Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: ICQ
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Драгомир
ICQ, маленькая програмка для общения с одной стороны, а с другой в ней умещается столько, что и не сказать... что эта програмка для вас?
Hawkeye
Средство для общения. Средство для нахождения людей. Средство для познания.

Именно с помощью всемогущей тети Аси я более-менее стал активно общаться с людьми, которых узнал в интернете.
asd
А я вообще только 18 (вчера) её себе установил, но более менее уже понравилось. Хорошее средство общения, а учитывая стоимость межгорода и стоимость инета, то вообще для меня незаменимо.
Тасси
О, именно с аси начались мои пооды по инетуsmile.gif знаете как неинтересно было постоянно в чатах сидеть а общаться кендеру хотелосьsad.gif
Ну вот появилась у меня Асяsmile.gif и теперь ...жизнь прекраснаsmile.gif и интересноsmile.gif главно что бы было с кем поболтать smile.gif
Эльфина
для меня аська - альтернатива сотовому телефону.Я не люблю знакомится по ней(пробовала-ничего интересного,особенно, если потом увидишь того, с кем ты в таком ажиотаже общалась, рисуя великолепные картинки)
Я редко даю кому аську, поэтому в основном получается, что человек, с которым я общаюсь в аське мне знаком в риальности. Исключения есть...но редкие wink.gif
Мотсогнир
Аська, по-моему, универсальное средство общения.....
как только на работу, первым делом аську врубить.......
меня там чаще всего можно найти.....)))))
ChaosDaughter
Хорошее средство общения с теми, кого знаешь по форумам. biggrin.gif
Соуль
Средство общения и поиска новых людей... а так же возможность услышать голоса тех, кому ни в жизнь не решишься позвонить по межгороду.
Гвенвивар
Общение. Куда более совершенное, чем чат (ненавижу чаты!!!!!). wink.gif
Йоджи Кудоу
У меня аська стоит в основном для срочной связи с людьми с которыми я общаюсь по интернету.
Но последнее время там много лишних появилось.
Вот и приходиться постоянно в инвизибле сидеть.
Слегка надоедливая она своим Оо...
Drow
Для меня Аська - это новое открытие людей с которыми общаешсь. Я обожаю говорить по Аське, да кто вообще не обожает.
EIN
Раньше ICQ для меня была универсальным средством общения. Именно, что была. В последнее время меня напрягает вообще как-либо общаться через интернет. Так что, аську я стараюсь включать лишь в самых экстренных ситуациях.
Но, конечно, я благодарен сей "штучке", с помощью которой я провёл столько напряжённых часов в неменее напряжённом и интеллектуальном общении wink.gif .
Атана
Аське я обязана очень многим... сколько чувств, переживаний... сколько всего в одной программке...
Впрочем кому как не тебе, Драгомир, это знать? wink.gif
Навсегда обязана тому, кто ее изобрел.
Simoren
Чаты я не очень люблю и застать меня там проблематично. А в аське -всегда пожалуйста))) и обстановка более располагающая к общению.
А народ у меня в ней -или с форумов, или кого я в реале знаю (или и то и другое одновременно)))
Anthony
Очень интересный вопрос, очень очень интересный cool.gif
может ты бы еще спросил *Что для вас ваше мыло?* biggrin.gif
Ася есть Ася wink.gif
Telkontari
Я тут подумала и решила, что пора и мне Асю ставить... щас этим и займусь tongue.gif Тезка мне, как никак wink.gif
Пандора
Моя аська - это способ общаться с теми, кто мне дорог, но кого я не могу увидеть в данный момент... К сожалению, таких людей слишком много...((((
KOLDUN
Аська для меня средства общения и поиска новых знакомых.
Darkness
Посчитала людей у себя в контакт листе-сбилась со счёта..Аська-архив лет, проведённых мною в Сети...Там-слёзы, радость, горе, депрессии, стихи, песни...
Я не могу без неё..Роднаааааая
Charis
*задумчиво* ААААСЯААА
Голубая мечта моего розового детства.
Потому что нету ее у меня, вот такая я сиротинушка...
Hawkeye
Цитата
Раньше ICQ для меня была универсальным средством общения. Именно, что была. В последнее время меня напрягает вообще как-либо общаться через интернет. Так что, аську я стараюсь включать лишь в самых экстренных ситуациях.
Но, конечно, я благодарен сей "штучке", с помощью которой я провёл столько напряжённых часов в неменее напряжённом и интеллектуальном общении  .

