Рейстлин
21-11-2003, 1:44
Тем, кто не понимает, зачем нужны сотни существ в контакте:
ИМХО, они лежат себя в оффлайне и лежат. Если понадобится что-то от них - можно просто стукнуть в оффлайн. Контакт лист становится просто как записная книжка. Если народу оч. много - уходишьв инвизибл. Самые близкие лежат в визибл-листе.
Для меня ася используется так.
Wild Lynx
22-11-2003, 14:05
Люди! Подскажите! Ну, скачала я эту программку, а что дальше-то? она не хочет открыватся, еще мне предлагают скачать какой - то seeker или что-то типа, его самго там нет, короче, Help!
что дальше?
Я использую аську только,как средство общения.
Darkness
22-11-2003, 14:31
А ещё, насчёт сущесвт в контактах..Повторюсь: у меня там лежат те, кого я знала очень давно, но кто не появялетсясейчас в Сети. Я перечитываю наши разговорыи вспоминаю людей..Этого мало??
Filimon
22-11-2003, 16:49
Ася стоит с 1998 года. За это время побывало в ней народу ой как много.
Сейчас 114 человек, притом регулярно чищу. Есть такие люди которых просто нельзя удалять. Хотя и говорим иногда раз в месяц.
95% их тех, кто в асе из Москвы знаю в реале, большинство по несколько лет уже. Также почти все реальные друзья есть в асе, притом часто болтаем именно по асе, а не по телефону. Наверно это странно, но поговорить можно и в рл.
В целом же ася значит достаточно много. Как бы правильнее сказать...так уж сложилось, что у меня инет ассоциируется с асей. Всегда когда у меня включен комп работает ася. Хотя постоянно по ней не болтаю, но это как мобила, жутко удобная вещь, без которой просто неуютно.
Рейстлин ппкс =) правда народу чуть поменьше =)~ 60 =) ybj b 'nj dtctkj
Druid 10 в онлайне да запросто =) правда иногда пальцы заплетаюбтся , а вообще доло практики
Ооооочень занятная штука. Не понимаю, почему её ещё по телику не рекламируют?
Многофункциональна. Это тебе и познакомится, и пообщатся с друзьями. Можно стресс снять.
Everlander
30-11-2003, 16:12
Способ общения с другими людьми.

И всё.
Balamut
30-11-2003, 16:31
На работе сетка корпоративная на одном из серверов поставили...
всяко бывало ! в одном месте злые начальники запретили использровать в рабочее время - ОТВЛЕКАЕТ! видите-ли!!!!!
в другом месте начальник сам поставил...
+ не нужно искать человека обрывая телефон , достаточно посмотреть на экран и знаешь - на работе он или нет...
+ расширяет кругозор ! радикально ! ! ! год назад я незнал чем com порт отличается от ps\2 сейчас... ...сейчас знаю!!

- И вообще ! ! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТВЛЕКАЕТ ! ! ! ! !
Иной раз тяжело, когда по 7 асек, но общаться с теми, с кем хочешь, удобнее, чем в чате, для диалогов ничего лучше нет. Из-за нее перешел в клуб с более дорогим инетом. а как еще с друзьями говорить нормально!
У меня в списке всего 34 человека... за 2 месяца пользования программой...
Общаюсь... действительно удобно
мой список опять разросся до 350 юзеров...но в общем и не жалко, там и бывшие одноклассники, который я 4-5 лет не видела уже и родители и друзья из реала

)))только у меня не аська а миранда, она куда удобнее и весит меньше(маленькая реклама)

))))))
Skiminok
18-12-2003, 3:12
Самая удобная прога,
ИМХО Trillian, но она же к сожалению больше всего глючила на моем компе - пришлось снести. У всех знакомых, правда работает, как часы, видимо просто мне не повезло

Из остальных: ICQ lite, 2003a,b... итд - полный ужас - дико неудобно, SIM - Simple instant Messenger - уже лучше, хотя и свои заморочки. Миранда - сейчас стоит, в чем-то удобнее вышеописанных, но все равно не Триллиан

Других не пробовал.
Скоро должен Trillian 2 Pro выйти с патчами - посмотрим - может глючить так не будет, надеюсь.
А Сама система безусловно очень простая и удобная. У меня за 2.5 месяца использования - ~25 человек.
Дальше будет больше.
Добавлено: поправка, уже 40.

