Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alaric
Такхизис Мелли Рыжая Моранна
Заканчивайте оффтоп. Дальнейшие сообщение на тему сексуального опыта Рейстлина будут удаляться.

Модератор.
Der Kannibal
Палантас, Палантас... Хороший город, однако... Вот тока жить в БАшне... И быть могучим магом, как РЕйстлин smile.gif
Моранна
/сочувственно/ Что, Нео, тож в башню захотелось?
Вьюнка
Я вот Палантас по одной причине выбрала - жила там на 2003ом Кринне. И так вписалась в окружающую атмосферу... (хотя нас, кендеров, и притесняли разные из департамента рас и народностей...), что уже трудно представить, где я могла бы жить... Хотя... Соламния... кендер -Соламнийский лыцарь (*мечтательно*)...
А что вы смеетесь? Я на 2003ем Кринне между прочим жрицей бога мудрости была!!! Воть...
Мелли Рыжая
А 2003 кто делал? И где? А то я весь сезон в Москве пахала...
Вьюнка
Тин делала, серию свою возобновила (надеюсь). А игра была в Хотьково, это под Москвой.
Der Kannibal
Моранна Даа... Стать магом как Рейстлин с иссохшим телом, но могучей душой... А нет, иссохшее тело исключим smile.gif Или тем, кто на аватаре smile.gif
Juron
В Утехе, если там сохранился рецепт отиковской картошки со специями biggrin.gif
Вольха
Палантас определенно! Место где можно увидеть все и всех! =) Памятному Малому Кринну 2003 под Хотьково посвящается =)))
Февинка, теперь я убедилась что это ты самая =) Мы же жили от одной команды гладиаторской ямы, а я Инниири - эльф-летописец =))
Eddi`s child
ДА ДА!!!! я тож был на Криннеsmile.gif))
хм.....кем я там был....хмsmile.gif)
я был самим собойsmile.gif
где бы я хотел жить на реальном Кринне - там же где и на игровом - под боком у моей владычицы cool.gif на Аббисе.

летописцам приветwink.gif
Вольха
Вай =) Меня помнят а это значит что тжизнь на Кринне прожита не зря! =)
Eddi`s child
сонц..ну конечно не зря...лично мне ты ОЧЕНЬ понравиласьsmile.gif))
а вобще согласись - Кринн удалсяsmile.gif)
Анариэль
А мне больше по нраву Квалинести. Эльфы. Осиновая роща, природа. Конечно, хотелось бы ещё пожить в храме Паладайна в Палантасе rolleyes.gif
Вольха
Eddi`s child, тогда до Кринна 2004 =)
Khaleb
Я проголосовал за "другое место", под которым подразумеваю Эрготские острова и в частности густые леса, занимающие большую часть территории этих островов, в которых обитают эльфы-Кагонести. Это мирное и спокойное место, проникнутое созидательной атмосферой, более любого прочего на Кринне подходит для размеренной жизни друида.
Олеш
"Дргое место"
Там, где-то на окраине Санкриста или одного из Эрготских островов, или (чего не случится) неподалеку от Кендермора есть маленькие островки леса, где самое место скитающемуся личу. Там можно обрести счастье, там на краю наверняка найдется библиотека, там нет кучи народа, который шляется вокруг и задает глупые вопросы. Там только грустно немного одной. поэтому лучше жить на краю Кендермора и стать специалистом по изучению кендеров!
Stainless
Оплот подошел бы вполне!

А в отпуск - в Утеху можно. Использовать в мирном поселке накопленную за годы наемной службы жизненную мудрость tongue.gif
BlackRogue
Много нас таких в Палантасской Башне, однако. Бедные Рейст и Дал, им же это сколько времени разгонять толпу взволнованных дамочек, желающих у них поквартировать и ...<чего ещё желающих?...>
Поэтому я бы построила свою собственную Башню и пугала честной народ оттуда.
Миэлис
Вайретская башня. Почему... сложно сказать. Странно и нелогично, но ассоциации на данный момент такие: В.башня-Главное здание МГУ - комнаты на двух человек... tongue.gif
Орис
Я бы стала жить где-нибудь около Кендеррмораsmile.gif Там точно не соскучишьсяsmile.gif
Raister
Эх,Утеха,Утеха...
Кудесник
Хотел бы прописаться в Башне, конечно. Там тепло, уютно, кормят небось хорошо. А главное - там относительно безопасно...
Bander@s
Хотел бы жить в Утехе до Войн Копья. В основном из-за валлинов.
Юолла
В Утехе больно люди хорошие жили... Эх!!! beer.gif
Tassadar
Как все нормальные маги, хочу жить и работать в любой башне волшебства, хоть в Палантасской, хоть в Вайретской, хоть в любой из остальных трех, правда, тогда до правления короля-жреца.
Kzan
В другом месте, потому что я вообще не люблю надолго задерживаться в одном месте, так, куда меня забросят судьба или Тьма, там и бываю. Натура у меня такая, не люблю я сидеть на одном месте biggrin.gif
Root
В Соламнии.
Est Sularos oth Mithas.
Аша
в Палантасе, угадайте почему tongue.gif
Juolly
Эхххъ. В Сильванести до пришествия Мины. Судя по описаниям, там красиво. Вот только половину эльфов бы я оттуда удалила...
Искусительница
Наверное в Квалинести - по описанию там классная природа и совершенная архитектура. Второй вариант - утеха. С детства обожаю шалаши и дома на деревьях.
Файрвинд
Так, наверное все же Палантас.. Хорошее место! Или Утеха, там тоже великолепно! А шашлыки, дома на деревьях.. Это класс!
Gnom Croco
Обожаю технику, эксперименты. Однозначно гора небеспокойсь, но елси бы мне захотелось покоя, то переехал в Утеху.
Элнинор
Проголосовал за Вайретскую башню... Хотя жить в Утехе и есть картошку Отика тоже не отказался бы smile.gif
Juolly
Цитата(Элнинор @ 18-05-2004, 4:41)
Проголосовал за Вайретскую башню...

