Dragonlance - - - -
: Фашизм
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5
Чай
МакГод
Про "русских фОшЫстов" СМИ говорят с удовольствием, и ничего не боятся.

Цитата
Просто по той причине, что многочисленные группы, к которым Вы здесь выдвинули уйму претензий то же относятся к русским. И, как мне кажется, их государство вполне защищает

По-моему, они просто еще не сталкивались с подобным беспределом, и не дай им Бог такого...

Цитата
к жителям Северного Кавказа лучше, чем к прочим, то оттуда бы народ такими темпами не убегал.

Они бегут из-за безработицы, из-за низких зарплат, а не потому, что их с родины русские выживают.

Цитата
(тоже в большей части состоящие из русского народа)

smile.gif Вы уверены?

Alaric
Цитата(Чай @ 17-07-2006, 17:27)
Цитата
к жителям Северного Кавказа лучше, чем к прочим, то оттуда бы народ такими темпами не убегал.

Они бегут из-за безработицы, из-за низких зарплат, а не потому, что их с родины русские выживают.

Т.е. государство не защищает жителей Северного Кавказа от безработицы и низких зарплат? smile.gif

Цитата(Чай @ 17-07-2006, 17:27)
Цитата
(тоже в большей части состоящие из русского народа)

smile.gif Вы уверены?

Я не вижу никаких свидетельств обратного. Приведите статистику национальной принадлежности депутатов Федерального Собрания, мэров и губернаторов (с территорий не относящихся к национальным республикам), депутатов Дум субъектов федерации, министров (как федеральных, так и региональных) ... Если обнаружите, что там русских меньше 80%, я буду очень удивлен.

А о министрах или губернаторах, которые бы являлись представителями национальностей Кавказа (если не считать губернаторов тех же кавказских республик), я как-то вообще не слышал smile.gif
MackGod
Цитата
Про "русских фОшЫстов" СМИ говорят с удовольствием, и ничего не боятся.
умерить пыл может пытаются, показать обществу что это плохо, не допустить германии 30-40 годов....
Sarten
Цитата
умерить пыл может пытаются, показать обществу что это плохо, не допустить германии 30-40 годов....

Это просто социально-острая тема. Она разжигает эмоции, хочет, чтобы человек за ней наблюдал.
Чай
Если хотят не допустить Германии 20-30-х годов, надо позаботиться о социальной сфере, и хотя бы начать решать национальный вопрос.

Предчувствую вопрос Алариха: "Как?"
Для начала надо признать, что проблемы взаимоотношения национальностей есть. Хватит все сводить к русскому фашизму. Если проявляется нетерпимость, значит проблема все таки есть, нужно искать истоки.
А, когда они это признают, найдут причины и т.д. Надо будет думать. Коли в политику подался, изволь решать сложные задачи.

Цитата
Т.е. государство не защищает жителей Северного Кавказа от безработицы и низких зарплат?

Т.е. государство не способно прекратить безработицу, средств нет.

Цитата
Я не вижу никаких свидетельств обратного.

Аларих, хотел уже приводить списки, которых благо предостаточно... Но подумал, зачем? Разговор о национализме (несмотря на то, что тема называетя "фашизм"). Это приведет к очередному витку спора... У тебя нет 100%, что правительство русское, хорошо, тогда прошу этого не утверждать. Я поскольку не стал приводит здесь списки, не буду утверждать обратного. Этим и ограничимся.
Alaric
Цитата(Чай @ 17-07-2006, 18:31)
Аларих, хотел уже приводить списки, которых благо предостаточно... Но подумал, зачем? Разговор о национализме (несмотря на то, что тема называетя "фашизм"). Это приведет к очередному витку спора... У тебя нет 100%, что правительство русское, хорошо, тогда прошу этого не утверждать. Я поскольку не стал приводит здесь списки, не буду утверждать обратного. Этим и ограничимся.

Я не могу понять, как в русской стране длительное время может быть нерусское правительство. Особенно в демократической стране. Откуда в таком случае это правительство берется? С Луны прилетает? Откуда берутся руководители городов и областей? Их засылают из-за рубежа? Откуда берутся милиционеры, которые берут взятки? Это какой-то особый подвид неруси, затаившейся в нашей стране, которая только и мечтает кому-то напакостить?

Вы случайно не сторонник "теории заговора"? smile.gif

А "списки" я видел smile.gif В эти "списки" как правило легко запихивается любой человек, с фамилией, которую можно назвать "не русской" smile.gif Если к фамилии придраться не удается - придираются к имени, отчеству или внешности smile.gif
Чай
Цитата
Вы случайно не сторонник "теории заговора"?

Я не склонен верить во всякие наци-мифы, но, по-моему, теория заговора имеет под собой основу и полное право на существование.

Основа:
Заявления различных западных деятелей (Тетчер, Далеса, Сороса и пр.) + планы религиозных культов (масонов, иллюминатов) + явная враждебность запада по отношению к России + большевистское правительство на 70% состоявшее из евреев + реальные возможности сильных мира сего оказывать влияние на различные мировые события (за счет своих неограниченных средств) => Заговор и получаем... smile.gif

Иное дело в какой он форме выражается. Будет ли это совет 3-х сот? Будут ли это всепроникающие иудо-масоны?
Не знаю... smile.gif
Тоги - Злобная Рыбка
На днях в магазине услышал разговор пожилой женщины и молодого человека: она рассказывала о знакомых и говорила, что внуков ее назвали Джордж и Кандолина в честь Буша Младшего и Кандолины Райз. Разговаривали люди на русском языке, так от чего такое поклонение "Дикому Западу"...

И еще:
Не стоит путать Нацизм/Расизм/Фашизм и Нацонализм...
ибо:
Расизм - борьба за сохранение чистоты расы (в данном мире уже практически гиблое дело)
Нацизм - борьба за сохранение чистоты нации, как особенности людей, чьи предки исконно проживали на одной территории (русские есть русские, а якуты... есть якуты, и живут они на своей земле)
Фашизм - борьба за сохранение чистоты культуры нации, т.е. пусть другие не лезут в наш монастырь со совим уставом.
Национализм - борьба за сохранение прав индивидума какой-либо нации.

А теперь на пальцах:

любой человек, скажем белый, нападает на лицо кавказкой национальности (ЛКН) и становится нацистом, ЛКН становится нацоиналистом и жалеутся в прокуратуру.

