EIN Маловероятно, хотя наверняка ничего сказать не могу. Но насколько я помню, описание толп все же присутствовало в тексте.
Снежная Королева
27-06-2004, 16:01
Где бы я не хотела жить- так это гора Небеспокойсь

. А хотела бы в Утехе наверное, но вообще хорошо бы попутешествовать по всему Ансалону, чтоб одно место не приедалось. Но всегда знать что где-то есть свой дом, куда можно вернуться.
Deadburunduk
28-06-2004, 10:22
Дааргард - великолепное место для мертвого!
Peppered Lizard
28-06-2004, 20:35
Я бы предпочла Вайретский лес или Шойканову рощу. Где же еще жить говорящей перчёной ящерице. Я ж как никак дальняя родственница драконов. Честно причестно
Я бы поселилась для начала в Вайретской башне, подучилась бы немного боевой магии, а потом переселилась бы в Палантас, где изучила бы владение короткими клинками и луками. После освоения техники бездоспешного боя и прочих премудростей, отловила бы какого-нибудь кендера, и... нет, не стала бы тренироваться на нём, а научилась бы пользоваться отмычками. И организовала бы я гильдию Дорэн Мрак - гильдию шпионов. Но это "бы" меня так достало... Ну почему я не родилась на Кринне?!
барабашка одомашнянная...
16-08-2004, 18:41
Несомненно в утехе!!!!классное местечко!
Нимродэль
21-08-2004, 14:47
Утеха, Палантас, Сильванести или Квалинести...Нелегкий выбор, однако

Думаю, стану кендером и буду жить везде понемногу..
Цитата (Нимродэль @ 21-08-2004, 14:47) |
Думаю, стану кендером и буду жить везде понемногу.. |
А как на счёт Кендермора?
Нимродэль
23-08-2004, 11:45
Цитата (Tasselxoffa @ 23-08-2004, 2:25) |
А как на счёт Кендермора?
|
Хммм... Ну, как известно, сами кендеры в большинстве своем там не живут

... Если выгонят из Утехи, Палантаса, Сильванести и Квалинести, то, так и быть, поселюсь в Кендерморе.
Светлый Циник
1-09-2004, 10:34
Палантас. Все-таки большой город, своеобразная столица

Людей много, рынок большой, есть куда сходить) Однозначно Палантас. Утеха - слишком тихое место для меня. ;-))
Хочу жить в Кендерморе, однозначно. Мне эти маленькие пофигисты ужасно нравятся... Потому что сам такой.
А мне хотелось бы жить в Кендерморе. Там никогда не бывает скучно!
Оборотень
11-09-2004, 19:05
Гора Небеспокойсь!!!! Особенно если взять в расчёт, что её больше нет, она же взорвалась и осела... Но раз она в списке

Ох, живёшь как на вулкане, прелесть! А если по сердцу поискать, то Южный Эргот, естественно не во времена правления Фроста. Ох и эльфийки там.... (мечтательно)
Illidan
13-09-2004, 18:00
Мне,как эльфу, по душе леса Квалинести и Сильванести
А еще охота пожить в Вайретской башне
Эргоран
17-09-2004, 14:31
Мне бы хотелось жить в Утехе

А особенно хотелось-бы зайти в таверну Последний Приют

Поговорить с людьми, эльфами, гномами и другими.
А в Квалинести солнышко вино и эльфийки...
Я бы препочел замок в Соламнии
жить в Палантасе, а иметь дачу в Утехе
Хотелось бы пожить в Утехе. С удовольствием побывал бы в Бездне и Кендерморе
Genevieve
5-01-2005, 3:53
Вообще я колебалась между Утехой и Палантасом, но выбрала Утеху. В конце концов нет ничего романтичнее домика на дереве!
О, я бы жила только в Сильванести
Рай
Ну, еще быть может, появляться в Квалинести. Изредка.
Кот Бегемот
7-01-2005, 19:05
Домик в деревне под Чернобылем мой выбор. В Утехе есть то, чего нет больше нигде - Уют.
Уют самое главное.
Где-нибудь где мало людей\эльфов\кендеров и много коров\коз\баранов ..... где-нибудь в горах

... подселиться к гномам!

Они поделятся элем\мясом. Да! К дворфам!
На горе Небеспокойсь или в Кендерморе потому, что будет всегда весело, не то, что в нудном Палантасе.
Не буду оригинальным. Очень хочется жить в Утехе, особенно до войны копья.
Immortal
12-01-2005, 17:13
Хотел сказать Кзак Царот после Войны Копья

Но лучше в Вайретской башне, чем на дне Нового Моря
Утеха, домик на большом валлине

Вот выходишь ясным летним утром на крылечко и потягиваешься, наблюдая солнечные лучи, проникающие сквозь листву

А когда на улице будет ливень, то в домике на дереве будет вдвойне приятно жить, никакой тебе слякоти у порога

только шуршание мокрых листьев и стук капель по крыше
ДА! И еще, пока все места не разобрали!

