Цитата |
Dreams это вещь закачаешся, совершенно интересное решение, это вродь Depeshe Mode песня |
Это песня ВИА Еуритмикс.
Ledi Morgan
10-04-2005, 11:52
Смотрела тут его концэрт на DVD, мужик конечно пафосный, хватаеться за причинные места, носит женские колготки и карсет....но жена у него конечно клёвая...
Цитата |
ваще "Da GAoG" -- очень неплохой альбом... |
Я тоже не вижу ничего странного или плохого в этом альбоме. Мне очень нравятся оттуда многие песни.
Цитата |
Да блин Sweet Dreams это вещь закачаешся, совершенно интересное решение, это вродь Depeshe Mode песня? |
Кавер на Depeshe Mode - это Personal Jesus...
Цитата |
мужик конечно пафосный, хватаеться за причинные места, носит женские колготки и карсет.... |
Чтож поделаешь, имидж есть имидж...
AntiCHrist
13-04-2005, 1:18
Мальв
Цитата |
Значит, песня хорошая, раз сам Мэнсон ее спел |
Да Мэнсон спел, но в оригенале гораздо лудше!! А так как получается он такой великий что ему позволено все перепевать! Или уже своего ничего нет вот и перепивает!
Я не против Мэнсона, но Классику трогать не надо!!!
Nyarlathotep
13-04-2005, 7:52
Цитата |
Да Мэнсон спел, но в оригенале гораздо лудше!! А так как получается он такой великий что ему позволено все перепевать! Или уже своего ничего нет вот и перепивает! |
ЛОЛ, ну совсем юмора не понимает человек... Неужели еще такие есть, которые эту мою фразу примут всерьез?
Мэнсон, конечно же, величина, но не настолько, чтоб затмевать собой Pink Floyd или там Doors.
А вот Депешей он за пояс штук 40 заткнет.
Добавлено в [mergetime]1113364673[/mergetime]: А вообще Мэнсон самый-самый лучший и великий!
Ну разве что Слейер такой же реально креатифф (для меня).
Бессомнено Мэнсон рулит, меня по настоящему торкает только от его музыки. Вначале слухал чего по тяжелее, а щас уже дорос

. А почему бы и не перепеть? В конце концов каждый напивает себе под нос любимую песенку, а Мэнсон вот ещё и записал

, на мой взгляд хуже не стало.
Рулезный чух...
You can kill yourself now,
Because you died in my mind...
(с)Manson"Man that your fear"
Pennyroyal Tea
1-05-2005, 17:06
товарищ Мальв на счёт затыкания за пояс депешей господином менсоном не согласен, о чем уже говорил в теме про кавер-версии.
Депеши сделали туеву хучу для музыки, и подобными заявлениями вы... вы просто наносите оскорбление и Депешам и многочисленным людям имхо...
Менсона я слухал лет в 15, меня в нём многое шокировало тогда. а сейчас вот почитал недавно откровения сегодняшних юнцов
сцылка:
http://www.offtop.ru/mansonomaniya/index.php .конец сцылки =)
ужасно глупые дети. хотел зарегиться, глаза им пооткрывать, но потом задумался: а разве Менсону самому нужны понимающие его до мозга костей фанаты.... фанаты и есть тупые сусчества за счёт которых живет звиозд и всяческие пираты.
И ещё понял, что вышел я уже из того состояние, когда нуждаюсь просвещать людей что надо слушать а что нет. И как всё это понимать.
(если уж люди чем-то вдохновляются то только чьим-то примером - это людская особенность, поучения людей не очень вдохновляют))
ММ имхо музыка хоть во многом и простите примитивная (ну люблю я гитару краасивую, соляки люблю, и дядюшку сатриани например - наверно это я примитивный и просто люблю рок))) но всё же ... но всё же что-то связывает её с моим детством, привязанностями старыми, эмоциями, желаниями, не все из которых имело смысл воплощать, а если их воплотить, имело бы смысл жить тем чем сейчас.... фух .. ;0 глубоко задумался
ладно. ни о ч|м не жалею -))))) и стыдиться того что слушал не стану.
Nyarlathotep
1-05-2005, 23:35
Pennyroyal Tea, glad to meet you here

Цитата |
вы просто наносите оскорбление и Депешам и многочисленным людям имхо... |
Никогда не хотел кого-нибудь оскор.
Не стремился к этому

Но некоторым я наношу оскорбление даже взглядом или фырканьем, что уж говорить о словах. Особенно когда выражаешь собственное мнение

