Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: The Elder Scrolls
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Pashtet
Цитата
Эх, нет в тебе духа исследователя...

Зато он есть у меня smile.gif Я лучше заброшу сюжетную линию и буду просто шататься по карте, чем наоборот smile.gif
Люблю собирать всякое интересно барахло, а потом где-нибудь в убежище все это по полкам расставлять smile.gif
Адов СантА
Цитата
Я лучше заброшу сюжетную линию и буду просто шататься по карте, чем наоборот smile.gif
Люблю собирать всякое интересно барахло, а потом где-нибудь в убежище все это по полкам расставлять smile.gif

Да я тоже так больше люблю.

Но все же хотелось бы быстрыго перемещения меду основными локациями. И возможности ставить свои собственные отметки для тех мест, в которые хочется попасть побыстрее (нампример, персональный телепорт...)

Как это не странно, мне в голову пришла система из третьего фоллаута (и из того, что Новый Вегас). Вроде бы тоэе самое, что в Обле, но как-то по-приятней. И стимулирует исследование мира.
Bakeneko
Цитата
Люблю собирать всякое интересно барахло, а потом где-нибудь в убежище все это по полкам расставлять

Помнится, у меня из всяческих примочек стоял один-единственный плагин, который добавлял пещеру в Балмору. Прелесть этой пещеры была в том, что там была комната с манекенами для доспехов (сколько я побегал, собирая полные комплекты) и зал с большими столами. Я специально покупал и крал сложенную в несколько слоев ткань, чтобы выкладываемые артефакты лежали не на голых столах, а на подкладках =)
Адов СантА
Я всегда себе ставил плагин на замок. Был отдельный остров, где-то к западу от Морровинда.. И там был большой замок, с собственной гаванью... А главное, там был зал-оружейная, где я одевал на манекенов... Эх, золотое время...
Pashtet
Ааа, меня снова засосало в Морровинд smile.gif
Сижу - не могу оторваться smile.gif
Vairet
Обливион, эта игра затягивает, иногда кажется, что ты и сам на месте персонажа находишься...особенно в темных подземельях)
Аспирин
Pashtet
Вот на меня тоже что-то накатило. Сезонное, видать. Хочется медитативно шастать по полям и болотам, читать книги в библиотеках, слушать вой силтстрайдеров и собирать грибы biggrin.gif
Потом, конечно, надоест, как всегда, - ибо поговорить на просторах Морровинда решительно не с кем. Но вот захотелось что-то. Только джевел свой куда-то задевал - никак найти не могу =(
Реоркс
Жесть, опять рублюсь в Обливион! smile.gif
накачал дополнений и всякой фигни, чтоб поновей стало, и брожу, хожу...