5-01-2004, 20:06
Добавлено: 70)))))
Tassadar
19-12-2003, 4:54
Аська? Ну что можно сказать про эту маленькую програмку?
Для меня аська - очень удобный метод общения с большинством знакомых в инете.
В ней есть люди с которыми я общаюсь каждый день в реале, а есть и такие, которых я могу и не увидеть в своей жизни.
Пожалуй вот мое мнение.
Ой -Аська - просто чудо, я всех знакомых более менее заношу в аську, а то за форумом забываю в чат заглядывать - обиииииииид....
И видно сразу - кто есть...и оставить сообщение можно...правда когда знакомиться начинают - эт капут ...
Аська... жизнь моя, в программку заключенная (тяжелый вздох).
Обычно общаюсь по аське только с одним человеком - просто устаю и общаться уже ни с кем больше не могу.
Латигрэт
5-01-2004, 23:28
Ася - это когда смотришь на экран, а видишь вообще непонятно что
прекрасное средство для общения, с некоторых пор занимает 99% из всего моего живого общения в Сети. Жаль только имеет отвратительную привычку иногда начинать курс глюков... который меньше чем за пару часов не проходит(
Аська - это вещь! Сама ее недавно скачала, так что людей там пока мало, но я надеюсь, что это исправимо
Мне аська намного больше чатов нравится - удобнее, да и мой комп с ней как-то лучше, чем с чатами...
Spectre28
6-01-2004, 1:57
аська - неплохое средство для он-лайн общения. В чём-то лучше чатов, в чём-то хуже. Но плюсов вполне достаточно, что бы я ей постоянно пользовался )
graf Leverin
6-01-2004, 2:58
Аська это многое...Я уже не представляю себе Сеть без аськи.В ней проходят самые интересные Приключения,она помогает заводить друзей,сближает людей.Она помогает даже найти любимых.
Лакримар
11-01-2004, 0:17
Мда..Год назад я понятия не имел, что это вообще такое. А теперь не могу представить себе интернет без ICQ..

Познакомился со столькими интересными людьми, причем общением в сети в некоторых случаях это не ограничилось))Так что благодарен всем создателям этой проги
Кстати, где-то прочитал, что ICQ на самом деле произошло от I Seek You, что по смыслу очень похоже на правду
ДЖОРИАН
11-01-2004, 16:47
сейчас аська для меня единственный источник связи с любимым человеком..
как же без неё было бы трудно...
мяу...
ничего..изредка использую для общения, но никакой больше нагрузки она не несет..у меня...
Scorpion На сколько я знаю, это правда... действительно...
У меня название полностью оправдалась... нашла того, кого всю жизнь искала
не представляю, теперь, что я делала бы и как жила без аси. Ася - это ася, друзья, семья. Ася - это удобно,ne?
Estel , полньстью согласен. Без аси мы бы не могли общаться. Ты только себе представь, что деда и внучка не могли бы разговаривать в "прямом эфире". Это ведь ужас!
А так, мы общаемся, прям как сейчас

.
ICQ сближает
Цитата(ДЖОРИАН @ 11-01-2004, 15:47)
сейчас аська для меня единственный источник связи с любимым человеком..
как же без неё было бы трудно...
мяу...
Джориан, и у меня так! Чат был хорошо, пока было мало знакомых, а так режим диалога аси удобнее. Общаешься с кем хочешь, другие не видят, не так виснет. В общем, из-за аси я сейчас не хожу в дешевый инет-клуб, где ее нет, без нее скучно.
Светлый Циник
11-05-2004, 8:34
Ух))) Ася!!! Родна-а-а-ая))) Любимая!

) Сколько ты у меня траффика сожрала...))) Но я все равно заявляю - трепаться - круто!
Lord Garvals
11-05-2004, 17:32
О...
Аська...(Ася-просто АСЯ!

)
А какие там приклы я творил с друзьями! (особенно с противоположным полом

)
Ась-френдов у меня всего 14, но ими я дорожу...
Не представляю инет без Аси...(не я один впрочем)
Светлый Циник
11-05-2004, 17:42
Lord Garvals, эээ, Лорд, что ж там за темы такие были? Ась?

Хотя, я догадываюсь)))
Гм, а воть у меня в асе куча людей, с которыми я даже ни разу не общалась. И все равно, они у мя в списке. А тех, с которыми постоянно болтаю - примерно 30))))
Dark warior
12-05-2004, 15:54
Светлый неужели 30 и наверно я в этом списке )))
Для меня аська это общения тогда когда я не в чате и не на форуме и довольна приятное можно болтать долга и обовьем.
Так что дана вещица гуддд не есть бэдд ))
Цитата
А какие там приклы я творил с друзьями! (особенно с противоположным полом )
Гы гы гы!!!!!!!! Кого то мне это напоминает!!!

Респект Гарвальс!!!
А вообще аська это чудо творения!! Я в ней стока времени провела, что звук а-оу у меня вызывает скрип зубов, поэтому теперь в редкие минуты моего прибывания в ней, звук я просто отключаю
Светлый Циник
12-05-2004, 17:02
Ой, млин.))) Вспоминаю, как мне
Valkirin впервые посоветывал асю подключить))) И как он меня потом уламывал, потому что я долго сопротивлялась

)) А зря, выходит... (сопротивлялась

))))
Солнце, мряф, пасибки, что все-таки уломал)))))
(У мя ася, кста, занимает где-то 70-80% моего общения в сети))
А я типа забил на тетю асю - вебкамера круче
Angelin
14-05-2004, 18:31
Было время, когда ася была только у моего брата, а я с завистью смотрела, как он веселится. Это время прошло