Пример другой: ЛКН соблазняет белую девушку.
Она его отшивает, но он насильно ее привлек к половому акту. В данном случае ЛКН - насильник, а девушка (потерпевшая) расистка, ибо пыталась сохранить чистоту своей расы, она жалуется в прокуратуру и становится еще и националисткой.

Я не могу понять, почему, когда говорят расизм - имеют ввиду Германию, вспоминают А.Г. и доктора Г.?Когда говорят фазизм - вспоминают теже лица. Из Истории: В режим правления Третьего Рейха никто из верхушки не сказал, что они занимаются фашизмом, только национал-социалзмом. В Италии Муссолини - открыто заявлял, что он фашист. Но как мы видим, лишь изредка, по соглашению с Германий, италия отправляла свои войска за рубежи Италии и ее колоний в Северной Африке.
Вот она - сербезная ошибка, заблуждение - подменя понятий.
Национальный - присущей одной нации
Социальный - обществсвенный, распространения на все нации.
Что в итоге и дает военную политику Германии с 1938 - 1945 - самый ненавистный для русского человека.
с 1933 по 1938 года - Третий Рейх нельзя обвинять ни в чем, это было суверенное государство, а суверинитет неприкосновенен. НС партия поднимала страну огромными темпами, семимильными шагами.
(для справки: русская сухопутная миля = 7 км, семимильный = 49 км.)

Итог: Расизм, Фашизм, Ницизм и Национализм - это понятия, неограничиващиеся одной какой-либо страной, государством. Великая ошибка их приписывать только Германии 30-х начала 40-х годо XX века. С таким же успехом можно включить в этот список древних Египтян, Китайцев, Монголов, Персов, Македонцев (Александр Великий), Папу Римского Урбана II и все европейские гос-ва, Россию, печенегов, Хазарский каганат, Армению, Грузию, Азейрбайджан, Пакистан, Афганистан, Израиль и Палестину, США и Ирак с Ираном... Испанию с ее захватническими походами в Америку в период Ренессанса...
Весь наш Земной шарик - есть скопление РАЗНЫХ наций, РАЗНЫХ культур, РАЗНЫХ рас, и приводить все под одну гребенку - просто противоестественно. Необхобимо жить так, чтобы не задевать права других людей, но не допускать увеличение прав приезжих на земле коренной нации. Тогда и слова подобные толерантности не потребуются.
Русский человек будет терпеть, пока кубок не наполниться.

Офф-топик: анекдот.
В рамках законопроекта о толерантности Государственная Дума решила заменить слово "жидкость" на слово "еврейкость"

вот к чему это все идет, что весьма прискорбно.

Офф-топик 2: Папа Римский Бенедикт XVI - бывший Кардинал Конгригации Доктрины Веры (Святой Палаты) - Инквизиция изначально в юношестве был в Гитлер'югенд, ярый консерватор и противник коммунизма. Поддерживает учения Муссолини.
Alaric
Тоги - Злобная Рыбка
Не вводите, пожалуйста, народ в заблуждение.
Слово "нацист" пошло как раз от сочетания "национал-социалист". Т.е. до появления НСДАП никаких нацистов не было и быть не могло. "Нацист" - это как раз тот, кто разделяет идеалы гитлеровской Германии.

Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 18-07-2006, 1:07)
Фашизм - борьба за сохранение чистоты культуры нации, т.е. пусть другие не лезут в наш монастырь со совим уставом.

Скажем так, "Доктрину фашизма" я, конечно, читал "по диагонали", но по-моему, там такого не было. Насколько я понимаю, там вообще во главу угла ставилось государство.

Я не могу понять, почему, когда говорят расизм - имеют ввиду Германию, вспоминают А.Г. и доктора Г.?Когда говорят фазизм - вспоминают теже лица. Из Истории: В режим правления Третьего Рейха никто из верхушки не сказал, что они занимаются фашизмом, только национал-социалзмом.

Я уже в этой теме объяснял, откуда это пошло.

Социальный - обществсвенный, распространения на все нации.

Не путайте слова "социальный" и "интернациональный". Они имеют разные значения.

Необхобимо жить так, чтобы не задевать права других людей, но не допускать увеличение прав приезжих на земле коренной нации.

Угу. А Америку надо вернуть индейцам, а российский Дальний Восток - нанайцам, удэгэ, орочам и прочим малым народностям smile.gif
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата(Alaric @ 18-07-2006, 2:35)
Угу. А Америку надо вернуть индейцам, а российский Дальний Восток - нанайцам, удэгэ, орочам и прочим малым народностям

А почему бы нет. Ты только что принизил их коренные права на эту землю и малые народы в общем. Ты поставил себя выше их, так где она хваленая терпимость. Зачем над ними смеяться и постоянно оскорблять, ведь можно по-человечески помочь развиться, оградить отличную от других культуру малых народов, чтобы о ней могли узнать твои дети и внуки, когда тебя не станет. Любая Культура, любая земля, любой народ интересен по своему, стирая рамки культуры мы ведем мир, говоря образно, к завоеванию Западной Римской Империи остготтами и гуннаями, приходу лангобардов, переселению венгров. Великое Переселение Народов. Из истории хорошо видно, к чему это приводит - упадок в стране, упадок культур -Темные Времена, Высокое Средневековье, а до позднего и ренессанса еще дожить надо.

когда я сказал
Необхобимо жить так, чтобы не задевать права других людей, но не допускать увеличение прав приезжих на земле коренной нации.

Я имел в виду, что если русский человек вымрет, узбеки и ЛКН работать не будут - они не любят работать, они не несут отвественность за свой труд, как это подсознательно делает русский. Только по моему городу работают 4 крупный предприятия, 2 из которых наполовину уже принадлежат итальянцам (с итальянцами я общался - их рабочие добрые и добросовестные, как и русские, только говорят непонятно wink.gif), один руководит ЛКН, а 4-е еще держиться. если к этому добавить ОВД, ГИБДД, ЧОП и прочую охрану. получится 1/3 населения. Остальные 2/3 населения заняты в торговле, а по канонам, как католической, как православной церквей, а также лютеранской - ростовщичество есть грех, причем его приписывают исключительно малому народу малой азии - иудеям. На самом деле все азиатские и северо-африканские народы повсеместно искусные торговцы, это у них заложено в генах, передавалось из поколения в поколение, как и труд, даже скажем, выращивание риса, для китайцев.

