Dragonlance - - - -
: Linkin Park
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4
Приведение
Просто обожаю, слов нет!
Martin
Цитата
Слушайте ROCK!!!!  Linkin Park forefer

Вот что делает с детьми MTV. dry.gif
Night_Elf
[QUOTE]Вот что делает с детьми MTV.
Но согласись, что некоторым, LP нравятся не из за их извесности, и не из за того что их часто гоняют на МТВ...
Anthony
LeddHead, стопудова! Я слышал что в каком-то одном из альбомов Линкин Парк - ни одного матерного слова..йоу, вот из дат?? confused1.gif
Злюк Сковородкр
Anthony
А я слышал, что в каждом альбоме ЛП ниодного нового риффа...йоу, вот из дат??? biggrin.gif
Anthony
Злюк Сковородкр, дык, да мне ЛП и не очень нравицца, так что твой пост был немного лишним smile.gif
Злюк Сковородкр
Anthony
Лишним, но правдивым:умнег:
Spirit
Цитата(Aki no buto @ 24-05-2004, 9:32)
Вот что делает с детьми MTV. dry.gif

Смотря что и с кем делает MTV. Некоторым даёт отрицательные, а некоторым положительные эмоции. Мне например положительные!
Anthony
Злюк Сковородкр, насчет правдивости можно и поспорить. Лично мне больше все нравицца их адеграундный первый альбом, особенно песня Куоинтрифайт. И не скажи, что во втором альбоме не чувуствуецца разница, между первым. ;-)
Hell Zadrot
Цитата
И не скажи, что во втором альбоме не чувуствуецца разница, между первым

Разница может чувствоваться, но рифы могут остаться теми же :umnik:
Anthony
Цитата(Hell Zadrot @ 27-05-2004, 4:38)
Разница может чувствоваться, но рифы могут остаться теми же :umnik:

Лично для меня их первым альбом чисто более тяжелый, и не так много рэп флоу что-ли, в отличие от всех остальных альбомов.
Ferum (Jc)
Лично я не смотрю МТВ уже очень давно..., с тех самых пор как Crawling Увидел.... потом вот In the end понравилась, а вообще я от Метеоры тащусь... реанимашион не прёт..
вот вопрос, где ещё есть песня My Desember? кроме реанимашион? я смотрел на их сайте, дык там нету такого альбома, может они что-нибудь забыли или не учли?
Juolly
У ребят есть набор любимых слов, которые встречаются во многих песнях (numb, inside, cause,etc) И ритмический рисунок у них почти всегда один и тот же. Исключения - Breaking the habit & My december. Но в целом - очень и очень уважаю творчество этой группы! biggrin.gif
Hell Zadrot
По-моему единственное, что у них хорошо получаеться - драйв! Как меня радуют эти ритмы, от которых хочеться трясти хайром и прыгать как сумасшедшему... А как задорно скачут гитаристы biggrin.gif Но в общем и целом - все однообразно sad.gif
Белый оборотень
Лично я обожаю эту группу! Драйв у них действительно мощный, и однообразие немного присутствует, но уж слишком это разнообразие прикольное! Моя самая, самая любимая песня у них - Crowling, но обязательно из Reanimation!
Peppered Lizard
Мне нравится. У них определенно есть фишка, которая заставляет прислушаться к их музыке. Я могу слушать их часами. особенно мне нравятся From the inside,Crawling и Numb guitar.gif
Леокадия
ребята молодцы.делают классную музыку.из работа не похожа на других...но не являюсь ярой поклонницей.бывает,послушаю раз в месяц...но не больше.песни однообразны.
Скель
Леокадия Не похожа на других? Ну товарищи не знаю... Два вокалиста это у нас уже отличие? А вообще, может быть и так. Только это преимущество несколько стирается тем, что каждая их работа похожа на предыдущую....
Fallen_Angel
Не являюсь фанаткой ЛП, но послушать иногда могу, даже с удовольствием. Особенно нравятся песни, где Честер не надрывается, не орет во всю глотку. А так.. группа неплохая, есть в ней что-то притягивающее...)
hloja
Цитата
Не являюсь фанаткой ЛП, но послушать иногда могу, даже с удовольствием. Особенно нравятся песни, где Честер не надрывается, не орет во всю глотку. А так.. группа неплохая, есть в ней что-то притягивающее...)

А мне нрацца как он орет (особливо в FROM THE INSIDE), вот тока sad.gif родаки не разделяют...
Aeris
последнтй клип ничего...песня мне давно нравится...
Runaway
Раньше частенько слушал LP , и ник Runaway у меня от туда=))
Но времена меняются...
BopoH
Лично для меня это лучшая музыка на сегодняший день, толи проблемы совпадают у меня с Честером и Майком, толи музыка и вправду сатанистическая... Кстати ,кто слышал слухи о том, что группа Linkin Park сатанисты? Я занимался переводом, но почти ничего странного не нашел, кроме..... confused1.gif
Скель
BopoH ну по ЛаВейу сатанизм это практически амереканский образ жизни...))) Это раз. Во-вторых если ты сатанист, совсем не обязательно петь об этом) А чисто объективно - не дотягивают они до сатанистов ;-)
Swirl Soul
Цитата
Раньше частенько слушал LP , и ник Runaway у меня от туда=))
Но времена меняются...