Все же удачная вышла игра, что ни говори...
Pashtet
Реоркс
Игрушка отличная)) Сюжетик бы по-круче завернуть - было бы еще лучше)
Даммерунг
Что-то я смотрю на Скайрим, и какой-то он ну до того неоригинальный... Викинги, медведи, драконы - это ведь все уже было, это неинтересно. Особенно по сравнению с Морровиндом, где совершенно нормальными явлениями были гигантские четвероногие насекомые, загипнотизированные во сне эльфы с отрезанными лицами и браконьеры в яичных шахтах. Лучше бы сделали что-нибудь про Аргонию или Валленвуд - судя по книгам о чиновнике Скотти, это куда более экзотические места. А тут... "Этот герой происходит из суровых пустошей Севера, потому что в каждой игре должен быть хотя бы один герой, происходящий из суровых пустошей Севера" (с)
Скоффер
Даммерунг
не занудствуй. Я вот не помню хороших и относительно свежих игр, где викинги, медведи и драконы.
Даммерунг
Скоффер
Сам по себе сеттинг затасканный. Даже его аналог в вархаммере - с волками и викингами в космосе - боянист до неприличия. Да и в серии это уже было - на Солстхейме. Ну и плюс когда-то Морровинд подкупал меня именно тем, что там было почти что демонстративное отсутствие драконов.)
Нет, конечно, я жду игру и буду совсем не против в нее поиграть - но если TES V был бы про какую-нибудь уникальную экзотику типа того же Валенвуда, я бы уповала на него куда больше.
Даммерунг
http://www.bethblog.com/index.php/2011/08/...aces-of-skyrim/
Уху! Я смотрю, фэйсы стали куда более красивее, чем в Обливионе. Нету больше плоскомордых эльфов. Это радует.
Cordaf
Главное чтобы изменили модели чаров и анимацию, а то мы рискуем в третий раз увидеть тех же самых марионеток, одинаково невозмутимо гуляющих по улицам и шагающих по отвесным уклонам, только с еще более красивыми лицами. Лица - это очень важно, конечно, но сколько можно уже.)
Bakeneko
Мда... за что ж так хаджиток невзлюбили? Это ж южноамериканские кошки прям, "что на сушеный сперматозоид похожи" (с) Бушков
Эльфы... сразу видно, что нелюди) До прекрасных перворожденных, впрочем, не дотягивают. Но это скорее в плюс. Зато орки от данмеров только наличием клыков не похожи.
Aradia
Ох, при всем том, что очень критично относилась к выходу очередной части TES, и плевалась от скриншотов, сейчас просто физически не могу отлипнуть от компа. Это идеальная игра! Лично для меня ,конечно. Потому что я обожаю заснеженные горы, драконов, грубых воинов с внешностью варваров и все прочее, абсолютно все, что есть в Скайриме. Эта игра настолько живая, изменчивая и увлекательная, что я просто не нарадуюсь. И готова простить и убогенькую по современным меркам графику, и оконсоленность. В Скайрим стоит играть и фанатам серии, и не фанатам. Я в восторге! biggrin.gif
Сергей Ворон
Сегодня поеду покупать ))) долго думал, какую версию брать - для PS3 или для PC - решил, что возьму для PC т.к. на нем будет доступен инструментарий и соотв. в скором времени появится много фанатских модов )
Vitus KL
Цитата(Cordaf @ 30-08-2011, 15:18)
Главное чтобы изменили модели чаров и анимацию, а то мы рискуем в третий раз увидеть тех же самых марионеток, одинаково невозмутимо гуляющих по улицам и шагающих по отвесным уклонам, только с еще более красивыми лицами. Лица - это очень важно, конечно, но сколько можно уже.)

Сдается мне, что марионетки все теже, хотя ниточек стало больше. Во всяком случае, глядя на них испытываешь жуткое дежавю. И они временами также идиотски невозмутимы. Когда ярл встал с трона, я сразу же сел на него (на трон) и любовался такой картиной: мое альтерэго фривольно дремлет на троне, а невозмутимое величество смиренно стоит рядом, также как и его хускарл, и советник. Но все-таки есть изменения в лучшую сторону есть - о продвинутый интеллект - он (ярл) даже не попытался сесть мне на колени!
Но игра нравится. Некоторые недостатки с годами становятся уже почти достоинствами.
Сергей Ворон
Я вот в восторге полном... это тот, родимый, Морровинд в новой обертке! Игра которую я так долго ждал....

UPD: Все - игра года - однозначно, в этом году ничего лучше не выходило вообще. Моя оценка: 10/10
Реоркс
Согласен с предыдущим оратором! beer.gif

Начал сегодня играть, часа 4 играл, и ясно вижу,что это тот самый торт который все мы так долго ждали! Теперь его надо смаковать. Конечно иногда находит ощущение дежавю и Обливин встает великим призраком, а то и Фоллаут от Бестезы вспоминается, но в целом, атмосфера есть, красотища жуткая, магия супер, система навыков красиво и почти что ново....
Мир кажется огромным и плутать там вроде можно будет очень доолго! laugh.gif
Сергей Ворон
Кстати насчет системы навыков... с первого взгляда кажется, что ее упростили... а начнешь развиваться оказывается, что не так уж и сильно - все достаточно логично и в духе старых традиций ))) некоторые ненужные вещи упразднили и Боги с ними - на геймплей это не ахти как повлияло.