Я за приезжих, но и за то, чтобы они уехали после их дел, а не оставались здесь навсегда, смешивая народы, выращивая, ИМХО: некрасивых узколобых людей с густыми черными бровями или луноликих изящноглазых с тем же узким лбом. Если ты торговец, быть добросевестен: приехал, продал - получил барыш, вернись обратно на родину. У тебя своя родина, у меня своя. не нужно путать земли, я не против, чтобы кто-то ходил по моей родной земле, я против, когда на мою родину кто-то, кто здесь не родился, предъявляет права свои. Это выглядит смешно и обидно для коренного населения.

Пока люди не поймут, что деньги и властлобие ни к чему хорошему не приводят, в мире ничего не измениться - а понимать никто не хочет, вот и возникают разного вида абстрактные понятия вроде "толерантности", "расизма" и "фашизма".

PS:
Деньги - святыня имущих
и обетование ждущих.
Деньги женскую верность
лекго превратят в лицемерность.
Деньги из знатных и важных
соделают тварей продажных.
Денег желая правитель
становится сущий губитель.
И из-за денег в народе
воров - как звезд в небосводе.
"Обличение денег", поэзия вагантов XV век.

В остальном, я останусь при своем мнении.
Alaric
Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 18-07-2006, 9:57)
Я имел в виду, что если русский человек вымрет, узбеки и ЛКН работать не будут - они не любят работать, они не несут отвественность за свой труд, как это подсознательно делает русский.

Кто Вам это сказал? smile.gif Вот тут несколькими сообщениями выше, MackGod уверял, что узбеки трудолюбивее русских smile.gif А он, как я понимаю, с узбеками чаще сталкивался smile.gif

Остальные 2/3 населения заняты в торговле, а по канонам, как католической, как православной церквей, а также лютеранской - ростовщичество есть грех, причем его приписывают исключительно малому народу малой азии - иудеям.

Не путайте торговлю и ростовщичество - это разные вещи smile.gif Кроме того, лично меня мнение церкви по данному вопросу интересует мало smile.gif

Я за приезжих, но и за то, чтобы они уехали после их дел, а не оставались здесь навсегда, смешивая народы, выращивая, ИМХО: некрасивых узколобых людей с густыми черными бровями или луноликих изящноглазых с тем же узким лбом. Если ты торговец, быть добросевестен: приехал, продал - получил барыш, вернись обратно на родину. У тебя своя родина, у меня своя. не нужно путать земли, я не против, чтобы кто-то ходил по моей родной земле, я против, когда на мою родину кто-то, кто здесь не родился, предъявляет права свои. Это выглядит смешно и обидно для коренного населения.

Лично я родился на Дальнем Востоке, куда и царская и советская власти кого только не ссылали. Да и добровольно приезжали представители самых разных народов. Поэтому смешение народов у нас происходило очень сильное. И я никогда не замечал, что у нас люди более некрасивые smile.gif А уж с коренным населением тут обошлись приблизительно также, как с американскими индейцами.

Цитата(Alaric @ 18-07-2006, 2:35)
Угу. А Америку надо вернуть индейцам, а российский Дальний Восток - нанайцам, удэгэ, орочам и прочим малым народностям

А почему бы нет.

Вы предлагаете всем русским покинуть все территории, восточнее Волги? smile.gif
Чай
Цитата
А почему бы нет. Ты только что принизил их коренные права на эту землю и малые народы в общем. Ты поставил себя выше их, так где она хваленая терпимость

Ну вы даете... Как всю Сибирь отдать? Вернуть Россию к границам Московии? confused1.gif Или как?
Думаю эти малые народы сами отказались бы выйти из состава Империи.
Тем более, Империя их не уничтожала (как, например, индейцев европейское население), да и в резервации русские никого не загоняли.
Alaric
Цитата(Чай @ 18-07-2006, 12:12)
Тем более, Империя их не уничтожала (как, например, индейцев европейское население), да и в резервации русские никого не загоняли.

Уничтожала. Только другим путем. Индейцев силой сгоняли с их территории и спаивали, а коренное население Сибири и Дальнего Востока просто спаивали. Сгонять их в общем-то было незачем, русские до сих пор не пришли на эти территории в критичных количествах. Просто споили до почти полного вымирания.
Чай
Источники таких познаний, хотелось бы узнать. smile.gif

Да, и чем спаивали интересно? В 16-том веке...

Spectre28
Чай, зачем же в 16-ом?) вполне себе в 19-ом) в 16, подозреваю, было несколько не до спаивания - других проблем хватало))
Чай
Т.е. население Сибири сначала покорили, а потом начали спаивать? Так? smile.gif
Alaric
В 16-м веке (в самом конце) присоединение Сибири (западной) только началось. И вот тогда присоединяли вооруженным путем, Ермак воевал с жившими на той территории татарами, уж не знаю, можно ли их называть коренным населением.

Что же касается восточной Сибири и Дальнего Востока, то тамошние племена вообще ничего не были в состоянии противопоставить тем, кто к ним приходил. С ними торговали (обманывая их при этом, естественно), спаивали, они подхватывали от пришельцев всякие болезни, к которым иммунитета не имели ... Я не пытаюсь утверждать, что их уничтожали умышленно. Просто так получилось.
Что касается источников ... Я это помню просто по разным книгам об освоении Дальнего Востока, которые читал в детстве, да и сейчас с этими племенами (их остатками) происходит приблизительно то же самое (в газетах Хабаровского края периодически появлялись статьи). Прямо сейчас могу дать ссылку про Камчатку с цитатами из старых источников. В других местах творилось то же самое, приблизительно.
Мятежник
Цитата
Вот решила создать темку. Наболело.
Почему в наше время, в России так развит фашизм? Об этом много не говорили, но например у моей подруга мне говорила, что рядом убили юношу, и пырнули её друга. Почему??
Самое главное, за что?
Ведь убивают даже чистокровных русских. Я об этом много не знаю. Хочу узнать больше, узнать, узнать, что можно сделать. Вообщем вот. Если такая тема уже была, то прошу прощения.

У нас, нео-нацисты в России - отдельные бригады умалишенных, обиженных на жизнь, ограниченных ребят, которые архи наивны и глупы. Даже если представить себе: Завтра к власти в России приходят Нацисты. Начанается массое уничтожение, выдворение, ущемление не русского населения. В таком случае придется пол страны вырезать, к тому же разразится гражданская война, будем воевать с Татарстаном, Бурятией, Дагестаном и т.п. И самое главное, мировое сообщество спать не будет, ООН, США, НАТО, сразу же начнут прорабатывать миротворческую спец. операцию, а дальше, либо ядерная война, либо крах окончательный России...
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата(Alaric @ 18-07-2006, 11:41)
Вы предлагаете всем русским покинуть все территории, восточнее Волги?

