Iris Sarrd Цитата
Влюблен во всех достойных девушек.
А достойные - это кто? И кто недостойные? Каковы критерии

?
Цитата
Парадокс.)
А ты вообще пародоксален, как я поняла
Рожкова Цитата
про рунические символы, это конечно верно, но понятие "половинки" вполне справедливо можно применить к семье, как к союзу 2х равных и разных (типа Инь и Янь) А абсолютно самодостаточны пожалуй только гермофродиты.)))))))
Морально самодостаточны, а вы мне приводите в пример самодостаточность физическую. Инь и Янь - это пресловутые "половинки", которые друг без друга не существуют.
Архонт Цитата
Мат в два хода не хотите ли? )
Ой, напугал... сейчас посмотрим.
Цитата
Во-первых: нельзя быть всем одновременно (чем-то и противположностью чего-то).
Эээээ... ты сейчас что сказал? Я говорила о полноценности личности. А ты мне говоришь, что нельзя быть всем и противоположностью этого всего. Мы про Фому и Ерёму. Ход отметается, не по правилам.
Цитата
Во-вторых: самодостаточный человек вообще не должен стремиться ни к какому союзу, никакой "дар" не должен быть способен привнести в него что-то чего еще нет. Так? Я допускаю подобную самодостаточность теоретически (а пожалуй и практически: Будда там, и пр.), так зачем тогда вообще нужен союз?
Ой... ну это совсем плохо. Давай я тебе нарисую. [attachmentid=11542]
Верхний рисунок - это союз двух целых. Между ними - руна Гебо. Нижний рисунок - союз двух "половинок". Обрати внимание, что половинки выглядят как детали чело-то целого.
В принципе, ты, как и все остальные, могут поспорить с руническим учением... я не буду ввязываться. Но восток у нас популярнее, это точно. А поэтому теория инь-янь знакома каждому.
Цитата
Давайте разможаться почкованием: ваще полная самодостаточность.
Эк! Вот к чему ты клонишь. И чего всех заносит на размножение? Я же сказала - в первую очередь - МОРАЛЬНО и ДУХОВНО! Быть независимым человеком. Это означает, что ты должен представлять из себя ЦЕЛЬНОЕ нечто, а не деталь. За некоторыми оговорками подобные отношения были прописаны в ДЛ (Йенна-Даламар).
kat dallasЦитата
Когда любишь человека, всегда душевно от него зависишь, а если не зависишь, то какая ж это любовь? А союз, когда люди не являются, образно выражаясь, половинами друг друга, и при этом независимы и друг без друга абсолютно полноценны - это больше напоминает не любовь, а независимое партнерство.) Да, и на этой основе можно счастье выстроить, но когда оба партнера друг от друга совсем независимы, это как-то не вписывается в понятие "любовь", подразумевающее эмоциональную привязанность, а, следовательно, и зависимость.
Это не вписывается в ваше понятие "любовь". Как и в понятие большинства людей. Да, это на взгляд стороннего зрителя возможно и будет незавимым партнёрством. А вот что это на самом деле, ясно только двум людям. Я знаю парочек, которые не стесняясь никого, целуются, причмокивая, в метро, стоя у колонны по часу, по два часа... и между ними нет ничего. А они считаю себя "половинками", "инями", "янями". А знаю людей, которые не проялают эмоций на людях, он не носит её на руках, она не бежит навстречу, размахивая сумкой и не кричит: "Любимый!!!", да и вообще со стороны они могут показаться деловыми партнёрами, но при этом они очень любят друг друга, и дивут вместе долго и счастливо, растят детей. Прекрасных, воспитанных детей.