Светлый Циник
4-02-2005, 13:51
Я тут недавно программу скачала, которая позволяет кучу смайликов в аську впихивать. В том числе и такие -

Ну и прочие)) Очень здорово, хочу сказать. Разнообразит общение.
А еще у меня через неделю типа год, как я аськой пользуюсь.
Cyxapeff
4-02-2005, 19:37
Для меня ася просто способ контакта с нужным мне человеком. Очень удобно. Знакомится по ней не люблю, всех, кто пытается познакомится ради "просто от нечего делать - поболтать" улетают тут же в бан.
Только последнее время начал раздражать спам. Кстати, пользуюсь не асей, а мирандой. Очень удобная и красивая штука. Без всяких смайликов.
Асю поставила примерно год назад вместе с подключением модема. У нас в классе такие байки о ней ходили - тоже захотелось поучаствовать. Вот участвую теперь... Рекламой школ английского языка и ремонтом сотовых задолбали. Турки, конечно, тоже встречаются (куда ж без этого!), правда, зачем стучатся - не понятно. Но все-таки больше народа, который просто так, поболтать заходит. И тех, кого я знаю в реале - больше. В осн. это бывшие теперь уже одноклассники. Да и с ними как-то не пересекаемся... Аська мне помогла найти нескольких хороших людей, с которыми было приятно общаться. Но, к превиликому моему сожалению, они куда-то исчезли. Теперь каждый раз подключаюсь с надеждой услышать стук, а, взглянув на список контактов, обнаружить старого знакомого. Пока не везет... Не скажу, что ася для меня - все. Это не так. Скорее средство познакомиться с кем-нибудь интересным, что, кстати, в последнее время происходит крайне редко... А жаль.
Agrainel
5-02-2005, 12:57
Я очень долго тормозила и асю не устанавливала. В итоге она появилась у меня только в июне (при том, что нетом пользуюсь уже с года 2001). Сначало была такая эйфория по этому поводу! Хотелось болтать, добавлять новых пользователей!
Сейчас же обычно сижу в инвизе, лень выходить в он-лайн. Объясняю это тем, что, если увижу человека, с которым не лень будет поговорить - сама напишу. Нет, я не говорю, что у меня в контакт-листе люди, которых я не люблю. Просто не всегда хочется разговаривать даже с теми, кого любишь.
Ну, а знакомства в асе не очень люблю.
-Привет!
-Привет!
-Как дела?
-Нормально, а у тебя?
-Тоже.
-Ты кто?
*обычный разговор в асе с незнакомым человеком*
Не люблю такое.
К тому же, последнее время я ей просто не включаю - опять же, лень.
Что ещё сказать? Спам раздражает!
Dark warior
5-02-2005, 13:04
Про спам не спорю
Мне постоянно приходят типа
Выучи английский
купи что не будь
Или экскорт услуги )))))
Но а вот обидна когда друзья в аське не появляются подолгу
last unicorn
5-02-2005, 13:18
Ой..Раньше аську обожала,а потом как она у меня навернулась, и включается только в другом пользователе,я отучилась от нее. Денег кучу на нее нужно, а вот у кого выделенка-везет..*мечтательно закатила глаза*
Ну у меня инет бесплатный...ничего не везет) ну да, аська вещь удобная, но от спамов никуда не денешься - бесит сильно.
Светлый Циник
5-02-2005, 19:51
Ой, видели бы вы мои асечные логи.) Там и многочасовые споры, и мини-рпг-эшки, и просто болтовня и все-все-все. Забавно иногда почитать все это и вспомнить, какой была я и мои собеседники, скажем, год назад. (ну, кое-что у меня все же сохранилось=))
Кста, мой замечено, что у спамеров обычно бывают очень дурацкие ники. (Иногда это простой набор букв вроде
yiejlyif или
yqhjhnm) Так что, когда ко мне поступают сообщения от пользователя с подобным ником, я уже знаю, что это потенциальный спамер ко мне стучицца и гордо игнорирую его сообщения.
Поначалу интересно, можно ночами сидеть, потом понимаешь, что всё это пустая трата времени, сейчас в ней даже и не появляюсь...
Давно ли это было? Когда я завел ICQ? Кажется уже года два, с тех пор она стала моим средством общения с интересными людьми.
ScissorS
24-02-2005, 1:34
По-моему очень удобная вещь в хозяйстве.Во первых это не так долго как форум,нет так бесполезно как чат.Да и приватиться ненужно.Говоришь или с несколькими в раз или тет-А-тет))Мне нравится.
holodna
24-02-2005, 17:20
связь с друзьями
очень важна для меня
Lacrimosa
24-02-2005, 20:28
Ася - хорошая вещь...Мы пару раз знакомились по асе со знакомыми, было потом забавно выяснять кто мы....И вообще это удобно... Хорошо, что через асю можно пересылать музыку, картинки и.т.д...
Очень люблю ICQ!!! Особенно она помогает общаться с дорогими людьми живущими очень далеко!!! Да и вообще с помощью ICQ можно находить много интересных друзей!!! Вот этим я и занимаюсь на протяжении 2 лет
предпочитаю irc...

