Хочу расставить несколько точек над "ё" и многоточий после "х" :-)))
Сначала - блок, так сказать, организационных ответов. Зараннее извиняюсь.
SivurЦитата
мне совершенно не доставляет удовольствия перечитывание Ваших сообщений (к тому же многие из них уже были удалены или отредактированы модераторами)
Сообщаю, что ни одна мессага не пострадала. Модераторы тут достаточно терпимы.
Поэтому, будь добр - не домысливай за кого-либо.
Цитата
запала в душу хотя бы брошенная Вами фраза "иди читай комиксы"...
Где брошенная и кому?
Уважаемый, если ты ещё не понял, разъясняю:
- фразы я никуда и ни в кого не бросаю, я ими общаюсь;
- за свои слова надо отвечать, поэтому с нетерпением жду конкретную цитату про комиксы из себя, любимого.
Цитата
такой стиль ведения беседы, при котором один из участников считает, что он имеет право смотреть свысока на собеседника и открыто заявлять ему о его же невежестве и необразованности - лично мной воспринимается как оскорбление
Ты про презумпцию невиновности слыхал, нет? Такие слова - доказываются.
А если ты не озаботишься подтверждением своих кафкианских фантазий - я оставляю за собой право считать тебя не вполне вменяемым человеком.
Kaeron79Цитата
Ты хоть сам понял чего написал?
Любезный.
Я - профессиональный филолог. Кроме этого, давно уже миновал возраст недержания речи и цену слову знаю.
Очень тебя прошу, в мой адрес таких вот глупостей не писать.
Кроме этого, с нетерпением жду, когда у тебя, наконец, проснётся совесть на предмет извинений перед РВ за ляпнутую в её адрес "узколобость".
Модераторская вставка
Подобное реагирование на глупость не является признаком ума. Кроме того, подобные сообщения не являются ценными для окружающих и потому могут быть отправлены форумной почтой.
Конец модераторской вставкиЦитата
Да украду, и не потому, что "сильно хочется", а потому, что это даст мне возможность приобрести материальную ценность.
В общем, ты - попал.
Написав "никто не видит", я соврал. Я тебя обманул.
Ты считаешь себя умнее государства, а это не так. Далеко не так. Оно просто чхать хотело на твой (на любой) интеллект, и если захочет - достанет тебя и раздавит в труху. Тебе просто пока везёт, что государство не положило на тебя свой белый глаз, снисходительно позволяя существовать, ЗАРАБАТЫВАЯ на приобретение материальных ценностей. Вернее - везло, и ты расслабился.
А власть, она - не дремлет. Никогда.
Хрусть - пополам.
AkkaruЦитата
Не зря же мы по вечерам перелистываем семейные фотоальбомы с галлереями борцов за светлое и за будущее. И чтоб потомки вписали туда и наши имена, мы стараемся изо всех сил: делаем свободу еще более свободной, будущее у нас становится практически прозрачным и главное не забыть на консерватории пулеметы поставить. И вот, следующее поколение выходит на просторы ратных полей, шепча одними губами "жизнь-борьба,жизнь-борьба, жизньборьбажизньборьбажизньборьба..."
Текст порадовал.
Сильно полюбляю такие вот художественные пассажи, они, имхо, самоценны.
Решпект.
AlaricЦитата
В существующем мире имеют место быть 2 проблемы:
1. Ресурсы, необходимые человеку для жизни, ограничены. А население растет.
2. Большая часть людей, которым не хватает необходимых для их жизни (или для жизни их близких) ресурсов, склонна наплевать на все моральные нормы.
Насчёт ресурсов имею строго противоположное мнение.
Чтобы не плодить левого флуда, напомню только про невостребованные альтернативные источники энергии. А также задуматься, почему до сих пор транспорт в основном на керосине ездит - кто в этом заинтересован.
Нехватка ресурсов, она - тово... в голове :-)))
Сколько всякого термоядерного гуана понапридумывали, нет чтобы что-нибудь близкое человеку, например, водку в таблетках :-)))
По пункту 2 - что ты! что ты!... Как можно!
Аккуратнее надо такие секреты озвучивать, а то ведь некоторые несознательные гражданы сообразят, что ислам вовсе не изначально террористическая религия, что не в исламе дело... Не дай бог сопоставят уровень жизни американских т. н. христиан и иракских гадских мусульман... И выводы сделают соответствующие.
:-))))