Цитата |
а разве Менсону самому нужны понимающие его до мозга костей фанаты.... фанаты и есть тупые сусчества |
Мысль, достойная философа. Как ни обидно, это так и есть - искренний фанат почти всегда существо если не тупое, то ооочень ограниченное. Ограниченное своей страстью быть похожим на обьект поклонения. Обычно фанаты - это дети от 13 до 19 лет, т.е. то явление, что называется teenagers. Соответственно и поведение, и методы доказательств.
Цитата |
если уж люди чем-то вдохновляются то только чьим-то примером - это людская особенность, поучения людей не очень вдохновляют |
Хехе, поучения людей никогда не вдохновляли... Except than если поучает кумир. Вот тогда массы можно лепить мастерком и швырять об стену - не пикнут.
Вот такие мои мысли... Ща будут бить, что не в тему.

И пусть бьют... Мысли высказать важнее.
Rannek Defender
5-05-2005, 15:17
Кто-нибудь знает ссылку где моно скачать песни Marlin'а Manson'а???
Rannek Defender
25-05-2005, 20:06
По-моему, у него хорошо получается совмещать пение и ор. Вот хочу сходить 21 июня на его концерт, посмотреть, что и как там.
Была на концерте. Шоу было как обычно, супер

Очень понравилось, впрочем, как и 4 года назад
У Мэнсона проблемы со связками, как говорят. Не заметила, разве что он слишком много пил воды... И брызгался ей на работников сцены
Pennyroyal Tea
4-07-2005, 5:53
Вьюнка
правда что он обозвал русских женщин какими-то шлюхами?
Странник Степей я твое последнее сообщение стер.
Конечно, то что ты написал к музыке отношение имеет... косвенное :-) Но в любом случае я не хочу чтобы подобное обсуждалось на этом форуме... Лучше поговорить на какие-нибудь более жизнеутверждающие темы
Странник Степей
4-07-2005, 15:23
Akkaru, может я и написал пошлятину, но ведь она имела прямое отношение к господину Мэнсону. Хе-хе...
Everlander
4-07-2005, 19:15
[Интересно, что же такое было написано в безвременном почившем сообщении? Странник, не поделишься в привате?

]
А Мэнсон... странный... и не впечатляющий, по-моему. Мне в принципе альтернатива не нравится - с музыкальной точки зрения, а не потому, что она мне не близка, - и Мэнсон тоже... Как сейчас говорят, он эпатажен, слишком.

В ущерб музыке.
Pennyroyal Tea, не было такого, откуда эта инфа

Я, вроде, с языком дружу, но такого не слышала. Может, пропустила - я пришла не к началу концерта. При мне ММ наоборот сказал, что рад быть здесь, в "фукин раше" %) Посвятил нам песенку Get Your Gunn, что на мой взгляд довольно символично
Странник Степей, скажите, насколько хорошо Вы знакомы с творчеством и биографией ММ?
Pennyroyal Tea
5-07-2005, 3:48
Вьюнка
Инфа из газетки телевизор. Там ещё про пытавшуюся смоубиться фанатку писали...
Кстати, в "Драгс" он не пел "...райт хир ин раша"?
Странник Степей
5-07-2005, 10:32
Вьюнка, скажу Вам, я очень мало знаком как с творчеством ММ, так и с его биографией. Слышал песен 10-15 и ни одна не понравилась.
Pennyroyal Tea, в прошлый раз (в 2001 году) он пел "right here in Moscow", если ты это имеешь в виду. А в этот раз в нужный момент просто направил микрофон в зал

Фанаты спели

А песня называется "The Dope Show", она из альбома 98 года "Mechanical Animals"
Странник Степей, благодарю, другого и не ожидала. Просто сразу становится понятно, что о творчестве и личности ММ Вы ничего не знаете
Странник Степей
6-07-2005, 9:56
Цитата
о творчестве и личности ММ Вы ничего не знаете
И не Горим желанием
Pennyroyal Tea
6-07-2005, 11:18
Цитата(Вьюнка @ 6-07-2005, 0:58)
Pennyroyal Tea, в прошлый раз (в 2001 году) он пел "right here in Moscow", если ты это имеешь в виду. А в этот раз в нужный момент просто направил микрофон в зал

Фанаты спели

А песня называется "The Dope Show", она из альбома 98 года "Mechanical Animals"
Странник Степей, благодарю, другого и не ожидала. Просто сразу становится понятно, что о творчестве и личности ММ Вы ничего не знаете