ВотВот. Года 2 назад до дыр заслушивал метеору. Сейчас их музыка мне кажется слишком простой
Runaway
Серж419
Цитата
Сейчас их музыка мне кажется слишком простой

Мне теперь - тоже, ничего нового нет, да и музыка их мне теперь одинаковой кажется.
У меня есть всех их альбомы, которые я по 1000 раз прослушал, поэтому понятно, почему они мне надоели cool.gif
Но все же LP - рульз, с них я начал слушать металл guitar.gif

Добавлено в [mergetime]1104766274[/mergetime]:
BopoH
Цитата
Кстати ,кто слышал слухи о том, что группа Linkin Park сатанисты?

Это просто - бред wink.gif
Они апсалютно никаково отношения к этому не имеют, да и стиль у них не тот, скорее они, просто - рэп металлисты.
Akkaru
Я смотрю, народ после нового года еще до конца не оправился.... ЛёнькинПарк то сатанистами назовут, то металистами... :-) Пора бы уже начинать трезвей смотреть на вещи )))
Annette
Runaway
А что такое рэп-металл? blink.gif
И на каких основаниях ты причисляешь ЛП к данному...хм...чему-то..? smile.gif

...А вообще я ЛП уважаю...
...- они отбили у Бритни Спирз половину известных мне поклонниц... tongue.gif
Подобные команды определённо должны быть, чтобы как-то "разбавить" сцену.
LeddHead
Цитата
они отбили у Бритни Спирз половину известных мне поклонниц...

*жутко аплодирует*
А вообще-то рап-метал т.и.к. рэпкор т.и.к. нью-метал фполне существует и удивляться тут нечему.
Runaway
Annette
Аналогично-противоположный вопрос, а почему ты не считаеш ЛП - рэп металлом? - что это тогда, если не рэп металл?

Добавлено в [mergetime]1104817297[/mergetime]:
LP - по музыке - металл, как металл, да плюс реперский вокал Майка Шиноды - разве это не рэп металл? Или какой же тогда стиль у ЛП?
LeddHead
Я так понял, что Аннет не поняла, что такое вапще рап-метал. То есть сомневается в его существовании. Но он вроде как все же существует.
Цитата
LP - по музыке - металл, как металл

Я прямо таки почками чую, как изъязвятся на этой цитате отдельные персонажи wink.gif
Давайте ограничимся тем, что Линкин Парк есть хм... нормальный представитель нью-метала. Фсе?
shiza
Мне LP очень нрав-ся.meteora-самый лучшый их альбом.Честер тож ниче. guitar.gif
Джэя
Опопсели товарищи. Вот только не надо наезжать на меня.)
Не отрицаю, группа очень даже классная. Была. Теперь их настигла таже судьба, что и все популярно-успешные рок-группы (просто рок-группы
LeddHead вот с тобой согласна. Просто нью-металл.
Который я ненавижу.
Runaway
LeddHead
Цитата
Давайте ограничимся тем, что Линкин Парк есть хм... нормальный представитель нью-метала

Чето не слышал, что в nu metall есть рэп wink.gif
Извините меня, но кому судить, как не мне cool.gif , прослушевшему по 1000 раз каждый альбом, и бывшим истинным поклонником ЛП smile.gif
ЛП - это rap-metall, такой стиль существует и довольно таки распространен среди малоизвестных американских групп...
На счет малоизвестных - LP туда не входит biggrin.gif
Annette
LeddHead
Цитата
Я прямо таки почками чую, как изъязвятся на этой цитате отдельные персонажи

...мои почки чувствуют то же самое.. rolleyes.gif

А я спросила это за тем, чтобы мне дали определение и признаки, по наличию которых ЛП был причислен не только к рэп-металлу, но и к металлу в целом. Имхо...ЛП и металл...даже рядом не лежали.. wink.gif
Runaway
Annette
Цитата
Имхо...ЛП и металл...даже рядом не лежали..

