Dragonlance - - - -
: Linkin Park
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3, 4
Геральт
На мой взгляд альбом не лучший...слабоват... а как вам? guitar.gif
Скель
Предлагаю на обсуждение...
Самому не очень. Очень уж однообразно они играют и прогресса между альбомами никакого. Все одинаковые...
Но, с другой стороны, есть несколько треков с претензией на хитовость.
Да и голосок у Честера неплох. ИМХО.
LeddHead
Уж не знаю почему, но у меня при прослушивании Crawling, In the end, Somwhere i belong и Lying from you холодок по спине. Не от ужаса, ессно. guitar.gif
Skiminok
А мне "SomeWhere I Belong" понравилось! Наверно, клип под настроение попал.
cool.gif
Йоджи Кудоу
Нравятся мне у них две песни
Runaway и The End(Если правельно названия запомнил)
Особого впечетления не произвело. Но всё равно группа входит в ранг моих любимых групп.
LeddHead
In the end - действительно круто.
ZлобА
Ничего, если вмешаюсь - просто не могла мимо пройти... unsure.gif
Уж не знаю, почему, но мне эти товарищи оченно симпатичны. Но вот только зря вы насчет однообразности альбомов. Сравнить те же Reаnimation и Hybrid Theory, на песни с которого как раз и сделаны ремиксы.... По-моему разница довольно ощутима... А вот, что голосок у Честера ничего - это я пожалуй соглашусь.
Elnor the Elf
Рад что одну из моих любимую групп не хвалят все подряд.
Мне приятно, что я слушаю "музыку не для всех"
Тасси
ЧЕСТЕР, МАЙК, ФЕНИКС РОБ прелесть обажаюsmile.gif Crowling, Somewhere i belong.
эх, нет слов что бы описать их... так ещё что-то ну вобщем рулит!
Whale
я не то, чтобы люблю их, просто мне нравятся многие их песни, FE: In the End,Crawlin', ........... хорошо послушать при плохом или филосовском настроении.
Скель
Цитата
Сравнить те же Reаnimation и Hybrid Theory

Альбом ремиксов, он и есть альбом ремиксов... Он не считается за отдельное "творение".
ZлобА
Valkirin , ты конечно, отчасти прав(ничего, что на ты?) Но, по-моему, "сотворили" его все равно очень классно и качественно. И все-таки насчет одинаковости... Должен же у группы быть свой узнаваемый стиль. Было бы странно, если б они ни с того ни с сего стали играть абсолютно другую музыку...
А ты их в принципе слушаешь, или так, прослушал и забыл?
Скель
Цитата
Должен же у группы быть свой узнаваемый стиль

Все равно надо варироваться... Искать новое. Они зацепились за хорошую форму песни, но она не резиновая (на 20ом одинаковом треке порветсяwink.gif ) — нужен прогрес ...

Цитата
А ты их в принципе слушаешь, или так, прослушал и забыл?

Слушаю... Вот сейчас, например, Runaway...
Группа-то очень неплохая... Просто не выдерживет, по мне, сравнения с Корном и Лимбами...
Sivur
Elnor the Elf

Цитата
Мне приятно, что я слушаю "музыку не для всех"

Linkin Park - это как раз-таки "музыка для всех и вся", то есть поп-музыка в чистейшем виде. У ребят замечательно получается выдерживать свой узнаваемый стиль, создавать выгодный для себя антураж... Что уж тут спорить - для этого нужен талант, причем не только продюсеров, но и самих музыкантов. Они действительно неплохо и достаточно интересно играют, умеют делать хиты и шлягеры. Их альбом Hybrid Theory я вообще считаю идеально спродюссированным, одним из самых удачных альбомов конца 90-х. Но называть их музыкой "не для всех" - это все равно что называть "писателем не для всех" Пелевина.
LeddHead
К вопросу о ремиксах. Ну почему же это обязательно что-то отстойное? Ремикс - вполне самостоятельное произведение. Если хороший. Points of authority тех же линкинпарковцев в ремиксе грраздо лучче.
ПС: Злоба, ты зарегистрируйся, что ли? Или это маскировка? wink.gif
Telkontari
Мне Линки нравятся, в принципе. biggrin.gif Прикольно, что 2 вокалиста, сочетание голосов звучит неординарно.

