Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: The Elder Scrolls
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Кот Бегемот
Цитата(Ворон @ 4-07-2006, 20:33)
А если серьезно, то думаю 1С и Акелла выпустят таки озвученую версию (если конечно Bethesda им этого не запретила изначально), но в виде еще одной версии Oblivion, через пол года, год... примерно 

А чего очень даже интересное решение - продать одну игру дважды smile.gif Чем-то напоминает действие Blizzard, которые по сути продавали WarCraft II сначала для сетей Kali потом под сети TCP\IP специально под Battel.net. если выйдет полностью локализованная версия Oblivion, то наверное куплю - сейчас же покупать обрезанную мне совершенно не хочется smile.gif
Terleer
Да-а-а, меня отсутствие перевода даже очень огорчило((( Кстати у нас в Киеве версию от NeoGames выпускали, и смех и грех, на двух дисках CD))) Вот такая вот чуш я на продавца посмотрел, поржал и купил ДиВиДи. А игрушка и от 1С ели идет вылет каждые десять минут, особенно на больших локациях. Не подскажите патчей для официальной версии, а то помню еще по Морровинду Bethesda'вские ставить незя? У меня например все цены збились в игре, играть конечно стало веселее когда одна поездка на Ситл Страйдере стоит 500 золота (и это в Балмору из Сейда-Нин).
Кот Бегемот
Цитата(Terleer @ 4-07-2006, 23:53)
Не подскажите патчей для официальной версии, а то помню еще по Морровинду Bethesda'вские ставить незя? У меня например все цены збились в игре, играть конечно стало веселее когда одна поездка на Ситл Страйдере стоит 500 золота (и это в Балмору из Сейда-Нин).

офф патчей для рус Oblivion`а пока нет, а тот что локазизованный и так пропатчен до последней версии smile.gif

Кстати если игрушка вылетает - помочь может только увеличение ОЗУ, мне подобный подход с Morrowind`ом помог.
Terleer
Суть в том, что в домах все идет прекрасно. У меня даже видеокарта установила средние требования biggrin.gif А вот выйти из города или осуществить большой переезд, так сразу после загрузки вылет. Обидно sad.gif
Ворон
Увеличивай себе файл подкачки...лучше всего, если у тебя ВинХП, освободить на системном диске по больше места... ну, гига 2-3. Это раз... далее, в настройках ОС выставить контроль за размерами файла подкачки по выбору системы. В отличие от своих предшественников ВинХП сам прекрасно знает как оптимальнее всего работать со свопом. Ну и оператива, конечно... у меня, при моих 768мб оперативки, вылетов не наблюдается. Что на открытых пространствах, что в городах или помещениях...
Джэя
Товарищи, каковы требования для Oblivion? Реально ли обойти требования или там все серьезно?
Кот Бегемот
Рекомендуется P IV 3000 1 Gb Озу видеокарта не ниже GeForce 6800 с 256mb ОЗУ, обойти можно только поддержку шейдеров 2.0 - это снизит требования к видеокарте, но серьозно пострадает картинка wink.gif
Terleer
На счет снижения качества текстур, уменьшения разрешения, удаления теней - лучше не пробуй! Да частота кадров увеличиться и тормозить, может, не будет, но кайфа от игры не получиш, эт я гарантирую. Когда ты видиш дом али булыжник подходя к нему только на растояние вытянутой руки или даже бойцов на арене с балкона разглядеть не можеш это никуда не годитсяsmile.gif
Кстати в 1С версии в "Ридми" все написано как улучшить работоспособность игры.

З.Ы. Если у тебя версия не "Эсовская" ложу блокнот biggrin.gif
Джэя
Terleer
Спасибо большое за помощь. Только игры у меня в данный момент вообще нет, я ее даже не искала, всё сессию закрывала) Попробую разобраться, сенкс.
Кот Бегемот
Сенкс тоже.
Кот Бегемот
Цитата(Джэя @ 6-07-2006, 17:19)
Кот Бегемот
Сенкс тоже.

