Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: The Elder Scrolls
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Лирабет
Онлайн проходит мимо, а Драгонборн - хорошая штука, приобрету. Но попозже. Во время каких-нибудь скидок. biggrin.gif
Bakeneko
Оббегая торговцев, обнаружил в продаже сапоги с чарами бесшумности. Они все-таки существуют!
Лирабет
Цитата(Лирабет @ 2-02-2013, 15:04)
...а Драгонборн - хорошая штука, приобрету. Но попозже. Во время каких-нибудь скидок. biggrin.gif

И таки приобрела. Сейчас в Стиме средилетние распродажи. Вчера купила Драгонборн со скидкой 50%, а сегодня она всего 30%. Кто знает, может, и побольше скидку можно дождаться (распродажи до 22 июля будут). smile.gif
Spectre28
хмык. Купил диск Скайрима "легендари эдишн") оформление классное, включена карта острова, всё круто) Одна только проблема - нафига эта идиотская привязка к стиму... получается, в чисто оффлайновую игру я не могу поиграть в оффлайне) отлично просто.
Скоффер
Spectre28
почему не можешь? Можешь, но только после того, как у тебя в онлайн режиме проверят, что ты не жулик, и накачают тебя патчами.
Bakeneko
Цитата(Bakeneko @ 18-01-2012, 7:05)
На новогодних "каникулах" стимовцы отрубали сервера синхронизации на сутки с небольшим, то ли для обновления софта, то ли еще для чего; я просто полностью отрубил интернет, перезапустил Стим и после его вопля о невозможности подключения велел работать оффлайн - Скайрим запустился.
Spectre28
Скоффер,
ну я собственно как раз про это. У меня есть диск, но я не могу поставить игру туда, где нет стима или нет интернета (вещи неравнозначные - я изначально вовсе не рад идее иметь стим на всех своих компах).

Про оффлайн режим стима я знаю. Но установка игры в этом режиме невозможна.

Кстати, прилагался буклетик с приглашением записаться на бету онлайн версии) Что-то я даже весь в сомнениях. С одной стороны, судя по роликам и отзывам, будет больше ММО, чем РПГ, конечно... никакого больше открытого мира, куда меньше уровень взаимодействия с миром... с другой - чисто визуально это может быть очень мило) на остальные части мира в графике скайрима я бы посмотрел)
Скоффер
Spectre28
я продолжаю не понимать, за что не любят стим. В конце концов, он не так много места занимает, не так много ресурсов ест (особенно в сравнении со Скайримом, бгг), а при переводе в автономный режим даже не делает попыток вылезти в сеть.
Spectre28
Скоффер,
когда скайрим идет на границе доступных ресурсов (у меня ноут), то то, что жрет стим, становится куда ценнее, чем простое сравнение "кто ест больше". Это чисто физическое "за что не нравится стим". А чисто ментально мне не нравится то, что меня заставляют пользоваться штукой, которая на самом деле для игры не нужна, просто... вирус, грубо говоря) паразит.

Ну и мой лично пункт - на попытки установить стим (ради игры, которую иначе было не добыть) у меня в свое время ушло полтора дня, за которые я перечитал все форумы (в основном англоязычные) и успел возненавидеть стим вообще и саппорт стима в частности за позицию: "а, у вас не ставится? Ну, ничем не можем помочь". Т.е. мало того, что вынуждают поставить ненужную хрень, которая лично мне не дает вообще ничего, а только жрет ресурсы, так она ещё и глючная. По-моему, поводов ненавидеть достаточно - за все время "работы" со стимом у меня безболезненно прошла только одна операция - регистрация скайрима) А пользы, повторюсь, как для пользователя - ноль.
Скоффер
Spectre28
если все так плохо, то я понимаю твои чувства. Хотя вот, кстати, по моим наблюдениям, больше всего проблем со стимом возникает у тех, кто "не хотел связываться с этим вашим стимом, но злые разработчики заставляют".

