А я вообще буду жить в лесу и где-нибудь один, а то эти эльфы. ОЙ, не симпатизирую я им.
Эльфина
15-09-2003, 18:03
понятно, ты не любишь эльфов и поэтому ты хочешь жить в лесу?
угу, значит, если я не люблю рыбок я должна (ну в смысле по твоей логике{

}) жить в море...
Ну да ладна с этим, а почему ты не любишь эльфов?
Хочу жить в Утехе! Естественно, до ее разрушения в войну. Хочу, чтобы у меня был дом на дереве
Мелли Рыжая
15-09-2003, 20:15
А я где угодно, только в пределах Кринна...
Больше всего хотелось бы жить в Палантасе. Красивый город.
Или в Утехе. Особенно осенью хотелось бы там побывать.
Тинквелле
16-09-2003, 10:06
Исключительно в Квалиносте. Я Осенний эльф и хранитель Одинокого леса, чего еще вы от меня хотите?
Т.к. большенство выбирает Паланталас, я тоже туду хочу там можно хорошенько поживиться

)
Такхизис
16-09-2003, 18:04
Нет, я решила так: жить в Палантасе, а в отпуск ездить в Утеху!
Мелли Рыжая
16-09-2003, 19:12
О да, отпуск в Утехе, это как отпуск в Баварии. Эль, пиво, эль, пиво, эль, пиво, пиво, пиво... Возвращаешься из Утехи - будто и не отдыхала вовсе. Талия в дваа раза раздалась, можно садиться на диету. И все же какие классные копченые колбаски делает Карамон! Пальчики оближешь!
Филиппа
16-09-2003, 20:02
Цитата
Нет, я решила так: жить в Палантасе, а в отпуск ездить в Утеху!
Да уж, развалиться в тени валлина жарким деньком.... мечты, мечты....
Мелли Рыжая
16-09-2003, 20:27
А какой в таверне камин... Точно, поставить рядом с камином удобное кресло, устроиться поудобнее, взять подшивку журнала "Наука и жизнь" и читать...
Такхизис
17-09-2003, 18:40
Мелли, а насчет раздавшейся талии - поможет плавание в озере Кристалмир. Ежедневно.
Мелли Рыжая
17-09-2003, 19:07
Уф, это не поможет. Вода там, бр-р, холодная, плавать небезопасно для здоровья. Тебе что - хочется потом лечить меня от простуды? Не поможет и пляжный волейбол на берегу. Я такая худая, что меня с мячиком улетает в кусты. Причем регулярно - а если представить удар Карамона, то через все кусты до опушки Вайретского Леса...
шухерсдольф
17-09-2003, 19:24
МММ а мне все равно где ......... хотя где было бы много замков и всяких там магических колец было бы интересней!!
Цитата
Я такая худая, что меня с мячиком улетает в кусты. Причем регулярно - а если представить удар Карамона, то через все кусты до опушки Вайретского Леса...
Зато как удобно! Была в Утехе, а через секунду в Вайрете, и никакой тебе магии
Мелли Рыжая
17-09-2003, 22:55
Да, а представляешь, если на подаче будет Такхизис, это что же меня в Бездну с одного удара зашвырнет? О Боги, за что?
Ну в Бездне не так уж скучно

Тем более, много существ побывало в Бездне?
Мелли Рыжая
18-09-2003, 11:16
Тебе нравится, ты и покупай тур в Бездну... А мне и на белом свете неплохо, в серо-розовую тьму не тянет...
А мне нравится Палантас, правда сама не знаю почему. Сначала мне нравилась Утеха. но после книг "Час, Битва и Испытание близнецов" я изменила свое мнение.
Бездна.Там уж точно скучно не будет...
А я бы если бы не было варианта "В другом месте" выбрал бы Торбардин, но только если там тепло будет и светло, вот тогда замечательное место.
Такого варианта нет, но еще я бы не отказалась жить в Каламане. Лучше всего до Катаклизма.
Моранна
20-09-2003, 15:09
Была высказана милая идея насчет житья в Палантасской башне, в соседней с Рейстом комнате...
Ну я, как натуральная Царица Нави, пойду дальше. Палантасская башня, комната Рейстлина. Кто больше?
Гора Небеспокойсь!Такое обалденное место!Всякие технические штучки,вечно,что то бубнящие гномы механики,одним словом место для меня!
Латигрэт
20-09-2003, 18:37
А я давно хочу в Кендермор, ведь мило же! Либо я стану вечно веселая и абсолютно непрошибаемая по пункту пофигизма, либо свихнусь, но что есть вариант без риска? И потом, где еще я смогу отдохнуть от всего на свете как не в Кендерморе? Магов там точно не будет, и чопорных типов тем более, так что где турагенство?
Мелли Рыжая
20-09-2003, 22:28
Цитата(Моранна @ 20-09-2003, 14:09)
Была высказана милая идея насчет житья в Палантасской башне, в соседней с Рейстом комнате...
Ну я, как натуральная Царица Нави, пойду дальше. Палантасская башня, комната Рейстлина. Кто больше?
Шись, постель уже оккупирована мной, но ты, если хочешь, можешь лечь на коврике
Моранна
20-09-2003, 22:35
Цитата(Мелли Рыжая @ 20-09-2003, 22:28)
Шись, постель уже оккупирована мной, но ты, если хочешь, можешь лечь на коврике
Фи, ну и сиди на своей постели. А мы с Рейстлином можем и на коврике... (Правда, лапусь?