Единственное, что вводит в недоумение - почему предметы сделали не портящимися? Как-то, не хватает этого немного)))

...а, что еще чутка настораживает, так это то, что максимальный уровень - 50 - даже в "голом" Морроувинде был 100. А то получается, что - сейчас у меня 19lvl - считай одна треть, при этом ни одна из веток навыков толком не развита... ((
Sigmur
Хмм... хоть и докачался до 28 уровня, но об игре пока сложно что-то сказать. Играть интересно, рпг-система тоже неплохая. Попадаются интересные задания. Об основном сюжет сказать ничего не могу, так как им не занимаюсь, но не думаю что он будет сильнее игр об Биоварей. Мир исследовать интереснее и может быть это будет первая игра серии в которой я хоть что-то пойму. В своё время не оценил Морровинд, и запутался в Обливионе. А тут нет той странной прокачки и в целом удобнее.
Сергей Ворон
...заглянул в список ачивок... есть там одна, которая меня гм... напрягла - "Get married" %)))) Пипец, видимо Bethesda идею в Fable подсмотрела, впрочем - это еще раз говорит о том, насколько крупный мир в Скайриме и насколько разнообразная тамошняя жизнь %)
Sigmur
Сергей Ворон
Да не боись, квест простой и ничего страшного. Просто услышишь речь и получишь ачивку.
А лучше вообще не смотреть на них до прохождения хотя бы большей половины игры.
Сергей Ворон
Sigmur
Да я не о том, стремно это или нет - просто сам факт начилия этой возможности уже говорит о том, что разработчики подошли с душой к вопросу )

А эта супруга (супруг) - это обычный наемник что-ли? Так же бегать рядом будет, как и другие?

P.S. Кстати, вопрос - если в компании есть наемник, а ты предпочитаешь передвигаться по миру верхом - он будет бегать за тобой на своих двоих или тоже где-нибудь лошадь возьмет? Я просто не брал их еще... и, в общем-то, сомневаюсь, что буду брать... ну, если они конечно не такие полноценные персонажи, как были в New Vegas...
Vitus KL
Цитата(Сергей Ворон @ 27-11-2011, 12:59)
...заглянул в список ачивок... есть там одна, которая меня гм... напрягла - "Get married" %)))) Пипец, видимо Bethesda идею в Fable подсмотрела, впрочем - это еще раз говорит о том, насколько крупный мир в Скайриме и насколько разнообразная тамошняя жизнь %)

Были моды к предыдущим играм, которые позволяли жениться. Наверное Bethesda просто решили - почему бы и нет? Зачем-то ведь моды делали. А мир действительно немалый, тем и интересен. Но симуляция жизни все-равно хиловата.
Сергей Ворон
Vitus KL
Цитата
Наверное Bethesda просто решили - почему бы и нет? Зачем-то ведь моды делали.

Вполне вероятно...

...или как с лошадьми получилось - в Морровинде их не было, так пытались делать мододелы - получалось криво, но все же. Разработчики внедрили их в Обливион - получилось лучше, чем у мододелов, но все же немного кривовато - меня в первую очередь бесил дурацкий вид из глаз, который хоть и можно было переключить на "от третьего лица", но это приходилось делать каждый раз... ну и анимация скакунов тоже подкачала.

И как я был доволен, что в Скайриме таки наконец сделали и нормальную анимацию, и нормально камеру повесили - и никакого тебе вида из глаз....

