Кстати, Елена, мало кто комментировал наверно потому, что форум очень вялый, а в новостях это не отображалось.
Я заходила на главную страницу, видела, что обновлений нет, и спокойно шла мимо.
Елена Ханпира
18-11-2009, 2:30
Да, понимаю. Мы отображаем в новостях только знаменательные события
Shibuya Yuuri
19-11-2009, 10:16
хм, по-моему, для всех поклонников мюзикла, всё новое, что с ним связано, кажется знаменательной новостью ^^
А что касается песен, то "Изида" наверняка будет одной из лучших песен четвёртой части. "Молитва" и "Игра с огём" вживую звучат по-другому, нежели в уже готовой, обработанной версии. Акценты в исполнении расставленны иначе. Но это моё восприятие.
Renegate
22-11-2009, 18:49
"Изида" восхитительна... И дело даже не в том, что это хорошая песня из мюзикла по ДЛ, что само по себе является позитивным фактором для поклонников Саги при оценке песен... Безусловно, содержание песни тоже заслуживает высокой оценки, но здесь, полностью смысл можно будет понять только на фоне целого... ну, то есть в четвертой части Мюзикла

Но и это не главное... Здесь необходимо отдать должное исполнению "Изиды"... Экспрессия, некое пламя, энергия...
Елена, это было выше всяких похвал
Саруман-друг Рейстлина
24-11-2009, 22:43
7 декабря на презентации сольного альбома Хелависы "Леопард в городе" будет исполнен дуэт "О любви". Под минус+арфа.
Ну, Хелависа это понятно...но...неужели и вы будете "петь вживую"?
Когда последний опыт-то был?

Наверное стоящее будет зрелище. Не посрамите фамилию Маджере, так сказать
Но я не сомневаюсь - у вас все получится как нельзя лучше
Саруман-друг Рейстлина
25-11-2009, 0:58
Не посрамлю. Спою я хорошо, а остальное (ну, незнание того, что делать на сцене) гостю вполне простительно. А поскольку супруга моя очень желает чтоб мы с ней немного повыступали с новым проектом, "дебют" с Хелависой это очень даже неплохо и поучительно на будущее.
BeZzzideinyi
25-11-2009, 22:54
Цитата(Dary @ 4-11-2009, 18:43)
Три Арии из Последнего Испытания, исполненные на концерте ТМ
(Зилант 2009)
Классно...
Но в новостях все таки зря нет этого
Спасибо за дуэт в живую! Жаль только не до конца исполнили.
Саруман-друг Рейстлина
8-12-2009, 0:23
Я так понял,что получилось не очень. Фонограмма была очень тихо, голос не отстраивали, я разок запнулся, Наташа перепутала второй припев

Ну да ладно, что у ж тут поделаешь
Metaloleg
8-12-2009, 1:12
Да, Антон, уж лучше бы вы это не пели. Ты выглядел жутко неуверенно, первый куплет спел как прошептал, не знал куда себя деть, пока соратница по дуэту поет. Наташа явно под минусовку тоже петь не привыкла, мимо вступления промахнулась разок.
Саруман-друг Рейстлина
8-12-2009, 2:22
Дык! Откуда ж мне знать куда себя деть! Но спеть было нужно
Ну вы даете...дискутируют тут...
А посмотреть где можно?

Не смотря, могу сказать следующее:
1) "Девать" себя нужно в образ. Быть Рейстлином, а не Антоном.
2) Неужели не было ни одной (!) репитиции?
Саруман-друг Рейстлина
9-12-2009, 1:05
Вы не понимаете

