Dragonlance - - - -
: Linkin Park
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4
Runaway
AntiCHrist
Цитата
Хороший альбом Hybrid Theory(Кстати первое название группы)

Ты не прав, LP сначала были Xer0, а потом стали Hybrid Theory, а после встречи их с Честером они решили назваться Linkoln Park, но так как домен для сайта был слишком дорогим, они переименовали себя в Linkin Park smile.gif
AntiCHrist
Runaway Да малост лахонулся!
Уже инфу перечитал!!
beer.gif
LeddHead
И чем вам насолил товарищ Джей-Зи?
И чем он не вяжется с Линкин Парк?
Харита
Цитата (Annette @ 4-01-2005, 21:03)
Внимание! Я делаю признание!
...*кхм-кхм*...У меня есть целых три альбома!!!!!(из 6-ти возможных)
(Hybrid Theory, Reanimation и Meteora)...
...Хотя, безусловно, этого недостаточно, чтобы в полной мере оценить творчество данного коллллектива. biggrin.gif

Анют! у мя тоже эти альбомы! biggrin.gif
чаще всего метеору слушаю(под настроенице), а на Гибрид Теори слушаю 8ю песенку.... cool.gif
AntiCHrist
LeddHead
Цитата
И чем вам насолил товарищ Джей-Зи?

Просто я его не слушаю, и они только песни испоганили если что!!
НЕ очень приятный их альбом! И это Хип-хоп который я не переношу!!!!!
Billy
Не знаю, почему, вспомнила эту группу и скачала 5 песен сегодня с утра... Теперь слушаю на повторе laugh.gif Хотя у меня никогда не было их альбомов, группа мне нравилась smile.gif А сейчас у меня возникло какое-то ностальгическое чувство rolleyes.gif
Galeodes
Цитата(Харита @ 2-04-2005, 4:49)
у мя тоже эти альбомы!

Хе-хе. А у меня их 11 smile.gif
уупс
Юолла
Мне творчество с Джей-Зи вообще не понравилось. Хип-Хоп чистейший, мало Честера, его мелодикиsad.gif
Кельнмиир
По-моем у Джей-зи с линкином полуился довольно хороший дуэт... имхо возможно потому что я слушаю все больше хип-хоп... Кто знает???
Кристиан
для тех кто не попал на концерт Линкин Парк(тут только 7 песен):

user posted image

скачать весь концерт, одним файлом с депозита можно отсюда
скачать

скачать по частям с рапиды отсюда
part I
скачать
part II
скачать

Внимание, так как линкин парк я не слушаю. и на концерт их даж не собирался, поэтому не в курсе, какие там песни и вообще я это не качал=)
Ласточка
Я люблю Линков, но как говорили здесь раньше разницы между альбомами не вижу. Завидую белой завистью тем кто побывал на их концерте...
Эргонт
Группа также очень нравится, но есть, к сожалению, как хорошие, так и плохие, на мой взгляд песни...
"What I've Done", "In the End", "My Desember"..
Остальные не вдохновили smile.gif
Адов СантА
Не особо. Группа нравится, но... Что-то в ней не совсем то, что надо (для меня). Хотя альбомы Meteora и Hybryd Theorye щчень даже нравятся. Но их похожих групп мне больше нравются Папа Роач, ПОД и Oompf!. Хотя и парк слушаю с удовольствием.
Jackie
Слушаю с удовольствием и наслаждаюсь.
Но не все песни нравятся, к сожалению.
Радует то, что новый альбом не похож на предыдущие.
Это что-то новенькое!!!
Винс
А мне новый альбом не очень понравился. Как-то привыкла к речитативу Майка и истерическим воплям Честера, а тут такое... Да, конечно, разноплановость хорошая вещь, но на мой взгляд, если уж ударяться в эксперименты, то в начале творческой карьеры, а не тогда, когда уже сформировался общий стиль группы.
Dark Elektra
Люблю эту группу.Есть песни которые оч нравятся,есть которые не очень Среди которых нравятся "What I've Done", "Faint", "Breaking the habit", "Easier to run", "Somwhere i belong"...Но Линкин были,есть и будут!!!)
Jackie
Цитата(Тсуме @ 1-08-2007, 18:50)
Люблю эту группу.Есть песни которые оч нравятся,есть которые не очень Среди которых нравятся "What I've Done", "Faint", "Breaking the habit", "Easier to run", "Somwhere i belong"...Но Линкин были,есть и будут!!!)