...хотя и теперь я нашел к чему придраться - аллюры! Ну блин, почему сразу галоп? Ну почему бы не сделать было по нормальному - шаг-рысь-галоп - как в Red Dead Redemption? Было бы круче =)))
Vitus KL
Сергей Ворон, думаю это потому, что ты разбираешься в лошадях. smile.gif Большинству игроков довольно того, что лошади вообще стали удобней. Хотя я вот настолько намучался с ними, что в Скайриме по прежнему по старинке передвигаюсь на своих двоих. Ну или на напарнике... Да, да, был такой глюк. Отдал вещи напарнице, а после нажатия "таб" она вдруг говорит " ежели че, ищи меня дома". Я испугался, что она свалит и прийдется возвращаться в город за ней, засуетился, стал ее догонять, пробежал по камешку и спрыгнул с него как раз на напарницу. И поехал на ней, правда с видом от первого лица, даже сначала не понял, что случилось. Второй раз повторить такой фокус не удалось, а жаль!
Sigmur
Сергей Ворон
Скажу по секрету, ты можешь сам выбрать супругу/супруга. Может это и наёмник быть.

Социализация в игре хватает, но только не для главного героя. Ты можешь купить дом, захватить немало постов и должностей, но сам герой всё равно как призрак в этом мире. В Файбле всё-таки вжитие в мир сильнее на мой взгляд.
Сергей Ворон
Sigmur
ну, насчет домов я в курсе - это еще в Обливионе можно было делать. Меня в этом напрягает то, что дома все в городах, а я хочу за городом где-то...наверное придется ждать Construction Set и самому делать.

Vitus KL
Sigmur
а еще вопрос насчет напарников - они полноценные личности, как было в New Vegas, со своей историей, квестами или просто "болванчики"?
Vitus KL
Сергей Ворон, как по мне, то болванчики. Страшно раздражают, когда становятся в дверном проеме и пройти не дают, пока не пошлешь куда-нибудь не слишком далеко. Кроме того, сильно облегчают жизнь там, где по идее должно быть сложно, например в схватке с драконами. Ну, здесь проблем нет, всегда можно отправить домой. А вот поговорить по душам, поделиться сокровенным, услышать пару анекдотов пока не получилось. smile.gif

Кстати я с домиком проблему решил быстро. В лесу в домике травницы нашел компромат, она на меня набросилась и погибла естественно... а домик с подвалом стал мой. В подвале наковальяня душ и алхимический столик. Снаружи огород и сад с ингридиентами. Кроме того, имеем быстрое перемещение к домику и от него. Вот только улучшать ничего нельзя, все-таки самовольное заселение, без документов БТИ.
Сергей Ворон
Vitus KL
Цитата
В лесу в домике травницы нашел компромат, она на меня набросилась и погибла естественно
Это ты не после "Адовой Кухни" этой идеей воспользовался? wink.gif))

Вообще, я думал насчет этого дома, но он какой-то "дырявый"... и мне не особо то и нужен этот алхимический стол - я кузнец, мне кузня и все к ней причитающееся в первую очередь надо... кстати, вот слышал от стражников, что в Виндхельме дом продается... но так и не понял, как его купить %)))
Vitus KL
Нет, это случайно получилось (вот еще одна прелесть Скайрима - случайности)

А ты уже стал таном? Если да, то легко - советник ярла продаст, но стоит тысяч пять кажется.
Сергей Ворон
Vitus KL
Цитата
А ты уже стал таном? Если да, то легко - советник ярла продаст, но стоит тысяч пять кажется.

Неа... не стал - я вообще вольнонаемный рабочий - езжу по стране, выполняю разные поручения - ну и в пещерки/шахты конечно заглядываю - приключения на свою пятую точку ищу %)))

...вот в Обливионе дом можно было купить, если к тебе хорошо относятся в городе - т.е., если ты выполнил часть заданий в этом городе, тут, судя по всему, не так получается.