Да. А много ли наберется русских, но не обобщенное "россиян"?
Цитата(Чай @ 18-07-2006, 17:31)
Да, и чем спаивали интересно? В 16-том веке...

Самогонный аппарат придумали финны в 10-11 веке, но большое применение он получил где? Кто теперь считает, что на Руси издревле пили самогон? Пиво, медовуха, вишняк, ол - все это не более 2-3 оборотов (градусов). А огненная вода... есть огненная вода и место ей в аду!
Цитата(Мэнко @ 18-07-2006, 21:23)
У нас, нео-нацисты в России - отдельные бригады умалишенных, обиженных на жизнь, ограниченных ребят, которые архи наивны и глупы. Даже если представить себе: Завтра к власти в России приходят Нацисты. Начанается массое уничтожение, выдворение, ущемление не русского населения. В таком случае придется пол страны вырезать, к тому же разразится гражданская война, будем воевать с Татарстаном, Бурятией, Дагестаном и т.п. И самое главное, мировое сообщество спать не будет, ООН, США, НАТО, сразу же начнут прорабатывать миротворческую спец. операцию, а дальше, либо ядерная война, либо крах окончательный России...

Против этого фаши и выступают. В отличии от скинов, они думают, в хорошем смысле слова.
1) Фа никогда по прикиду не пойдет мочить ЛКН - не выгодная пропаганда. Есть и другие методы.
2) Мочить ЛКН, что торгуют на рынке - не имеет смысла, есть те ЛКН, которых боятся даже свои.
3) Фа может выглядеть как угодно, например: Папа Римский.
4) Воевать нужно не с народами, воевать нужно с законами, а народы уже сами уйдут, когда поймут на родине-то лучше.
5) лидеры бритоголовых бригад, я считаю, получают финансирование из того же кошелька, что и движение "НАШИ", "Евразийский Союз", "РПР" и т.п.
6) по ТВ идет реклама скинов - так значит, смени имидж, будь как все, но думай, что и как ты делаешь.
7) США пускай теперь с ООН разбирается, защищали Израиль, а он раз начал бомбардировку Ливана, странно, почему не также не захватили двух людей в заложники, как сделали ливанцы?
8. Россия мертва, старец на смертном одре, крехтит, стонет, а умереть боится. Нам говорят развиваемся, а заводы все банкротятся, идут сокращения... людям негде работать, просто им не дают работать, и они более не желают работать.
9) Необходимо не вступать в борьбу, не кричать мы против того-то, а нужно сохранять то, что мы успели уберечь от грязных лап - остатки культуры, местность и нести это через свою жизнь, передать потомкам и тем наказать.
10) Невозможно в раз поднять Россию на ноги, необходимо дать лекарство старцу, поднять его иммунитет, а потом сидеть поле него и ждать, когда же его дыхание станет ровным или совсем угаснет.
Чай
А, чем вам евразийцы не угодили, можно узнать?
ReD_mn
Что-то все про российский фашизм... А что, никто не боится, что Китай "вдруг" фашизируется? С их идеологической системой это можно сделать наверняка быстрее чем в России отремонтируют все дороги или поставят на обе ноги экономику...
И фашистский Китай с неуемным прогрессирующим аппетитом как у простейших микроорганизмов может стать последней проблемой России. И даже всего мира...
Crazy.Max
...почему-то сложилось твердое убеждение, что автор топика - член (наверное даже активный) движения "НАШИ"...wink.gif ...без обид...
Тоги - Злобная Рыбка
Что можно ожидать от Китая в ближайшее будущее:
1) Большее увеличение населения.
2) Космическая программа
Второе пока не очень нас интересует, против МКС они не попрут, а по первому - серьезная угроза: территория небезгранична, и увеличение населения приведет к голоду и нехватке жилья, а главное - нехватки полей для выращивания зерновых культур. Куда они пойдут перым делом? Я думаю не в Монголию... Дальний Восток (только из новостей известно) кишит китайцами, легалами и нелегалами. Они же аккупируют Москву.
Видел четыре китайских этажа в общаге - УЖАССССС... вонизм, все в свисших на заднице пижамах ходят, поголовно, что-то едят непонятное, носятся туда сюда... в комнатах черти что твориться, на статуетки какие-то, рядом комп на полу... и подстилка тоже. висючки, дико странная музыка... И опять о запахе, это не запах, это смрад... и этот смрад приходилось терпеть, чтобы подняться на 5-ый или 6-ой этаж к старшекурсникам факультета, с которыми были хорошие отношения. Мы терпели, и еще нас называют нетолерантными (в понятии слова СМИ)?

А теперь я скажу почему я фаши и считаю, что фашизм - борьба за сохрание культуры нации.
"Настоящий итальянец не тот, кто родился в Италии, а тот настоящий итальянец, кто делает для и ради Италии" Беннито Муссолини...
Культура - 1. Совокупность производственных, общественных и духовных достижений людей. (Толковый словарь Ожегова)
Теперь получается, что Фашизм, в моем понятии, борьба за сохранение произвосдвтенных, общественных и духовных достижений людей одной нации. Мне мало интересно, как сохраняют культуру американские индейцы или исконные чувашии, или якуты. Мне интересна моя культура, и я не против, когда в Нашей Большой Стране все люди дополняют производственные достижения, но общественные и духовные ценности должны оставить в покое.
Alaric
Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 26-07-2006, 9:42)
Дальний Восток (только из новостей известно) кишит китайцами, легалами и нелегалами.

По этому поводу не так давно видел статью, в которой была замечательнейшая фраза: "количество китайцев увеличивается по мере удаления эксперта от Дальнего Востока". Статья полностью, интересующимся китайской миграцией советую прочитать.
Как человек, на Дальнем Востоке все-таки иногда появляющийся smile.gif, могу сказать, что "кишение" китайцев мной там тоже не замечено smile.gif
Crazy.Max
...как человек проживший в Забайкалье десять лет, и тоже, по возможности регулярно (раз в год) туда заезжающий берусь утверждать, что легальных и нелегальных эмигрантов из Китая, Вьетнама и т.п. стран там действительно было очень много а стало еще больше...другой вопрос, что китайцы фактически кормят, обувают и одевают весь регион...что вдвойне обидно...вотЪ
Alaric
Цитата(Crazy.Max @ 26-07-2006, 11:31)
...как человек проживший в Забайкалье десять лет, и тоже, по возможности регулярно (раз в год) туда заезжающий берусь утверждать, что легальных и нелегальных эмигрантов из Китая, Вьетнама и т.п. стран там действительно было очень много а стало еще больше...