Кстати, чтоб совсем в оффтоп не уходить, сколько у вас диск Скайрима стоит?
Spectre28
Скоффер,
ну, как минимум, судя по форумам, я не один такой с проблемами - и на саппорт жалуются в итоге все как один)

диск я заказывал из Англии - здесь леджендари эдишн тупо не продается, кажется... а если и продается, то русифицированная версия, которая и даром не нужна) обошлось в 33 евро вместе с доставкой. Что довольно божески)
Bakeneko
Ну вот у меня зимой полетела система, да так, что папку Стима пришлось удалить, когда понадобилось место под спасаемые файлы. Диск у меня хз где, но зато я могу загрузить Скайрим через Стим, поскольку он за мной числится.
Spectre28
Bakeneko,
это единственный плюс, который когда-либо числился за стимом хотя бы в теории, да) и то для меня он не работает - не теряю я диски. Они все лежат, где положено) А вот лишний пароль - от стима - в голове точно ни к чему, так что скорее уж его забуду и придется восстанавливать)) собственно один раз уже было. И в итоге опять приходим к тому, что хочется игру - а приходится заниматься восстановлением пароля к посторонней хрени)
Лирабет
Кстати, скоро выходит антология из всех пяти TES с дополнениями и редакторами.
Bakeneko
Наткнулся на вот такую вещь: Новячие Свитки. Warning, местами нецензурщина!
Смотрящий на звезды
Лично у меня игра The Elder Scrolls V: Skyrim в какой-то момент "подвинула" мою любимую серию Total War вот уж не думал что найдется такая игра которой это удастся...
Zu-l-karnain
я один, кому Скайрим кажется достаточно посредственной РПГ?

совершенно пресные персонажи, линейные квесты и слабая социалка.

ну если сравнивать, скажем, с Балдурс Гейтом. Но социалка мощнее даже в НВН-2 и Драгон Эйдже.

Ок, допустим, Скайрим - это "псевдо-РПГ" а ля Диабло. Но и тут провал - боевая система далеко не такая увлекательная, как в Диабле.

графика безусловно офигительная и мир очень красивый. но при этом он совершенно неживой.

я не понимаю, как можно было вбухать столько сил и средств в графику и детализацию мира, но забыть при этом как-то сделать сюжет хоть чуточку нелинейнее.

Третий раз упомяну - даже в Диабле 3 и то сюжет сложнее и непредсказуемее.

И вроде бывают интересные повороты - в стиле "император не сопротивляется и готов принять смерть от Темного Братства". Но все равно это как-то все странно совершенно обставлено.

я пытаюсь играть, но что-то как-то очень медленно. на недели целые забрасываю.
Лирабет
Если бы Скайрим был посредственным, в него не игралось бы до "сколько-сколько утра?!". smile.gif
Zu-l-karnain
Цитата(Лирабет @ 11-02-2014, 9:18)
Если бы Скайрим был посредственным, в него не игралось бы до "сколько-сколько утра?!". smile.gif

вот я и недоумеваю- как он может ТАААК затягивать людей.

но кстати я погуглил, в Игромании тоже признали, что его сюжетная линия не блещет оригинальностью.
Cordaf
Zu-l-karnain
Элдер Скроллз вообще про другое. Серия сильна полной нелинейностью прохождения и ощущением свободы. Бесконечные переходы, бесшовность, полное отсутствие рельс - и при этом совершенно деревянные неписи и ходульные квесты. Так было всегда. Скайрим для разнообразия довольно живой, заполнен неплохими неписями, содержит некоторое ненулевое количество глубоких и атмосферных квестов (даэдры) и многочисленные детали, придающие происходящему достоверности. Раньше не было и того.

Основаная проблема систем с открытым бесшовным миром - это как раз-таки то, насколько их сложно заполнить событиями. В традиционных РПГ нам показывают только локации, где заведомо что-то происходит, сжимая все остальное до экрана загрузки. Поэтому мы разбалованы тем, что если точка отмечена на карте, то там непременно что-то есть. В системе с открытым миром это не так. Поэтому да, Скайрим гораздо пустыннее, чем Бэгэшечка, персонажи в Скайриме гораздо картоннее, чем в Бэгэшечке, но так в Бэгэшечке и нельзя пройти от Виндспир Хиллз до района доков в Аткатле, заглядывая во все пещеры по дороге (вот в Аркануме, скажем, было можно, но так Арканум и страдал от половины детских болезней, характерных для Элдер Скроллз, опять же в первой Бэгешечке такое еще получилось бы, но тут уже персонажи оставляли желать). В конечном счете все это упирается в число человекочасов дизайнера, нельзя суметь сделать все.

Практически идеальный пример удавшейся игры с открытой картой - это Нью Вегас.

