Честно говоря, не видела. Стоит посмотреть, наверное... Рекомендуешь, да?
Клип ничего, а вживую в Техасе они хуже пели.
Альбом слушать можно.
The dark one
20-11-2003, 20:36
Простите, ето был я.
Atoll
Клип посмотреть рекомендую однозначно. Снят мастерски. Правда, концовка смазана слегка, но это ничего... Очень приятный видеоряд, тот самый случай, когда изображение пошло на пользу самой композиции.
Sivur, спасибо за рекомендацию. Как смогу - посмотрю!
Elnor the Elf
24-11-2003, 17:46
Харроший альбом, хотя по-моему треки некоторые(местами) тяжеловаты, так что вопрос попсения является оччень спорным..
Лиандрин
24-11-2003, 22:15
х о р о ш о ! ! !
Мне понравилось) я под них засыпаю хорошо
Evil Night
14-12-2003, 21:39

Хороший альбом, мне очень нравится. А клип просто класс!!!
Evil Night
14-12-2003, 21:46
LP мне просто УЖАСНО нравятся и везде их альбомы таскаю с собой. Ужасно крутые ребята, особенно Майк Шинода. Ну, ещё Честер прикольный...
Адеамус Дориме
14-12-2003, 22:27
Клип рулит, песня супер, а вот альбом не слушал, напугали вы меня господа, отзовы не очень положительные.
Evil Night
15-12-2003, 16:50
Адеамус Дориме, не волнуйся, он сейчас везде продаётся! Meteora-forever!!
Цитата
Клип рулит, песня супер, а вот альбом не слушал, напугали вы меня господа, отзовы не очень положительные.
Мой тебе совет: слушай старый... Он такой же как первый, но он Второй. Второй альбом — самый важный ИМХО в развитии группы... Он показывает их возможность к росту. А альбом ремиксов после первого это, сорри, баблозашибание (не "зарабатыванье денег" а именно баблозашибание). Я жду третий, и если он опять не выйдет такой же, Линки помрут для меня... Жаль Первый совсем был неплох.

это просто потрясная группа!!!!!!!!!!
ребят, вы ведь со мной согласны??????????
Corey the Senseless
21-01-2004, 19:37
нет. от хип-хопа много намешано (или от репа). мне такое противно.
Цитата
нет. от хип-хопа много намешано (или от репа). мне такое противно.
согласен. но вот припевы у них нормальные - где честер орёт.
LeddHead
22-01-2004, 13:19
Посты у вас саадержательные....
А тема есть -
Linkin park
Evil Night
22-01-2004, 17:50
Chertenochka Frida, согласна!

Ну....немножко, их песни и само пение надо бы немножко подкорректировать...
Grimgore Ironhide
22-01-2004, 17:56
нехорошая группа, имхо.
мне LP нравицца, особенно Meteora, а воть Reanimation(если я праильно помню) был не очень...
Единорог
25-01-2004, 1:20
Соединил все три темы, включая опрос...
Dark warior
30-01-2004, 10:25
Альбом хорош очень даже, особенна клипы мне понравился один сделанный в стиле последней фантазии.
Да и так этот альбом и группа у меня в машине на первом месте (По ночному городу так класса с ним ездить и слушать)
Agrainel
30-01-2004, 13:45
В принципе фанаткой группы не являюсь, но она мне действительно нравится. Одна подруга сильно по ним фанатеет, ну и примерно с этого всё и начиналось, серьёзно они понравились после того, как мне на день рожедения подарили их альбом Meteora, сейчас слушаю не переставая.
Очень обидно, что на Гремми в этом году попали только в номинацию за... инструментальное исполнение,что ли... Ради чего по- ихнему Честер так надрывается???
А вообще, группа-супер! Слушаю уже года два и пока не разочарована

!
Инструментальное исполнение? Сколько себя помню у Linkin Parka было все что нужно хорошой группе, кроме музыки...
Светлый Циник
19-02-2004, 13:29
Хорошо. Мне нравиЦЦа. Особенно их "Session". Классная композиция.
Последний клип подкачал...

Жаль, ждала чего-то большего
Адеамус Дориме
14-03-2004, 0:12
Они молодцы, особенно Честер, и Майк и Феникс и Джо и Роб, да зря стал перечислять. Понравился REANIMATION. Особенно песня Мой декабрь, С тобой, Беглец, Crawling.
Кто нибудь знает почему у меня такое минорное настроения?... Нет. вот и я о том же.
Очень интересный проект. Слушаю. Нравится. Проголосовал "Лучше не придумаешь", потому что считаю, что круче только яйца!!! Классно поют! Потрясающие клипы делают! Хорошее оформление альбомов! Замечаний нет!
Слушайте ROCK!!!!