Много - это сколько?
Да, на улицах Хабаровска встречаются китайцы (или японцы, или корейцы, я до сих пор не научился их отличать по внешности). В общем-то они и в советское время встречались, хоть и реже, часть из них (правда, в основном корейцы, а не китайцы) вообще были гражданами еще СССР.
На вещевых рынках Хабаровска китайцев действительно встречается очень много. что в общем-то неудивительно, ибо все товары, которые они продают - действительно из Китая.

Но вот в том, что их там так много, что скоро они нас захватят - я как-то сильно сомневаюсь. Нет, конечно, если наше государство и дальше не будет ничего развивать на Дальнем Востоке, то оттуда сбегут все наши, но в этом случае, по-моему, не стоит беспокоится, что китайцы захватят пустые земли smile.gif

И еще обратил внимание:
Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 26-07-2006, 9:42)
территория небезгранична, и увеличение населения приведет к голоду и нехватке жилья, а главное - нехватки полей для выращивания зерновых культур.

Настоятельно рекомендую сравнить площадь территорий, пригодных для выращивания зерновых культур в Сибири и на Дальнем Востоке, с площадью аналогичных территорий в Китае.
Crazy.Max
..."много", это когда появляются реальные нелегальные поселения за городом в лесу (сам видел такие в 1995 году)...или когда целые общаги заселяются восточными эмигрантами до состояния "селедки в банке", они по тем временам умудрялись даже ДОСы в военных городках занимать (квартир так 10-15)...сейчас, например в Чите - китайцы очень серьезная альтернатива ЛКНам, которая очень жестко начинает их вытеснять с насиженных мест...
ReD_mn
Цитата
...почему-то сложилось твердое убеждение, что автор топика - член (наверное даже активный) движения "НАШИ"... ...без обид...

В чей огород камень?)
Цитата
Настоятельно рекомендую сравнить площадь территорий, пригодных для выращивания зерновых культур в Сибири и на Дальнем Востоке, с площадью аналогичных территорий в Китае.

Тут дело не столько в площади, а в системе обработки земли. Урожайность зерновых в Китае впечатляет (мягко говоря)... Тем не менее я не думаю, что Китаю надо только земля где можно сажать рис. Полезные ископаемые, которые в Китае все разнюханы и выкапываются постоянно, а на Дальнем Востоке даже еще не все разведано...

Хм... а если попробовать китайцев ассилимировать? хотя бы культурно... Детей называть русскими именами, отдавать в русские школы, стараться сделать все для того чтобы они забыли о своем китайском национализме. Идея или бомба замедленного действия?
Spectre28
ReD_mn
"Хм... а если попробовать китайцев ассилимировать? хотя бы культурно... Детей называть русскими именами, отдавать в русские школы, стараться сделать все для того чтобы они забыли о своем китайском национализме. Идея или бомба замедленного действия?"

не могу удержаться от пожелания удачи. Как представлю - даже интересно становится, как это технически осуществимо) вот, рождается китайский ребёнок - у китайских родителей. Ему даётся (кем?) русское имя, он отправляется (кем?) в русскую школу (до этого, видимо, русский детский сад), и прививается (кем и как?) русская культура. Мне одному это кажется бредом?) меня просто несколько смущает правомочность подобного. Или, точнее, её отсутствие)

Тоги - Злобная Рыбка, что такое "общественная ценность" ? Производственная - понимаю. Духовная... хм, с трудом, но могу представить, а вот общественная?
Crazy.Max
2 ReD_mn...ни в коем разе не наезжаю на автора топика, и уж тем более не собираюсь вести дебаты по поводу "НАШИх"...просто подобные темы в начале года очень активно обмусоливались на многих форумах, как раз представителями данного движения, и как раз, примерно таким топик-стартом...
Crazy.Max
...в догонку "восточной" темы...

Несколько неожиданное, по крайней мере, для жителей европейской части России, заявление сделал 9 июня профессор Алтайского государственного аграрного университета, доктор философских наук Андрей Иванов. Преподаватель, участвующий в проведении международных студенческих конференций в Республике Алтай, на которые съезжаются студенты из России, Китая, Казахстана и Монголии, сообщил, что в китайских учебниках по истории Западная Сибирь вплоть до Томской области рассматривается в качестве "утраченных земель" Китая, передает Regnum.
http://www.podrobnosti.ua/society/2006/06/15/321945.html

...и свежачек...

http://www.newizv.ru/lenta/50992/
Китаю отдадут огромный кусок Сибири

Китай выразил готовность взять в Сибири в аренду 1 миллион гектаров леса в рамках 'пилотного проекта по совместному освоению лесных ресурсов', сообщили в Минприроды РФ со ссылкой на состоявшиеся накануне российско-китайские переговоры.
В беседе участвовали заместитель руководителя Рослесхоза Борис Большаков и заместитель главы Государственной администрации КНР по лесному хозяйству Ли Юйчай.
Представитель китайской стороны сообщил, что экономика КНР остро нуждается в лесных ресурсах, поэтому Пекин рассматривает Россию с ее запасами древесины как главного стратегического партнера.
Рослесхоз, в свою очередь, выразил готовность предоставить китайской стороне любую информацию о запасах древесины на территории РФ.

Вот так, господа... "Китай остро нуждается в лесных ресурсах". А Россия, стал быть - нисовсем в них не нуждается...
И "Рослесхоз, в свою очередь, выразил готовность предоставить китайской стороне любую информацию о запасах древесины на территории РФ."
...когда-то отдали в аренду Аляску (и постеснялись через 100 лет потребовать обратно). Теперь вот отладим Сибирь...
Чай
Да, горько, конечно... sad.gif
Распродают Россию по частям демократы. А тех, кто против этого выступает сразу в черные списки гельманов записывают...