Вьюночка, я-то песенку знаю. И альбомчик-то я слышал))) Моё отношение к ММ страничкой раньше изложено)))
Странник Степей, ох. зачем себе настроение портить заходя в тему про нежелаемого вами ММ?
Странник Степей, тогда вопрос Pennyroyal Tea более чем законный. Что Вы делаете в этой теме? Пришли, выразили мнение, ушли. Зачем дальше забивать тему всякой ерундой?
Кстати, вопрос ко всем. Концерты, которые были у нас и в Петербурге были посвящены выходу "Golden Age of Grotesque"? или, все-таки, "Lest We Forget"? У меня сложилось впечатление, что все-таки второму...
Цитата
Что Вы делаете в этой теме?
В доверие втираемся )) Чтобы потом внезапно покарать неверных своим могучим нордиццким кулаком

(кто-то может сказать что этот нордиццкий воин сильно похож на индейца, но на самом деле это викинг, выползший из курятника).
"Into battle we ride with Gods by our side
We are strong and not afraid to die
We have an urge to kill and our lust for blood has to be fulfilled
WE'LL FIGHT TILL THE END! And send our enemies straight to Hell!" (с) \m/
а вообще, вопрос-то такой двусторонний... те, кто находит музыку ММ интересной, чего в этой теме делать? Ну сказали написали разок-другой что Мэнсон пупсик хоть куда, а дальше то что? )))
Цитата(Akkaru @ 6-07-2005, 13:22)
а вообще, вопрос-то такой двусторонний... те, кто находит музыку ММ интересной, чего в этой теме делать? Ну сказали написали разок-другой что Мэнсон пупсик хоть куда, а дальше то что? )))
Ну вот и я спрашиваю

Каким образом тема разрослась до такого размера?
Nordisch Drache
6-07-2005, 18:16
М.М. - ну даже не знаю, он у меня вызывает противоречивые чувства, с одной стороны нормально, с другой стороны, как то не очень

Ну может это от того, что я стиль Glam - metal сам по себе не очень люблю,

а Мэрлин яркий представитель этого направления. Ну, по крайней мере осторой неприязни он у меня не вызвает, это точно.
Цитата
стиль Glam - metal сам по себе не очень люблю, а Мэрлин яркий представитель этого направления
что за ересь?
совсем не глэм и далеко не яркий... если бы его к аггро-индустриалу причислили, еще бы понял... но глэм-рок?? :-))
*проходя мимо*
А у меня это один из любимых исполнителей...

Обожаю его каверверсии песен... особенно Sweet Dreams...
А я думала, Менсона относя к фрикам... А стиль его последних лет очень даже ничего... наконец, он стал стилягой...
Мэрилин??? Мэнсон?!?! Как личность он отвратителен, а как музыкант ещё хуже! Я слушала действительно ДОСТОЙНЫХ рокеров, Мэнни же держится на сцене за счёт своих сатанинских замашек и шоку, что он производит на слушателя. От его музыки у меня душа сворачивается в трубочку и появляется явное ощущение, что я делаю что-то не то.
Мэнсона я уже не слушаю.
Nyarlathotep
9-07-2005, 15:21
Анафема, а вот мне кажется, что он очень даже симпатичный, раз, и что он делает неплохую музыку, и стихи у него замечательные, а еще он очень умный человек. И слушать его полезно.
Вот

Особенно полезно, если знаешь инглиш.
Цитата(Анафема @ 9-07-2005, 14:32)
От его музыки у меня душа сворачивается в трубочку и появляется явное ощущение, что я делаю что-то не то.
Значит, не слушай, раз боишься, что душа свернется в трубочку

Интересно было бы посмотреть... На душу-трубочку

Вообще не нужно делать то, чего не хочется делать
Как вы относитесь к Marilyn Manson? Не отношусь
Зачем написал в этом топике? Не знаю, видимо ни разу не флудил

