Runaway
31-03-2005, 19:58
AntiCHrist
Цитата |
Хороший альбом Hybrid Theory(Кстати первое название группы) |
Ты не прав, LP сначала были
Xer0, а потом стали
Hybrid Theory, а после встречи их с Честером они решили назваться
Linkoln Park, но так как домен для сайта был слишком дорогим, они переименовали себя в
Linkin Park
AntiCHrist
31-03-2005, 20:31
Runaway Да малост лахонулся!
Уже инфу перечитал!!
LeddHead
1-04-2005, 17:44
И чем вам насолил товарищ Джей-Зи?
И чем он не вяжется с Линкин Парк?
Цитата (Annette @ 4-01-2005, 21:03) |
Внимание! Я делаю признание! ...*кхм-кхм*...У меня есть целых три альбома!!!!!(из 6-ти возможных) (Hybrid Theory, Reanimation и Meteora)... ...Хотя, безусловно, этого недостаточно, чтобы в полной мере оценить творчество данного коллллектива. |
Анют! у мя тоже эти альбомы!
чаще всего метеору слушаю(под настроенице), а на Гибрид Теори слушаю 8ю песенку....
AntiCHrist
13-04-2005, 0:03
LeddHead
Цитата |
И чем вам насолил товарищ Джей-Зи? |
Просто я его не слушаю, и они только песни испоганили если что!!
НЕ очень приятный их альбом! И это Хип-хоп который я не переношу!!!!!
Не знаю, почему, вспомнила эту группу и скачала 5 песен сегодня с утра... Теперь слушаю на повторе

Хотя у меня никогда не было их альбомов, группа мне нравилась

А сейчас у меня возникло какое-то ностальгическое чувство
Galeodes
28-07-2006, 15:13
Цитата(Харита @ 2-04-2005, 4:49)
Хе-хе. А у меня их 11

уупс
Мне творчество с Джей-Зи вообще не понравилось. Хип-Хоп чистейший, мало Честера, его мелодики
Кельнмиир
29-07-2006, 2:28
По-моем у Джей-зи с линкином полуился довольно хороший дуэт... имхо возможно потому что я слушаю все больше хип-хоп... Кто знает???
Кристиан
21-06-2007, 9:34
для тех кто не попал на концерт Линкин Парк(тут только 7 песен):