Конечно не было репетиций "в роли" и даже отстройки звука, не было времени, и это нормально. Но выступить было нужно для меня лично. Вы сами на себя прикиньте-выйти первый раз не перед 50 убежденными фанатами в клубе, а в большом зале в чужом концерте, не испугаться и и не провалится-вот была задача максимум. Конечно "неуверенно" , вся уверенность приходит только от знания и опыта. От знания, что все отстроено, отрепетировано, от опыта публичных выступлений и так далее. Я же даже не знал как именно мне петь (как подавать), поскольку не представлял "что на выходе". Нормально получится только на своей собственной презентации, а здесь это был просто "шаг через комплекс".
Хотя, я так и знаю, насколько приобретенный опыт пригодится.
Цитата
Конечно не было репетиций "в роли" и даже отстройки звука, не было времени, и это нормально.
Хммм...ну тогда и обсуждать нечего.
Всмысле, нет чего

Время это, наверное, самый важный ресурс...
"Как в часах, ручеёк песка
Сквозь глаза - протекает свет
Это свойство, при мне пока
Но расплаты: все нет и нет!"
...ждем плодов вашей занятости
Megumi Reinard
9-12-2009, 8:24
Между прочим, опыт таких импровизированных выступлений тоже очень важен, потому как никогда не знаешь, что может случиться. У нас был случай: играли мы спектакль, один артист заболел, второй... а третьему не в меру умные люди сказали: "Ну что ты поедешь, всё равно из-за отсутствия артистов спектакль не состоится". А выступить было надо! И детям пришлось за 15 минут до начала учить чужие роли! И сыграли! Причём очень неплохо.
А так как для нас подобный форс-мажор уже в порядке вещей, то вырабатывается привычка, приходит ощущение того, что из любой ситуации можно выкрутиться, а с ним - спокойствие и уверенность в себе. Гораздо хуже, когда всё отрепетировано - и только на это и надеешься, тогда любая заминка может выбить из колеи.
белая и пушистая
9-12-2009, 11:00
Саруман-друг Рейстлина , поклон за мужество! Пусть это и правда станет переломным моментом в отношениях со сценой в лучшую сторону).
Когда пришлось выходить после пяти с лишним лет перерыва на сцену- меня просто трясло.. руки ходуном ходили, оружие держать не могла. Уже готова была отказаться, снять номер вообще, но тренер сказал: не выйдешь сейчас- не сможешь уже никогда.. Пошла. Тогда получилось раз в пять хуже, чем на репетиции и раз в 10- чем хотелось бы, но.. теперь сцена тянет- волнение есть, конечно, но это другое.
Лунный Кот
9-12-2009, 11:37
все равно здорово,что вы решили выступить!по-моему,очень нормально получилось.лично я икак не могу понять,как люди,выступающие на сцене,не боятся.это все-таки хорошая тренировка перед постановкой
Елена Ханпира
9-12-2009, 11:57
Наталья вовремя вступила, не знаю, почему так показалось.
Судя по записи (да и откликам) выступление получилось не блестящее, и я за то, чтобы тщательно готовиться, все-таки цель таких выступлений не только комплексы переломить, но и мюзикл хорошо представить; но ничего такого ужасного я не услышала, ну просто рядовое выступление, и все.
В общем, я за Антона скорее рада. За песню -- не знаю, посмотрим, что на видео получилось.
Megumi Reinard
9-12-2009, 12:05
А есть видео?!
Nighteyes
9-12-2009, 17:46
По моему мнению, что Антон, что Наталья в дуэте вообще никак не прозвучали, песню не подали, сделали все как бы в спешке, скомкано. У Антона был вид, будто его тащили на веревке на сцену, а он упирался, но пришлось-таки согласиться. Хелависа дрогнула тоже, как будто материал не слишком ей знаком (хотя так оно, наверно, и есть).
Но что удивительно, на записи все выглядит вполне себе пристойно. Пришла домой, прокрутила дуэт на видео - совсем другое впечатление, ничего криминального нет ни в вокале, ни в забытом обоими исполнителями тексте. Мне кажется, на концерте сделала свое черное дело разница между только что отзвучавшими акустическими композициями и электронной минусовкой, между отстроенным, добротным звуком и экспромтом звукорежиссера, который толком был не готов к этому номеру.
Саруман-друг Рейстлина
9-12-2009, 23:34
Знакомьтесь, это моя жена!:)
Sinamerauga
10-12-2009, 0:58
про дуэт:
=))) ммм, уважаемые товарищи, а простым смертным, можно ссылку какую, так, послушать хоть, о чём речь.
По сабжу:
Елена, Вы мечта любого чёрного мага!
Имхо, не настройки, и репитиции в музыке главное - душа и то, что исполнитель хочет дать слушателям - играет гораздо более значительную роль. Мне очень понравилось и выступление и Елена.
(не надо кидаться камнями, в "живую" видел впервые )
P.S.
приятно познакомиться, Nighteyes =)
Тяжело поди, с чёрным магом ?)
- Потрясающе! Он такой чувственный, особенно в этой новой черной мантии.
- Она не новая.
- Но она так сидит, она точно новая!
- Неет. Ее стирали "Лаской. Магия черного"
- Откуда вы знаете?
- Просто это мой муж!!!
Саруман-друг Рейстлина
10-12-2009, 3:08
Послушать видео пока нельзя, ждем официальную версию съемки
Sinamerauga
10-12-2009, 5:43
В известных местах появился диск ... словом, на диске дуэта нет.
Елена Ханпира
10-12-2009, 16:18
Цитата(Sinamerauga @ 9-12-2009, 23:58)
По сабжу:
Елена, Вы мечта любого чёрного мага!
Имхо, не настройки, и репитиции в музыке главное - душа и то, что исполнитель хочет дать слушателям - играет гораздо более значительную роль. Мне очень понравилось и выступление и Елена.
(не надо кидаться камнями, в "живую" видел впервые )
P.S.
приятно познакомиться, Nighteyes =)
Тяжело поди, с чёрным магом ?)
Спасибо -- вам и всем, кто оставил положительные отзывы о моем выступлении. Очень приятно!
С черным магом всегда тяжело, но, на счастье, в данном случае у черного мага есть супруга с небольшой, но увесистой сковородкой