...для меня сейчас самая главная цель - не выполнять сюжетных квестов - не хочу по сюжету двигаться)) Не надо это мне - я даже драконов еще не встречал ни разу ) ...ну, кроме самого сюжетного - начала =)
Vitus KL
Цитата(Сергей Ворон @ 29-11-2011, 14:47)
Vitus KL

Неа... не стал - я вообще вольнонаемный рабочий - езжу по стране, выполняю разные поручения - ну и в пещерки/шахты конечно заглядываю - приключения на свою пятую точку ищу %)))

...вот в Обливионе дом можно было купить, если к тебе хорошо относятся в городе - т.е., если ты выполнил часть заданий в этом городе, тут, судя по всему, не так получается.

...для меня сейчас самая главная цель - не выполнять сюжетных квестов - не хочу по сюжету двигаться)) Не надо это мне - я даже драконов еще не встречал ни разу ) ...ну, кроме самого сюжетного - начала =)

Понятно, на то и ТES, каждый играет по своему. Ну, тогда дом в Вайтране возможно и не сможешь купить, разве что есть другой способ, о котором я не знаю. smile.gif
А драконы тебя сами найдут рано или поздно. Меня вот один вычислил прямо около того домика в лесу, пришлось убить.
Aradia
Сергей Ворон, очень советую хотя бы 10% от сюжетной линии пройти. Иначе половины удовольствия от игры не получишь. Все-таки сила ту'ума и хотя бы мало-мальское представление о том, что творится в мире очень не помешает, как по мне.
Я сама не иду по главному квесту и брожу по городам как попало, но действительно советую хоть начало пройти. Тут же вся соль в "Довакинстве". =)
Сергей Ворон
Aradia
Ну, вот, кстати - возможно... потому как, судя по всему, пока я хотя бы чутка не сдвину основную сюжетную компанию с места, драконы меня и не найдут %))) У меня уже 25lvl, драконов я не встречал, и, судя по всему, так и не встречу, если не продвинусь чуток по сюжету... да и домов, скорее, всего не получу %((( теперь вот только понять бы - какая часть из тех квестов - сюжетная. К примеру, я согласился примкнуть в Братьям Бури, меня вот засылают на остров, где я должен найти ледяное приведение - я забил на это задание... теперь думаю - надо бы сходить)
Aradia
Сергей Ворон, ой. А вот это опасно, кстати. Читала, что если берешься выполнять квест Братьев Бури/Имперцев и не выполняешь его сразу же, то потом появляется бага, и квест становится непроходимым в принципе. Сама не проверяла, ибо не определилась еще с фракцией, но все-таки.
А насчет квеста... Ммм... Скорее всего у тебя либо "Перед бурей", либо "Ветреный пик", раз говоришь, что вообще по сюжету не продвигался. wink.gif
Vitus KL
Сергей Ворон, тебе нужно стать таном - тогда и драконы будут и домик. Это легко. Получаешь квест у мага, затем у ярла в Вайтране - и идешь выполнять. Дракона первого будете валить толпой, ничего сложного. Выполнишь квест - станешь таном, получишь хускарла, первый крик, купишь дом и можешь опять просто шариться по стране в поисках приключений на пятую точку.
Лунный Кот
Играю пока не сильно давно, только 22 уровень, все очень нравится. Улучшили все то хорошее, что было в Обливионе, и убрали плохое) Квесты интересные, графика крутая (правда играю на минимальных-средних из-а ноута), система умений тоже гораздо удобнее. Пока успела целиком закончить кампанию Темного Братства, теперь прохожу основную линию) Кстати, очень здорово и красиво сделаны драконы, теперь Скайрим, а не Ведьмак 2 занимает первое место среди любимых игр)
Сергей Ворон
Все короче, завалил своего первого дракона, получил титул тана, заполучил помошницу (которую тут же и оставил в доме ярла - она не угонится за мной пешком-то, а свою лошадку я не брошу) сбегал к Седобородым, выучил второй крик... теперь со спокойной душой могу забить на сюжет =)))) Дальше буду совершенствоваться в кузнечном мастерстве...