да и удобнее он...
а вообще icq давно, с 2001 года, раньше была главным средством общения) теперь только с несколькими людьми, хотя контакт-лист большой... зато вдруг поняла, что соскучилась по этому "о-оу", которым сопровождается сообщение... снова включила... клево!!!
ScissorS
25-02-2005, 18:28
у меня вообще &RQ!Просто клевая штучка..крысой её зовут.Во-первых если разговариваешь с большим количеством пользователей абсолютно ненужно с одного окна в другое перескакивать...и рабочий чтол не переполняется этими самыми окнами.Все контакты в одном окне...щелкаешь по нику и просто на него переключаешься.Не удобно ли?Да и рекламы никакой... Я за простоту и удобство
Светлый Циник
25-02-2005, 18:43
Я из близких родственников общаюсь только с сестрицей
Phoenix , которая в другом городе живет. А так все больше незнакомые знакомые%))
Сменила, кстати, асю. Теперь у меня 5-ая версия, там куча всего нового, игры, чаты, авки можно ставить и старые смайлы по другому выглядят))) А тот жуткий готичный стон, который она издает....

Уууу)) Я сперва испугалась. Но это все из-за баннеров. Они так "стонут".
last unicorn
27-02-2005, 21:25
Люди, подскажите, как в аське pro2000 включить хистори? я вообще по ней мало общаюсь, но мне пару раз присылали важные сообщения, а они удалились
Для меня ICQ в настоящее время бесполезная вещь, я пользуюсь msn messenger и интерфейс покрасивше и глючит меньше. К тому же без утомительных циферок...
last unicorn
4-03-2005, 15:29
Так..значит, никто мне не поможет?
SagittariuS
4-03-2005, 19:07
last unicorn так там везде вроде все одинаково.В листе каждого пользователя буковка H стоит..типа хистори)))ПО крайней мере должна где-нить быть.А если нет тогда незнаю))
А всё-таки это гениальный способ убить время, а так же узнать что-то новое о своих знакомых в задушевных беседах и даже сыграть в словеску)
SagittariuS
5-03-2005, 2:37
Элме Иорра -а как это сыграть в словеску??
SagittariuS что-то типа мини-прикла)
SagittariuS
5-03-2005, 3:03
Элме Иорра -сыграем?)))
SagittariuS смотря что за сюжет)) Я пока по Хеллсингу играю)) Но в будущем можно)
А вообще ася стала для меня очень важной частью интеного общения в последнее время....всё-таки до чего она заразная штука...можно трепаться часами и даже не замечать, как бежит время...
Radical Dreamer
5-03-2005, 7:02
Аська вещь гуд. Пользуюсь года с 2000.
Только что-то в последнее время можно сказать паутиной заросла
Все куда-то запропастились, не хотят со мной общаться
Стучите кто-нибудь, чтоли =)
Я знаю слово из трех букв

ISQ стала для меня чуть не единственой причиной по которой я выхожу в Нет...ну и Утеху конечно тоже не забываю. Пользуюсь ней с 2002 года....
Уже месяц, как установила себе асю... Замечательная вещь! Очень удобная и легкоосваимая штука...

Только вот надоедает всяких [цензура] игнорить постоянно...
Elf_nimbus
6-03-2005, 2:19
Ася - страшная сила:) Надоедает всех отправлять к дальним родственникам, но все же вещь удобная. Уже с полгода как, и никуда без неё не деться
Светлый Циник
6-03-2005, 5:40
Цитата |
Только вот надоедает всяких [цензура] игнорить постоянно... |
Х-ха))
Кейла, я, видно, тоже ко "ффсяким [censored]" отношусь.

Когда я к тебе постучалась, ты меня гордо проигнорировала.
А у меня сейчас 2 аськи на компе стоят - ICQ 4.1 Pro и ICQ 5.0 Lite)) И я успеваю сидеть одновременно в обеих. Даже второй номер завела специально. Старая версия мне нравится определенно больше, хотя в ней тоже полно глюков. Н-р, когда отключаешь компьютер из сети - аська немедленно вылетает и стирает все разговоры, которые велись в это время. Нет, в хистори они, конечно, сохраняются, а так нет)
А еще у меня почему-то не получается вбить в аську номер своего сотового и сделать так, чтобы на него нормально смс-ки из сети отправлялись. Почему-то номер у моих френдов не высвечивается и смхи не доходят.

