта, а если имеет, то следить, чтобы он также соблюдал законы. Если иммигрант приезжает, чтобы честно работать, а среди граждан РФ не находится достаточно людей, чтобы выполнять эту работу, то пусть приезжает.
Цитата
В любой взятке виноват и тот, кто дает, и тот, кто берет.
-обоим может быть предьявлено обвинение по статье УКРФ ст "взятничество"

Цитата
Сбавьте обороты, пожалуйста.
1. можно и не выкать(
2. я ни кого не обвиняю и не плещюсь в эмоциях. просто отобразил ситуацию без преув. и уменьш.
Цитата
На самом деле, в России точно такое же неравномерное развитие экономики. В смысле, в Москву едут не только жители ближнего зарубежья, но и россияне из провинций (я сам такой, в общем-то ). Что делать, в Москве крутится подавляющая часть денег страны.
- я не брался утверждать что экономическое развитие одинаково во всех субьектах федерации не говоря уж и о городах. Я имел ввиду что Россия за годы независимости обогнала по развитию все остальные страны бывшего СССР
Цитата
Но в общем-то, Россия не виновата в том, что в остальных странах такой бардак, что для их жителей в России лучше, чем у них на родине. Я еще понимаю, если бы эти страны не хотели отделяться, но ведь отделились же ...
Прости Аларик, кто говорит что хотели отделятся?) Решал народ? Вспомни глосование -и его результаты) народ решил что надо отделятся или горбачев и правящие круги?)
Цитата
Что касается трудолюбия ... Лично я ни за какую зарплату не согласен работать 16 часов в день длительное время
- а представь человека который при всем наличае желания не может зарабоать даже 100 долларов в месяц там где живет...Разве его можно винить в том что он еде в моску работать? Только у него с тобой разница лишь в том что у тебя есть выбор, а у него его нет.
Цитата
Вообще, я считаю, что национальность не имеет никакого значения. Если человек является гражданином РФ и соблюдает законы РФ, то все равно кто он: русский, еврей, татарин, дагестанец или чукча. Если гражданин РФ не соблюдает законы, им должны заниматься правоохранительные органы.
-несомнено) это в идеале) в конституции это обговорено в первых статьях) (вот не помню толь в 1толь в 4....или между ними

) А в реальности? Когда тебе говорят что хочет работать на твою фирму юрист с узбекистана, получивший гражданство сейчас, закончавший Университет при призиденте в узбекистане и также хочет пойти русский, москвич кореной, окончавший юридический институт, гос не акридитованый..... Ты кого возьмеш на работу?) Это лирический вопрос) Каждый знает что в гос апарате есть только русские и только русские в гос власти (3 процента националов не считается). Это и нормально. Я не осуждаю - не имею права. Посто констатирую факты.
А органы э\миграционого контроля - не очень большая преграда) у кого есть деньги - гражданство могут купить за несколько тыщ и несколько дней. А ты легко соглошаешся на вьезд эмигрантов потому что зщанешь что они тебя не подьседят, то есть у них нет шансов лишить тебя куска хлеба. Но если бы ты предусмотрел такую возможность то какоыва твоя реакция былабы? - такая же как и у большинства среднестатестическиъх рабочих россиян - "Понаехали! работы из-за вас нет! свалили бы вы обратно к себе в степи и кишлаки!"
ЗЫ по асе начал общатся с девушкой, коротко начало диалога (она с екатеренбурга)
- ты откуда?
- не все ли равно ты не знаешь)
- нет ну скажи че ты
- Из ташкента
- а какой город?....
смеялся долго)
потом:
- а! это у вас что ли постоянно на ослах ездят? (надеюсь она была блондинка))
Цитата(MackGod @ 17-07-2006, 0:52)
Прости Аларик, кто говорит что хотели отделятся?) Решал народ? Вспомни глосование -и его результаты) народ решил что надо отделятся или горбачев и правящие круги?)
Некоторых людей послушаешь, так можно прийти к выводу, что власть предержащие (от самого верха до обычных милиционеров) принадлежат к какому-то другому виду, отличного от обычных людей. А по-моему, каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает. И соответственно от него столько и получает.
- а представь человека который при всем наличае желания не может зарабоать даже 100 долларов в месяц там где живет...Разве его можно винить в том что он еде в моску работать? Только у него с тобой разница лишь в том что у тебя есть выбор, а у него его нет.
Ну вообще-то, я сильно подозреваю, что цены в Узбекистане в долларах пониже, чем в Москве. Я думаю, что если рассказать в США о том, какие зарплаты в Москве, многие ужаснутся и скажут, что на эти деньги жить невозможно

Хотя, в общем-то соглашусь, что из Узбекистана в Россию бегут не от хорошей жизни. Как, впрочем, и из России в страны Запада. Только у нас разные понятия о том, что есть хорошая жизнь.
А в реальности? Когда тебе говорят что хочет работать на твою фирму юрист с узбекистана, получивший гражданство сейчас, закончавший Университет при призиденте в узбекистане и также хочет пойти русский, москвич кореной, окончавший юридический институт, гос не акридитованый..... Ты кого возьмеш на работу?) Это лирический вопрос)
Лично я бы выбирал по умениям