P.S. ...кстати, если уж зашла речь об улучшениях домов и модах в предыдущих частях - помните был шикарный мод с манекенами? Которые можно было расставить в доме и натянуть на них броню - чтобы красиво смотрелось - тут случаем изначально такой возможности нет?
Vitus KL
Цитата(Лунный Кот @ 29-11-2011, 22:03)
Кстати, очень здорово и красиво сделаны драконы, теперь Скайрим, а не Ведьмак 2 занимает первое место среди любимых игр)

Вот такие девушки непостоянные! smile.gif А я полюбил обе игры и получаю двойное удовольствие.

Цитата(Сергей Ворон @ 29-11-2011, 22:12)

P.S. ...кстати, если уж зашла речь об улучшениях домов и модах в предыдущих частях - помните был шикарный мод с манекенами? Которые можно было расставить в доме и натянуть на них броню - чтобы красиво смотрелось - тут случаем изначально такой возможности нет?

Да, был такой домик в Морровинде, а вот в Обливионе мне такой мод не попался. В Скайриме пока что тоже. Приходится сваливать шмотки в кучу.
Сергей Ворон
Vitus KL
Ну, не - для Обливиона точно был мод с манекенами - ставил его.

А для Скайрима модов, насколько я знаю, еще нет, т.к. не было официального релиза нового TES Construction Set... или был уже?
Bakeneko
Товарищ, отстаете от жизни, модостроители уже пашут во всю smile.gif Вот здесь уже есть небольшой сборник, правда, по большей части это улучшения внешнего вида/производительности, однако 3D-карта выглядит весьма и весьма неплохо)
Сергей Ворон
Bakeneko
Цитата
Товарищ, отстаете от жизни

...я не от жизни отстаю, я в Скайриме застрял ;DDDD
Bakeneko
А вот и "оффлайновый" вариант карты подоспел =)
Сергей Ворон
Но все же, это не те моды, которые делаются с помощью Construction Set, скорее всего.... все эти улучшайзеры графики лишь делают нам красиво, но вот о дополнении геймплея пока говорить не приходится )))))
Cordaf
Поставил, побегал.

Я все понимаю, но пока ужасно похоже на Обливион (пусть с озвученными диалогами): огромные пустые пространства с домами, пещерами и врагами, где абсолютно ничего не происходит. Вооруженное коллекционирование гербария из доспехов и других металлических цацек, а также бессмысленный туризм, периодически прерывающийся на убийства тех, кто ему мешает (а за пределами городов враждебны, традиционно, 90 процентов нпц - страна мизантропов, как обычно). Ну и старые-добрые квесты "найди-принеси" и "сходи-убей".

(В Морровинде, конечно, было то же самое, но там хотя бы был очень необычный мир, а тут - снег. Повсюду снег. Что может быть интересного в снеге?)

Нет, есть, конечно, отличная система крафтинга и алхимии (уже представляю, насколько я на этом залипну), но это что - и все? Что изменилось-то?

Что я делаю не так?
Сергей Ворон
Cordaf
Цитата
Что я делаю не так?

Ну хз - возможно просто стоит изменить свое отношение к происходящему? У тебя есть мир "относительно живой" - по сути, "песочница" со всеми вытекающими плюсами и минусами, есть определенная свобода действий и возможностей, ну а дальше - ты волен жить тут так, как тебе больше интересно)

Насчет враждебности npc, кстати - не совсем так - враждебны только бандиты и дикие звери, их между городами, правда, больше, чем прочих...