)
Skiminok
20-09-2003, 22:59
Гора Небеспокойсь! Только перд этим надо походить на курсы ускоренного усвоения информации

Ну и неплохо бы иметь Дачку в Утехе - На самом красивом валлине

ЗЫ: чтобы было где отдыхать от этих механников!
А че от них отдыхать?Там главное со смеху не помереть!

Я как вспомню их корабль с парусом.
А вот дачу было бы неплохо в Кендерморе.
Цитата(Моранна @ 20-09-2003, 21:35)
Фи, ну и сиди на своей постели. А мы с Рейстлином можем и на коврике... (Правда, лапусь?

)
2Моранна и Мелли Рыжая.
Потрясающе!

А вы не желаете жить в подвале Палантасской башни, в зале Видения - в виде червяков на дозоре? Возможность имеется! Постоянным клиентам - скидки на проживание! Тариф - вечный

Весь Кринн - на блюдечке...
Моранна
21-09-2003, 20:12
Аглая, если вместе с Рейстлином, то можно и там
Такхизис
21-09-2003, 20:19
Цитата(Моранна @ 20-09-2003, 22:35)

)
Рейстлин: Никаких ковриков, это вредно для моего хрупкого здоровья! Предпочитаю мягкую теплую постель. Желательно с шелковыми черными простынями.
Мелли Рыжая
21-09-2003, 20:58
Ой, ну вот, я же Моранне говорила - она будет спать на коврике. Дорогой, может, превратим ее в пекинеса, тогда ей будет не холодно...
2Аглая
В зале Видения - а ты пробовала? Ну и как впечатления?
Моранна
21-09-2003, 21:15
Нда... темку надо бы переименовать.. не Где бы на Ансалоне вы хотели бы жить? а Где бы вы с Рейстлином хотели бы проводить ночи?..
Мелли Рыжая
21-09-2003, 21:19
Тебе же ничто не мешает... открыть новый тред. Только вот... наверно, ты стеснительная
Моранна
21-09-2003, 21:21
Ха... вот ща пойду и открою!
Только вот, я пообещала мужу (Рейсту), что придушу каждого, кто посегнет на него. Так что, девушки, я просто добрая, не хочу вас убивать раньше времени
Мелли Рыжая
21-09-2003, 21:29
Ой, ну сколько Рейстлинов развелось! Правильно, девушки, наладим выпуск резиновых кукол "Рейстлин". Денежек заработаем. Он же... :> все равно в постели - как бревно... Ничегошеьки не умеет и экспериментировать в этой области не хочет. Ей богу, это же не я придумала, это в книге написано.
И потом - с чего ты взяла, что тебе удастся меня убить? Я вообще-то уже мертвая. Кстати, "посегнет" на самом деле пишется с буквой "я"... Надеюсь, эту букву ты заменила от незнания, а не из лишней скромности?
Извиняйте, что вмешиваюсь мне, вот, интересно стало. А почему Рейстлин Моранне муж?
Цитата
Ой, ну сколько Рейстлинов развелось! Правильно, девушки, наладим выпуск резиновых кукол "Рейстлин". Денежек заработаем. Он же... :> все равно в постели - как бревно... Ничегошеьки не умеет и экспериментировать в этой области не хочет. Ей богу, это же не я придумала, это в книге написано.

Классно написала!
Моранна
21-09-2003, 21:44
Флор, ну есть у меня один знакомый по кличке Рейстлин Маджере... вот и...

