Громким шепотом....   
- Ты какой пример детям подаешь млин!!! - применяет магию пересноса и телепортирует невменяемого мужа в комнату.

Светлый Циник
  21-04-2004, 0:32

*Обдолбавшись, ползает по замку* И хде все??? 

Мля, опять меня все бросили... *кое-как добирается до своей комнаты, кидается на кровать.................... засыпает..............*

last unicorn
  21-04-2004, 0:34

всем  Торчковым  спокойной  ночи!:)

Светлый Циник >>> Спасибо юноша! за гостеприимство....
        я ж незнал что у тебя родители такие строгие.....
         Жду не дождусь ТоРчкового зала
Цитата
А для этого мы специально для гостей ЗАЛ выделим - будем здесь вечерЫнки устраивать! И кто хочет тот пусть и ТорЧКуется! Главное, чтобы по комнатам лазить не стали... мало ли какие у нас тамо секретики спрятаны, - хитро подмигиевает первому попавшемуся
  И по комнатам без разреше ния я никохгда нехожу!!!!))))))))))))))   Раасказавай что нибудь....  
Добавлено в [mergetime]1082510634[/mergetime]:  last unicorn >>>  дэвушка а мы с фами не знакомы случай-й-йно???)))

Светлый Циник
  21-04-2004, 5:49

Цитата(Zergh @ 21-04-2004, 5:21)
 Светлый Циник >>> Спасибо юноша! за гостеприимство.... 
*стоит, грустно поникнув*
Млин... ну вот... опять... 
Zergh, я девушка ваще-то... 

Светлый Циник >>>  Ой блин забы-ы-ыл!! Ты уж извини меня старика запамятовал я малость ......ой-ой-ой((((((

*громко во сне мяукает нечто невразумительное, бормочет о мире в Ираке  и о повышенном 
тупизме Американцев. Сворачивается клубочком. Всё тот же странный факт - спит, не услышав появления папы*

ДЖОРИАН
  21-04-2004, 10:58

пивааааааааааааа!!!!!!
моя голова!!!!!!!!!!! 
 как же плохо по утрам...

Оставиви любимому мужу бутылку пивчевского, пошла возводить укрепительные барикады, на случай нападения на замок завистников....

Стар хватает засыпавшую мамочку за плечи и обнимает:
 - Мам!!! А ты не спи, кто же со мной будет-то разговаривать - мне ещё уму-разуму учиться - советы получать, - расплывается в улыбке, - Домик ростёт. Драконов тьма... *мысленно насчитала четверых* и кошки есть!!! Я просто в восторге! Для полной радости ещё папку отыскать надо! Что-то опять пропал...
Стар высовывает личико из комнаты мамы, вешает табличку "не беспокоить" и вылазиет погулять... 
 - Что-то я себя одиноко чувствую в таком замке, - поправила бант Стар, - Надо прогуляться на балкон... а лучше на крышу - там я и отдохну, может и кому-нить понадоблюсь, но не знаю...
Растворяется в воздухе и в следующий миг оказывается на крыше Замка.

Фер озабоченно смотрит на Джо:
- Хм. Может кефирчику, Джо? 

Леори со своего чердака перебирается на крышу и видит там Стар.
- Привет. Как жизнь?

ДЖОРИАН
  21-04-2004, 14:54

Цитата(Ферион @ 21-04-2004, 12:41)
 Фер озабоченно смотрит на Джо:
- Хм. Может кефирчику, Джо? 
 ой,давай...
а то не доживу..

Фиарид весьма скромно вошла в Замок...
-Хм, что меня никто из хозяев не встретит?

Дааа, видимо вежливость не входит в перечень добродетелей ТорЧкоВых!!! 
  Fearid добро пожаловать!!!   - промурлыкала Шана спускаясь по громадной лестнице холла.

last unicorn
  21-04-2004, 19:38

Zergh 
знакомы.=)))

Мдя...
*решила стать полезной* Всё, я решила. что теперь буду стоять на высококм постаменте (эт чтоб меня увиедли, котят всегда игнорировали 

) у входа  в наш Замок, и всех приглашать зайти и бла-бла-бал.   
Fearid Добро пожаловать!!! *прыгает на постаменте от радости первого посетителя своей новой обязанности*

Задумчиво смотрит на ребенка....  - Хм, даже малыха, нашла себе занятие....   Тааак, ладно, я вроде определила себя, как хранительницу очага... Ну что ж пойду его охранять, а то вдруг какой дракончик ненароком поджариЦца, ведь тады съесть его прийдется 

*запрыгавшись, падает с постаменат, истерически хохоча. *

*Пошла забивать все холодильники "растишкой", Чупа- чупсами, Киндер сюрпризами...  - Все для моей малыхи Джеи!!!   Ребятенок, в этом доме ты голодать не будешь!!!! 
 - Так, Светлая, милая, у тебя есть какие запросы? Может на карусели отвести? Или в цирк?
 - Фродо, солнышко, а у тебя? Хочешь полет на луну?
Кароче, состовляйте списки, папа за все заплатит!!!  Гы!!=))))

Цитата(Лашана @ 21-04-2004, 20:16)
 - Фродо, солнышко, а у тебя? Хочешь полет на луну?
Кароче, состовляйте списки, папа за все заплатит!!!  Гы!!=)))) 
Нечего его баловать! совсем распустился! 
 Хотя.... 

Радовит
  21-04-2004, 23:57

А DarkSoul опять пришёл кальяны прочищать ...