Я знал, я знал! smile.gif Вот что с тобой происходит! Партзадание: возвращайся к нормальному общению, а то счет ведь один-ноль, как ты помнишь =) Как же реванш?))
Единорог
Ася - это ася... Теперь уже трудно представить жизньт без нее... Столько слов было сказано... сколько чувств и страстей кипело, сколько споров... сколько знакомств. Присоединяюсь к словам Атаны - огромное спасибо тому, кто изобрел эту замечательную программу - I Seek You... rolleyes.gif

Телконтари, а я думаю - почему нигде нет твоей аси? smile.gif smile.gif smile.gif Давно тебе пора! Присоединяйся! wink.gif
Adelaide
Хе.. не было у меня дома инета, но уже стояла ася)) (с диска)... сначала школьные друзья, потом овые знакомые.. были турки приставучие (ага, все через это прошли??), общение с иностранцами (как тех, кого знаю по жизни, так и я сама искала с кем поговорить), потом друзья (много) с Эльфийского Портала...и вот ДЛ... были приставания каких-то непонятных мальчиков.. ой, да... я как-то добавила себе мальчика в асю - из Питера... интерес один немного странный похожий был - ох как мы с ним колбасились, пока меня это не достало)) а еще.. еще - общалась с теми, кто был так далеко, а хотелось, чтоб были так близко....

НО
все прошло... когда у тебя в онлайне по 17 (мин) человек_индивидов... и поговорить хочется как мин с 10, то... то... потом просто перехотелось говорить..

Всегда был один человек в асе (реальный знакомый) с которым никогда не хотелось прекращать разговор и было столько тем... но.. но .. куда-то это делось...

если нет ни принца, ни коня
ничего и не произойдет
EIN
Цитата
Я знал, я знал!  Вот что с тобой происходит! Партзадание: возвращайся к нормальному общению, а то счет ведь один-ноль, как ты помнишь =) Как же реванш?))

Хмм... Реванш, говоришь? Не знаю... Если у меня останутся силы для "реванша по аське", тогда может быть.

Adelaide , а я помню, как ты ко мне впервые постучалась...
Kenji
Аське я обязан клевым номером, который сам честно украл у какого то бразильянца biggrin.gif
А теперь, его уже в какой раз пытаються выкрасть у меня... все тщетно... tongue.gif

ICQ# 52550000
Vikt_Merc
Средство общения без которого я не могу жить =)
Тсарь
Kenji. знакомая ситуация (. Мой номер тоже постоянно порываются у меня скендерить. Один раз это даже удалось, но ненадолго - пароль ушел на старое мыло. Свой я укендерил у какого-то американца года 4 назад. Мучений совести не испытываю: этим номером все равно никто не пользовался. wink.gif
Золотая Луна
Ну в асе проходит большинство общения..точнее,начинается в чате или на форуме wink.gif ,а получше узнать человека удается только в асе..
Юолла
Когда я пришла на эту работу, и у меня появилась аська, я начала безудержно общаться и знакомиться, я расписывала все примечания и увлечения в своей инфе, ко мне стучались по 15 человек в день... Но, вы знаете, так надоедает! Сейчас у меня в инфе остались лишь сведения, необходимые для работы, для связи между нашими офисами huh.gif
Skiminok
Только что поставил - Супер! smile.gif Только времени много уходит - телефон занят, ну ничего - скоро кабель проведут будет легче. smile.gif Неделю назад поставил, а в листе уже 22 человека!
Столько возможностей найти людей, с которыми по телефону не поговоришь... класс!
Здоровская штука! smile.gif Очень удобно! smile.gif
Дриада
Для меня аська-лучшие люди,скрытые в кнопочках.
Winter
аська - средство общения, кучу интересных людей я там обрела, некоторые приходили из чата, в котором я сидела, но сейчас это скорее реальные друзья, чем виртуальные, некоторые по поиску ко мне стучалисьsmile.gif недавно я почистила контакт-лист, и осталось 120 человек, которых выкинуть я ну никак не могуsmile.gif))мне говорят, что это слишкомsmile.gif)))
Eddi`s child
да ...я тож регулярно чищу аську...и все равно куча...остается..не скажу что это плохо rolleyes.gif
Рейстлин
=телефон.