Все больше убеждаюсь:
Фашизм - это такой миф, созданный для того, чтобы отвлечь людей от более важных (социальных, экологических и пр.) проблем...
Crazy.Max
...скорее "фашизм" - это такой мнимый враг, мальчик для битья...кто это и что это, почти никто не понимает, зато так легко развесить ярлычки, направить энергию в нужное русло и под шумок провести под "темой борьбы с фашизмом" любые дела (яркий пример - убийство чернокожих студентов в Питере - но это уже лирика)...
ReD_mn
Цитата
Как представлю - даже интересно становится, как это технически осуществимо)

Если дитё с необычно узкими глазами будет образно говоря копаться в песочнице вместе с русскими детьми и при этом не будет возникать отторжения со стороны нашего социума, то дитё когда вырастет, станет считать себя русским китайцем (китайским русским), а не китайцем, живущим в России, т.к. гораздо больше усвоения информации и приобщения к чьей-либо культуре происходит во время общения со сверстниками, людьми одной социальной группы. По крайней мере, у нас все происходит именно так.
Цитата
Распродают Россию по частям демократы.

Замечу, что американские демократы Америку не продают...)
Цитата
кто это и что это, почти никто не понимает

Имхо, фашизм в государстве - это система взглядов о превосходстве своего государства над другими, в то время как менее достойные государства имеют власть (или имеют нашу страну), держат пистолет у виска Родины. Причем фашисты у власти знают как это положение исправить.
А фашизм в мозгах это когда подобные замыслы вынашивают обычные люди.
Niakris
Не хочу я чтоб экспансия в Россию шла не хочу, китайцам места видетели мало, пусть пользуються презервативами, и ваабще, я китайцев не люблю, так что это новость повергла меня в шок.(((((((((
Чай
Цитата
Замечу, что американские демократы Америку не продают

При чем тут Америка? В Америке вообще, на мой взгляд, скрытый тоталитаризм... smile.gif

Цитата
это система взглядов о превосходстве своего государства над другими

А вот и нет...)
Да и если даже так, то, по-моему, это естественное чувство.
Или как? Получается, если я считаю, что моя Родина самая лучшая, то я фашист? smile.gif

Цитата
Причем фашисты у власти знают как это положение исправить.
А фашизм в мозгах это когда подобные замыслы вынашивают обычные люди.

Ага, значит у власти русские фашисты? biggrin.gif Так?
Niakris
Ненавижу USA, я говарю я потриот, Лучше родины, нет ничего.
И вообще Америка, раса произощедшия, из общества убийц, воров, и всякой другой швали. В Северную америку отправляли английских заключенных, и из них поевилась эта страна.
Alaric
Модераториал.
Гражданин "потриот" Niakris, настоятельно рекомендую Вам, перед тем как высказываться на "умные" темы, научиться хотя бы грамотно излагать свои мысли. После этого почитать различную историческую литературу. Честное слово, поражает иногда - человек писать грамотно не умеет, но делает выводы о строении мира. Так и вспоминается "Собачье сердце" Булгакова.
Устное замечание за неграмотность.
Конец модераториала.

Crazy.Max и прочие паникеры
Объясните мне, пожалуйста, как из желания Китая получить лес и желания Рослесхоза предоставить информацию о лесе следует тот факт, что Россия собирается отдать Китаю "кусок Сибири"? Может не стоит делать далеко идущих выводов из газетных заголовков?

А кроме того, если бы Россия сама эти лесные ресурсы хоть сколько-нибудь разрабатывала, то у Китая такие идеи бы и не возникали. Самим работать надо, а не врагов выискивать.

Что касается учебников, то в свое время в Российской Империи считали своим долгом Константинополь освободить из под турецкого ига smile.gif Сейчас существует достаточно много граждан мечтающих о возрождении Союза. И что с того?

Цитата(Чай @ 27-07-2006, 13:26)
Распродают Россию по частям демократы. А тех, кто против этого выступает сразу в черные списки гельманов записывают...

А можно узнать, а кто в нашей стране нынче демократы? smile.gif Из партий, представленных в Думе, слово "демократическая", по-моему, есть только у ЛДПР smile.gif
Crazy.Max
...не могу, к сожалению разделить c вами ваш оптимизм господин Alaric...wink.gif

...Оптимист учит английский язык...
...Писсимист учит китайский язык...
...Реалист учит автомат Калашникова...

ИМХО...всегда был реалистом...
Кендер-Боддисатва
Цитата(Spectre28 @ 27-07-2006, 9:22)
ReD_mn
"Хм... а если попробовать китайцев ассилимировать? хотя бы культурно... Детей называть русскими именами, отдавать в русские школы, стараться сделать все для того чтобы они забыли о своем китайском национализме. Идея или бомба замедленного действия?"

не могу удержаться от пожелания удачи. Как представлю - даже интересно становится, как это технически осуществимо) вот, рождается китайский ребёнок - у китайских родителей. Ему даётся (кем?) русское имя, он отправляется (кем?) в русскую школу (до этого, видимо, русский детский сад), и прививается (кем и как?) русская культура. Мне одному это кажется бредом?) меня просто несколько смущает правомочность подобного. Или, точнее, её отсутствие)

Spectre28, тебе привести примеры? Латвия и Эстония.
1. <Ему даётся (кем?) русское имя>
В Латвии насильно и законными методами меняют имена и фамилии граждан, которые (имена и ф.) не соответствуют особенностям гос.языка. Я общался с гражданином Латвии, по национальности русским, который с 16 лет, после получения паспорта, стал называться Владиславс Федоровс.
2.<он отправляется (кем?) в русскую школу (до этого, видимо, русский детский сад),>
Знаю немало таких случаев. И школа, и детсад. И многие абитуриенты не могут на родном языке изложить прочитанный (и усвоенный?) материал, скажем, по математике, физике. Мало того, при общении со своими родителями им (не всем, конечно) нередко приходится подбирать слова, чтобы выразить свои мысли.
3.<прививается (кем и как?) русская культура. >
А ты сам не сталкиваешься с проявлением этого практически каждый день?
Я привел в пример страны Прибалтики, ->употребленное в цитатах слово "русский" заменить на латышский/эстонский. В Латвии до сих пор ~40% населения - русские. Уверен, % китайцев в Сибири/на Дальнем Востоке "слегка" поменьше, и в ближайшие годы до такой отметки не поднимется.
Это вариант.
Alaric
А причем здесь оптимизм? Не одна страна в здравом уме не нападет на Россию, пока у России есть ядерные боеголовки. А на поддержание ядерных боеголовок в порядке, думаю, хватит и нынешнего режима.