что значит-"папа за всё заплатит"?
папа всё пропил с семейством Пивчевских из соседнего замка,млин! 

Я и говорю, сын ваш (то есть муж наш) уже сорвсем ввзрослый, пора бы ему тоже зарабатывать помогать семье (хотя бы нашей с ним) 

Светлый Циник
  22-04-2004, 0:33

Мамаааа-а-а-а-!!! *канючит* Хочу в цирк!!!*делает злобную мордашку*
Я там в клоунов ( 

) фаерболлами покидаюсь)) 

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ 
Джэя >>>    ПОздравляю !!!!
  Счастья радости желаю!!!
  Желаю чтобы дед МОРОЗ ...
  Мешок подаркоффф ВАМ принёс!!!!!хех  
Добавлено в [mergetime]1082599530[/mergetime]:   
  Сестрёнка-а-а-а!!! Вставай где ты тут!!!блин)))

Джэя  Поздравляю тебя!!! 
Леори подходит к Джэе и вручает ей коробку, перевязанную бантом.
- Это тебе

А моя коробочка маленькая стоит у тебя под кроватию!!!
     можишь открывать))

ДЖОРИАН
  22-04-2004, 11:35

ДЖЭЯ,я тебе тоже хочу подарить маленький домик у нашего замка с видом на море!маленький кораблик,чтобы в море выходить и любовь всех ТарЧкоВЫх! 

По скоку у нашей малыхи  днюха, то веду всех в цирк- по клоунам стрелять,  потом в зоопарк - охотится на сусликов, потом на карусели - сверху бросаться капитошками!!!!   А потом из рогаток бум обстреливать воздушные шарики!!!!
Дитя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Лашана Мама, хочу вату из килек. Факт.
 ДЖОРИАН бать, спасибо, ты самый классный пап на свете) Люблю!
 Zergh Хие ю а) Ну, дык, мы ж с тобой договаривались *достает много ящиков с мари* Как и и обещала!
 Леори Уай *залезает в коробку полностью, начинает восторженно визжать и мяукать одновременно* БЛИН! прелесть...
*от всей этой родной любви пошла биТЬСя головой об стенку*

Фер выливает стакан кефиру на голову Джо:
- Так полегче?
 Поворачивается к Цин.
- Вох..Приветик.

*уничтожает кефир путем его сьедания*

Светлый Циник
  22-04-2004, 13:48

Джэя  сеструха!!! *визжит от восторга* Поздравляю! *с хитрым видом достает из-за спины игрушечный паровозик* Воть, будешь на нем траспартировывать косяки))) Распространять их по Замку)) 

А можешь просто... поиграться...
А теперь...кхм-кхм...
*с важным видом встает на постамент заместо Джэй. Громким голосом начинает декламировать:
...Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник, -
Пройдет, зайдет и вновь оставит дом.
О всех ушедших грёзит конопляник
С широким месяцем над голубым прудом...
Закончив, валится с постамента на пол, истерически хохоча*

Светлый Циник, привет! Ээээй! -дракон пытается привлечь внимание захохотонного Циника.

Светлый Циник
  22-04-2004, 15:02

- Фер... Ой, ик! ха-ха .... *не может остановиться..., наконец успокаивается, встает, отряхивается...* Приветик, 
Ферион))) 

Цитата
Леори Уай *залезает в коробку полностью, начинает восторженно визжать и мяукать одновременно* БЛИН! прелесть...
...А в коробке брошка в форме листика конопли 

Радовит
  22-04-2004, 17:55

Народ это если вам понадобится мега убойная конопля с моего огорода рядом с Замком Отморозков и У(ку)РКОВ, то заходите будем радыыыы.... =)))

Светлый Циник Привет!- тупо лыбиться... и Циника одолевает ещё один приступ смеха.

Радовит
  22-04-2004, 18:02

Ферион задумайся лучше о вечном...... гмм ах да, ну как там творческая работа?? продвигается?? =)))

Lord Garvals
  22-04-2004, 18:06

Гарвальс украдкой пробирается в замок, облачившись в красную мантию(так они меня не узнают!). Садится в кресло и наблюдает...

Радовит
  22-04-2004, 18:18

Lord Garvals а ты тут что делаешь??? Иди план разрабатывай по паробащению вселенной. - Говорит DarkSoul и его глаза становятся красными при словах о завоевании всей вселенной...

Фиарид в великолепном настроении решила задержаться в Замке. Веть у нее сегодня праздник... Она поместила свою фоту в галерее....

DarkSoul Потупившись.
- Это ты про что?
Смотрит на Гарвальса:
- О! И ты тут?

Фир здаровоется с Фером.
-Хоть кто то появился...    

ДЖОРИАН
  22-04-2004, 21:21

Цитата(Ферион @ 22-04-2004, 13:34)
 Фер выливает стакан кефиру на голову Джо:
- 
очень мило.. 
 спасибо! 
 не обломала 

Слизывая кефир с Джо... - Свеженький!  Гы!!!    - А давай Ферион в его подвале запрем, что б не повадно было!!! Предварительно очистив его от всего спиртного!!!!

last unicorn
  22-04-2004, 23:19

ого,у  вас  тут  весело.=))
Девушка  присела  в  кресло  рядом  с  Гарвальсом.
-неудачная  маскировка.  я тебя  узнала. 

Блудный сын вполз в отчий дом.
_ Лу! кончай орков совращать, в будуар! в будуар!
Здрассте, родители, сестры и прочие родственники!

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.