Мама! Мамочка! Она здесь! Она все-таки пришла! Как я счастлив! *бросается маме не шею*

Файрвинд
  4-05-2004, 23:44

Дамс... Пап, это уже клиника...

Растроганная, смахивает слизинки... 
 - Фродо, сынка!!!!!  Как же я тебя люблю!!!!  Больше я от вас никуда не уйду!

Файрвинд Что, дитя мое? 
 Добавлено в [mergetime]1083700012[/mergetime]: 
  Лашана Никогда-никогда!
Кстати, а пака то где шастает опять? сын,Ю можно сказать, скоро в Германию сваливает, а он...

Никогда!!!!!    Где папка ваш.... Нинаю.   Ладно, где бы ни был, зайдет, прочтет, порадуется!!   
Я за тя рада!!!  Молодец!!!

Файрвинд
  4-05-2004, 23:52

Фродо Т, хм.. Не обращай внимания, у твоей дочурки бывает...

Фродо Т А меня с детьми на кого бросишь? Опять на фронт, жену в тыл, детей в партизаны?

Будешь писать мне письма мелким почерком?

Ни за что. 
 Добавлено в [mergetime]1083701435[/mergetime]:  Уйду к большому орку. Шютка. 

а воть и папа,который вернулся из многодневнего запоя 

не могу больше пить... 
 а вы как тут?а куда девался замок?я заходил и не нашёл его или с пьяны не увидел... 

Привет, Джо...Привет ВСЕМ!- дракон устало плюхается на ковёр.

Цитата
Фродо Т А меня с детьми на кого бросишь? Опять на фронт, жену в тыл, детей в партизаны? 
Гы!!!  Лу, не переживай, от таких жен как ты, мужья не уходят!!!  Особенно *гордо* такие как мой  сын 

Мряф!!

Лашана Прявет   
  Фер опракинул три пустых холодильника и с воплем "ФАЙРИ!!!!!!!!!!!!!" заносился по замку...

Ферчик, мусь, мусь мяф!!!!!  
 Ласково приглаживая разбушевавшегося дракончика.. - Ну, не переживай, холодильники нам еще пригодятся, а то смотри, придется их содержимым твои подвалы забивать  
 А пока хочешь, какой нить горючки выпьем?

И покушаем, а?- дракон радостно взмахнул крыльями. А потом хитро сощурился.- А вечерком сходим Портреты посмотреть....

Файрвинд
  5-05-2004, 15:21

Ээээ... Фер? А что я токого сделала?-Грустная донельзя Файри выходит из-за угла. 

Файрвинд Порядок порядком! А еды неть!...- смеясь сказал дракон и лизнул Файр по щеке.

Файрвинд
  5-05-2004, 15:47

Файри порадовалась за Фера, но ее мысли сейчас занимал далеко не порядок... Грустно...

Фер растроенно уполз в угол и стал залатывать порванные крылья.

Файрвинд
  5-05-2004, 15:49

Фер, ты разве не знаешь?!-Пораженно Файри уставилась на дракона.

- Чего я ещё не знаю?- грустно осведомился Фер, примеряя очередную заплатку...

Файрвинд
  5-05-2004, 15:53

Фер, о... О шамане короче..-Глаза Файри наполняются слезами.

- А?-дракон оторвался от работы.

Файрвинд
  5-05-2004, 15:54

Он... Он бросил меня!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Правда обещал навещать....

- Сочувствую, сестрёнка,- Фер откусил нитку и обнял Файр.- Мне жаль.

Файрвинд
  5-05-2004, 15:58

Хнык... Он получил великую силу и я ему неинтересна стала...-Файри закрылась крыльями и прижалась к дракону.

Фер с грустью закрыл глаза и невольно подумал о своих невзгодах...

Файрвинд
  5-05-2004, 16:01

Ферион, а что с тобой? Кстати, Ску... Хнык... Моя сестра теперь..-Файри разразилась рыданиями. 
 Добавлено в [mergetime]1083758702[/mergetime]: 
 Она стала дьяволом, Фер... Хнык!

- Что?- Фер не верил своим ушам....СКУ...дьявол.- Что произошло? Членораздельно.