Да ну, там тараканы, паутина по стенам и вообще холодно и страшно (наверно). Лучше где-нибудь на природе... Но там, где ты находишь лес, а не лес находит тебя.
Джелу
Файрвинд шашлыки до ближайшего пожара.
Лунитари. что-то типа эльфийских королевств? Квалинести идеальный вариант - и леса море, и цивилизация недалеко.
Naga Shadow
Лутше всего конечно в Бездне. А знате почему ? ТАМ НЕТУ КЕНДЕРОВ! Уууууууууууууууу как они меня бесят.
Serg
Жить надо в Палантасе богатом и красивом городе.Да еще и башня темная перед окном.
Juolly
Serg А что такого крутого в темной башне перед окном? Если она вам так нравится, так жили бы сразу там, чего только и з окна-то смотреть?
Eddi`s child
Палантас богат и красив кстати в ограниченном размере, а именно - в богатом квартале.
большая же часть - нищие убогие районы
Juolly
Eddi`s child Я думаю, так есть в любом городе. Особенно в период времени, идентичный описываемому. Но не нужно же уточнять: Хочу жить в Палантасе, в богатом районе. Или В Палантасе, но не в трущобах за храмом.
Anthony
На Утехе конечно же =)) Великолепный "мирок"..эх-эх..
Talarasha
В бездне, конечно же... wink.gif
Только не в качестве пленника, а в качестве бога smile.gif
Juolly
Я тут подумала - мне, урбанизированному до нельзя существу хотелось бы не жить, а ОТДЫХАТЬ ездить в Утеху, типа в деревню к бабушке. Но больше месяца я бы там не протянула...
EIN
Лунитари.
Думаю, что таким образом можно было бы ездить в любую точку мира Кринна, "типа в деревню к бабушке", так как ни один город Кринна не дотянет до наших понятий урбанизации smile.gif .
Но если вам нужны какие-то удобства (свет, горячая, холодная вода и т.д.), то, возможно, гора Небеспокойсь будет самым наилучшим местом для жизни wink.gif .
Juolly
EIN Город - не только свет, газ, горячая вода, радиоточка, санузел раздельный. Это суета и толпы людей, оживленное уличное движение (можно даже обойтись без бензинных испарений wink.gif ). Думаю, такие города на Кринне найдутся.
EIN
Лунитари.
Говоря про свет, газ, горячую воду и пр. я не имел в виду урбанизацию. Я говорил, что тот, кто соскучился по вышеперечисленному, могут попробовать найти всё это на горе Небеспокойсь.
А что касается того, что на Кринне можно найти толпы людей, оживлённое уличное движение и пр., то скажу сразу: не найдёте. Самый крупный город Кринна - Паланатас - насчитывает лишь около 32 тыс. жителей. По сравнению с Москвой (около 9 млн.) или же Санкт-Петербургом (около 4 млн.) толпы Палантаса - это детский лепет.
Кстати, к слову будет сказать, что Палантас считается метрополисом.

Луис
EIN а по площади Палантас тоже меньше Москвы. Так что соотношение может и сравняться.
Juolly
EIN Луис дело говорит. В Палантасе площадь меньше, а значит плотность будет примерно такой же.
EIN
А вы знаете площадь Палантаса? Я вот не знаю. Конечно можно предполагать, что раз население небольшое, то и площадь невелика. Но мало ли... Может Палантас размером с Москву?
Alaric
Плотность населения Палантаса в любом случае должна быть меньше московской, так как в Палантасе высотные дома явно не сильно распространены smile.gif А те высотные дома, что там есть явно не забиты людьми "под завязку" smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.