Приведение
23-05-2004, 22:30
Просто обожаю, слов нет!
Цитата
Слушайте ROCK!!!! Linkin Park forefer
Вот что делает с детьми MTV.
Night_Elf
24-05-2004, 9:41
[QUOTE]Вот что делает с детьми MTV.
Но согласись, что некоторым, LP нравятся не из за их извесности, и не из за того что их часто гоняют на МТВ...
Anthony
24-05-2004, 10:26
LeddHead, стопудова! Я слышал что в каком-то одном из альбомов Линкин Парк - ни одного матерного слова..йоу, вот из дат??
Злюк Сковородкр
24-05-2004, 19:23
Anthony А я слышал, что в каждом альбоме ЛП ниодного нового риффа...йоу, вот из дат???
Anthony
24-05-2004, 21:59
Злюк Сковородкр, дык, да мне ЛП и не очень нравицца, так что твой пост был немного лишним
Злюк Сковородкр
24-05-2004, 22:41
Anthony
Лишним, но правдивым:умнег:
Цитата(Aki no buto @ 24-05-2004, 9:32)
Вот что делает с детьми MTV.
Смотря что и с кем делает MTV. Некоторым даёт отрицательные, а некоторым положительные эмоции. Мне например положительные!
Anthony
25-05-2004, 22:14
Злюк Сковородкр, насчет правдивости можно и поспорить. Лично мне больше все нравицца их адеграундный первый альбом, особенно песня Куоинтрифайт. И не скажи, что во втором альбоме не чувуствуецца разница, между первым. ;-)
Hell Zadrot
27-05-2004, 12:38
Цитата
И не скажи, что во втором альбоме не чувуствуецца разница, между первым
Разница может чувствоваться, но рифы могут остаться теми же :umnik:
Anthony
29-05-2004, 11:45
Цитата(Hell Zadrot @ 27-05-2004, 4:38)
Разница может чувствоваться, но рифы могут остаться теми же :umnik:
Лично для меня их первым альбом чисто более тяжелый, и не так много рэп флоу что-ли, в отличие от всех остальных альбомов.
Ferum (Jc)
7-06-2004, 20:34
Лично я не смотрю МТВ уже очень давно..., с тех самых пор как Crawling Увидел.... потом вот In the end понравилась, а вообще я от Метеоры тащусь... реанимашион не прёт..
вот вопрос, где ещё есть песня My Desember? кроме реанимашион? я смотрел на их сайте, дык там нету такого альбома, может они что-нибудь забыли или не учли?
У ребят есть набор любимых слов, которые встречаются во многих песнях (numb, inside, cause,etc) И ритмический рисунок у них почти всегда один и тот же. Исключения - Breaking the habit & My december. Но в целом - очень и очень уважаю творчество этой группы!
Hell Zadrot
10-06-2004, 16:05
По-моему единственное, что у них хорошо получаеться - драйв! Как меня радуют эти ритмы, от которых хочеться трясти хайром и прыгать как сумасшедшему... А как задорно скачут гитаристы

Но в общем и целом - все однообразно
Белый оборотень
14-06-2004, 10:05
Лично я обожаю эту группу! Драйв у них действительно мощный, и однообразие немного присутствует, но уж слишком это разнообразие прикольное! Моя самая, самая любимая песня у них - Crowling, но обязательно из Reanimation!
Peppered Lizard
30-06-2004, 0:42
Мне нравится. У них определенно есть фишка, которая заставляет прислушаться к их музыке. Я могу слушать их часами. особенно мне нравятся From the inside,Crawling и Numb
Леокадия
2-07-2004, 15:50
ребята молодцы.делают классную музыку.из работа не похожа на других...но не являюсь ярой поклонницей.бывает,послушаю раз в месяц...но не больше.песни однообразны.
Леокадия Не похожа на других? Ну товарищи не знаю... Два вокалиста это у нас уже отличие? А вообще, может быть и так. Только это преимущество несколько стирается тем, что каждая их работа похожа на предыдущую....
Fallen_Angel
4-07-2004, 14:14
Не являюсь фанаткой ЛП, но послушать иногда могу, даже с удовольствием. Особенно нравятся песни, где Честер не надрывается, не орет во всю глотку. А так.. группа неплохая, есть в ней что-то притягивающее...)
Цитата |
Не являюсь фанаткой ЛП, но послушать иногда могу, даже с удовольствием. Особенно нравятся песни, где Честер не надрывается, не орет во всю глотку. А так.. группа неплохая, есть в ней что-то притягивающее...) |
А мне нрацца как он орет (особливо в FROM THE INSIDE), вот тока