Плюс Элдер скроллз - это большая песочница, открытый мир с инструментарием, куда каждый может добавить все, что захочет: нелинейный квест, персонажей невероятной глубины или сиськи. Большинство выберает сиськи, но что уж тут поделаешь.
Zu-l-karnain
наверное, заставлю себя пройти основную сюжетную линию. Я как Бейлиш - в смысле "ненавижу неудачные вложения. Они изводят меня".

Sigmur
Zu-l-karnain
Да можешь забить на сюжет и заниматься побочными квестами. Знаю тех что прошли сюжет лишь в начале, а потом играли как хотели. В итоге сотни часов игры, но ни капли на сюжет не потрачено. Мир никак не изменится от того, пройдёшь ты сюжет или нет.

К примеру в Обливионе, если не заниматься сюжетом вообще, то ворота в план так и не появятся, ни одно. Ну это вы и так сами знаете.
Смотрящий на звезды
Ну лично мне просто не с чем сравнивать пока что, раньше я не особо увлекался этим жанром RPG играл в основном в стратегии... "Скайрим" меня просто первым "цепанул" Там же куча отличных квестов, основные квесты за Гильдию воров и Темное братство к примеру или там квест про Королеву Волчицу) Хотя да пройдешь основную сюжетную линию, квесты гильдий, квесты доэдра, квесты Легиона либо Братьев Бури и найти хороший квест уже становится в разы сложнее. Хотя и два отличных DLC тоже стоит принимать в расчет "Dawnguard" и "Dragonborn". Третье DLC "Hearthfire" абсолютно дубовое только лишь возможность усыновления детей его несколько оправдывает.
Второй понравившейся игрой в жанре RPG пожалуй был Ведьмак 2, хотя как раз он показался более линейным, несмотря на несколько концовок...
Zu-l-karnain
я убил императора
почему в мире вообще ничего не изменилось?
убийство императора прошло незамеченным =)

но я сейчас пробую пройти основную линию - меня порадовала драка с воскресшим драконом возле Виндхельма

Оргрим
Скайрим клевый, но даже как песочница он и геймплейно, и по продажам, и в моем личном рейтинге уступает ГТА. Игра, где можно устроить беспредел, всегда лучше как песочница smile.gif
Zu-l-karnain
Я убил Алдуина. Что могу сказать - это действительно было очень и очень неплохо. На ум приходит сравнение с ДА:О, где в конце тоже дракон (Архидемон).

Пожалуй, Скайрим в этом плане переплюнул Драгон Эйдж. Все получилось серьезнее и торжественнее.

теперь брожу, ищу себе там занятия.в принципе, надо бы или Империю выгнать, или Братьев Бури. Но убить Императора, а потом выступить против Братьев Бури - как-то слишком непоследовательно

какой-то орден Псиджиков есть - тоже дело

мне хотелось бы вплотную заняться Талмором. очень злят своим высокомерием.

посмотрел на стиме, что Стражи Рассвета стоят >400 рублей. как-то это не по-божески за DLC.

Смотрящий на звезды
Цитата
посмотрел на стиме, что Стражи Рассвета стоят >400 рублей. как-то это не по-божески за DLC.

Zu-l-karnain >>> Отличное DLC как по мне, стоит купить, относительно дорогое конечно... Но зато квесты там хорошие... Да и игру разнообразит...
Лирабет
Цитата(Zu-l-karnain @ 15-02-2014, 23:37)

Все нормальные люди за 400 и не покупают - они ждут скидок (теоретически ближайшие могут быть в конце февраля-начале марта - типа, зимняя распродажа... а могут и не быть), а потом покупают за половину, а то и за четверть первоначальной стоимости. За 400 берут самые-пресамые фанаты. smile.gif
Zu-l-karnain
Цитата(Лирабет @ 16-02-2014, 8:52)
Все нормальные люди за 400 и не покупают - они ждут скидок (теоретически ближайшие могут быть в конце февраля-начале марта - типа, зимняя распродажа... а могут и не быть), а потом покупают за половину, а то и за четверть первоначальной стоимости. За 400 берут самые-пресамые фанаты. smile.gif

да дело не в этом даже. Просто Стим при всех своих плюсах очень стимулирует игровой консьюмеризм

Скайрим я в декабре за150 рублей, кажется, купил. Dishonored за 125)

вопрос по стражам рассвета: это просто новые локации? или возможность начать новым героем уже на высоком уровне?

