Усе так воинственно настроены, аж просто жУть
Прочитав выше пару постов понял что надо китайцев ядерныыми боеголовками, демократов - нах, да здравствует Абсолютно Независимая Россия, без внешнеэкономических отношений, без экспорта (включеного тудаже), без конвертациии.... Вообщем полная вобода народам!(точнее одному народу

).
Цитата
...когда-то отдали в аренду Аляску (и постеснялись через 100 лет потребовать обратно). Теперь вот отладим Сибирь...
- ну прежде чем так утверждать, следует обратится к истории и вспомнить что Аляска была продана). А сдача в аренду земель, которые в данное время являются не задействоваными в экономической деятельности, это как я считаю, довольно легкий способ (и обладающий огромным кол-вом плюсов) пополнения гос.бюджета.
Цитата
Распродают Россию по частям демократы. А тех, кто против этого выступает сразу в черные списки гельманов записывают...
- ув. Чай, не путай продажу с временной арендой. Пилюсы аренды:
+ идет задействование населения (российского) во временных и постоянных работах
+ дополнительные налоги и сборы за полученую прибыль от деятельности на данной територии (кажись есть такое в межд.нал.право)
+ инвестиции, и.т.д
Цитата
Замечу, что американские демократы Америку не продают...)
- естесно, у них по бюджету на агромпром комплекс выделяется гораздо больше денег чем в Росии), и неиспользовать землю, имея её намного выгоднее чем владеть и неиспользовать. Вот пример:
У американцев допестим налог на землю 1000 едениц в год. Но вырастил он на данной територии урожай, и он на рынке не востребован... И что случится в таких условиях с российским предпринимателем? - он посторается продать этот кусок как можно скорее, чтобы спасти другие, так как знает, что от правительства не приходится ждать помощи.
Но, амириканцы, в такой ситуации, чтобы стимулировать рост агропрдукции не только сейчас но и в будующем году выкупают урожай у амеркоса за 2000, хотя цена на рынке за товар была бы допустим 800-900, то есть окупают и налог на землю и т.д. Эта схема оч упрощена. Если есть желние у кого нить с этим ознакомится подробнее я потом отпишусь, ибо не оффтопить.)
Слава богам, но фашизм в узбекистане не получил такого распространения и одобрения в определеных кругах стран Балтии, Европы и России. Наверное хорошо изучаем историю и нравы построже будут. Что есть фашизм - это социальное и политическое течение. Если рассматривать Ф как политическое, то тут все понятно. Это одна из форм диктатуры, основанная на идеалогии фашизма. Если же рассматривать фашизм как социальное явление - то тут все практически сохранилось прежним, по сравнению с истоками зарождения фашизма. Так как Ф была реакция итальянцев и немцев на стремительное развитие стран европы. Именно в тех условиях, довольно выскокой конкуренции, в далеком 19 веке и зародилась мысль Ф. ТО есть сначало это было консервативная реакция того населения, которое было не в состоянии вести полноценную борьбу на межд. рынке. И только потом Мусолини привратил социальное явление Ф в политическое.
Цитата
Не хочу я чтоб экспансия в Россию шла не хочу, китайцам места видетели мало, пусть пользуються презервативами, и ваабще, я китайцев не люблю, так что это новость повергла меня в шок.(
Молодой человек, что вы называете Экспансией? Точнее где вы увидели состовляющие аспекты Э?
Цитата
Получается, если я считаю, что моя Родина самая лучшая, то я фашист?
- ты не фашист, ты патриот.) Фашизм проявляется в "чувстве" превосходства своего государства, тогда когда этим "чувтсвом" обладает политика государства. Извиняюсь за винигрет.
Цитата
Ненавижу USA, я говарю я потриот, Лучше родины, нет ничего.И вообще Америка, раса произощедшия, из общества убийц, воров, и всякой другой швали. В Северную америку отправляли английских заключенных, и из них поевилась эта страна.
- с эти трудно не согласится) точнее со 2 частью. Потому что если задуматся, то инки и ацтеки, жившие на территории современной америки более чем за сотни лет до колонистов, были уничтожены в прямом смысле этого слова. И эти воины американцы до сих пор считают правильными. И даже режут бедных индеек в честь победы над индейцами-варварами, чья культура насчитывает сотни лет (точнее насчитывала), (утрирую, чуть-чуть))
А по поводу учебников: это не анекдт, а правда. В школе моего города за отсутствием учебников по географии 6-7 классов преподаватель ввел свою методику и свой план обучения географии. В итоге оказалось 6 (!!!) океанов:
Северный, Южный (это наверное по логике - если есть северный, то должен быть и южный), тихий, индийский, атлантический (тут слава богам все в порядке) и ВОЗДУШНЫЙ!!! Я тупо смотрел на этого препода который это еще и пытался мне обьяснить! Так что на учебники лучше не ориентироватся - мин.образ. не может за всеми уследить)
Наверное надоел, но ту би континуед)