скачать весь концерт, одним файлом с депозита можно отсюда
скачатьскачать по частям с рапиды отсюда
part I
скачатьpart II
скачатьВнимание, так как линкин парк я не слушаю. и на концерт их даж не собирался, поэтому не в курсе, какие там песни и вообще я это не качал=)
Ласточка
23-06-2007, 23:02
Я люблю Линков, но как говорили здесь раньше разницы между альбомами не вижу. Завидую белой завистью тем кто побывал на их концерте...
Группа также очень нравится, но есть, к сожалению, как хорошие, так и плохие, на мой взгляд песни...
"What I've Done",
"In the End",
"My Desember"..
Остальные не вдохновили
Адов СантА
27-07-2007, 12:26
Не особо. Группа нравится, но... Что-то в ней не совсем то, что надо (для меня). Хотя альбомы Meteora и Hybryd Theorye щчень даже нравятся. Но их похожих групп мне больше нравются Папа Роач, ПОД и Oompf!. Хотя и парк слушаю с удовольствием.
Слушаю с удовольствием и наслаждаюсь.
Но не все песни нравятся, к сожалению.
Радует то, что новый альбом не похож на предыдущие.
Это что-то новенькое!!!
А мне новый альбом не очень понравился. Как-то привыкла к речитативу Майка и истерическим воплям Честера, а тут такое... Да, конечно, разноплановость хорошая вещь, но на мой взгляд, если уж ударяться в эксперименты, то в начале творческой карьеры, а не тогда, когда уже сформировался общий стиль группы.
Dark Elektra
1-08-2007, 18:50
Люблю эту группу.Есть песни которые оч нравятся,есть которые не очень Среди которых нравятся "What I've Done", "Faint", "Breaking the habit", "Easier to run", "Somwhere i belong"...Но Линкин были,есть и будут!!!)
Цитата(Тсуме @ 1-08-2007, 18:50)
Люблю эту группу.Есть песни которые оч нравятся,есть которые не очень Среди которых нравятся "What I've Done", "Faint", "Breaking the habit", "Easier to run", "Somwhere i belong"...Но Линкин были,есть и будут!!!)
присоединяюсь + добавлю к выше перечисленным трекам среди моих любимых еще "Crawling"
АнтиутопиЯ
7-08-2007, 22:42
Ооо, сколько с этой группой связана и с их песнями -)) Обожаю вокал Честера и общую направленность группы. Они мягче и мелодичные, чем многие им подобные, альтернативные романтики я бы даже сказала =))
В общем, люблю и очень. Хотя сейчас уже почти перестала слушать - все рано или поздно приедается, уходит в прошлое.. Но время от времени ставлю их любимые песни в плэй-лист.
И - да, очень порадовала What I've Done. И песня, и клип. Все остальное с нового альбома, имхо, слишком кисло.
Ну не знаю, меня порадовали еще:
Leave Out All The Rest
Bleed It Out
Shadow Of The Day
АнтиутопиЯ
8-08-2007, 22:15
Jackie Надо послушать внимательнее. Он у меня проиграл в плэй-листе одной кучей. особо в песни не вслушивалась. Просто общее впечатление такое создалось
ребята просто стилистику поменяли, обидно, досадно, ну ладно,ладно,ладно!!!
Мне тексты нравятся. Есть мысли. Музыка - не слишком. Для меня она не подходит, а судить объективно - музыкальных познаний не хватает. А вообще, очень раскрученная группа, возможно, даже более раскрученная, чем следовало бы. ИМХО, она модная в первую очередь, и лишь во вторую - приятная для прослушивания.
tortuga
28-10-2007, 13:22
на счет их последнего альбома ничего сказать не могу, так как не слушала. а вот песни In the end, with you, crawling in my skin, numb, don`t stay, one step closer просто обожаю
Jerousha Thurin
21-12-2007, 19:14
Очень люблю LP. Многие их песни для меня - состояние души... Особенно по смыслу - 'Faint'
А еще очень нравится голос Честера - хоть вечно могу слушать
Цитата(Винс @ 31-07-2007, 16:36)
Да, конечно, разноплановость хорошая вещь, но на мой взгляд, если уж ударяться в эксперименты, то в начале творческой карьеры, а не тогда, когда уже сформировался общий стиль группы.
эксперименты (что у сабжа, кстати, не особо наблюдается) означают, что группа развивается и не остановилась в развитии, а переслушивать копии старого, зачастую в еще более плохом качестве, занятие по меньшей мере скучное
Цитата
ребята просто стилистику поменяли, обидно, досадно, ну ладно,ладно,ладно!!!
интересно, с какой на какую?
недавно послушала одну из их новых песен. чуть не плевалась потом. даа, ребята как-то... опопсились. другого слова не могу подобрать. Нет, навернякак многим они по-прежнему нравятся, а вот я навсегда запомню лишь один их альбом - Метеору. Для меня он самый лучший за всю их творческую деятельность.
Torgadonn
23-05-2009, 8:20
Моя самая любимая группа! У них есть песни под любое настроение, а новая New Divide вообще супер!
У нас в городе скоро концерт, и я не могу не сходить!
Кто из Питере предлогаю сходить вместе
Torgadonn 5+
New Divide лежит в сайндтреке в Трансфоормерам 2. Супер тема!
Torgadonn
29-05-2009, 15:30
Да и к первым трансам What Ive done, тоже очень классная песня...
Кстати вспомнил, что когда то качал альбом Dr. Dre - The chronicles переизданный в 2003, наткнулся на изумительный трек - Numb в исполнении Eminem, 50Cent, Dr Dre, Linkin Park. Люьителям предлагаю послушать. Это просто класс!
Вот наткгулся еще:
Busta Rhymes feat. Linkin Park - We Made It
а мне кажется хороший альбом .. просто группа стал более серьездно относится к своим песням .. так сказать вкладывать смысл а не просто биты и ударники притягивающие слух