Dragonlance - - - -
: Спасение мира
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
: 1, 2
Hellnara
А бы позвала в нашь мир кагого-нибудь гада...а лучше рассу - дроу например, тогда люди перестанут заниматиься фигнёй, собачиться друг с другом, потому как им придётся самим обьединяться и спасать свой мир, при это откапывая в себе хорошие качества... =)
Hidalgo
Hellnara, ага умирать, страдать, терять любимых, лишаться устоявшейся и подчас милой, достойной, хорошей, уютной жизни, в которой есть место доброте, любви, романтике и приключениям. Классная идея!
Hellnara
Hidalgo , свою жизнь и жизнь любимых надо защищать, а уютную жизнь завоёвывать... Тема была о том, кого бы вы призвали в наш мир, чтобы его спасти, лично мне кажется, что спасать нас надо не от кого-то большого и страшного, а от собственной же глупости, порой неумения ценить близких людей, жизнь и тому подобного... а от этого спасает как раз наличие угрозы и этого самого большого и страшного... имхо...
Cordaf
Цитата
Даешь в президенты Эмгыра Вар Эмрейса,
в Министра Обороны Фаольтиярну,
А в ФСБ Дийкстру.
Они б при помощи leafless tree быстро бы порядок навели бы.

И Геральта за компанию - просто где-то рядом ходить, чтобы эти трое не расслаблялись. =) Но мысль отличная - мир не мир, но, думаю, России кто-то калибра Эмгыра во главу не помешал бы.

Еще я думаю, что нужно решить от чего именно наш мир нужно спасать, а затем уж и выбирать соответствующего героя, благо уж чего-чего, а этого добра как грязи.)
Libran
Можно ещё Грона (Злотников) пригласить, тот хоть ситуацию знает, но опыта на пару жизней больше...
Элахин
Отряд джедаев сюда надо, тогда может быть разобрались бы.
Leterius
Сюда надо бы Тралла да в придачу всю орду - вот тогда и весело будет и люди может объединяться начнут! Как вариант, возрастут цены на зеленку. biggrin.gif

А если серьезно то неплохо бы какого-нибудь дракона помудрее - уж они-то мастера по части спасения мира!
Sorceress
Наш мир не надо спасать. Он развивается вполне нормально, конечно, со всеми побочными эффектами, но без этого никак.
И вообще, что за заявления такие, мы тут сидим, а вы нас спасите.
Кайран
Цитата(Генрих @ 22-07-2005, 7:17)
Боюсь фентэзийным героям вообще не выжить в нашем мире с его реалими, тут о спасенье и говорить не чего.
Не надо недооценивать фэнтезийных героев. Если уж они могут выжить в мирах, где на каждом шагу драконы с мантикорами, медицина ограничивается траволечением и кровопусканием, а средняя продолжительность жизни около тридцати лет, значит, выживут и здесь.
АнтиутопиЯ
Странно, что обсуждение кандидатуры Рейстлина, как основного претендента на спасение нас угасло в зародыше=) Открывая тему, я ожидала что-то вроде полемик на тему того как сий бесподобный маг будет приживаться в нашем мире, а затем какими методами его (мир)спасать=))

Я бы Корвина выбрала. Во-первых, потому что опыт большой (и жизненный, и политический), что имеет большую роль, и поколдовать не дурак, да и вообще не дурак. Тем блолее, с нашим миром он вполне знаком, учиться и привыкать ни к чему не нужно.
Эх, Корвин - наше все.
Только вот хороший вопрос - под спасением что подразумевается? Воцарение господства мирового пролетариата? =)
DiVert
Мне кажется, что никого приглашать в наш мир, чтобы его спасать, не надо. Мы сами тут уже нагадили порядочно, пора исправляться. Но исправляться самостоятельно.
Бесполезно кого-то "приглашать". Способны ли герои фэнтези прожить в нашем мире или нет, это всё абстрактные обсуждения, а реальность в том, что эти самые выносливые герои написаны людьми из нашего реального мира, и зачастую даже нами самими. Если мы способны их придумать и сообразить дли них мирок посложнее, значит, и со своими проблемами можем справиться. Сила человеческих мыслей ещё не изведана до конца, но спасение мира никак не за "героями".
Император Белый Феникс
Отнють.Каждый человек по-своему герой поэтому спасение мира за героями!!!!!!!!!))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Axius
Воистину, "несчастна та страна, которой нужны герои"(с) . Так и с нашим миром... Да и вообще: все фэнтези герои - порождения того же человеческого разума. Каждый из них будет абсолютно нежизнеспособен и беспомощен в незнакомом и чуждом мире, который живёт по совершенно другим законам. Что делать там, где не действует магия, а пойдя в битву хоть с эльфийским луком или мифриловым мечом всё равно в результате окажешься в гробу? Да и кого, а главное - зачем, тут спасать? Дайте человечеству вечный покой, а жизни - ещё один шанс пустить колесо существования по новому кругу...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.