Вот именно, это "имхо", потому что гитары и барабаны, это либо попса, либо металл и его разновидности.
А если вы LP"шников считаете попсой, то это ваше мнение wink.gif
Не хочу никово обидеть, но люди, которые, от силы, послушали только метеора, не могут точно определить стиль ЛП.
А я могу! biggrin.gif
Единорог
Цитата (Runaway @ 4-01-2005, 17:47)
Annette

Вот именно, это "имхо", потому что гитары и барабаны, это либо попса, либо металл и его разновидности.
А если вы LP"шников считаете попсой, то это ваше мнение  wink.gif
Не хочу никово обидеть, но люди, которые, от силы, послушали только метеора, не могут точно определить стиль ЛП.
А я могу!  biggrin.gif

Сударь, ваши познания в музыкальных жанрах просто поразительны wink.gif "Гитары и барабаны" ныне существуют практически в любом музыкальном направлении, от джаза и блюза до рокапопса и блатняка. А для музыки, стоящей на пересечении крупных жанров (рок, поп и пр.) и в то же время полностью не соответствующей ни одному из них, еще в 60-е годы изобрели термин "альтернативная музыка".
Runaway
Ладно, ладно - не спорю, называйте LP, как хотите, даже попсой можете, это ваше мнение, а на счет гитар и барабанов - погарячился tongue.gif , но оборудование LP , почитайте на их оффициальном сайте, соответствуют металлу, но ваше мнение - это ваше мнение, я LP больше не слушаю, и мне все равно, что про них говорят wink.gif
LeddHead
С достоинстфом уклоняемся от праведного гнева? wink.gif Я не ахти какой знаток стилей, да и никогда не страдал тягой к классифихации, но слушаемые мной время от времени Лимп Бизкит называются как раз-таки нью-металом. И ктомне докажет, что дядя Фред не использует ф песнях речитатиф?
В общем, дабы не заморачиваться, постановим ( tongue.gif ), что нью, рэпкор и рап-метал суть малоотличимые стили и фсякий, кто попробует их разделять, да будет проклят. Во веки веков)
ПС: А по поводу
Цитата
Имхо...ЛП и металл...даже рядом не лежали.. wink.gif

попробую внести ясность - просто ортодоксальные ( tongue.gif ) миталисты не причисляют нью к гордым рядам метала. Вот так...
Annette
Runaway
Внимание! Я делаю признание!
...*кхм-кхм*...У меня есть целых три альбома!!!!!(из 6-ти возможных)
(Hybrid Theory, Reanimation и Meteora)...
...Хотя, безусловно, этого недостаточно, чтобы в полной мере оценить творчество данного коллллектива. biggrin.gif
Runaway
У меня тоже три альбома (эти же), плюс скачанная музыка, некоторые песни из HT EP, еще у меня есть их концерт Live In Texas в .avi формате laugh.gif
Но, как говорю, уже давно их не слушаю wink.gif

Добавлено в [mergetime]1104860164[/mergetime]:
Совсем забыл, есть музыка группы Grey Daze, где до LP пел Честер biggrin.gif
Советую послушать тем, кто слушает/слушал(а) LP
Milyca
Я их просто обожаю! Отличная музыка , да и сами парни ничего wink.gif Мне Linkin Park понравились сравнительно недавно, но какой эффект wub.gif
Сейчас по всему городу бегаю-ищу их первый альбом . Увы, пока безрезультатно!Но как говориться :"Кто ищет-тот всегда найдёт"!
Runaway
Milyca
Цитата
Сейчас по всему городу бегаю-ищу их первый альбом

Если ты имееш ввиду альбом Hybrid Theory, то найти его не сложно cool.gif
А, если хочеш найти более ранние альбомы, когда ЛП носили название Her0x, то это почти, или даже невозможно=)
Зато можно скачать wink.gif
Dyremar
Мои родители не понимают их - они называют это "гавканьем", поэтому единственное место, где я слушаю LP на полную гомкость, это когда давлю на газ! я знаю все тексты наизусть. Не потому, что специально учила, а потому, что слушала миллионы раз. Я в восторге от всех их альбомов, хотя "Erection" подкачал...
Psycho Man
Dyremar
Вот изза таких как ты я при переходе через дорогу смотрю сначала налево, а потом направо...
Runaway
Dyremar
Цитата
хотя "Erection" подкачал...

Это не их альбом wink.gif
Какой то левый альбом, он есть у моей подруги - там одна половина - песни из Метеоры, а вторая - вообще не их песни cool.gif
Вот так, поэтому избегайте всяких там пиратских копий и т.п. smile.gif
Agrainel
Dyremar, насколько я знаю "Erection" - это не их альбом, так что ничего удивительного, что они "подкачали". Сама я его не слушала, но читала об этом на российском сайте о них.
Dyremar
Psycho Man ,по-моему, давно пора избавиться от стереотипа: "Женщина за рулем - обезьяна с гранатой". Не все девушки водят одинаково, но внимательность при переходе дороги - это не лишнее.
А всем остальным спасибо за просвящение. beer.gif.
Харита
Помниться в том году все к экзаменам готовилась под Linkin Park!!в этом году что-то я не поддерживаю эту традицию…надо исправляться!!!
AntiCHrist
Группа Классная!
Хороший альбом Hybrid Theory(Кстати первое название группы)
и Meteora не плохой альбом.
А вот то что они начали петь с Jay-Z. Я перестал их слушать!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.