Dragonlance - - - -
: Нежить
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
: 1, 2, 3
Night_Elf
[QUOTE]Может я не права, разделяя их на такие категории?
По мне ты права на 100%, ибо даже в смерти есть что-то прекрасное....Ноне во всей!
Ataru
И что же в смерти может быть прекрасного?В 80% случаев это очень больно sad.gif
Night_Elf
[QUOTE]В 80% случаев это очень больно
Больна не смерть, а процесс умирания smile.gif
Agrainel
У меня вопрос: можно ли назвать ангелов нежетью? С одной стороны ими вроде бы как становятся после смерти, но с другой, назвать их нежетью язык не поворачивается. Кто-нибудь мне может разьяснить?
Night_Elf
Цитата(Agrainel @ 6-05-2004, 12:19)
У меня вопрос: можно ли назвать ангелов нежетью? С одной стороны ими вроде бы как становятся после смерти, но с другой, назвать их нежетью язык не поворачивается. Кто-нибудь мне может разьяснить?

С чего ты взял что после смерти кто0то стал ангелом? По-моему, ангелы это существа которых создали раньше людей...
Да и если к тому пошло, дьяволов ведь нежитью никто не называет... smile.gif
Синяя Кошка Удачи
Agrainel Я думаю, что всё-таки нет... Ангелы - это не те, кем становятся после смерти, а самостоятельные создания... Светлые... а нежить - это скорее тёмные существа, порождения ночи.
Светлый Циник
У меня панический страх перед зомби unsure.gif (((
Вампиры, призраки и др. разумны. Зомби - нет. Для них существует только одно - постоянный голод. Это... ж-ж-жутко! blink.gif
Rouge
Хех, смогу что-то сказать, только когда лично встречусь! А то за глаза нехорошо как-то. Вот посидим, чайку попьем, тогда и говорить можно будет, как к ним относишься. Логично? wink.gif
Accolon
Я не очень-то жалую нежить. Ибо неестественна и по большей части зла. Но помню, когда я единственный раз в своей жизни был ДМом, то пихал эту самую нежить во все углы, в каждый квест... Во всем виновато отсутствие фантазии!
Integral
Я положительно отношуст только к вампирам. Они такие загадочные и таинственные. Ну еще к привидениям. А вот зоми, гулей, обортней не люблю.
Кот Баюн
Если делить на категории,то существует Высшая Нежить и Низшая.Первые-это опустившиеся маги,жертвы проклятий,магические мутанты и пр,словом,все,кто раньше был нормален,а щас По Ту Сторону,(вампиры,вервольфы,личи,итд.),они разумны и нередко в ужасе от того,что с ними стало,и хотят умереть,но не могут.Низшие-это всякие зомби,кадавры,ходячие скелеты и пр.-попросту роботы,созданные магией(иногда Высших),и не наделенные разумом-у них либо есть простейшие инстинкты(спасай себя,жри,УБЕЙ!),либо они выполняют волю Высших или некромантов-а спроса с них никакого,они даже говорить не могут
Rouge
Кот Баюн, я ошибаюсь, или это деление по компьютерным играм?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.