Цитата
Нет, есть, конечно, отличная система крафтинга и алхимии (уже представляю, насколько я на этом залипну)

Я вообще на все почти забил - я кузнец =) У меня уже кузнечное дело, на вчерашний вечер, раскачано на 97 из 100 %)))) - теперь вот думаю, где достать сердца Даэдра, ибо без них не сковать Даэдрических доспехов, а с наличием Даэдр в Скайриме явные проблемы, видимо, сказывается то, что Скайрим - это Нордская земля и тут в первую очередь не Даэдр почитают, соотв. и храмов их почти нет, соотв. и им самим тут возможностей быть гораздо меньше...

Цитата
Повсюду снег.

Вообще, снег далекооо не повсюду... как бы, игра себя начинает раскрывать со временем (как бэээ... у меня сейчас уже 57 часов наиграно, но я понимаю, что и половины всего не видел - у меня даже еще часть карты не открыта и соотв. не все локации даже известны), гуляешь по миру - любуешься красотами. А вообще игра очень тонко подстегивает банальную жажду приключений и любознательности - лезешь в пещерки (которые, кстати, в отличие от Обливиона разные ВСЕ - я уже их сколько облазил, ни одной не было похожей), а вообще - сходи в сторону Рифтена (только пешком туда иди - забей на фасттревел) - увидишь, как и ландшафт и природа изменятся...

Цитата
Что может быть интересного в снеге?)

Ну, тут кому как - снег и сам то по себе может быть очень красивым, а тут... как бы это все возведено в абсолют - зрелище ледяных торосов каким-нибудь ранним утром, при свете солнца, забыть далеко не сразу получится...

А еще огромная куча мелочей, которые на игровой процесс да и вообще на игру, как таковую вообще не влияют - просто сценки из жизни этого мира - вчера, к примеру, я нашел брошенный лагерь рыбаков, в котором валялся дневник одного из них, там он жаловался, дескать мол притащились сюда, рыбы нет, зато вечно холодно и вообще, ему все надоело - если завтра они ничего не поймают, он все бросит и отправится домой... а чуть поотдаль от берега плавала перевернутая лодка...а под ней два скелета в окружении рыб убийц %)))

P.S. ...кстати, сходил в святилище Азуры - такая ностальгия накрыла - статуя такая же, как была в Морроувинде. При этом, там стоит жрица Азуры и говорит, мол лет 200 назад Вварденфелл был уничтожен очередным извержением Красной Горы... жесть %)
Cordaf
Цитата(Сергей Ворон @ 6-12-2011, 9:35)
враждебны только бандиты и дикие звери

А также нежить, вампиры, некроманты и какие-то другие непонятные маги (знать не знаю, кто это был, да и какая разница), а кроме них, диких зверей и бандитов в той части провинции, где я бродил, были только стражники, великаны и мамонты.

Почему-то в Новом Вегасе был нормальный живой мир, наполненный событиями, персонажами и очень крутыми и цепляющими историями. А здесь я вижу все те же знакомые пещеры или разрушенные башни и они, вероятно, разные, но во всех них те же самые бандиты/ нежить/ некроманты и поэтому кроме как убивать их всех за какой-то грошовый шмот, делать там совершенно нечего. Они бессмысленные. Ровно точно так же, как и в предыдущих двух играх, разумеется, но мне и на второй раз надоело - и что же, опять подсовывают?

Цитата(Сергей Ворон @ 6-12-2011, 9:35)
У тебя есть мир "относительно живой" - по сути, "песочница" со всеми вытекающими плюсами и минусами, есть определенная свобода действий и возможностей, ну а дальше - ты волен жить тут так, как тебе больше интересно

Я уже два раза так играл. Это интересно некоторое время, но очень быстро надоедает - особенно при том, что коллекционирование броников, мечиков, тряпочек и книжек в домике я считаю самой бессмысленной тратой времени ever. (Но, судя по модификациям Морры и Обливиона все только ради этого и играют; ну, это если не считать модов с сиськами, конечно).

Поэтому, мне сейчас очень интересно: что же нового предлагает Бетесда? Чему-то же они научились за это время. Неужели опять ничему?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.