а вообще игра просто нереально большая. интересно, ее возможно ли вообще пройти? или квесты и проблемы будут постоянно генериться?
Sigmur
Zu-l-karnain
Это как мод, аддон просто добавляется в игру и всё. Как будто с помощью модов дом поставил или там графику улучшил на доспехах. Там аддоны всегда плавно добавлялись, просто появляется на карте новая локация и вы начинается встречать сюжетных персонажей, имеющих отношение к новому контенту.
Аддонов кстати сюжетных два, так что берите сразу оба, "Стражу Рассвета" и "Драконорожденного".

Кстати, уже не могу играть без любительских модов, я правда по мелочи ставлю, там глаза покрасивее или тела женские посимпатичнее и поатлетичнее. Плюс ещё меч Берсерка ставил, очень норду подходит smile.gif
Zu-l-karnain
Цитата(Sigmur @ 16-02-2014, 9:56)
Zu-l-karnain
  тела женские посимпатичнее и поатлетичнее. 

веет безнадегой.

спасибо за информацию.
Смотрящий на звезды
Цитата
Все нормальные люди за 400 и не покупают - они ждут скидок (теоретически ближайшие могут быть в конце февраля-начале марта - типа, зимняя распродажа... а могут и не быть), а потом покупают за половину, а то и за четверть первоначальной стоимости. За 400 берут самые-пресамые фанаты. 

Я именно за 400 и взял, было уже сильно "невтерпеж"...smile.gif Хотя были потом скидки на них на сезонной распродаже... Я лично не жду распродаж специально, а покупаю игру "под настроение", совпадет этот момент с распродажей отлично, а нет так и фиг с ним... Того же Ведьмака я помнится именно на распродаже и прикупил... Тут как раз обратный эффект может быть, люди в попытке "сэкономить" покупают совершенно не нужные им игры зато по цене от 50-150 р они в них и не играют потом, и не сильно понимают, нафига их вообще купили... Вот если ты так и так собирался игру купить, а тут на нее скидка тогда да...
Лунный Кот
Раз тут тема по ТЕС, значит и Elsder scrolls online тоже можно сюда пихать biggrin.gif
Я давно заполнила заявку на бету, на пришлых выходных удалось поучаствовать. Вообще заранее скажу, что я не любитель ММОРПГ и очень не хотела, чтобы это случилось с Древними свитками, но что уж поделать, что есть то есть.
К счастью, именно мморпг там не так много, то есть к этому не принуждают, очень многие спокойно бегают поодиночке. Мир очень интересный для исследования - я была данмером, ну значит был открыт Морровинд и часть Скайрима, и Морровинд был просто прекрасен smile.gif Правда то ли у меня были какие-то баги, то ли так и должно быть, но с путешествиями были проблемы - в Скайрим почти во все локации попасть было невозможно, само собой в Сиродил тоже. Некоторые пишут, что у них все работало, так что дело наверное в каких-то глюках. Очень надеюсь, что путешествовать можно будет по всему миру, а не только по своим регионам.
Квесты интересные, и их сюжет и озвучка гораздо лучше чем в том же Скайриме. Озвучены абсолютно все, причем качественно. Много заданий с выбором, причем с интересным, то есть правда приходится задумываться над решениями, а не "принеси мне 10 шкур волков".
Единственное, что мне не нравится - платная раса имперцев. Они могут присоединяться к любому Альянсу + бесплатная лошадь (а лошади дико дорогие, я так и не накопила). Мне кажется, если делать такую дорогую игру, то уж нельзя делать целую расу платной.

В общем, я бы с удовольствием играла ради сюжета и скорее всего в одиночку. Но цена отпугнет многих любдей, лично я не собираюсь столько платить - около 50 евро за игру + 10 евро каждый месяц. Если посчитать плату за год, цены какие-то огромные выходят. Надеюсь, они изменят цену, потому что это как-то слишком
Лирабет
Я тоже не собираюсь столько отваливать за игру и ММО-игры не жалую - не люблю играть с настоящими чилавеками, да и риал-лайф может отвлечь, а на паузу не поставишь, ибо щас всей партией надо страховидло какое-нибудь бить.

Если после Скайрима ТЕС уходят в абсолютный и бесповоротный онлайн, то для меня эта вселенная потеряна.
Лунный Кот
Цитата(Лирабет @ 16-02-2014, 20:09)
Я тоже не собираюсь столько отваливать за игру и ММО-игры не жалую - не люблю играть с настоящими чилавеками, да и риал-лайф может отвлечь, а на паузу не поставишь, ибо щас всей партией надо страховидло какое-нибудь бить.