Странно. Может, я что-нибудь неправильно делаю?
Elf_nimbus
6-03-2005, 11:54
Цитата (Светлый Циник @ 6-03-2005, 4:40) |
И я успеваю сидеть одновременно в обеих. Даже второй номер завела специально. Старая версия мне нравится определенно больше...[вырезано за уменьшением]Может, я что-нибудь неправильно делаю? |
2Светлый Циник Человеку свойственно ошибаться, т.к. не существует никого совершенного, а следовательно и знающего, как и что делать. Попробуй подумать, подразобраться маленько, глядишь - разберешься во многом, чего доселе не знала
На работе отрубили асю...

Грустно. Проговорил по телефону всю ночь (с 00:00 до 07:00), чуть не умер от этого. Потом нашел способ юзать хороший эмулятор (911.ru).
Асю люблю, правда не возлагаю на нее какой-либо большой роли. Просто как средство общения. Как мобильник (СМСки люблю), как почту... но удобнее
Светлый Циник Ой... Прости, сестрёнка... не признала...
last unicorn
6-03-2005, 23:36
SagittariuS так она есть, только не сохраняется:((
Добавлено в [mergetime]1110137793[/mergetime]:
Пустой лист, и все:( Обидно очень.
Elf_nimbus
6-03-2005, 23:43
Цитата (last unicorn @ 6-03-2005, 22:36) |
Пустой лист, и все:( Обидно очень. |
А что так плохо? Неужто все так тернисто?
AntiCHrist
8-03-2005, 2:46
Ася для меня это один из многих способов вирт общения! Прикольная прога!
А я изменила своё мнение, старую проапдейтила, теперь красиво и удобно!
мне ася на\равится поней проги посылать можно и быстро и без глюков и общаться удобно
ИМХО очень удобная система быстрых сообщений! Анало СМС в сотовых, только значительно удобней
SagittariuS
9-03-2005, 2:49
Maelnor -так никто не спорит что неудобней смс)Тем более живое...ну почти живое общение.Быстро,удобно))
Добавлено в [mergetime]1110322274[/mergetime]:
last unicorn -да быть такого не может.Если щелкнуть то сохраняется..в отдельном листе.В настройках покапаться нужно.Просто сейчас сказать точно не могу..у меня не ася а &RQ у кторой другие глюки совсем))
SagittariuS - может быть... это типичный асечный глюк... и у меня такое было
SagittariuS Полностью с тобой согласен, это получше СМС будет
SagittariuS
10-03-2005, 1:16
Leanhaum Shee -просто именно в этой асе..такой загон.Сидишь себе месяцами и в один прекрасный момент список пуст..и все контакты изчезают.
))Конечно монитор хочется задушаить...но вот такой подарочек моя ася приготовила мне на 8 марта)Это так мило было с ее стороны))
А у меня аська полетела вместе с Виндоуз:) Надо бы новую установить, но новая почему-то не устонавливается... Можеет, кто чего посоветует?
Swirl Soul
10-03-2005, 10:17
Любил свою Аську пока она не начала меня пилить постоянными ошибками, вылетами. А потом в конец отказалась работать.
Теперь у меня живет Миранда, и я ей очень доволен! Один недостаток - нет смайлов, но слышал это испраляется плагинами.
Rintaro Yukimoto
10-03-2005, 14:11
Ася это зло. Многие не умеют читать между строк, неправильно понимают собеседника и выходят конфликты. Что угодно, но айсикью сакс
Нимродэль
10-03-2005, 20:15
Я к асе отношусь как-то равнодушно. Есть-неплохо. Нет-тоже неплохо. Просто я не могу сидеть в Нете долго и общение получается каким-то уж слишком поверхностным. Пустой треп ни о чем. Это надоедает. А так, стоит у меня моя Миранда (ктстати, имхо, намного лучше icq) и когда делать нечего можно и поболтать малость.
Цитата |
Один недостаток - нет смайлов, но слышал это испраляется плагинами. |
Серж419 А у меня есть и я ничего не исправляла...

Правда, мне ее товарисч присылал, может, сам подкорректировал. Теперь у меня 132 смайла. Только звуков нема.

Делись куда-то.
SagittariuS, у меня тож &RQ стоит. Это она устроила тебе такое на 8-е?
У меня есть ася, только редко я там сижу) Общаюсь преимущественно с Громом, своим виртуальным мужем =)
А это... что такое &RQ?

Типа аськи, что ли

просветите, плз...

А где скачать эту штуку можно?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.