Hellnara
1-08-2005, 12:53
А бы позвала в нашь мир кагого-нибудь гада...а лучше рассу - дроу например, тогда люди перестанут заниматиься фигнёй, собачиться друг с другом, потому как им придётся самим обьединяться и спасать свой мир, при это откапывая в себе хорошие качества... =)
Hellnara, ага умирать, страдать, терять любимых, лишаться устоявшейся и подчас милой, достойной, хорошей, уютной жизни, в которой есть место доброте, любви, романтике и приключениям. Классная идея!
Hellnara
1-08-2005, 19:31
Hidalgo , свою жизнь и жизнь любимых надо защищать, а уютную жизнь завоёвывать... Тема была о том, кого бы вы призвали в наш мир, чтобы его спасти, лично мне кажется, что спасать нас надо не от кого-то большого и страшного, а от собственной же глупости, порой неумения ценить близких людей, жизнь и тому подобного... а от этого спасает как раз наличие угрозы и этого самого большого и страшного... имхо...
Цитата
Даешь в президенты Эмгыра Вар Эмрейса,
в Министра Обороны Фаольтиярну,
А в ФСБ Дийкстру.
Они б при помощи leafless tree быстро бы порядок навели бы.
И Геральта за компанию - просто где-то рядом ходить, чтобы эти трое не расслаблялись. =) Но мысль отличная - мир не мир, но, думаю, России кто-то калибра Эмгыра во главу не помешал бы.
Еще я думаю, что нужно решить от чего именно наш мир нужно спасать, а затем уж и выбирать соответствующего героя, благо уж чего-чего, а этого добра как грязи.)
Можно ещё Грона (Злотников) пригласить, тот хоть ситуацию знает, но опыта на пару жизней больше...
Отряд джедаев сюда надо, тогда может быть разобрались бы.
Leterius
14-02-2006, 23:50
Сюда надо бы Тралла да в придачу всю орду - вот тогда и весело будет и люди может объединяться начнут! Как вариант, возрастут цены на зеленку.
А если серьезно то неплохо бы какого-нибудь дракона помудрее - уж они-то мастера по части спасения мира!
Sorceress
15-02-2006, 0:46
Наш мир не надо спасать. Он развивается вполне нормально, конечно, со всеми побочными эффектами, но без этого никак.
И вообще, что за заявления такие, мы тут сидим, а вы нас спасите.
Цитата(Генрих @ 22-07-2005, 7:17)
Боюсь фентэзийным героям вообще не выжить в нашем мире с его реалими, тут о спасенье и говорить не чего.
Не надо недооценивать фэнтезийных героев. Если уж они могут выжить в мирах, где на каждом шагу драконы с мантикорами, медицина ограничивается траволечением и кровопусканием, а средняя продолжительность жизни около тридцати лет, значит, выживут и здесь.
АнтиутопиЯ
13-04-2006, 17:23
Странно, что обсуждение кандидатуры Рейстлина, как основного претендента на спасение нас угасло в зародыше=) Открывая тему, я ожидала что-то вроде полемик на тему того как сий бесподобный маг будет приживаться в нашем мире, а затем какими методами его (мир)спасать=))
Я бы Корвина выбрала. Во-первых, потому что опыт большой (и жизненный, и политический), что имеет большую роль, и поколдовать не дурак, да и вообще не дурак. Тем блолее, с нашим миром он вполне знаком, учиться и привыкать ни к чему не нужно.
Эх, Корвин - наше все.
Только вот хороший вопрос - под спасением что подразумевается? Воцарение господства мирового пролетариата? =)
Мне кажется, что никого приглашать в наш мир, чтобы его спасать, не надо. Мы сами тут уже нагадили порядочно, пора исправляться. Но исправляться самостоятельно.
Бесполезно кого-то "приглашать". Способны ли герои фэнтези прожить в нашем мире или нет, это всё абстрактные обсуждения, а реальность в том, что эти самые выносливые герои написаны людьми из нашего реального мира, и зачастую даже нами самими. Если мы способны их придумать и сообразить дли них мирок посложнее, значит, и со своими проблемами можем справиться. Сила человеческих мыслей ещё не изведана до конца, но спасение мира никак не за "героями".
Император Белый Феникс
2-05-2006, 20:09
Воистину, "несчастна та страна, которой нужны герои"(с) . Так и с нашим миром... Да и вообще: все фэнтези герои - порождения того же человеческого разума. Каждый из них будет абсолютно нежизнеспособен и беспомощен в незнакомом и чуждом мире, который живёт по совершенно другим законам. Что делать там, где не действует магия, а пойдя в битву хоть с эльфийским луком или мифриловым мечом всё равно в результате окажешься в гробу? Да и кого, а главное - зачем, тут спасать? Дайте человечеству вечный покой, а жизни - ещё один шанс пустить колесо существования по новому кругу...