Мелли, <вырезано цензурой> ты <вырезано цензурой> <вырезано цензурой> <вырезано цензурой>!!!
Моранна, и он твой муж?
Моранна
21-09-2003, 21:46
Ну со вчерашнего дня - да
Мелли Рыжая
21-09-2003, 21:55
2Моранна
Я стерва, деточка, к тому же еще и старая стерва. И совершенно беспардонный циник. Ну вот, я так и знала - "Рейстлин Маджере" - это кличка... слушай, это, случаем, не дворовый пес? Ну, знаешь, такой шелудивый, облезлый и злой... "Собака бывает кусачей..." (напела бы, если бы это было в реале). Так ты с псом... дворовым... (сдавленный смешок) Это же ты пишешь, не я. Следи за языком.
2Моранна и Флор:
Симпатии и антипатии можно выразить с помощью повышения и понижения харизмы, нецензурные выражения же достоянием этого форума не являются, и вряд ли кого-нибудь ими можно удивить. Тем более меня. К тому же, это уже откровенный оффтоп. Либо - давайте создадим отдельную тему, желательно, в "Таверне", либо - прекратим этот кретинизм.
Мелли Рыжая
Цитата
2Моранна и Флор:
Симпатии и антипатии можно выразить с помощью повышения и понижения харизмы, нецензурные выражения же достоянием этого форума не являются, и вряд ли кого-нибудь ими можно удивить. Тем более меня. К тому же, это уже откровенный оффтоп. Либо - давайте создадим отдельную тему, желательно, в "Таверне", либо - прекратим этот кретинизм.
А я что-то написала о тебе плохого?

Не помню. Извини, возможно тебе просто показалось. Мне, например, твои посты нравятся, в следующий раз буду выясняться ясней.
Моранна
21-09-2003, 22:04
Мелли, че-то уже пошло низкопробное хамство. Предлагаю завершить на этом наш разговор, потому что ничего путного из этого не выйдет. Ты согласна?
Существа, закончим оффтоп! Я прошу у Мелли прощения, если сказала что-то не так. Все.
Подвожу итоги хорошей дружеской беседы. Всё равно где жить, где спать, но главное чтобы рядом был любимый (не обязательно Рейстлин) или любимая и тогда нам всем море по колено.
Такхизис
22-09-2003, 14:06
Цитата
Он же... :> все равно в постели - как бревно... Ничегошеьки не умеет и экспериментировать в этой области не хочет.
ДА Я ТЕБЯ!!!
Цитата
Ей богу, это же не я придумала, это в книге написано.
Сможешь привести точную цитату с указанием книги и страницы - соглашусь и повышу тебе харизму.
Моранна
22-09-2003, 15:24
Такхизис Примерно такое действительно есть в Часе Близнецов где-то ближе к концу книги... как бы это было ни прескорбно...
Но все равно... маги могут
Мелли Рыжая
22-09-2003, 15:55
Цитата(Такхизис @ 22-09-2003, 13:06)
Сможешь привести точную цитату с указанием книги и страницы - соглашусь и повышу тебе харизму.
Речь идет о "Часе Близнецов", где во время пребывания в Истаре Рейстлин, лежа в постели, размышляет, а не соблазнить ли ему Крисанию, а потом задает себе вопрос: а что он вообще знает о женщинах? После чего идет описание его размышлений о том, что в молодости на него обратила внимание одна из подружек Карамона, но вот в постели у них ничего не вышло, в-общем, немудрено, не у всех получается с первого раза, но Рейстлин, несмотря на природное упрямство, на этот раз продолжать эксперименты не стал и снова углубился в науку. Второй эпизод - не к ночи помянутая сцена соблазнения у ручья из "Битвы Близнецов". В-общем, вполне понятно, почему Рейстлин закрыл глаза, пока глаза закрыты, никакого старения и угасания плоти он видеть не может, и тут... Какого черта тебе, Всебесцветная, понадобилось ломать кайф не только Рейстлину, но и нам, читателям? Мы только настроились... Порнуха пошла - и вдруг...
В-общем, подводя итог - ты мне должна "+" к харизме - мое пребывание в Палантасской Башне Высшего Волшебства пошло бы на пользу не только Рейстлину, но и Кринну, а также тебе, Всебесцветная... так что...возвращаясь к теме, может, отправим на Кринн посылочку с бантиками, сердечками и кокетливой надписью: резиновая неправедная дочь паладайна?
Такхизис
22-09-2003, 19:32
Мелли, то, что он НЕ ХОЧЕТ не означает, что он НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ УМЕЕТ. И сцена соблазнения тут ни при чем, он, так сказать, прервал процесс вовсе не из за того, что ничего не получается. А насчет первого раза, там по-моему не сказано, что у Рейстлина не вышло - просто не понравилось.. Но как бы то ни было, обещание свое сдержу.
Модеры, простите нас, грешных.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.