Насчет однообразности - да, согласна. Но мне например даже нравятся диски, которые звучат как одно целое, все в одном стиле и в более или менее одинаковом темпе. Кстати, до этого Линки как раз и не дотягивают, правда насчет Метеоры ничего не скажу, тк слушала её только один раз и невнимательно. Но впечатления неплохие smile.gif

А песни любимые у меня - in the end, points of authority, somewhere i belong, with you, pushing me away (обожжжжжжжаю wink.gif ) и первый сингл из Метеоры, я непомню названия, "i wanna heel", или как там в припеве smile.gif

ПС - Я согласна с тем, что Линкин Парк - проэкт попсовый по своей форме. Но не по содержанию. Слушать и понимать - разные понятия, слушает их очень много людей, вопрос в том, много ли из них понимают этиу музыку.
Это то же самое как с Коэльо smile.gif
Танри
Я вообще не слушаю эту группу, но в отдельных моментах она мне нравится, там у них парень есть - лысый такой и в очках - интересно поёт, ему бы сольник записать...
мне вообще больше всех клип нравится где он (тот лысый парень) и вся группа стоят на памятнике чему-то (видимо птице) посреди пустыни, а потом, в процессе песни пустыня зеленеет и тд и тп.
Elnor the Elf
Не надо Обзывать Линков ПОПСОЙ.
Поса - это ..................(3 метра ругательств вырезаны мною же). Не надо с умным видом обзывать попсой все что сумело выбиться наверх, вот мое мнение.
У ребят КОЛОССАЛЬНАЯ энергентика, их песни из тех которые НЕЛЬЗЯ слушать на малой громкости.
Звук надо врубать так чтобы стекла лопались, а соседи Вешались...
Эхх, ест же люди которые не знают что теряют.
Sivur
Telkontary

Цитата
проэкт попсовый по своей форме. Но не по содержанию

Про содержание я вроде бы нигде ничего не сказал...

Цитата
много ли из них понимают этиу музыку.
Это то же самое как с Коэльо

Не самый удачный, на мой взгляд, пример... Коэльо - это как раз-таки коммерческое чтение. На все 99,9% wink.gif

Elnor the Elf

Цитата
Не надо с умным видом обзывать попсой все что сумело выбиться наверх

Вы полагаете, что лучше с глуповатым фанатским видом доказывать их избранность и особенность? В таком случае извините, если задел Ваши чувства...

Цитата
Эхх, ест же люди которые не знают что теряют.

Очень забавно смотрится в сочетании с Вашей подписью wink.gif
Скель
Цитата
Не надо с умным видом обзывать попсой
все что сумело выбиться наверх

Ну, попса тоже выбирается наверх... Еще как. Но линки так взлетели из-за очень своеобразной и новой музыки. Просто постепенно они сами свое "новое" превращают в "старое" и забитое. Потенциал то офигенный. Надо разнообразиться...

Цитата
Linkin Park - это как раз-таки "музыка для всех и вся", то есть поп-музыка в чистейшем виде

У меня серьезное впечетления, что в эту тему забрел ВСЕВЫШНИЙ — не стоит преподавать личное мнение за абсолютную правду.
Sivur
Valkirin
Если Вы не находите утомительным подписывать "ИМХО" в каждом написанном сообщении - честь Вам и хвала...
LeddHead
Всем срочно сбавить обороты. Сивур, будь ближе к народу, а то твою (вашу?) вежливость люди воспринимают как высокомерие. А вообще не стоит популярную музыку называть попсой - эт все-таки разные вещи, от чего бы не произошло слово (попса).
Sivur
LeddHead
В данном конкретном случае я имел в виду именно попсу... Популярная - это та музыка, которая популярна среди каких-то определенных слоев населения, будь то девочки-школьницы или серьезные дяди-металлисты. Попса же - музыка, направленная непосредственно на получение денег и славы путем наибольшей раскрутки и навязчивости. Именно так я Linkin Park и воспринимаю... К сожалению, я не учел того факта, что доказывать что-либо фанатам - вообще занятие неблагодарное, да еще и моветон wink.gif Впрочем, не буду разводить здесь оффтоп. Как мне показалось, свою позицию я выразил, и, поскольку достойных контр-аргументов пока не видно, в бессмысленные споры и, тем более, ссоры пускаться не буду...
Telkontari
Сивур, насчет Коэльо позволь не согласится. biggrin.gif

Я имела ввиду то, что сам факт популярности чего-то, еще не значит что смысла в этом нет. Повторяю, этот смысл до кого-то дойдет, а до кого-то и нет.
Sivur
Telkontary
Позволяю wink.gif

До меня, как я считаю, смысл дошел. Но, учитывая то, что до большинства читающих его людей он не доходит (а читают лишь только потому, что "модно"), я могу с уверенностью заявить, что проза эта - коммерческая. Это нисколько не делает ее хуже или лучше - просто относит к иному разряду...