Из моего домика непременно должен открываться вид на озеро Кристалмир
Nightcat
13-01-2005, 22:07
Да, хотелось бы поселиться в Утехе, естественно, до Войны, в висячем городе, на валлине...
Но неплохо бы при этом иногда наведываться в Кендермор или на гору Небеспокойсь, в качестве экстремального туризма. А потом - в Бездну, нервы успокаивать.
Хм... а ведь уютное гнёздышко в Утехе, среди ветвей раскидистого валлина неплохая мысль!
После дворфов, сразу в Утеху - отсыпаться.
З.ы. кто мои соседи?
Хрисанта
15-01-2005, 9:09
Утеха... Милый, тихий город!
Я люблю природу, и жить на дереве хотела с детства!
Поселиться бы на кроне валлина, самой создать себе дом, небольшой, но очень уютный... Не в центре, а где-нибуть на окраине города. Недалеко от озера Кристалмир...
Kelinord
15-01-2005, 17:39
Как- то никогда не задумывался где мне бы хотелось жить на Ансалоне. А поразмыслив решил, что все таки наверное в Квалинести. Красиво там по всей видимости. Не зря же эта страна так очаровала маршала Медана, который был Рыцарем Такхизис. к тому же я эльфиек люблю.
Vermiard
16-01-2005, 4:22
Утеха! Хорошое тихое место. С хорошим трактиром!!!!!!!
Кендермор. Я не шучу
Болтающие кендеры, отсутствие частной собственности, как таковой, всегда открытые двери... лепота!
овражные гномики...не больше два
19-01-2005, 1:08
Палантасская Башня Высшего Волшебства!...чудеснейшее место!

Таинственная полутьма ,прекрасный вид из окон,симпатичный садик,не требующий особого ухода,отсутствие непрошенных гостей,да еще Даламар на побегушках!
Гора Небеспокоись за одно только название.
В Палантасской башне как в месте из которого виден весь Палантас без башни
Цитата (nmelessone @ 10-04-2003, 8:28) |
Утеха...Утеха.... Это самое классное место...валины...висячие домики.. |
Утеха до начала войн Копья.
SkyDragoness
22-01-2005, 15:02
Самый красивый город, пожалуй, Квалинэсти, но боюсь, сложнова-то поладить с эльфами)) Зато кендеры всегда дружелюбны))) Да, я хочу жить в кендерморе, одиночество и пессемизм не по мне)))
Возможно, я и сама в душе кендер?
Шельма_Dodger
1-02-2005, 13:15
Везде понемногу, т.к. много приключений на свою пятую точку в одном месте не дождешься

Ну а потом осела бы как и каждый приличный кендер в родной вотчине

При этом время от времени посещая гору Nevermind
Я бы жила, наверное, в Палантасе, ближе к цивилизации. Чего там только нет! И Башня, и Библиотека, и рррынки! Интереснейшее место! Я бы открыла там маленькую лавочку зачарованного оружия и отгоняла бы от неё кендеров... Ах, мечты, мечты!
в Сильванести.в Квалинести делать больше нечего после Берилл=)
Как ни банально это звучит, я бы хотела жить в Утехе. На выходные выезжать в Квалинести (на природу, понимаете). Ездить за покупками в Палантас и, иногда, к родственникам мужа в Солант
А я бы жил в Палантасской Башне : тихо , спокойно , никто не трогает , сидишь себе у камина книги почитываешь , за окошком рощица

и никого
кроме призраков(ну , они-то не сильно мешают) . А ещё портал открыл - и в Бездну в гости сходить можно . ))
Оби-Ван Кеноби
15-03-2005, 21:33
Утеха, там красиво...
Громадные деревья, дома на них.
Палантас. Скромненькая башенка в центре города...
Сильванести или Квалинести,вот это да,а еще бы в Палантасе ну или в Утехе.
light elve from D4
16-03-2005, 9:27
Сильванести или Кендермор
Светлый Циник
18-03-2005, 17:11
*улыбается* Утеха - и так мой дом... :-)) Сетевой.
А я бы хотела поселиться в Палантасской Башне во времена, когда Даламар еще набирал себе учеников. Постигала бы такую загадочную науку как
Магия вместе с другими аколитами... здорово)) А потом прошла бы Испытание (разумеется, успешно) и отправилась путешествовать по всему Кринну, посещая самые таинственные его уголки. Побывала бы в Нерркаке Таладасе, заплыла бы в Тарсис Прекрасный, (;-)) погуляла по окраине Шойкановой рощи, остановилась ненадолго в Кзак Цароте и Дааргарде, а потом… Сильванести, Квалинести, Утеха.. .весь мир лежал бы у моих ног! Муа-ха-ха-ха-ха! *ой... кажется, у меня проявляется синдром Рейстлина и Такхизис

*
Однозначно в Торбардине, люблю авторское оружие и гномью водку!
Вайрецкая башня.Жизнь среди магов...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.