Да, на российский Дальний Восток многие облизываются. Ну и что они могут сделать? Знаете, у меня складывается впечатление, что если Китай запретит торговлю с Россией, России Дальний Восток придется отдать добровольно. Потому что иначе жители там вымрут. Но виновата в этом будет только Россия. Потому что гордо орать, что мы не отдадим наши Курильские острова или наш Дальний Восток может любой дурак, а вот с тем, чтобы продемонстрировать всем, что мы реально заботимся о Дальнем Востоке, почему-то случаются явные проблемы. Да если бы уровень жизни на Курилах не отличался от уровня жизни в Японии, я думаю, что даже в Японии об этой передаче островов заикались исключительно особо шизанутые империалисты. А так они явно видят, что Россия ведет себя так, как будто эти острова ей не нужны. Но отдавать не хочет. Эдакая "собака на сене". Тоже и с древесиной. Эту древесину уже сколько лет продают в Китай за взятки. Думаю, в Китае недоумевают, почему бы это не проделывать легально. Если мы это дерево не используем, то почему бы нам не получить за него деньги?
Crazy.Max
...тема плавно переходит в русло - что мы будем делать если наступит "ядерный кирдык"? smile.gif ...ядерные боеголовки, к сожалению, уже несколько лет, не панацея от третьей мировой...
Чай
Ядерные боеголовки? Думаю скоро даже те, что остались "сократят"...

Crazy.Max
...господа...пора либо открывать отдельную тему по Китаю...либо все таки вернуться к "фашизму"...который, по моему уже обсудили по самый не балуйся...wink.gif
Spectre28
ReD_mn, технически - это про формальную сторону дела. как ты заставишь китайских родителей дать ребёнку русское имя - ну и далее по списку?)

Кендер-Боддисатва, (возводя очи горе) ты не повершь, но - не сталкиваюсь(
За Латвию не говорю, но по Эстонии выскажусь таки. Прожив в ней достаточно, думаю, долго. В том числе в регионах, где большинство - эстонцы. И в тех, где большинство - русские. И могу с уверенностью заявить, что статьи и репортажи об Эстонии процентов на 90 - полный бред. Я про репортажи и статьи, попадающиеся в прессе. Слишком часто возникает вопрос: а что автор курит и где он такую траву берёт?.. И где он вообще такую информацию достаёт? Я не говорю, что здесь нет национализма, заметь - есть он, куда ж без него. И эстонцы-наци есть, и русские наци. кто хуже - не знаю, разве что у эстонцев возможностей больше, ибо свои 5 процентов в думе они имеют) Но то, как подаётся Эстония в СМИ - это идиотизм, простите мой клатский)
MackGod
Усе так воинственно настроены, аж просто жУть smile.gif
Прочитав выше пару постов понял что надо китайцев ядерныыми боеголовками, демократов - нах, да здравствует Абсолютно Независимая Россия, без внешнеэкономических отношений, без экспорта (включеного тудаже), без конвертациии.... Вообщем полная вобода народам!(точнее одному народуsmile.gif).

Цитата
...когда-то отдали в аренду Аляску (и постеснялись через 100 лет потребовать обратно). Теперь вот отладим Сибирь...
- ну прежде чем так утверждать, следует обратится к истории и вспомнить что Аляска была продана). А сдача в аренду земель, которые в данное время являются не задействоваными в экономической деятельности, это как я считаю, довольно легкий способ (и обладающий огромным кол-вом плюсов) пополнения гос.бюджета.

Цитата
- ув. Чай, не путай продажу с временной арендой. Пилюсы аренды:
+ идет задействование населения (российского) во временных и постоянных работах
+ дополнительные налоги и сборы за полученую прибыль от деятельности на данной територии (кажись есть такое в межд.нал.право)
+ инвестиции, и.т.д

Цитата
Замечу, что американские демократы Америку не продают...)
- естесно, у них по бюджету на агромпром комплекс выделяется гораздо больше денег чем в Росии), и неиспользовать землю, имея её намного выгоднее чем владеть и неиспользовать. Вот пример:
У американцев допестим налог на землю 1000 едениц в год. Но вырастил он на данной територии урожай, и он на рынке не востребован... И что случится в таких условиях с российским предпринимателем? - он посторается продать этот кусок как можно скорее, чтобы спасти другие, так как знает, что от правительства не приходится ждать помощи.
Но, амириканцы, в такой ситуации, чтобы стимулировать рост агропрдукции не только сейчас но и в будующем году выкупают урожай у амеркоса за 2000, хотя цена на рынке за товар была бы допустим 800-900, то есть окупают и налог на землю и т.д. Эта схема оч упрощена. Если есть желние у кого нить с этим ознакомится подробнее я потом отпишусь, ибо не оффтопить.)
Слава богам, но фашизм в узбекистане не получил такого распространения и одобрения в определеных кругах стран Балтии, Европы и России. Наверное хорошо изучаем историю и нравы построже будут. Что есть фашизм - это социальное и политическое течение. Если рассматривать Ф как политическое, то тут все понятно. Это одна из форм диктатуры, основанная на идеалогии фашизма. Если же рассматривать фашизм как социальное явление - то тут все практически сохранилось прежним, по сравнению с истоками зарождения фашизма. Так как Ф была реакция итальянцев и немцев на стремительное развитие стран европы. Именно в тех условиях, довольно выскокой конкуренции, в далеком 19 веке и зародилась мысль Ф. ТО есть сначало это было консервативная реакция того населения, которое было не в состоянии вести полноценную борьбу на межд. рынке. И только потом Мусолини привратил социальное явление Ф в политическое.

Цитата
Не хочу я чтоб экспансия в Россию шла не хочу, китайцам места видетели мало, пусть пользуються презервативами, и ваабще, я китайцев не люблю, так что это новость повергла меня в шок.(
Молодой человек, что вы называете Экспансией? Точнее где вы увидели состовляющие аспекты Э?

Цитата
Получается, если я считаю, что моя Родина самая лучшая, то я фашист?
- ты не фашист, ты патриот.) Фашизм проявляется в "чувстве" превосходства своего государства, тогда когда этим "чувтсвом" обладает политика государства. Извиняюсь за винигрет.