Linkin Park
forefer
Spirit эх... Или одно или другое. Но не вместе.
Не скажу, что не слушал эту группу ваообще. Даже если отмотать пару страниц можно встретить мои ранние заявления на их счет. Но я изменился за последнее время, и с расстояния на котором я нахожуст от LP сейчас они кажутся неотличимыми от попсы.
Почему нельзя слушать ROCK и Linkin Park&
Ах вот будет вам сейчас полнейшее и галимейшее ИМХО.
Линкины-фаревер.
Обожаю их еще с того момента как они назывались Grey Daze. И с тех пор влечение мое к ним и в частности к Честеру (да простит меня подлая Спайки Минода) не ослабело. Вотъ.
Night_Elf
13-05-2004, 14:08
Моя любимая группа! Вот так просто!
Цитата
Почему нельзя слушать ROCK и Linkin Park
Можно.. Все можно. Просто это не логично)))
Если человек слушает рок, то линки ему не к чему.
Dark warior
13-05-2004, 15:20
По так я снова бы проголосовал за то что Link рулит мне нравится и сочетания рэпа проста класс Линбизкит пробовал но Толька не долга а эти молодцы.
Жаль, что уходят они в отпуск до года ….
Злюк Сковородкр
13-05-2004, 15:54
Что-то в последнее время увеличилось количество идио... тьфу, людей, "обсуждающих" эту дрянь... Причем обсуждают очень интересно:
1 человек (?): ЛП рулеззз
2 человек (?): Воистину!
итд итп. Гадостная по-моему тенденция...
Ну и по теме - дрянь эта ваша рыба заливная...
Dark warior
13-05-2004, 15:57
Цитата(Злюк Сковородкр @ 13-05-2004, 15:54)
Что-то в последнее время увеличилось количество идио... тьфу, людей, "обсуждающих" эту дрянь... Причем обсуждают очень интересно:
1 человек (?): ЛП рулеззз
2 человек (?): Воистину!
итд итп. Гадостная по-моему тенденция...
Ну и по теме - дрянь эта ваша рыба заливная...
Неужели есть человек, кто отрицает направления агрессивной музыки или проста для вас это не то, что хотелось бы.
Злюк Сковородкр
13-05-2004, 16:01
Цитата
Неужели есть человек, кто отрицает направления агрессивной музыки или проста для вас это не то, что хотелось бы.
Для меня это прежде всего музыка, но та, что нужна чтобы денег срубить, в простонародии папса. Агрессивная она или нет - вопрос другой. Да и агресии там, скажем по сравнению с Канибалами ровным счетом нету.
np: Stratovarius - Hunting High and Low
Злюк Сковородкр обидили нас, любителей заливной рыбы... Не стыдно?
Хм... Сравнить Линков с Канибалами...Хммм... И еще раз Хм... Мое воображение не работает в такую агрессивную сторону.
Dark warior
13-05-2004, 16:06
Да уж сравнения сильное нечего сказать..
Это музыка для тех, кто понимает и тяжело поменять направления того, что ты слушаешь.
Я не могу вспомнить старые группы, где было только БАМ, БАМ и пару слов, года 96. то же агрессия притом полная.
А данная группа все равно занимает свое и в ней есть смысл..
Цитата(Valkirin @ 13-05-2004, 14:15)
Можно.. Все можно. Просто это не логично)))
Если человек слушает рок, то линки ему не к чему.
Разве Linkin Park это не ROCK?
Злюк Сковородкр
15-05-2004, 14:17
Цитата
Разве Linkin Park это не ROCK?
Это, я полагаю, тн "ню-метал"...
np: Gamma Ray - Changes
Linkin Park это смесь рока с ню-металом...
По крайней мере так говорят журналы... Ну и тому подобное
Spiritстранное сочетание, честно говоря

рок+ню_миталл... Ты сможешь понять всю несостоятельность такого определения, если попробуешь дать определение "рока" :-)))
Злюк Сковородкр
16-05-2004, 9:45
Цитата
так говорят журналы
Один журнал доказывал, что весь митал делиться на блэк и вайт, и хэви произошел от блацка
np: Angel Dust - Fly away
Annette
16-05-2004, 21:58
Линкин Парку объявляю огромный РеСпЕкт.
Однако, ребята, такими песнями и до суицида довести недолго...
Так и хочется из окна...лёгким пируэтом...

Кто что скажет насчет нового клипа Breaking The Habit?
Меня порадовал в релизе увидел! Прикольное аниме ,сразу видно профи делали!
Раньше Линкин не имел для меня никого значения, но 5 сентября, мной был просмотрен клип Намб. И все... А на следующтй день у сокурника был с собой альбом Метеора... Вот
LeddHead
21-05-2004, 13:52
Все таки прошу не сравнивать Линкин Парк и Лимп Бизкит, потому что вторые обставляют первых по всем параиетрам, Limp's - классика ню-металла, надрывная, энергичная музыка, нарушающая всякие жанровые пределы, а Линкин Парк припопсенные товарищи. Если Лимпы - жесткий рэпкор, то ЛинкинПарк что-то размягченное.