присоединяюсь + добавлю к выше перечисленным трекам среди моих любимых еще "Crawling"
АнтиутопиЯ
Ооо, сколько с этой группой связана и с их песнями -)) Обожаю вокал Честера и общую направленность группы. Они мягче и мелодичные, чем многие им подобные, альтернативные романтики я бы даже сказала =))
В общем, люблю и очень. Хотя сейчас уже почти перестала слушать - все рано или поздно приедается, уходит в прошлое.. Но время от времени ставлю их любимые песни в плэй-лист.

И - да, очень порадовала What I've Done. И песня, и клип. Все остальное с нового альбома, имхо, слишком кисло.
Jackie
Ну не знаю, меня порадовали еще:
Leave Out All The Rest
Bleed It Out
Shadow Of The Day
АнтиутопиЯ
Jackie
Надо послушать внимательнее. Он у меня проиграл в плэй-листе одной кучей. особо в песни не вслушивалась. Просто общее впечатление такое создалось smile.gif
Jackie
ребята просто стилистику поменяли, обидно, досадно, ну ладно,ладно,ладно!!!
Аксалин
Мне тексты нравятся. Есть мысли. Музыка - не слишком. Для меня она не подходит, а судить объективно - музыкальных познаний не хватает. А вообще, очень раскрученная группа, возможно, даже более раскрученная, чем следовало бы. ИМХО, она модная в первую очередь, и лишь во вторую - приятная для прослушивания.
tortuga
на счет их последнего альбома ничего сказать не могу, так как не слушала. а вот песни In the end, with you, crawling in my skin, numb, don`t stay, one step closer просто обожаю
Jerousha Thurin
Очень люблю LP. Многие их песни для меня - состояние души... Особенно по смыслу - 'Faint'
А еще очень нравится голос Честера - хоть вечно могу слушать
wolf
Цитата(Винс @ 31-07-2007, 16:36)
Да, конечно, разноплановость хорошая вещь, но на мой взгляд, если уж ударяться в эксперименты, то в начале творческой карьеры, а не тогда, когда уже сформировался общий стиль группы.

эксперименты (что у сабжа, кстати, не особо наблюдается) означают, что группа развивается и не остановилась в развитии, а переслушивать копии старого, зачастую в еще более плохом качестве, занятие по меньшей мере скучное
Цитата
ребята просто стилистику поменяли, обидно, досадно, ну ладно,ладно,ладно!!!

интересно, с какой на какую?
tortuga
недавно послушала одну из их новых песен. чуть не плевалась потом. даа, ребята как-то... опопсились. другого слова не могу подобрать. Нет, навернякак многим они по-прежнему нравятся, а вот я навсегда запомню лишь один их альбом - Метеору. Для меня он самый лучший за всю их творческую деятельность.
Torgadonn
Моя самая любимая группа! У них есть песни под любое настроение, а новая New Divide вообще супер!
У нас в городе скоро концерт, и я не могу не сходить!
Кто из Питере предлогаю сходить вместе guitar.gif beer.gif
Kriks
Torgadonn 5+

New Divide лежит в сайндтреке в Трансфоормерам 2. Супер тема!
Torgadonn
Да и к первым трансам What Ive done, тоже очень классная песня...
Kriks
Кстати вспомнил, что когда то качал альбом Dr. Dre - The chronicles переизданный в 2003, наткнулся на изумительный трек - Numb в исполнении Eminem, 50Cent, Dr Dre, Linkin Park. Люьителям предлагаю послушать. Это просто класс!
Kriks
Вот наткгулся еще:
Busta Rhymes feat. Linkin Park - We Made It
klienc
а мне кажется хороший альбом .. просто группа стал более серьездно относится к своим песням .. так сказать вкладывать смысл а не просто биты и ударники притягивающие слух
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.