А замечания не хотите? Ну его нафиг, ваше замечание, но можно устное сделать, если хотите.
Анафема а вот насчет личности не согласен. Умный малый, этот Мэнсон. Интересно на чем основано твое мнение.. неужели личное знакомство? Лично на меня, хоть я сильный не любитель его музыки, произвели сильное (в хорошем смысле слова) впечатление его статьи.
Ну поскольку будущий солист группы был музыкальным журналистом, который решил провести некий эксперимент, в результате, оно и получилась группа, то дядя Менсон очень умный. Ведь почти нет людей, которые к его творчеству были равнодушны: либо нравится , либо нет...
Pennyroyal Tea
10-07-2005, 10:10
Вот именно, человек произвёл некоторый фурор, шок на людей, этим своим совмещением Бога и Дьявола. этой не совсем обычной для 90-х полуэлектронной музыкой.
Читая его биографию, я был просто на грани нервного срыва. Пусть там даже всё ложь, но по крайней мере меня в мои тогдашние 15 глубоко шокировало.
Сейчас Менсон как мне кажется несколько поиздержался и остепенился. В песнях стало больше текстов а в текстах больше спокойствия и достатка. Шоу со сжиганием флага тоже хм.. Одинаковость реакции христиан..
Но иногда есть часы когда только его )искренние или неискренние) композиции помогают мне. а как они это делают я не могу до конца понять.
Nordisch Drache
10-07-2005, 11:11
Мдя, а я заметила выдыхаться стал дядя Мэнсон, надо бы ему что-нить поновее придумать, ну например....эээ...священика на сцене удушить

, или ещё что-нибудь в этом же духе. Хотя вообще как человек, он очень умный, дурак ТАКУЮ бы группу не создал.
Nattsol
10-07-2005, 22:52
Nordisch Drache, он же главный сотонист.... Но священника надо сперва заманить на сцену. Типа "Вы хотите мученически умереть и побывать на концерте Мэнсона? Специяльно для вас...."
Nordisch Drache
11-07-2005, 5:30
Nattsol вот вот именно не сатанист а сОтОнист, просто какое-то ацкое отродье

, ну и конечно же священики со всех округ расталкивая друг друга кинуться к доброму дяде Мэнсону
ИМХО,паршивый позер..музыка однотонная,хотя послушать иногда можно,но в остальное время-есть вещи и получше Мэнсона...
плюс-он жалкий плагиатор НАСТОЯЩЕГО принца Тьмы...
Ozzy Osbourneа
Nyarlathotep
17-07-2005, 14:50
Цитата(Nattsol @ 10-07-2005, 22:52)
Nordisch Drache, он же главный сотонист.... Но священника надо сперва заманить на сцену. Типа "Вы хотите мученически умереть и побывать на концерте Мэнсона? Специяльно для вас...."
Хто ж это такой Нордиш Драхе? Впервые слышу о таком, да чтоб еще и главный Аццкий сОтОнист... Думер, что ль какой?
Оффтоп, конечно, но просто очень просветиться хочется.
Насчет Мэнсона: никто не знает, вышел его новый сборник миксов или нет? Ну этот, на его же песню... Забыл какую.
И вообще интересно, новый альбом будет или нет и зацепит ли он меня так же, как Холи Вуд или Антихрист Суперстар (риторический, пожалуй, вопрос)... Просто некогда лезть на новостные ресурсы про Мэнсона.
А интересно... ГАоГ имхо средненькая вещь, только клипы клёвые (например, mOBSCENE просто класс).
Правда, последнее время я в основном Prodigy слушаю... И всякое такое - эмбайент, техно, айдиэм... Мэнсон так уже не увлекает.
Цитата(Шторм @ 17-07-2005, 13:30)
плюс-он жалкий плагиатор НАСТОЯЩЕГО принца Тьмы...
Ozzy Osbourneа

Ozzy Osbourneа конечно тоже чувак-не-промах, да и про Менсона чего плохого всегда есть сказать, но чтоб ПЛАГИАТОР!!!??? Менсон вырос на великих и ужасных Kiss - единственные кому он немного подражал. Какой нахрен тут Ози?! Не путай тёмлое с мягким и вообще думай