Да не за что wink.gif вот только если комп подходит только под минимальные требования лучше даже не начинать - удовольствия 0 sad.gif
Тореас
Цитата
А если серьезно, то думаю 1С и Акелла выпустят таки озвученую версию (если конечно Bethesda им этого не запретила изначально), но в виде еще одной версии Oblivion, через пол года, год... примерно

ага. точно выпустят. у меня знакомого попросили над озвучкой одного из персонажей поработать. так что месяца 3 точно еще ждать.. а мне и того дольше... мой комп такое не потянет...
Кот Бегемот
Сейчас ведется перенос плагина Silgard Tower на платформу TES IV Oblivion, собственно вопрос никто не ставил подобный плагин для TES III Morrowind? Он англо-язычный, поэтому интересно как поведет себя с ним локализованная версия от 1С? И вообще кто-нить ставил англо-язычные плагины на локализованный Morrowind?
Ординатор
Сто раз ставил англоязы. Никаких проблем. Всё, что из плагина просто на английском. Правда, вообще всё. Например, плагин с домиком, в нём - посуда, хавчик и т.д. и т.п. - все названия на англ. Но! Аналогичные вещи в др. местах - тож на англ.!
Bakeneko
Ставил только "A good place to stay" - неплохой домик, но держал его только из-за манекенов и тренировочной куклы... Еще ставил "Ring of teleportation" - кольцо, позволяющее телепортироваться в любую разведаннную точку на карте, если эта точка имеет название. В обоих случаях то, что относится к плагину - на английском, все остальное на русском...
Алексей Серый
А если в плагине есть диалоги (английские естесственно), то они в игру не добавляются. =)
Кот Бегемот
Цитата(Alexey @ 15-07-2006, 12:22)
А если в плагине есть диалоги (английские естесственно), то они в игру не добавляются. =)

Цитата(Ординатор @ 15-07-2006, 9:55)
Но! Аналогичные вещи в др. местах - тож на англ.!

Это плохо sad.gif ввиду того что плагин Silgar Tower - это огромная территория континентального Morrowind`а wink.gif
Кот Бегемот
Ссылочка для тех кто думает или мечтает smile.gif приобрести TES IV Oblivion или сделать апгрейд компьютера специально под игру.

http://www.thg.ru/graphic/oblivion_test_pe...ance/index.html
Хэлкар
Хм, не корысти ради - не для себя, но для товарища.. Кто нить знает где лежит редактор модов?smile.gif
Кот Бегемот
Цитата(Хелкар @ 19-07-2006, 16:05)
Кто нить знает где лежит редактор модов?

Всмысле редактор модов? Вроде все плагины и моды можно изменять в TES CS. Открываешь и начинаешь перекраивать под свой вкус smile.gif На всякий случай еще раз выложу материалы для работы с TES CS

http://tes.ag.ru/cs/articles/util.shtml
Хэлкар
Цитата
Всмысле редактор модов? Вроде все плагины и моды можно изменять в TES CS. Открываешь и начинаешь перекраивать под свой вкус

Не, мой приятель утверждает что не может найти TES construction set.В директории игры пусто, в меню "Пуск"тоже нет. Имею в виду адрес, куда он автоматически распаковывается при установке игры.
Galeodes
в директории игры. А если нет - значит версия неправильная (вроде в локализации его нет, ы?)
Кот Бегемот
Цитата(Хелкар @ 20-07-2006, 16:38)
Не, мой приятель утверждает что не может найти TES construction set.В директории игры пусто, в меню "Пуск"тоже нет. Имею в виду адрес, куда он автоматически распаковывается при установке игры.

TES CS на диске, устанавливается только вместе с игрой, отдельно его поставить вроде нельзя. Пусть заного переставит игру - может поможет. Либо посоветуй ему очки smile.gif

УУУ юбилейный 400-й пост biggrin.gif
Хирсах
Хелкар
Или быть может ты про Oblivion? happy.gif Тогда только качать из сети. Нигде ты там его не найдешь.... Всего-то шесть метров, кажись... unsure.gif
Galeodes
Цитата(Хирсах @ 27-07-2006, 4:05)
Или быть может ты про Oblivion?  Тогда только качать из сети

ШООО??? в обливионе нету констракшена???
а в чем тада я работаю?
Хирсах
Galeodes
Констракшен есть. Но лично мне пришлось его отдельно вытягивать, т.к. в моей версии его не было...
Атана
Есть-есть... себе на горе. Это ж надо додуматься, чтобы присвоить игре рейтинг 12+ только за то, что в ее констракшен сете можно выстроить... гммм... что угодно... Маразм.
Ворон
Официально заявляю, по вопросу о CS для Обливиона... в официальной версии от 1С (что в подарочном, что в обычном варианте) CS нет!!! И быть его там не могла, потмоу как его выпустили после ухода в печать игры! CS можно взять с официального сайта. У тех, у кого CS есть, видимо просто пиратка wink.gif Причем появившаяся довольно недавно smile.gif
Хирсах
Ворон
biggrin.gif У меня тож пиратка, но самое обидное, что без КС была... Впрочем, за 110 ру. мона и простить... biggrin.gif
А вообще, имхо, какой-то этот КС не правильный... Морровиндовский он как-то дружелюбнее был... А тут... Бррр...
Ворон
Цитата(Хирсах @ 28-07-2006, 12:44)
А вообще, имхо, какой-то этот КС не правильный... Морровиндовский он как-то дружелюбнее был...

