Елена Ханпира
22-12-2009, 23:45
Цитата(Беса @ 22-12-2009, 15:08)
а можно попросить "Изиду" второй вариант съемки (который поближе) выложить на youtube.com?
а про саундчек - по-моему, неплохо получилось.
Попросите автора, я давала ссылку на журнал, где он выложил Изиду, там же можно к нему обратиться.
Саруман-друг Рейстлина
23-12-2009, 1:28
Я действительно был просто невероятно замученным, хуже было бы только больным выйти. Подняли меня в это утро семейные дела в полшестого (а я "сова"), а до этого я два дня лихорадочно переделывал "Минус" к выступлению. Вот так то. Слова переделал давно для концертной версии, потому что однозначно запутался бы в них. Оригинал очень "языкозаплетуем".
Хорошо.
Самое главное: второй раз - гораздо лучше.
PS:
Хелависа хитрая

Глаза закрыла, и поет, а вам в образ вживайся: по-моему они пока еще выдают внутреннее напряжение.
Цитата
Навигатор Рекордс совершили странное действие - выложили записи с саундчека
http://www.youtube.com/watch?v=hAs0hpnoUr4Обожаю такие репетиционные записи
Елена Ханпира
19-01-2010, 1:57
Вот "Изида" крупным планом снятая вконтакте. Если кто-то хочет выложить в ютуб, то, наверное, это можно сделать 9я не знаю, как технически).http://vkontakte.ru/video205308_138574559
Молитва и Изида — супер, мне понравилось.
Игра с огнем несколько сбивчиво но тоже гуд.
Елена Ханпира
27-04-2010, 13:16
Сегодня несколько арий из мюзикла будут (если техника не подведет) исполнены вживую вот здесь
http://mirish.livejournal.com/532901.html
Насчет конкретно треков из Мюзикла не знаю, но...
Сегодня в Гарцующем Дредноуте в 20:00 будет концерт Ромы Сусалева, а в субботу в Тропарево на фестивале "Дикая Мята" можно будет увидеть-услышать Хелавису и Тинтал.
Елена Ханпира
3-06-2010, 18:13
Вопрос к Антону. можно ли сюда, по его мнению, такую рекламу бросать. Если можно анонсировать концерты участников мюзикла, то я, безусловно, буду
Саруман-друг Рейстлина
4-06-2010, 14:34
Да ради Бога.
zeratul47
4-06-2010, 23:17
сделайте клип (где вы исполняете в живую) дуэт какой-нить и выложите плиз
Саруман-друг Рейстлина
5-06-2010, 22:51
Хорошо дешего не получится, а плохо не нужно.
Я планирую снять клипчик на "Властелина" где-то за полгода до премьеры постановки, для ПИАРА,
Лин Тень
8-06-2010, 14:25
Цитата
Я планирую снять клипчик на "Властелина" где-то за полгода до премьеры постановки, для ПИАРА,
Отличная идея, но вот вопрос, а когда премьера?
Саруман-друг Рейстлина
8-06-2010, 23:15
скоро все узнаете
zeratul47
9-06-2010, 0:10
ну а чё сложного прям на рабочем месте спеть дуэтом (допустим дуэт с такхизис "о любви") и снять на камеру?
Цитата(zeratul47 @ 9-06-2010, 0:10)
ну а чё сложного прям на рабочем месте спеть дуэтом (допустим дуэт с такхизис "о любви") и снять на камеру?
*плачет*
*плачет и видит картину:*
Саруман за звукорежисерским пультом в обнимку с Хел поют дуэтом раскачиваясь в такт музыке. Рядом бутылка водочки и селедочка...
зы: Меня всегда умиляли посты товарища zeratul47, но тут я не удержалсо
Цитата
Не нужно обижать Хелавису!
При чём тут обиды? Лажа есть лажа. Вы же не будете отрицать, что она оба раза перепутала текст. И ансамбль играл вразнобой. Что же было на концерте, если Вы утверждаете, что на саундчеке было лучше
Саруман-друг Рейстлина
9-06-2010, 16:30
Не буду отрицать. В таком виде номер был ошибкой.Изначально задумывалось иначе, но это уже не важно
zeratul47
9-06-2010, 23:04
кстати водочка в тему! убитый горем рейстлин(он один) и такхизис ржет (не мне николму). И бухают))))))))))
zeratul47
9-06-2010, 23:22
эх как жжаль что я не в москве живу
zeratul47
10-06-2010, 12:17
а когда вообще планируется постановка?
zeratul47
10-06-2010, 12:37
кстати "великий и неповторимый" "рейстлин" просьба в Лс можете скинуть piano- партию из "беги мой брат"
плз
Добавлено:вернее ноты этой партии
Добавлено:а лучше вообще ноты всей песни. Миди-клава и рояль на века!!!!!
Добавлено:и из судьбы плз тоже. Правильно говорят:"ларчик раскрывается под конец"
Megumi Reinard
10-06-2010, 20:10
zeratul47, поделитесь нотами, если удастся растрясти "великого и неповторимого Рейстлина"? А то у меня никак не получилось...
zeratul47
10-06-2010, 22:55
ну меня интересуют только "беги мой брат" и "судьба", т.к.
1. "Уважаемый Рейстлин" выложил на платное скачивание мюзкл и я не хочу подрывать его авторские права, а эти два - бесплатное дополнение.
2. В этих треках я услышал довольно большую пьяно партию, следовательно если их полностью исполнить на пианино или рояле, то получится довольно близко к тому, что в треке. А в остальных треках я таких партий не услышал.
Nighteyes
11-06-2010, 7:28
У вас не получилось, потому что нот в природе нет.
Думаю, для постановки их придется делать по-любому, но это еще когда будет...
В природе нет, но на компе автора они точно во что-нибудь вбиты. Правда, если Антон предпочитает трекер или пианоролл, то прочитать их непосвящённым будет проблематично.
Nighteyes
11-06-2010, 13:45
Как же они вбиты, если их никто не вбивал?