Если после Скайрима ТЕС уходят в абсолютный и бесповоротный онлайн, то для меня эта вселенная потеряна.

Ну не все так плохо, я же сказала, что не вынуждают прямо в группах играть. Я только 1 раз вступила, чтобы посмотреть, насколько удобно у них это сделано, но квесты и враги рассчитаны на одиночное прохождение. Вроде бы было только 1 подземелье для групп по 4, но я туда не лезла.
Да и исследование мира действительно интересное, все очень красиво, особенно морровинд (смотрела другие локации, меньше понравилось). И там нашелся Майк Лжец (нечаянно оказался в каких-то пустых дебрях на краю карты smile.gif )

Так что если вам нравится серия, есть смысл попробовать, несмотря на онлайновость, но с другой стороны, дороговатая там цена, чтобы просто попробовать. Уже столько про это писали, возможно все-таки изменят стоитмость
Олегович
Фиг бы с ней, с ценой. Я на Star Wars The Old Republic больше денег угрохал. Но - на подписку с бонусами. Ибо сама по себе игра бесплатна. Поиграл, поднялся до 15 lvl, понял, что мое и оплатил два месяца. Потом еще. И еще. Не жалею ни разу.
Но заранее тратить 1,5к за игру, которая может еще и не понравиться? Как-то нет.
Spectre28
а триалки там нет и не предполагается разве? Обычно в ММОРПГ есть бесплатная первая доза)

Что до меня, то фиг знает. Мне доводилось и больше на игры тратить, тем более на ожидаемые игры. Если уж на скайрим потратил 50 евро, то и на тэс-онлайн можно. Если на танки трачу по 8 евро в месяц, то и на тэсо найдется. Учитывая цены на прочие игры, которые доводится покупать, это запредельным не выглядит, в общем.
Лунный Кот
Цитата(Spectre28 @ 16-02-2014, 23:32)
а триалки там нет и не предполагается разве? Обычно в ММОРПГ есть бесплатная первая доза)

Что до меня, то фиг знает. Мне доводилось и больше на игры тратить, тем более на ожидаемые игры. Если уж на скайрим потратил 50 евро, то и на тэс-онлайн можно. Если на танки трачу по 8 евро в месяц, то и на тэсо найдется. Учитывая цены на прочие игры, которые доводится покупать, это запредельным не выглядит, в общем.

Нет триалки, она сама по себе стоит 50 евро, это включает первый месяц подписки, но все равно платить придется достаточно много.
Единственный вариант попробовать - записаться на бету, может прийти приглашение, иначе никак. В том-то и проблема, надо делать или саму копию платную, или высокую абонентскую плату, а у них и то, и другое загнули.
Попробуйте бету, сейчас довольно много приглашений рассылают, можно будет попробовать хотя бы обрезанную версию
Sigmur
Zu-l-karnain
Ну а разве вас утраивает тамошняя графика? Меня нет, вот потому и заменил. Так же делал в фоллауте, ибо реально ужасные стандартные персонажи.

Пока о ММО ходят очень противоречивые отзывы. Я хотел в бету погамать, но так и не пустили. Подождём оценок и обзоров, но пока из всего онлайна что гамал, понравился только Невервинтер Онлайн.
Zu-l-karnain
цена пипец просто

50.00 EUR = 2,405.68 RUB

10.00 EUR = 481.137 RUB

очень сомнительное вложение

но вообще я заметил, что древние свитки очень дорогие. на Стиме даже Морровинд - спустя 12 почти лет - стоит 400 рублей.

такая неприятная ценовая политика имха еще только у Близзардов.
-------------------------------------------------------------------------------------

кого поддержать? Империю или Братьев Бури? мне лично очень нравится Ульфрик как персонаж - такой харизматичный норд. Но за кого интереснее будет?

Смотрящий на звезды
А за какие конкретно "услуги" они собираются такою плату каждый месяц взымать ? Я еще понимаю когда ты, добровольно, как говорится приобретаешь различные "плюшки" для своей игры, различные DLC, новые уровни, отряды и т.д. Подобным образом я укомплектовывал игры своей любимой серии Total War приобретал все что выходило, о чем и не жалею т.к понимал, что покупаю и за что деньги плачу. А тут-то они за что деньги берут ? Просто раньше не особо сталкивался с таким жанром как ММО...
Cordaf
А я вообще не представляю как можно играть в ммошечки и всех вас глубоко осуждаю. Игры - это дело интимное.
Cordaf
Хотя оказывается мне еще десять дней назад прислали ключ для беты. See ya all, suckers!
Оргрим
Цитата(Cordaf @ 17-02-2014, 19:11)
А я вообще не представляю как можно играть в ммошечки и всех вас глубоко осуждаю. Игры - это дело интимное.