Не знаю, имхо, не так уж сильно отличается... ну... тормознее правда smile.gif А так, пока я им не заморачивался по серьезному еще...

З.Ы. Вообще, если честно, то Морр мне все же больше нравился, чем Обливион. Хоть так и графа по проще )
Хирсах
Ворон
Мало того, что тормозит... Там какие-то идиотские баги с сохронением измененных плагинов. Я делал комнату, сделал стены пол, ну там по мелочи. Сохранил. Потом через некоторое время продолжил глумиться над ентой комнатой. Обустроил её по-лучше, сохранил изменения. Потом подгрузил плаг с последним изменением и увидел то, что я изменял последний раз. Т.е. вещи и мебель, и ни каких стен. А изменения в том же плаге у меня почему-то не сохраняются. Т.е. Каждый раз сохраняю под новыми именами. Вообщем, достал, блин, и я его снес. happy.gif

Точно. Морр он лучшей... Гораааздо лучшей...
Galeodes
Цитата(Ворон @ 28-07-2006, 14:39)
У тех, у кого CS есть, видимо просто пиратка  Причем появившаяся довольно недавно 

Самая первая пиратка wink.gif все на месте
Цитата(Хирсах @ 28-07-2006, 14:44)
А вообще, имхо, какой-то этот КС не правильный... Морровиндовский он как-то дружелюбнее был... А тут... Бррр...

Первое впечатление было таким же. Но потом ничо - нашел свои плюсы.
Один вопрос есть - не нашел Preview window - оно там есть? или все же нету? а то неудобно предметы перетаскивать чтоб посмотреть что есть что.

Тормозов не заметил. Наверное потому что тормоза для меня вполне естественны
Цитата(Хирсах @ 28-07-2006, 16:00)
Там какие-то идиотские баги с сохронением измененных плагинов

Не павезло. Глюки везде бывают - меня пока пронесло
Ворон
Цитата(Хирсах @ 28-07-2006, 14:00)
Т.е. Каждый раз сохраняю под новыми именами

Погоди секунду, не знаю как в этом CS (не разбирася с ним еще), но в предыдущем (Морровском) тоже каждый плагин сохранялся под новым именем, если его не открывать с пометкой Active... (или что-т подобное)
Хирсах
Ворон
*Звонко хлопнул себя ладонью по лбу*
Точно! Актив! А я думаю, что я забыл??? biggrin.gif

Galeodes
Нету там этого окна sad.gif Или я тоже не нашел... unsure.gif
Ворон
На сайте www.elderscrolls.net нашел частичную озыучку персонажей (фанатский перевод сейчас во всю ведется). Так вот, если голоса lf'lh как-то кривенько получились, то голос Уриэля Септима очень даже ничего так... эдакий старикан (реально чувствовалось, что человек старался)...в общем, гм...слух не режет... хм...авось и сделают что-нибудь стоящее smile.gif
Хэлкар
хм, CS может быть а может и не быть?Забавно,что в пиратке у моего знакомого был, а на лицензии-нет.
Araedhel друг Тасельхофа
Цитата(Ворон @ 28-07-2006, 12:39)
И быть его там не могла, потмоу как его выпустили после ухода в печать игры!

А вот с этим можно поспорить...
У меня был CS в тот момент когда был "Обратный отсчёт" Обливиона...
Закачал с сайта...
Ворон
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 31-07-2006, 17:35)
А вот с этим можно поспорить...
У меня был CS в тот момент когда был "Обратный отсчёт" Обливиона...
Закачал с сайта...

Ну, возможно и так, но на нашу лицензия 1С его не вложила... впрочем, в чем проблема то? Выкачать 6 метров?
Ординатор
Я купил себе Обливион!!! Ура!!! Лицензию!!! И пофиг, что без КС, сё равно я нихрена там не умею. Но самое главное, что я запустил его на своём компе!!! Правда, 640х480, без V-sync и всяких эффектов, так что графика 1999-2000 года smile.gif
Долго ржал, когда генерил перса. Редактор лица - просто нечто! Хотя всё равно все какие-то страшные. Неудобная менюшка, всё время переключаться с одного на другое клинит, в Морре лучше была. Взлом порадовал больше. Жутко расстроила невозможность расставлять кувшинчики/тарелочки/стаканчики. И вообще, хочу копьё!!!
Bakeneko
Насчет страшных лиц - для Морра есть плагин с симпатичными мордашками, может для Обла тоже что-нибудь будет... Пытался переделать Морровский - какие-то странные баги... Загружаю частично сделанный плагин, произвожу изменения, сохраняю... потом смотрю - то, что добавил, и измененное старое - есть, все остальное испарилось... sad.gif
Galeodes
Цитата(Kardel Sharpeye @ 9-08-2006, 12:09)
может для Обла тоже что-нибудь будет