Цитата
Ненавижу USA, я говарю я потриот, Лучше родины, нет ничего.И вообще Америка, раса произощедшия, из общества убийц, воров, и всякой другой швали. В Северную америку отправляли английских заключенных, и из них поевилась эта страна.
- с эти трудно не согласится) точнее со 2 частью. Потому что если задуматся, то инки и ацтеки, жившие на территории современной америки более чем за сотни лет до колонистов, были уничтожены в прямом смысле этого слова. И эти воины американцы до сих пор считают правильными. И даже режут бедных индеек в честь победы над индейцами-варварами, чья культура насчитывает сотни лет (точнее насчитывала), (утрирую, чуть-чуть))

А по поводу учебников: это не анекдт, а правда. В школе моего города за отсутствием учебников по географии 6-7 классов преподаватель ввел свою методику и свой план обучения географии. В итоге оказалось 6 (!!!) океанов:
Северный, Южный (это наверное по логике - если есть северный, то должен быть и южный), тихий, индийский, атлантический (тут слава богам все в порядке) и ВОЗДУШНЫЙ!!! Я тупо смотрел на этого препода который это еще и пытался мне обьяснить! Так что на учебники лучше не ориентироватся - мин.образ. не может за всеми уследить)

Наверное надоел, но ту би континуед)
Alaric
Народ, не провоцируйте меня на оффтоп, пожалуйста smile.gif Очередной ликбез.
Какое отношение инки и ацтеки имеют к США? Они жили на территории современной Мексики, уничтожали их испанцы и к тому моменту как англичане стали появляться в Новом Свете большими силами там ни инков, ни ацтеков уже почти и не осталось.
Английских заключенных в США тоже отправили не так уж и много. Просто потому что сначала было не очень легко осуществимо технически (и тогда больше отправляли в колонии Англии в Карибском море), а потом и США отделились. Тем более на севере Штатов бесплатная рабсила была особо и не нужна (а в последствии именно север играл большую роль). Вот в Австралию английских каторжников действительно отправляли в больших количествах. Но как-то Австралию почему-то ни в каких ужасах не обвиняют.
А на территорию Северной Америки наоборот бежали в больших количествах разнообразные пуритане, которые наоборот считали, что Англия вообще и королевский двор в частности погряз во грехе. Ну и День Благодарения к победам над индейцами тоже в общем-то отношения не имеет.
Оффтоп на тему первых поселенцев США считаю законченным.
ReD_mn
Цитата
ReD_mn, технически - это про формальную сторону дела. как ты заставишь китайских родителей дать ребёнку русское имя - ну и далее по списку?)

Ну во-первых нужно привозить сюда не уже сложившихся людей, а как можно более молодых, которые еще могут воспринимать чужую культуру. Если их селить в Чайнатаунах (у нас я их правда не видел), то они сохранят там свою культуру и обычаи и ни о какой ассимиляции речь не пойдет. Нужно их растворять в обществе русских, татар, осетин, коряков - кого угодно из числа тех кто воспринял русскую культуру...
А почему его родителям лучше назвать узкоглазого дитёнка русским именем? Чтобы он чувствовал себя на равных с другими детьми и чтобы дети ребенка, названного в честь председателя КНР (Ху) не получали нецензурных отчеств =)
Цитата
В Северную америку отправляли английских заключенных, и из них поевилась эта страна.

В Сибирь тоже о-о-очень много кого ссылали)
Цитата
Не одна страна в здравом уме не нападет на Россию, пока у России есть ядерные боеголовки.

Да, есть ракеты с разделяющимися головными частями, которые не перехватывает никто... Я тоже смотрю телевизор... Но можно:
уничтожить ракеты когда они еще на земле
вывести их и систему управления ими из строя
за несколько часов до запуска своих ракет (ежели ракеты вообще собираются запускать) спецотрядами вывести из строя персонал ракет
дезориентировать командование (не дать им узнать что началась война до того как начнется Fallout) - отключить на ракетных постах мобильники за неуплату =)
имитировать запуск ракет американцами со стороны Китая или китайцами со стороны США (двойная польза)
В общем, я хотел сказать что не следует уповать на Сатану (я имел в виду уже разобранные ракеты СС-18 и иже с ними) и молится на них как на иконы...
Цитата
Да и если даже так, то, по-моему, это естественное чувство.
Или как? Получается, если я считаю, что моя Родина самая лучшая, то я фашист?

Так кстати можно доказать и что Гитлер тоже был просто патриотом...
Если ты относишься к примеру к Абхазии и к Грузии по-разному (к Абхазии очень хорошо, к Грузии очень плохо), то ты начинающий фашист. Таким образом ты воспринимаешь национальные интересы и стремления (национальную политику) своей страны на житейском уровне. Ты принимаешь ее и пытаешься проводить ее в жзни - люди с фамилиями на -дзе и -швили возбуждают в тебе некоторое подозрение, на рынке ты скорее подойдешь к лотку, где торгуют к примеру узбеки, а не грузины, т.к. будешь считать (сознательно\бессознательно), что грузин тебя обманет\обвесит.
И т.д. и т.п.
Чай
Цитата
Если ты относишься к примеру к Абхазии и к Грузии по-разному (к Абхазии очень хорошо, к Грузии очень плохо), то ты начинающий фашист. Таким образом ты воспринимаешь национальные интересы и стремления (национальную политику) своей страны на житейском уровне. Ты принимаешь ее и пытаешься проводить ее в жзни - люди с фамилиями на -дзе и -швили возбуждают в тебе некоторое подозрение, на рынке ты скорее подойдешь к лотку, где торгуют к примеру узбеки, а не грузины, т.к. будешь считать (сознательно\бессознательно), что грузин тебя обманет\обвесит.
И т.д. и т.п.

И вы, как истинный антифашист запихиваете меня в газваген, или везете куда-нибудь в Сибирь валить тайгу. wink.gif

Я человек, а не машина. Я немогу быть беспрестрастным автоматом.

Мое Отечество мне будет всегда ближе, чем Африка. Русский человек мне будет всегда ближе, чем негр. И это естественно...

Кстати, вы не ответили мне на вопрос: у власти в РФ стоят русские фашисты?
ReD_mn
Цитата
И вы, как истинный антифашист запихиваете меня в газваген, или везете куда-нибудь в Сибирь валить тайгу.

...или возить снег на Северный полюс... Вы и так все уже знаете... =)
Цитата
Кстати, вы не ответили мне на вопрос: у власти в РФ стоят русские фашисты?

Пригласите их на форум или в аську, я выпытаю и сообщу)

Ммм... Коллегия мудрецов рассматривает вариант превентивной войны просто Китая? Собрать оставшиеся от прадедов хваленые ядерные боеголовки и ударить ими по Китаю...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.