Геймплей разнообразнее, хардкор хардкорнее (нет ни одной сингловой игры, хай-энд контент которой было бы так же тяжело осваивать, как в ММО), возможностей больше.

Сингловые Масс Эффекты никогда не давали мне поиграть за няшечку крогана, а вот в коопе я провел много приятных минут, проламывая черепа огромным молотом и сотрясая небеса своим FOR TUCHANKAAAA! В TES нельзя было уйти из Скайрима в Морровинд, а в TESO можно. Ну и т.д.
Cordaf
Цитата(Оргрим @ 17-02-2014, 20:10)
Геймплей разнообразнее, хардкор хардкорнее (нет ни одной сингловой игры, хай-энд контент которой было бы так же тяжело осваивать, как в ММО), возможностей больше.

Хардкор - это прекрасно, но я так понимаю, что этот хардкор специально заточен под партию, чтобы вынудить людей кооперироваться и распределять роли, и это в моих глазах обесценивает это все приблизительно до нуля. Не люблю, когда меня вынуждают, а еще больше не люблю, когда вынуждают искать каких-то компаньонов, подстраиваться под них и превращать то, что должно было быть унылым досугом в минуту свободного времени, в какой-то суррогат жизни.

Побродить по Тамриэлю - это было бы неплохо, может даже попробую так и сделать, если каким-то чудом найду 30 гигабайт на диске.
Spectre28
Cordaf,
..Игры - это дело интимное.

для меня все достаточно просто. Скайрим всем хорош, но там нет мультиплейера. По сути я рассматриваю ТЭСО как скайрим с кооперативом)) наличие всех прочих игроков, конечно, минус, но может быть терпимый, надо проверить)
Zu-l-karnain
кто мне подскажет, почему не работает "Зов дракона"? Я уже несколько раз пробовал на открытой местности - он не прилетает, сколько ни жди.

(я играю сейчас в адд-он про жреца Мирака, стало интересно)

P.S.
А вообще я понял секрет успешной игры в Skyrim - надо воспринимать это как Action (проще говоря, "бродилку") - тогда и сюжет кажется нормальным, и поведение героев устраивает, и мир интересен.

просто мне это подали как рпг и я поэтому изначально сильно плевался. но это не РПГ, а экшн с небольшой нелинейностью.

Bakeneko
Zu-l-karnain, сам с таким не сталкивался, но нашел на вики вот это:

Цитата
Одавинг может и вовсе не явиться на зов. Причиной является то, что он был призван игроком в другой локации, а потом в следующей, в которую игрок попал с помощью быстрого перемещения (чтобы добраться до игрока, Одавингу нужно будет пролететь от локации первого призыва до локации второго). Чтобы этого не произошло, после быстрого перемещения просто используйте функцию ожидания.

Отсюда
Смотрящий на звезды
Цитата
(я играю сейчас в адд-он про жреца Мирака,  стало интересно)

Прикупили все же DLC... А "вампирское" DLC The Elder Scrolls V: Dawnguard тоже приобретено ? Одавинг у меня без проблем вызывался ( на территорий Скайрима, в на остров Солстейм он "вызываться" не будет) у меня схожие проблемы помню были с другим драконом, как раз по сюжету "вампирского" DLC точно так же не прилетал хоть закричись, у меня просто не пошел в зачет выполненный квест, по изучению слов крика, а переигрывать сохранение не стал, хотя это скорее всего помогло бы...
Bakeneko
Решился пройти Скайримские дополнения, но не просто так - во-первых, начать их в Special Edition, во-вторых, с самого начала играть на "Легендарной" сложности. Что сказать... если с первым можно было и не заморачиваться - по крайней мере, баги абсолютно те же самые, что и в "простом" Скайриме, то вот второе долго выносить не смог - к 24 уровню танцы вокруг каждой крупной зверюги и беготня от медведей/саблезубов/прочих, если они хотя бы в паре, надоели до крайности. Сбросил сложность до адепта, теперь вот играю и иногда мелькает мысль: а стоило ли вообще заморачиваться, если вся разница в множителях входящего/исходящего урона? В Морре же вроде точно так же было...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.