Так что вопрос о тяжести -- к ней, и не в этой теме.
Megumi Reinard
11-12-2009, 0:11
Цитата
С черным магом всегда тяжело, но, на счастье, в данном случае у черного мага есть супруга с небольшой, но увесистой сковородкой smile.gif Так что вопрос о тяжести -- к ней, и не в этой теме.
Так вот, оказывается, какой он - загадочный хэппи-энд! Карамон остаётся с Крисанией, к которой давно неровно дышал, а Рейстлин - с Тикой, которая единственная способна найти на него управу!
Shibuya Yuuri
11-12-2009, 1:27
Цитата
Карамон остаётся с Крисанией, к которой давно неровно дышал, а Рейстлин - с Тикой, которая единственная способна найти на него управу!
нет, скорее, Тика подарила Крисании любимую сковороду - выбивать дурь из мага XDD
Саруман-друг Рейстлина
11-12-2009, 1:57
Кстати Тика-это именно тот типаж, который нужен таким Магам.
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 11-12-2009, 0:57)
Нет, Тика - типаж как раз для таких вояк, как Карамон

Для Рейстлина она недостаточно аристократична.
Я вообще считаю почти идеальной парой Рейстлину - Лорану, если ее чуть чуть подрихтовать и заменить псевдоинтерес к ратному делу на такой же интерес к магии. Они никогда не поженятся и не будут жить вместе долго и счастливо, и все поклонники будут по этому поводу обливаться слезами и писать письма авторам

Зато какой трагический был бы сюжет:
вариант 1) Рейстлин уходит в Бездну на 20 лет, потом возвращается, а эльфийка его ждет, как Пенелопа Одиссея, и на момент его возвращения остается всё такой же юной и прекрасной