НРПГ: народ мне надоело писать бред... Файри я тебя мало того что не бросал, так я даже тебя и не просил быть со мной. КОРОЧЕ ОФИЦИАЛНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ. Я ФЛУДИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. НЕ ВИЖУ В ЭТОМ СМЫСЛА. БУДУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ В КАКИХ-НИБУДЬ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМАХ. ТОЧКА

Файрвинд
  5-05-2004, 22:21

DarkSoul, фрр... Поприкалываться нельзя?! А флуд-хорошее дело... 
 Добавлено в [mergetime]1083781408[/mergetime]: 
 Все, теперь с демонами развлекаться буду... У них чувство юмора имеется!!!

Фер недоверчиво выслушал Файри и Соула:
- В чём дела, Душенька? Уходишь?......

Ферион да, ухожу. Честно говоря я не идейный флудильщик, а просто попал сюда в нужное время, в нужный час и решил поддержать идею Аки насчёт замка придурков вот и понеслось. А сейчас я не вижу в этом смысла... 
 Добавлено в [mergetime]1083786029[/mergetime]: 
 Все эти приколы очень напоминают детский сад ( я про замки )

Синяя Кошка Удачи
  6-05-2004, 0:58

Дьявол вернулся!  DarkSoul  не уходи! с тобой интересно! и цапать тебя больше не буду...! токо обожать!

Синяя Кошка Удачи я готов с вами общаться в приклах! так что если что-то наметится пишите в личку.

DarkSoul А я думал, кто первый поумнеет.  

Детский сад напоминает весь форум. Я флудить буду в Рюмке. Насчет замка придурков. Это был прикол, я удивляюсь, что на него кто то повелся.

-А вот и пусть прикол, но прикольный же! Лично я когда на форум пришла, так кричала, что флуд это глупая трата времени, а сейчас без него не могу! Ведь со столькими людьми можно познакомится! А вы зря по моему на замок загоняете пусть как детский садик, но весело же! Только поотрицайте! Чесно признайтесь хоть себе! Вс-се-ло!  

Файрвинд
  6-05-2004, 22:12

Задира, сестренка!!!! Ты гениальна, правильно мамка восхищается!!!!!!
Ску, сестричка, когда придешь, напиши мне в асю, дельце намечается... 

Говорю сразу, банк грабить не будем, это в прошлом! Будет ОЧЕНЬ интересно...

Файри, я прям смущаюсь! 

Это я тобой восхищаюсь! Ты очень талантливая! Мне твои стихи очень нравятся! 

Файрвинд
  7-05-2004, 14:45

Задира, короче, мы в наших родителей пошли!!!! Вот откуда такие гениальные дети- из семейства ТарЧКовых!!!

Файрвинд Ага, от скромности не помрете.

Файрвинд
  7-05-2004, 18:43

Aki no buto, конечно не помрем!!! Мы слишком живучие!!! Ты на наше древо взгляни, сразу все прояснится!!! ТарЧКовы-Сила!!! Правда у кого-то это уже было сказано... Да неважно! 

Тачковых левых развелось. Ужасъ. Жаль такой клан загибается.
Все короче, надоело. Ухожу. Пишу теперь только в хороших темах, пока тут не появятся кто-нибудь из мною любимых. Они сами знаю.
Дети, не обижайтесь на папку. Меланхолия....

Сына!!!!!   Я тута!!  

Но только писать тут действительно пока не хочется 

Мяв! 
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!Пишу заранее, так как завтра времени врят ли будет...
Целую всех, особено свою обажаемую маму и бабушку!!! 
 А так же привет папусику, который стал очень часто пропадать  

Я тоже всех поздравляю, потому-что завтра у меня время в обрез, гуляю аж до посинения! 

В сех с праздником!

Файрвинд
  8-05-2004, 16:43

Хмм... Я тоже поздравляю всех с праздником!!!! (про себя) Вспомнить бы с каким... А то после некоторых праздников, в голове вообще ничего не остается.. 

Н-дя. Тяжёлый случай - забыть про День Победы. 

Это сколько же надо было на грудь в Первомай принять, чтобы про такую дату забыть? 

Файрвинд
  8-05-2004, 17:25

Черт! День Победы!!! Точно!!! Ну надо же! Совсем забыла!!!-Файри задумчиво начинает вспоминать потихонечку остальное, что она могла забыть...

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.