Айа-тян А ты Люди-волки смотрела? Я плакал. 

Окей! Мартин держи свой Two handed SHWABRA. 
Айа-тян ну посвящения никакого нет, просто бери Шваброидный посох и меси всех подряд! 

*Мартин напялив маску ситха и сев наа деревянную лошадку начал размахивать своей Two handed SHVABRA безумно при этом хохоча.* 

А почему швабра, а не метёлка например? 

| Цитата  | 
Айа-тян ну посвящения никакого нет, просто бери Шваброидный посох и меси всех подряд! 
  | 
 * начинает следовать инструкции, сметая невинных прохожих.
 Martin , нет к сожалению... 

А Серг надел одежу как у Дарт Вейдера наколодовал себе вторую швабру и с двумя швабрами побежал бить каких-то людишек... 

Lacross Швабра - первое что мне в голову пришло.
 Айа-тян 
| Цитата  | 
| Орден Рыцарей Дворников? | 
Ага! 

-Он здесь! Он здесь! - Услышав голос любимого Хани накинула на себя свой любимый (с последних времен), черный наряд, состоящий из длинного платья и вуали и сбежала вниз, на голос, что был так дорог ее сердцу 

Присоединяется к Сергу с воинственными воплями индейца. 

Айа-тян Очень советую. Эта анимешка продается под названием "обортни", 

Visenna, Serg, Нууу... тряпки здесь действительно мало! Да и швабры маловато... Здесь, как минимум, пожарная машина нужна!  

Некромант увидел свою любимую и убрав Шваброиды за спину снял каску как у Дарт Вейдера... Он побежал на встречу Хани, обнял ее и поцеловал - Наконец я тебя увидел - произнес он влюбленно глядя на нее... 

Visenna привет как я рада- Хани с разбегу налетела на нее и сбила с ног  

Martin , где хоть купить можно? 
Lacross , думаешь, пожарной машины хватит? 

Айа-тян Да в любом аниме магазине. Я на Марьинском компьютерном рынке купил. Хотя до этого посмотрел в кинотеатре. 

Buster di'Griz
  28-10-2004, 0:39

всем привет 

Visenna 
| Цитата  | 
| Серг, а ну ка наколдуй нам машину-поливалку! | 
-Своими силами справимся - некромант взглянул на грозное оружие настоящего Рыцаря-дворника - ШВАБРУ!!!! 

Айа-тян Думаю хватит, только не одной...  

Ну, вот и убежала Хани 

-Ой!!!!!! Здрасте, а я с вами где то встречалась? - Хани посмотрела сквозь звезда, кружившие над ее головой, на Сега. 

Serg ,испугалась она такого беспредела, бадненькая! 

Buster di'Griz
  28-10-2004, 0:43

Visenna ,serg привет 

-Да, ваше лицо мне тоже знакомо - сказал Серг лукаво и еще раз поцеловал Хани 
 Добавлено в [mergetime]1098909883[/mergetime]:   Martin пока! А швабру оставляй на здоровье, еще пригодится 

Ладно. Я пошел, но швабру себе оставлю. 

Да,лучше не мешать семейной идиллии! Всем пока! 

Когда звезды покинули головку Хани она вцепилась в  некроманта, и на ее щечках появились слезы... -Сег, я не могу так, я домой хочу, но почему они так с нами, я Торина боюсь, правда, и давно, я вдруг он.... Ой, а тогда я вообще без дома останусь, и что.... Я домой хочу..... -Далее слова Хани было различить сложно 

Buster привет! 
 Добавлено в [mergetime]1098910139[/mergetime]: 
 -Ну не надо так Хани, пускай они у нас рюмку отняли, а вот нашу любовь никогда не отнимут!
 Айа-тян пока! 

Buster di'Griz
  28-10-2004, 0:49

хм помоему я здесь тоже лишний пожалуй полетел  я  всем покедова 

Ну не буду же я одна вам мешать! Пока! 

Buster пакедова! 
 Добавлено в [mergetime]1098910366[/mergetime]:  Хех, мы тут всех распугали 
  Lacross Пока! 

-Пускай только попробуют... -В руках Хани появился автомат.... -Жаль что это дом наших родственников и здесь надо вести себя хорошо, а то дядя ДЖОРИАН Убьет... 
 Добавлено в [mergetime]1098910437[/mergetime]: 
 Ой ой, нам мешать то всего лишь 7 минут осталось, а потом я...... -Хани стала синей - Пойду спасать себя от смерти. 

-Думаю рюмку все-таки вернут, а то... - некромант сжал в руке смертельный шваброид... 
 Добавлено в [mergetime]1098910501[/mergetime]: 
 Кстати я тоже скоро удалюсь. 

-Ну..... Может есть все таки у администрации сердце, ну хотя бы одно на свех  
   Добавлено в [mergetime]1098910574[/mergetime]:   Serg что значит 
Удалюсь? 

-Вернут, вернут, главное чтоб опять всяких траблов не было.  
 Добавлено в [mergetime]1098910675[/mergetime]: 
  Hanaya Удалюсь, в смысле пойду спать. 

Хани стала становится какой то прозрачной... _Ой, я не хочу, я хочу остаться с любимым!!!! голос сверху ТЫ ДОЛЖНА!!!!!!! 
 Добавлено в [mergetime]1098910875[/mergetime]: 
 Сег любимый, прощай, то есть до скорой встречи!!!!!!!! -Голос Хани становиля все тише и тише, ее уносило в дебри науки. 

Хани, если тебе очень нужно то иди. Я всю следующую неделю здесь буду(по ночам). 
 Добавлено в [mergetime]1098910957[/mergetime]:  Пока Хани 
   Добавлено в [mergetime]1098911028[/mergetime]:  Кто здесь еще остался?  
Добавлено в [mergetime]1098911399[/mergetime]:  Я что единственный здесь из ордена рыцарей дворников? 

Ну тогда ладненько всем пока!
И быть великому бою,
И случится величайшая битва,
Да прольется кровь,
И полетят головы с плечь,
На век растянется война,
Воцарится над миром чистота...перед уходом произнес отрывок из летописи Ордена Рыцарей Дворников 

что жы вы все тыта такие расплаканые.таки так незя!доставайте запасы абцента! 

ДЖОРИАН Абсент? Это я люблю...  

Только услышала, сразу примчалась! 

а ты не хошь стать моею дочаю? 

и Лашана тожеть хочет!значь проздравляю вас,моя дорогая теперь вы полноценный тарЧок!добро пожаловать в мир ТраФки и абцента!гы! 

видешь,я от Лшанки написал!я с ней минут 20 назад по тел эту тему обсуждал.бедную разбудил в пол шетого утра... 

ДЖОРИАН Ура! У меня емья есть! За это стоит выпить!  

за это стоит даже ужраться,мягко говоря!хорошее пополнение в наших рядах!я рад,что у мя есть ещё одна доча!ты кстати древо посмотри! 

и как?а ты можешь его выложить здесь!тока не в эксели,а другой прогой? 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.