вариант 2) эльфийка трагически погибает где-то во время превращения Рейстлина из красного мага в черного (что-то по мотивам Star Wars), Рейстлин потом решает за нее отомстить или воскресить каким-нибудь магическим штормом, когда станет богом...
Эх, жаль, я фанфики писать не умею
Metaloleg
11-12-2009, 3:10
Бедный, бедный будущий муж Крисании...!!!
впрочем, дискуссия куда-то не туда свернула, тут вроде про "живое"
Megumi Reinard
11-12-2009, 11:12
Цитата
На собственном опыте проверено?
Елена Ханпира
11-12-2009, 11:39
"Я плохой маг, плохой, о, ударь меня меня еще сковородкой, еще!"
Все, хорош оффтопить!
Раэлана
11-12-2009, 11:59
Скажите, а Тику вы планируете ввести в мюзикл, ну, хотя бы косвенно?)
Цитата(Раэлана @ 11-12-2009, 10:59)
Скажите, а Тику вы планируете ввести в мюзикл, ну, хотя бы косвенно?)
Она там косвенно уже есть ("Жена, налей еще вина...")
Елена Ханпира
11-12-2009, 12:47
Перекращаем оффтоп!
Здесь обсуждаются живые выступления.
Модератор, ау!
Megumi Reinard
11-12-2009, 15:38
Цитата
"Я плохой маг, плохой, о, ударь меня меня еще сковородкой, еще!"
Цитата
Перекращаем оффтоп! Здесь обсуждаются живые выступления. Модератор, ау!
Рейстлин - Крисании: "Я плохой модератор, плохой, о, ударь меня еще сковородкой, еще!"
P.S. Если вы не читаете эту запись - значит, модератор у нас всё-таки хороший!
Саруман-друг Рейстлина
11-12-2009, 21:29
Модератор хОроощьй.....
"Изида" просто божественна. С нетерпением жду 4 части.
Atanvarno
21-12-2009, 23:32
Навигатор Рекордс совершили странное действие - выложили записи с саундчека
http://www.youtube.com/watch?v=hAs0hpnoUr4
Саруман-друг Рейстлина
22-12-2009, 0:56
Да, это круто. Но я там лучше чем на концерте...
Я скоро сроднюсь с "Навигатором":)
Цитата(Atanvarno @ 21-12-2009, 22:32)
Навигатор Рекордс совершили странное действие - выложили записи с саундчека
http://www.youtube.com/watch?v=hAs0hpnoUr4Товарищи, пожалуйста, найдите хороших исполнителей на главную(ые) роль(и), пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...
Аудиоверсией была задана космически высокая планка... и по звуку, и по исполнительству. Ронять её теперь нельзя. Никак. И никому. А то выходит вот такой упс...
Пожалуйста, постарайтесь уж, не подкачайте! Я вас очень прошу
Саруман-друг Рейстлина
22-12-2009, 8:28
Не нужно обижать Хелавису!
Елена Ханпира
22-12-2009, 12:17
Мне понравилось.
Megumi Reinard
22-12-2009, 15:06
Цитата
А то выходит вот такой упс...
Вовсе не "упс", а очень даже симпатично выглядит (на концерте не была, поэтому сужу только по записи). А для первого подобного выступления (один чуть ли не первый раз на сцене, а другая первый раз поёт под фонограмму) - так вообще просто замечательно.
Shibuya Yuuri
22-12-2009, 15:54
Саруман, а то, что вы поменяли слова в своей части, это так и должно быть? И вы выглядите невероятно замученным.
а спели в дуэте очень даже неплохо.
а можно попросить "Изиду" второй вариант съемки (который поближе) выложить на youtube.com?
а про саундчек - по-моему, неплохо получилось.
Atanvarno
22-12-2009, 17:40
Чёрное с белым (уахаха) смотрится дивно...(с) ))
сейчас слушал-слушал в очередной раз первые 2 части
понял что хочу послушать вживую сил нет 0=)
p.s. кста "старые" песни с Элберета тоже б с удовольствием послушал
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.