Или хотите всю раскладку в пианоролл? это вряд ли кому-то поможет. Как сделать из трека ноты, я не знаю, но догадываюсь, что это будет полная фигня, как с онлайн-переводчиком.
Легче сесть за инструмент, если умеешь играть, и всё подобрать на слух, там ничего сложного нет.
вы тут такие вещи говорите что я еще больше чувствую себя ло ... непосвященным в плане музыки
zeratul47
12-06-2010, 23:52
ну подбери. лично я даже не представляю как.
Добавлено:
буду благодарен
Nighteyes Партитура есть партитура. Ноты - это способ отборажения её. Онлайн-переводчик тут ни при чём. Другое дело, что, например, в трекере нет понятия тактовой черты, и при конвертации они могут оказаться неизвестно где. Это я Вам как программист говорю.
Саруман-друг Рейстлина
14-06-2010, 23:22
Да вы успокойтесь. Берется МИДИ файл и открывается в программе Сибелиус. ИЛИ в Кубе на крайний случай. Но файл я не дам

не время еще.
А Вы не посоветуете нотный редактор, в котором можно работать без мата? А то меня попросили ноты одной моей песни, я кроме Encore ничего не знаю, и это был ад. Sibelius видел мельком, мне он показался ещё хуже.
Все как-то конкретно ушли от темы... Спрашивать когда поставят мюзикл не буду, ответа все равно не получу. Но интересно, а песни из него будут в ближайшее время еще где-нибудь исполняться?
Nighteyes
7-12-2010, 18:50
"Когда поставят мюзикл?" - чем дальше, тем больше вопрос становится риторическим, увы. Вы же, надеюсь, понимаете, что написать мюзикл и поставить его - две отдельные и практически не взаимосвязанные работы. Когда найдется экипаж, готовый (т.е. не только желающий, но и способный) пилотировать проект, так сразу вам и будет постановка. Пока только разговоры идут, высказываются намерения - но не более.
Елена Ханпира
10-12-2010, 22:23
Вот прямо завтра! Арии из мюзикла, и не только арии Крисании, я буду исполнять вживую на Блинкоме в Питере, на коцнерте "Тол Мириам", в 14.00, в Большом зале. Кажется, Блинком проходит в питерском клубе "Арктика". Там же можно будет приобрести 2ю часть мюзикла (диск).
Будем надеяться, что как-нибудь обязательно попаду на такой концерт!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.