что пишешь!
Nattsol
22-07-2005, 20:31
Мальв, не знаю, сотнист ли Нордиш Драхе, но во всяком случае, она девушка. Пусть сама ответит.=)
Мэнсон действительно не дурак, на своём выпендрёже хорошие деньги зарабатывает.
Разве суть в том, дурак музыкант или нет? Если что-то есть в его музыке, ее слушают. Нет - о нем никто не знает. Вопрос лишь в том, чтобы определить, есть это ЧТО-ТО именно в музыке или в том, что вокруг нее крутится?
Шаймида, это всё тоже правельно, но я сам как музыкант могу сказать что обвинение в плагиате сопоставимо с жестким высказыванием матом в адрес человека(это можно и не понять пока сам не сочинишь и не сыграешь что-нибудь стоющие).
На такое конечно можно просто не обращать внимание, но я делаю это только в том случае если уж совсем не испытываю ни малейшего уважение к говорящему.
BEDbMAK
24-07-2005, 21:47
Не спорю, что музыка у него очень даже ничего... Но ненавижу его за пропоганду сатанизма и наркоты = /
BEDbMAK
А я вот его за пропаганду сатанизма люблю..)) надо же кому-то!)) Хотя таких и сейчас немало..
Вообще к Милашке Мэнсону отношусь нормально. Как личность он мне нравится, внешне, конечно, немного перебор, однако... Музыка у него тоже не такая плохая, как казалось мне с начала. Я нашла у него много красивых песен. Хотя конечно, иногда его поведение кажется мне слишком уж вызывающим. Так что мое отношение к нему можно назвать нейтральным.
Solurin Freth
27-07-2005, 15:04
Цитата
А я вот его за пропаганду сатанизма люблю..)) надо же кому-то!)) Хотя таких и сейчас немало
Ха-Ха , как говорил товарищ Фео из Психеи,
"Лжесатанисты и псевдоджанки че-то распоясались"
Согласен с ним-сатанизм-дурь,
Наркота-отрава,
а Мерлин Менсон(вообще-то он под гота косит)-ничтожество и музыка его мне не нравиться.
Его любовь к беганью голяком по сцене-это тихий ужас,
а как у них барабанщик под конец концерта упал куда-то и чуть шею не сломал,а группа этого даже не заметила и парня нашёл уборщик после концерта-вообще мрак.
Solurin Freth, и кто Вам сказал, что ММ косит под готов?
Наверняка сами готы

Никакой тов. Мэнсон не гот, а самый что ни на есть Мерилин Мэнсон

Насчет ничтожества. Странно называть так человека, который из ничего добился столького, сколько добился ММ. То, что музыка Вам его не нравится, конечно, Ваши личные половые трудности, но обзывать его ничтожеством - это просто гадство с Вашей стороны.
Без обид.
Nordisch Drache
3-08-2005, 5:05
Вот так почитаешь и сиди потом и разбирайся...ХТО ЖЕ такой этот таинственный пупсик Мэнсон

. Одни говорят, что под гота косит, другие мол под Оззи Осборна....кхе.кхе.кхе, хотя уже дедушка Оззи не катит под прЫнца Тьмы

, вы бы ещё мумию Эллиса Купера вспомнили

. если честно то я не заморачиваюсь, на том кто он, сОтОнист или гот или ешё кто, ну есть у него вещи достойные, кто же спорит...Но лично я Мэнсона - позером считаю, и ничего с собой поделать не могу!
Solurin Freth
3-08-2005, 22:40
Цитата
Насчет ничтожества. Странно называть так человека, который из ничего добился столького, сколько добился ММ. То, что музыка Вам его не нравится, конечно, Ваши личные половые трудности, но обзывать его ничтожеством - это просто гадство с Вашей стороны.
Без обид.
Просто я презираю его.
За то что две девчушки на его концерте съели Библию,например.
За наркотические клипы.
И ещё я не могу по другому относится к личности,которая ысего добилась благодаря своему странному имиджду.
Кукольный бунтарь.Прямо как Дж.Моррисон.
Solurin Freth Цитата
две девчушки на его концерте съели Библию
Я наверно не совсем понял, но по моему нужно нелюбить именно этих двух с позволения сказать девушек. Но их поведение легоко можно оьбяснить. Слабый всегда ишет защиты у сильных, а так как в последние годы Сатана представлен нам как могучая сила (и чтож он тогда сидить до сих пор в своем душном погребе

), в то время как Бог предстает как сторонняя ни на, что нне влияющая сила (и обычно в образе беспомощного существа (ой, что бы мы делали без американских супергероев спасающих мир по 27 раз на дню)), понятно куда устремляются взоры страждущих. А, что еще может служить доказательством преданости как не отреченье от противоборствующей стороны?
Во как загнул
Мерлин Менсон енто двуликая личность (равно как и его сценический псевдоним). Без сомнения он добавил в музыкальный шоубизнес новую струю (как подтверждение тому многочисленное копированье его амплуа). Но тут встает хопрос: ХОРОШО ли то, что он делает? Иногда (да, частенько) он заметно перебарщивает. Приятно бывает послушать его песни, но голова быстро начинает болеть от криков. Всегда должны быть представленны две стороны (даже если оны надуманы)
P.S. В заключенье добавлю, что если передставится выбор между российской попсой и Менсоном, предпочту второе, хотя есть вещи куда лучше (например то что я сейчас слушаю: FaerunAL)