Хотя я бы сказал, что если речь идет о юристах, то человек, получивший образование в России, теоретически должен знать отечественное право лучше, чем человек получивший юридическое образование в другой стране.
А органы э\миграционого контроля - не очень большая преграда) у кого есть деньги - гражданство могут купить за несколько тыщ и несколько дней. А ты легко соглошаешся на вьезд эмигрантов потому что зщанешь что они тебя не подьседят, то есть у них нет шансов лишить тебя куска хлеба. Но если бы ты предусмотрел такую возможность то какоыва твоя реакция былабы? - такая же как и у большинства среднестатестическиъх рабочих россиян - "Понаехали! работы из-за вас нет! свалили бы вы обратно к себе в степи и кишлаки!"
Дело в следующем. Я не вижу, что сейчас хоть какие-то россияне лишаются работы из-за приезжих. Более того, в стране отрицательный прирост населения, и нехватку людей надо как-то восполнять. Другое дело, что правоохранительные органы у нас находятся не в лучшем состоянии. И это проблема.
Но вообще ты прав. Я считаю, что жители России не должны лишаться работы из-за приезжих. В первую очередь государство должно обеспечить своих граждан, а уж потом всех остальных. Тут вопрос не национальности, а гражданства. Но естественно, если гражданин ничерта не делает, а только ругается на приезжих, которые готовы работать, то такому гражданину государство ничем не обязано.
Расизм? Разжигание? Желтая статья?
Читаем еще:
http://www.stringer-news.ru/publication.mh...t=37&PubID=6040Ребят, дело не в том какие кавказцы плохие, нет. Дело в другом...
Вы вот ответьте мне на эти вопросы:
Почему информация эта не прошла в СМИ? Где были разнокалиберные журналисты, любящие покричать о русском фашизме? Почему молчали? Где были мудрые тети из Московской Хельсинской Группы со своими "правами человека"? Из других либеральствующих групп? Почему молчат газеты, зомбоящик, который так любит рассказывать нам про убиенных негров? Почему не было антифашистских митингов-оргий на центральных проспектах? Где были "Наши"?
Где были:
Белокурые председатели правящих Партий,
Смелые губернаторы,
Свободные художники-авангардисты,
Лихие рок-музыканты,
Чубайсы, Хакамады со своей "Обороной",
Законы об экстремизме,
Где был сам Ужасный Пу?
Где все это?
Когда в Питере гопота убавала негров, СМИ просто захлебывались обвинениями в адресс русских "фОшЫстов". Почему молчат сейчас?
Почему, когда недалекий скин избивает таджика над ним устраивают показательный процесс, а в данном случае бандитов просто отпустили?
Ну же, почему?
А, коли всего этого не было, я делаю вывод:
Русских государство не защищает.
Цитата
Почему информация эта не прошла в СМИ? Где были разнокалиберные журналисты, любящие покричать о русском фашизме? Почему молчали? Где были мудрые тети из Московской Хельсинской Группы со своими "правами человека"? Из других либеральствующих групп? Почему молчат газеты, зомбоящик, который так любит рассказывать нам про убиенных негров? Почему не было антифашистских митингов-оргий на центральных проспектах? Где были "Наши"?
А почему ты это спрашиваешь у нас?

Неужто у "Наших" нет форумов в Интернете? Или у либералов?

Или у каких-нибудь журналистских объединений? Сходи туда и спроси

Опять же, и на телевидение нынче вроде бы е-мэйл послать можно, и кажется, даже Президенту
По-моему, на данном форуме не замечен ни один представитель из вышеперечисленных групп (журналисты правда есть, но занимающихся политикой, кажется, не много

) Поэтому я не понимаю, кто именно здесь должен отвечать тебе на вопросы.
Аларих
Задавая вам эти вопросы, я пытаюсь привести вас к определенным суждениям, из которых напрашивается простой вывод, который я уже приводил.
Цитата(Чай @ 17-07-2006, 15:02)
Задавая вам эти вопросы, я пытаюсь привести вас к определенным суждениям, из которых напрашивается простой вывод, который я уже приводил.
Задавая вопросы, можно привести кого-либо к определенным выводам только в том случае, если подводимый на эти вопросы даст те же ответы, что и задающий

Что в данном случае неочевидно

Впрочем, если под выводом подразумевается вот это
Цитата(Чай @ 17-07-2006, 13:00)
Русских государство не защищает.
то, на мой взгляд, этот вывод неверен.
Просто по той причине, что многочисленные группы, к которым Вы здесь выдвинули уйму претензий то же относятся к русским. И, как мне кажется, их государство вполне защищает

Если же мы рассмотрим так называемых "простых граждан" то их государство защищает (или не защищает) также вне зависимости от национальности. Я сильно подозреваю, что если бы государство относилось к жителям Северного Кавказа лучше, чем к прочим, то оттуда бы народ такими темпами не убегал.
Цитата(Чай @ 17-07-2006, 13:00)
Очевидно, потому что властные структуры РФ погрязли в коррупции. А вот почему граждане РФ, на 80% состоящие из русского народа, допустили ситуацию, что властные структуры (тоже в большей части состоящие из русского народа) погрязли в коррупции, я не знаю.
Я уже выше писал, что никакое правительство на пустом месте не берется. Какой народ - такое и правительство. А единственная задача СМИ в нынешних условиях - это зарабатывание денег и рейтинга. Чем они успешно и занимаются.
MackGod
17-07-2006, 16:59
А мне кажется, Чай, что просто не хотят еще больше разжигать неприязнь к другим нациям.. Но конечно это маловероятно. Как ни как СМИ это 4 власть) и то что скажет один придурок может услышать милллион и поверить не менее 100.000.