родаки не разделяют...
последнтй клип ничего...песня мне давно нравится...
Раньше частенько слушал LP , и ник Runaway у меня от туда=))
Но времена меняются...
Лично для меня это лучшая музыка на сегодняший день, толи проблемы совпадают у меня с Честером и Майком, толи музыка и вправду сатанистическая... Кстати ,кто слышал слухи о том, что группа Linkin Park сатанисты? Я занимался переводом, но почти ничего странного не нашел, кроме.....
BopoH ну по ЛаВейу сатанизм это практически амереканский образ жизни...))) Это раз. Во-вторых если ты сатанист, совсем не обязательно петь об этом) А чисто объективно - не дотягивают они до сатанистов ;-)
Swirl Soul
3-01-2005, 9:55
Цитата |
Раньше частенько слушал LP , и ник Runaway у меня от туда=)) Но времена меняются... |
ВотВот. Года 2 назад до дыр заслушивал метеору. Сейчас их музыка мне кажется слишком простой
Серж419
Цитата |
Сейчас их музыка мне кажется слишком простой |
Мне теперь - тоже, ничего нового нет, да и музыка их мне теперь одинаковой кажется.
У меня есть всех их альбомы, которые я по 1000 раз прослушал, поэтому понятно, почему они мне надоели
Но все же LP - рульз, с них я начал слушать металл
Добавлено в [mergetime]1104766274[/mergetime]: BopoHЦитата |
Кстати ,кто слышал слухи о том, что группа Linkin Park сатанисты? |
Это просто - бред
Они апсалютно никаково отношения к этому не имеют, да и стиль у них не тот, скорее они, просто - рэп металлисты.
Я смотрю, народ после нового года еще до конца не оправился.... ЛёнькинПарк то сатанистами назовут, то металистами... :-) Пора бы уже начинать трезвей смотреть на вещи )))
Runaway А что такое рэп-металл?
И на каких основаниях ты причисляешь ЛП к данному...хм...чему-то..?
...А вообще я ЛП уважаю...
...- они отбили у Бритни Спирз половину известных мне поклонниц...
Подобные команды определённо должны быть, чтобы как-то "разбавить" сцену.
Цитата |
они отбили у Бритни Спирз половину известных мне поклонниц... |
*жутко аплодирует*
А вообще-то рап-метал т.и.к. рэпкор т.и.к. нью-метал фполне существует и удивляться тут нечему.
Annette
Аналогично-противоположный вопрос, а почему ты не считаеш ЛП - рэп металлом? - что это тогда, если не рэп металл?
Добавлено в [mergetime]1104817297[/mergetime]:
LP - по музыке - металл, как металл, да плюс реперский вокал Майка Шиноды - разве это не рэп металл? Или какой же тогда стиль у ЛП?
LeddHead
4-01-2005, 12:06
Я так понял, что Аннет не поняла, что такое вапще рап-метал. То есть сомневается в его существовании. Но он вроде как все же существует.
Цитата |
LP - по музыке - металл, как металл |
Я прямо таки почками чую, как изъязвятся на этой цитате отдельные персонажи
Давайте ограничимся тем, что Линкин Парк есть хм... нормальный представитель нью-метала. Фсе?
Мне LP очень нрав-ся.meteora-самый лучшый их альбом.Честер тож ниче.
Опопсели товарищи. Вот только не надо наезжать на меня.)
Не отрицаю, группа очень даже классная. Была. Теперь их настигла таже судьба, что и все популярно-успешные рок-группы (просто рок-группы
LeddHead вот с тобой согласна. Просто нью-металл.
Который я ненавижу.
LeddHead
Цитата |
Давайте ограничимся тем, что Линкин Парк есть хм... нормальный представитель нью-метала |
Чето не слышал, что в nu metall есть рэп
Извините меня, но кому судить, как не мне

, прослушевшему по 1000 раз каждый альбом, и бывшим истинным поклонником ЛП
ЛП - это rap-metall, такой стиль существует и довольно таки распространен среди малоизвестных американских групп...
На счет малоизвестных - LP туда не входит
LeddHead
Цитата |
Я прямо таки почками чую, как изъязвятся на этой цитате отдельные персонажи |
...мои почки чувствуют то же самое..
А я спросила это за тем, чтобы мне дали определение и признаки, по наличию которых ЛП был причислен не только к рэп-металлу, но и к металлу в целом. Имхо...ЛП и металл...даже рядом не лежали..
Annette
Цитата |
Имхо...ЛП и металл...даже рядом не лежали.. |
Вот именно, это "имхо", потому что гитары и барабаны, это либо попса, либо металл и его разновидности.
А если вы LP"шников считаете попсой, то это ваше мнение
Не хочу никово обидеть, но люди, которые, от силы, послушали только метеора, не могут точно определить стиль ЛП.
А я могу!
Единорог
4-01-2005, 19:07
Цитата (Runaway @ 4-01-2005, 17:47) |
Annette
Вот именно, это "имхо", потому что гитары и барабаны, это либо попса, либо металл и его разновидности. А если вы LP"шников считаете попсой, то это ваше мнение Не хочу никово обидеть, но люди, которые, от силы, послушали только метеора, не могут точно определить стиль ЛП. А я могу! |
Сударь, ваши познания в музыкальных жанрах просто поразительны