Эта... программа, с которой я провожу времени больше, чем с родной семьей, э... и чуть больше, чем с Виндами, ПЬЕТ МОЕ ВРЕМЯ!
И в ней все мои друзья - порядка 150 существ. Вродь, недавно почистил, столо около 120.
Талиона
Ася для меня не больше чем средство общения, как и телефон) Даже если ее не будет это не станет для меня причиной трагедии. Вконце концов я всегда могу написать, позвонить или договориться о встрече в реале, чате или форуме с друзьями. Я могу понять тех существ, для которых ас все, но для меня она уже давно перестала быть всем)
Шаймида
Аська никогда не была для меня всем. Да, когда я только установила ее, мне нравилось врываться к каким-нибудь людям из Австралии или Америки и просто разговаривать с ними, заодно практиковаться в английском. Но потом мне это наскучило: занимает много времени, да и другие занятия в Интернете есть, поинтереснее. Форумы, например. cool.gif
Сейчас у меня в ICQ человек 20, не больше. Это, в основном, люди, которых я знаю по форумам или любимому маду. Если я не общаюсь с человеком больше 2-х месяцев, просто удаляю его из списка. Зачем загромождать пространство?
Людей, которых я знаю реально, в аське у меня человека 2-3, и то я и они в сети в разное время суток, так что мы почти не общаемся.
Так что аська просто установлена у меня на компьютере, чтобы было. В последнее время я ее даже не включаю. Зачем? Да и раздражает, когда, к примеру, что-нибудь пишешь в форум, думаешь мыслю какую-нибудь гениальную, а тебе какое-нибудь глупое сообщение вроде "Как дела?" приходит. Что самое обидное, от знакомого человека, так что нужно отвечать, чтобы не сочли невежей.
Drow
Раньше я бы сказал, что Ася это открытие подобно электричеству. Теперь для меня она просто средство общения, сейчас я реже общаюсь чем раньше, но всё же приятно. Именно благодаря ей я познакомился со многими отличными людьми. Честно говоря я куда больше ценю реальное общщение, но всё же я весьма благодарен Аське, так как не могу общаться в реале со многими людьми, которые для меня дороги.
Darkness
Чуть больше 150 человек. Ася-архив моей жизни. Там есть люди, которых я уже никогда не увижу, даже в Сети. Это-моё прошлое..Я ей благодарна.
Sarten
Ася - это действительно ася. Не больше - и не меньше.
Я всегда любил асю больше, чем мирк или любое другое средство общение в онлайне...
Для меня ася - эта та атмосфера, которая со мной с самых давних пор - в ней я говорил о самых важных вещах - и о мелочах тоже.
Ася - как много было в ней разговоров, изменивших в конечном счете само мое существо...

С уважением.
Лиссандра
Ася для меня - возможность поболтать с теми, с кем не могу связаться по телефону. Удобная штучка, однако. Ничего более. biggrin.gif
Торин
Пользую сею прогу уже давно.
Последние два года использую исключительно для общения с уже знакомыми мне людьми, то есть не ищу никого сам, а при просьбе авторизировать котго-то со стороны - отклоняю. Вношу только людей с данного форума, да и то не всех dry.gif
Telkontari
Я со своими восемью контактами промолчу smile.gifsmile.gifsmile.gif
Я асю поставила где-то с месяца 2 назад, и получаю от неё массу удовольствия smile.gif Но кроме неё я еще вишу в МСН-мессенджере. Контактов штук сорок, но реально общаюсь ну с десятком человек...

Наверное главное не количество, а качество smile.gif
Единорог
*Быстренько пересчитав* 45 номеров, из них максимум 5-6 не с форума. Правда, с некоторыми людьми я практически и не общался...
Druid
Великая вещь-ася...
Чтоб я без нее делал-не знаю. Она столько раз выручала.
Сейчас посчитал количество народу-21 человек. И это больше чем за год. Никогда не понимал тех у кого в списках за сотню, а если хотя бы 10 человек в онлайне???
За исключением двух-трех человек все знакомые были/стали уже реальными.
А из моих 21, иные уже просто память, светлая память... sad.gif sad.gif sad.gif
Lomelind
А у нас Ася запрещена.... Так же, как и музыка с фильмами... Ибо "учиться, учиться и еще раз учиться"
Мэлиан
Ася,ася...Тётя Ася...Гм,ну лично для меня это замечательная программка для общения с людьми.Ух,если бы не она...Вообщем люблю я её,только хотелось бы почаще сидеть..
ДЖОРИАН
а вы не могли бы мне помочь с аськой!
где ее можно скачать,как пользоваться и т.д.?
заранее признателен.
Bander@s
2Джориан:
Загляни сюда!
- Потом кликай на Download ICQ.
- Потом на download ICQ Pro 2003 а (в).
- ICQ Lite или Trilliant пока не трогай.
Наслаждайся общением! Если будут вопросы, пиши мне на РМ.
Лоранталаса
Асю-своеобразная записная книжка.Там не только номера,но и отдельные моменты моей жизни.Когда грусно или одиноко,иногда читаю хистори,сразу поднимается настроение.А вообще в асе собраны мои самые близкие люди:друзья и знакомые
Atoll
А я только поставила! Вот освоюсь...
PPPPP!!!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.