Не знаю, теперь без аси никуда... большой контакт-лист имеет как плюсы так и минусы. Плюсы, почти всегда кто-то в он-лайне и скучать не приходится... минусы.. бывает слишком многие в он-лайне и разрываешься на части. Но в целом, это маленькая история с каждым отдельным человеком. Хотя бывают периоды, когда охота заползти в инвиз, и вылавлить лишь тех, с кем общение в данную минуту просто жизненно необходимо.
Полезная программка, однако
Для меня ася чуть ли не единственное средство общения с друзьями, которые находятся далеко.. и с людьми, с которыми я познакомилась в инете...
Ася - это 20 - 30 душевных собеседников, которые поддержат в трудную минуту, помогут решить проблемы, и просто повесельться...
Ася - это пространные диалоги до трех ночи...
Ася - это обсуждение тем, которые вряд ли стали бы обсуждать в реале...
Ася - это лучшее средство общения современности...
Для меня ася это новые люди, общение...Самое классное, это общение с иностранцами. Это прикольно. Ася это все! Там я познакомился с lari которая меня сюда привела...
Для меня?..
для меня ася (правда у меня Триллиан но это мелочи) - это очень удобный инструмент... который в какой то момент испортил мне жизнь до такой степени, как не удавалось ни одному человеку... за что я её заслуженно ненавижу. Честно -ЛЮДИ!!! НЕ ПОЛЬЗЙТЕСЬ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ПРОГОЙ!
Общение в инете меняет человека... и это не домаслы - факт порверенный на шкуре и крови. Общение в ней мертво... в прямом смысле слова, она годня лишь чтоб исполнять техничесские функции - передовать информацию.. но не в коем случае не посылайте чувства!!! можно зайти и , познакомимвшись, предложить встретится в реале... но не в Инете!..
ЗЫ: пожалуста!.. общайтесь в реале, а не в Асе!..
last unicorn
17-05-2004, 18:15
Аська..=)) эх.

в ней я сижу редко, думала, что и без нее проживу. ну вот..сперли у меня мой первый семизначный номер...осталась я без аси..ой, что тут было! кошмар какой-то!:) завела вторую

просто замечательно! сижу хоть и редко(времени в тырнетет маловато) но зато с огромным удовольствием. воспринимаю ее не как чат,а как пейджер, если честно
Сейчас в основном сижу в клубах. Запускаю Аську, пинаю ногой в дальний (правый верхний) угол и параллельно запускаю форум. И каждый раз слыша приход сообщения (самое главное не ко мне), рука, лежащяя на мышке дёргается вправо верх быстрее взгляда.
А вообще в Аське самое сложное - прощаться. Вроде всё. Пока-пока. И вдруг вспоминаешь что-то, что хотел сказать. И так до трёх ночи.
Так что, в этом аспекте клубы всё-таки лучше. Отрубают и всё.
Светлый Циник
6-07-2004, 5:22
Итак.

Только что провела глобальную чистку своей аси (кучу народа оттуда поудаляла

) Сейчас у мну в списке 40 контактов. Их них:
20 человек... эээм... ладно – существ!

– болтаю регулярно.
9 ч. – разговаривали 1-2 раза/вообще не общались
4 чела, с которыми мы по-жизни тупим

Ндэ.
И еще есть несколько абсолютно левых контактов...
И 34 моих собеседника – пользователи славного форума Утеха

)) (надо чтобы боооооольше, БОООЛЬШЕ было

)
Lord Garvals
6-07-2004, 9:48
Цитата |
И еще есть несколько абсолютно левых контактов... |
Да-да!
Кстати...
В моей аське есть и такие...
5 штук неизвестных солдат...))))))))))))))
Прислали: HI LORD! и всё! Или просто вписали меня в свой список и молчок!
И самое прикол, что я не вижу их имена... Показывается лишь номер аси...
Для меня ася это Миранда(нКонверс), сей вестчь держу и активно юзаю. Всегда разговариваю с моими "контактами". Благо что с ними есть о чем поговорить! Много чего можно узнать через асю. Кстати, на этот форум-то я попал только благодаря тому, что искал книги по Саге, и меня DarkDragon отправила сюда, за что ей огромнейшая благодарность... А весь смысл в том, что мы с ней как раз через асю общаемся. Так что бы я делал, если б не ася?
Очень удобно, когда нужно быстро что-то кому-то сказать или поболтать с иностранными дружбанами. Но вообще-то я ее боюсь...
ICQ это очень удобно, для личного общения, она быстро грузится, и редко виснет, одно страшит меня звук при загрузке....
Звук-то можно отключить
Интересно как при загрузке отключать звук?...
Лунитари. а почему ты ее боишься?
Gray Jester
19-09-2004, 14:13
Обожаю Асю - для меня это одно из лучших средств общения, знакомства с людьми... заведения новых друзей и тд и тп
Issaniel
20-09-2004, 1:33
НА аську меня пробил дня три назад
Филимон... За что ему особое спасибо! Открыл глаза на очень интересную вещицу! Пока она у меня и недели не стоит, а потому считаю еще одним методом для общения! Но штука все равно довольно-таки интересная!
Хорошая програмка для общения. Стоит недолго, но уже познал все радости общения. Огромное спасибо всем!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.