"Гитары и барабаны" ныне существуют практически в любом музыкальном направлении, от джаза и блюза до рокапопса и блатняка. А для музыки, стоящей на пересечении крупных жанров (рок, поп и пр.) и в то же время полностью не соответствующей ни одному из них, еще в 60-е годы изобрели термин "альтернативная музыка".
Ладно, ладно - не спорю, называйте LP, как хотите, даже попсой можете, это ваше мнение, а на счет гитар и барабанов - погарячился

, но оборудование LP , почитайте на их оффициальном сайте, соответствуют металлу, но ваше мнение - это ваше мнение, я LP больше не слушаю, и мне все равно, что про них говорят
LeddHead
4-01-2005, 19:35
С достоинстфом уклоняемся от праведного гнева?

Я не ахти какой знаток стилей, да и никогда не страдал тягой к классифихации, но слушаемые мной время от времени Лимп Бизкит называются как раз-таки нью-металом. И ктомне докажет, что дядя Фред не использует ф песнях речитатиф?
В общем, дабы не заморачиваться, постановим (

), что нью, рэпкор и рап-метал суть малоотличимые стили и фсякий, кто попробует их разделять, да будет проклят. Во веки веков)
ПС: А по поводу
Цитата |
Имхо...ЛП и металл...даже рядом не лежали.. wink.gif |
попробую внести ясность - просто ортодоксальные (

) миталисты не причисляют нью к гордым рядам метала. Вот так...
Runaway Внимание! Я делаю признание! ...*кхм-кхм*...У меня есть целых три альбома!!!!!(из 6-ти возможных)
(Hybrid Theory, Reanimation и Meteora)...
...Хотя, безусловно, этого недостаточно, чтобы в полной мере оценить творчество данного коллллектива.
У меня тоже три альбома (эти же), плюс скачанная музыка, некоторые песни из HT EP, еще у меня есть их концерт Live In Texas в .avi формате
Но, как говорю, уже давно их не слушаю
Добавлено в [mergetime]1104860164[/mergetime]: Совсем забыл, есть музыка группы Grey Daze, где до LP пел Честер
Советую послушать тем, кто слушает/слушал(а) LP
Я их просто обожаю! Отличная музыка , да и сами парни ничего

Мне Linkin Park понравились сравнительно недавно, но какой эффект
Сейчас по всему городу бегаю-ищу их первый альбом . Увы, пока безрезультатно!Но как говориться :"Кто ищет-тот всегда найдёт"!
Milyca
Цитата |
Сейчас по всему городу бегаю-ищу их первый альбом |
Если ты имееш ввиду альбом Hybrid Theory, то найти его не сложно
А, если хочеш найти более ранние альбомы, когда ЛП носили название Her0x, то это почти, или даже невозможно=)
Зато можно скачать
Мои родители не понимают их - они называют это "гавканьем", поэтому единственное место, где я слушаю LP на полную гомкость, это когда давлю на газ! я знаю все тексты наизусть. Не потому, что специально учила, а потому, что слушала миллионы раз. Я в восторге от всех их альбомов, хотя "Erection" подкачал...
Psycho Man
8-01-2005, 7:33
Dyremar
Вот изза таких как ты я при переходе через дорогу смотрю сначала налево, а потом направо...
Dyremar
Цитата |
хотя "Erection" подкачал... |
Это не их альбом
Какой то левый альбом, он есть у моей подруги - там одна половина - песни из Метеоры, а вторая - вообще не их песни
Вот так, поэтому избегайте всяких там пиратских копий и т.п.
Agrainel
8-01-2005, 11:46
Dyremar, насколько я знаю "Erection" - это не их альбом, так что ничего удивительного, что они "подкачали". Сама я его не слушала, но читала об этом на российском сайте о них.
Psycho Man ,по-моему, давно пора избавиться от стереотипа: "Женщина за рулем - обезьяна с гранатой". Не все девушки водят одинаково, но внимательность при переходе дороги - это не лишнее.
А всем остальным спасибо за просвящение.

.
Помниться в том году все к экзаменам готовилась под Linkin Park!!в этом году что-то я не поддерживаю эту традицию…надо исправляться!!!
AntiCHrist
31-03-2005, 14:59
Группа Классная!
Хороший альбом Hybrid Theory(Кстати первое название группы)
и Meteora не плохой альбом.
А вот то что они начали петь с Jay-Z. Я перестал их слушать!