Но давайте не будем оффтопить. Если желаете продолжить дискуссию - создавайте отдельную ветку или пишите в приват.
Скель
Цитата
поскольку достойных контр-аргументов пока не видно, в бессмысленные споры и, тем более, ссоры пускаться не буду...

Цитата
Попса же - музыка, направленная непосредственно на получение денег и славы путем наибольшей раскрутки и навязчивости. Именно так я Linkin Park и воспринимаю...

Контр-аргументы появляются когда у первой есть аргументы... Их нет. Ты "Воспринимаеш", "Считаеш". Твое дело... Но не надо говорить, что ты нам все доказал, а мы тебе — нет. Не совпали взглядом. Ну и что?
ZлобА
Sivur
Сдается мне, что ты все-таки немного путаешь понятия, ибо так называемая популярная "среди определенных слоев населения" музыка как раз-таки и ведет к "получению денег и славы" , как же иначе? А попса - это по сути сегодня определенный музыкальный стиль, который, как показывает пркатика, иногда не так уж и популярен.

Можно вопрос: если данная группа тебе так безразлична, если не сказать хуже, что ж ты так стараешься, отстаивая свою точку зрения? Не нужно ничего "доказывать", у каждого, я думаю, есть свое мнение по этому вопросу....

А вообще, я не понимаю, почему некоторые считают, что любить то, что любят многие - зазорно? Какой-то дурацкий культ "избранности"... Типа :" Я слушаю музыку, которую вам, дуракам, не понять! И поэтому я крут!" Это же идиотизм....
Guest
4LeddHead : я как морально подготовлюсь - так сразу и ....зарегестрируюсь.
Akkaru
Я смотрю, господа несколько запутались в определениях )))
Так вот, получение денег и популярности- задача любого музыканта. Было бы глупо сидеть на куче своих собственных амбиций не имея средств для развития- а уж то что для развития нужны деньги, надеюсь никто спорить не станет.
А вот дальше идет полная каша с понятими попса и поп_музыка. Попса- это тугодумное наследие совка, где кроме всемогущей эстрады ака попсы был только забитый в щель между плинтусом и полом, русский рок.
Поп музыка... Это все что более менее популярно- чем ДиммуБоргир не поп музыка? А Крэдлы? До уж попее по-моему некуда...
Но вот о чем вы тут успешно спорите без видимого результата- это коммерческая музыка. Это когда толстый дядя с кошельком-чемоданом собирает отряд звездулек специального назначения и расписывает их график в соответствии с бизнес_планом. Где как петь, на какие вопросы отвечать, каким аллюром скакать по сцене. Так вот это- коммерческая музыка.
И направленность у нее совершенно иная нежели у поп музыки.

Для того чтобы уяснить кто есть ЛинкинПарк в мире шоw базара, достаточно взять диск к лесу передом, а к себе соответсвенно всем оставшимя и внимательно изучить инфу.
В такой ситуации и Киркороff фтыкнет что к чему. А вы- попса, на мыло!
Талиона
А мне вот Линкины не очень нравятся, что-то в их музыке странное. ну не мое одним словом) а вот подруга фанатеет)
Elnor the Elf
Просьба не упоминать меня в роли ФАНАТА, мне кроме Линков еще много что нравиться, это раз.
Я вообще не понимаю таких людей как фанаты, скупающих футболочки, фотографии и проч дребедень с харей любимого исполнителя/исполнительницы/группы...Это два.
Максимум чего может заслужить от меня тот или иной пЭвЭц это то, что я пойду и куплю себе, его альбом. Ну может еще на концерт схожу. Точка.
И еще просьба не страдать критиканством вообще, если что-то не не нравиться - аргументируй.
Альбом "Линков" я купил еще не зная кто они такие, купил потому что услышал и зацепило.
Поэтому не надо ссылаться по принципу: слушают потому, что модно.
Да ТЕПЕРЬ я знаю их диски - мультиплатиновые и проч. ерунда, но меня это не колышет.
И вобще полемику тут развели...