есть. новая симпотная раса мистических эльфов.
Копайте нет, сэр
Атана
Да у меня вроде и с этим редактором рож что-то симпатичное получалось. По крайней мере на своего персонажа можно смотреть и даже совсем без содрогания. Эх, жалко, я сейчас далеко от своего компа. Надо будет там скрин сделать и выложить.
Кстати, давно хотела спросить. У меня почему-то скрины не снимаются (в смысле не хотят сохраняться в отдельную папку). Чем это лечится? В Морре хоть сразу инструкция вылезала, чего где написать нужно. А в Обливионе - нету...
Killersha
У меня вот проблемка закачала мистических эльфов и расу человеколюдей. Хочу присобачить волосы от эльфов этим кошакам и не знаю как!!! sad.gif
Атана
Однако же... либо в Обливионе все просто и понятно, либо он быстро всем надоел =)))
А вообще хочу спросить. Есть тут сумасшедшие люди, раскошелившиеся на платные дополнения от Беседки? А то уж очень хочется посмотреть скрины с Обсерватории.
Chimera
Цитата
Кстати, давно хотела спросить. У меня почему-то скрины не снимаются (в смысле не хотят сохраняться в отдельную папку). Чем это лечится? В Морре хоть сразу инструкция вылезала, чего где написать нужно. А в Обливионе - нету...

У меня тоже в начале скрины не делались. Но я нашла способ это исправить:
В папке "Мои документы" нужно найти файл Oblivion.ini
Строчку bAllowScreenShot=0 нужно поменять на bAllowScreenShot=1
Кроме того, в этом же файле должны быть строчки (если их нет просто добавить) iScreenShotIndex=0 и SScreenShotBaseName=Oblivion
Файлы картинок должны появиться в папке игры.
Кот Бегемот
Цитата(Атана @ 23-08-2006, 18:55)
Однако же... либо в Обливионе все просто и понятно, либо он быстро всем надоел =)))
А вообще хочу спросить. Есть тут сумасшедшие люди, раскошелившиеся на платные дополнения от Беседки? А то уж очень хочется посмотреть скрины с Обсерватории.

есть такие людиsmile.gif это я smile.gif дополнения хорошие, качественные - но очень короткие sad.gif Скринов обсерватории у мну нет smile.gif Ибо этот плагин я не качал smile.gif
atlantis
В Обливион можно играть по моему мнению только вором, это там сделано само прикольно, хотя и однообразно.
Валдек Скиба
atlantis
Я лучником играю и ничего... Правда занудно, что с первого же выстрела супостаты падают замертво, но зато весело. Пробовал поставить мод, меняющий статы всех мобов - савсем весело: зомби которого встречаешь еще в самом начале стал практически неубиваемым - тоже не дело. Вот щас ищу базовый лук покруче, чтоб в него камней напихать - пока не нашел.
Galeodes
Цитата(Валдек Скиба @ 5-09-2006, 9:54)
Правда занудно, что с первого же выстрела супостаты падают замертво, но зато весело.

повысь уровень сложности - сразу начнется ад smile.gif
помнится в одного задрипаннова тролля штук 15 стрел выпустил. и это на среднем.

Цитата(atlantis @ 4-09-2006, 20:21)
можно играть по моему мнению только вором

самая темная комбинация вор-лучник-член темнова братства smile.gif
Рейдер
Господа, возникла проблема с прохождением квестов гильдии бойцов. После выполнения задания с отбившимися от рук членами гильдии в Лейавине не могу взять не одного задания. Гоняют из Анвила в Чейдинхол, а заданий не дают, отсылают друг к другу. Что делать и кто виноват? Заранее спасибо.
Валдек Скиба
Рейдер
Мне все давали - косяк твой.
Цитата
самая темная комбинация вор-лучник-член темнова братства

ну не знаю... я под знаком вора стрелок да и темное братство возглавил - там кстати нехилые шмот и дивайсы дают... Хожу в темном - ношу траур - жалко родненького Спикера :*(
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.