По просьбам трудящихся меняю подпись... ххе
ДзирриТ
РАньше я даже не знал кто такие Линки. Друг записал мне альбом Hybrid Theory ... теперь я слушаю в основном этот альбом. Мне нравиться, Чем То похоже на Limp Bizkit, я не говорю что это одно и тоже rolleyes.gif
Pushing me away (вроде так песенка называеться) РУЛЕЗЗ!!!
The dark one
СухмеТ, ты похожь на моего друга, Илью. Он тоже постоянно говорит, что это похожие вещи: "И там и там орут", говорит.
На самом деле я одоряю Линков. Плохо вот "Метеора" у них немного попсовая, но слушать можно. "Реанимация" тоже ничего, как и первый альбом заводит.
Кудесник
Чувствую, если я скажу, что люблю творчество Линкинов, меня или забьют насмерть сапогами или посчитают ярым фанатомsmile.gif Скажу по другому - уважаю Линков. За то, что остаются верны своему стилю. Сравнить их "Теорию" и "Метеору"... Нет такого заметного ухода от стиля, как у других групп. Но и полной похожести, кстати, тоже нет. И все-таки, не здержусь - Линкины на данный момент одна из наиболее выдающихся групп в альтернативе.
И кстати говоря, я счтиаю, что Парк делают музыку ради поклонников, а не ради денег.
ЗЫ: А еще они могут похвастаться снятием нескольких клипов практически самостоятельно (In the End, Somewhere i belong).
vityaz
Мне LP нравится очень сам незнаю пчему музыка их с первойже песни запала в душу...
но вы не думайте что я отявленный фанат (во всяком случае таковым ся не считаю) есть у них вещи к-ые мне не нравятся....
Юолла
Месяц назад услышала Numb, тут же купила Meteora, а через пару дней и Hibrid Theory. С тех пор редко что другое слушаю. На улице, в транспорте у меня в ушах наушники (простите за тафтологию) и Linkи почти на полную громкость guitar.gif
Atoll
Не нравится. Не знаю почему. Кто-нибудь может полсказать, в чём смысл того, что они "поют" (не знаю, как правильно сказать). Может, я что-то не то слышу?!!! sad.gif mad.gif smile.gif
Atoll
Ничего не скажу. No Comment. В рэпак они переходят, по-моему...
Юолла
Цитата(Atoll @ 18-11-2003, 16:34)
Кто-нибудь может полсказать, в чём смысл того, что они "поют" (не знаю, как правильно сказать).

Вообще-то там разные темы есть: про отношения, про смысл жизни. А вообще, если интересно, можешь зайти на их русский сайт, там есть и расшифровки и переводы песен, да и вообще, там приятно guitar.gif
Юолла
Ну, не знаю. Мне ОЧЕНЬ нравится, особенно Don't stay, Easier to go, Faint & Numb. Но я только после этого послушала гибридную теорию, - оказалось сложновато rolleyes.gif
Скель
Жалко нет ответа "Обидно", а то все то же самое, что и в HT.
Fikuz
Да, в принципе ничего, но можно было и лучше
Atoll
Юолла ,
если не трудно, адресочек подкинь? А то искать неохота... Спать охота!!! smile.gif
Юолла
Цитата(Atoll @ 19-11-2003, 10:53)
если не трудно, адресочек подкинь?

Не трудно, проще простого (надеюсь, не расценят, как рекламу) www.linkin-park.ru
25_coolguy.gif
Atoll
Юолла, спасибо. Сайт приятный, рекомендую всем кто это прочитает. smile.gif biggrin.gif guitar.gif
LeddHead
В рэпак переходят? Ну, у них изначально было типа сочетание, и я не заметил, чтобы рэп начал перевешивать. К тому же что в этом плохого? confused1.gif
Anthony
LeddHead, в этом ничего плохого нету для меня и тебя smile.gif , но другим больше созвучны тяжелые железные аккорды, как никак форум металлистов(львиная доля) wink.gif . Последний альбом хуже предыдущего, что-то Linking Park попсеют, темы заезжанные пошли dry.gif
LeddHead
Мож и попсеют. С Хибрид Теори мне больше треков нравится ( Points of authority, Crawling, Forgotten, In the End & Pushing me away), но и Метеора прет. Но в следующем альбоме я бы советовал им сменить стиль. Лимп Бизкит это удалось.
Atoll
Да, Limp Bizkit многое удалось, но... Link'и попсеют и рэпеют, а это мне не по душе.
Whale
да предыдущий действительно лучший, но на этом тоже есть хиты. вы видели "NUMB"? я просто обожаю этот клип, да и песню...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.