Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Juolly
EIN Маловероятно, хотя наверняка ничего сказать не могу. Но насколько я помню, описание толп все же присутствовало в тексте.
Снежная Королева
Где бы я не хотела жить- так это гора Небеспокойсь smile.gif . А хотела бы в Утехе наверное, но вообще хорошо бы попутешествовать по всему Ансалону, чтоб одно место не приедалось. Но всегда знать что где-то есть свой дом, куда можно вернуться.
Deadburunduk
Дааргард - великолепное место для мертвого!
Peppered Lizard
Я бы предпочла Вайретский лес или Шойканову рощу. Где же еще жить говорящей перчёной ящерице. Я ж как никак дальняя родственница драконов. Честно причестно tongue.gif
Суета
Я бы поселилась для начала в Вайретской башне, подучилась бы немного боевой магии, а потом переселилась бы в Палантас, где изучила бы владение короткими клинками и луками. После освоения техники бездоспешного боя и прочих премудростей, отловила бы какого-нибудь кендера, и... нет, не стала бы тренироваться на нём, а научилась бы пользоваться отмычками. И организовала бы я гильдию Дорэн Мрак - гильдию шпионов. Но это "бы" меня так достало... Ну почему я не родилась на Кринне?!
барабашка одомашнянная...
Несомненно в утехе!!!!классное местечко! tongue.gif
Нимродэль
Утеха, Палантас, Сильванести или Квалинести...Нелегкий выбор, однако sad.gif Думаю, стану кендером и буду жить везде понемногу.. biggrin.gif
Тасси
Цитата (Нимродэль @ 21-08-2004, 14:47)
Думаю, стану кендером и буду жить везде понемногу.. biggrin.gif

А как на счёт Кендермора?smile.gif
Нимродэль
Цитата (Tasselxoffa @ 23-08-2004, 2:25)
А как на счёт Кендермора?smile.gif

Хммм... Ну, как известно, сами кендеры в большинстве своем там не живут smile.gif ... Если выгонят из Утехи, Палантаса, Сильванести и Квалинести, то, так и быть, поселюсь в Кендерморе. biggrin.gif
Светлый Циник
Палантас. Все-таки большой город, своеобразная столица smile.gif Людей много, рынок большой, есть куда сходить) Однозначно Палантас. Утеха - слишком тихое место для меня. ;-))
F-IV
Хочу жить в Кендерморе, однозначно. Мне эти маленькие пофигисты ужасно нравятся... Потому что сам такой.
Sateer
А мне хотелось бы жить в Кендерморе. Там никогда не бывает скучно!
Оборотень
Гора Небеспокойсь!!!! Особенно если взять в расчёт, что её больше нет, она же взорвалась и осела... Но раз она в списке biggrin.gif Ох, живёшь как на вулкане, прелесть! А если по сердцу поискать, то Южный Эргот, естественно не во времена правления Фроста. Ох и эльфийки там.... (мечтательно)
Illidan
Мне,как эльфу, по душе леса Квалинести и Сильванести smile.gif
А еще охота пожить в Вайретской башне smile.gif wink.gif
Эргоран
Мне бы хотелось жить в Утехе smile.gif А особенно хотелось-бы зайти в таверну Последний Приют cool.gif
Поговорить с людьми, эльфами, гномами и другими.
Паштет
А в Квалинести солнышко вино и эльфийки... rolleyes.gif
Урза
Я бы препочел замок в Соламнии
Аша
жить в Палантасе, а иметь дачу в Утехе tongue.gif
Спирит
Хотелось бы пожить в Утехе. С удовольствием побывал бы в Бездне и Кендерморе
Genevieve
Вообще я колебалась между Утехой и Палантасом, но выбрала Утеху. В конце концов нет ничего романтичнее домика на дереве!
Taneko
О, я бы жила только в Сильванести smile.gif rolleyes.gif
Рай smile.gif
Ну, еще быть может, появляться в Квалинести. Изредка.
Кот Бегемот

Домик в деревне под Чернобылем мой выбор. В Утехе есть то, чего нет больше нигде - Уют.
Уют самое главное. beer.gif
Хирсах
Где-нибудь где мало людей\эльфов\кендеров и много коров\коз\баранов ..... где-нибудь в горах confused1.gif ... подселиться к гномам! smile.gif Они поделятся элем\мясом. Да! К дворфам!
Пружина
На горе Небеспокойсь или в Кендерморе потому, что будет всегда весело, не то, что в нудном Палантасе.
Sagor
Не буду оригинальным. Очень хочется жить в Утехе, особенно до войны копья.
Immortal
Хотел сказать Кзак Царот после Войны Копья rolleyes.gif Но лучше в Вайретской башне, чем на дне Нового Моря smile.gif
Ryoken
Утеха, домик на большом валлине smile.gif
Вот выходишь ясным летним утром на крылечко и потягиваешься, наблюдая солнечные лучи, проникающие сквозь листву happy.gif А когда на улице будет ливень, то в домике на дереве будет вдвойне приятно жить, никакой тебе слякоти у порога biggrin.gif только шуршание мокрых листьев и стук капель по крыше wink.gif
ДА! И еще, пока все места не разобрали! laugh.gif Из моего домика непременно должен открываться вид на озеро Кристалмир biggrin.gif
Nightcat
Да, хотелось бы поселиться в Утехе, естественно, до Войны, в висячем городе, на валлине...

Но неплохо бы при этом иногда наведываться в Кендермор или на гору Небеспокойсь, в качестве экстремального туризма. А потом - в Бездну, нервы успокаивать.
Хирсах
Хм... а ведь уютное гнёздышко в Утехе, среди ветвей раскидистого валлина неплохая мысль!
После дворфов, сразу в Утеху - отсыпаться.

З.ы. кто мои соседи?
Хрисанта
Утеха... Милый, тихий город!
Я люблю природу, и жить на дереве хотела с детства!
Поселиться бы на кроне валлина, самой создать себе дом, небольшой, но очень уютный... Не в центре, а где-нибуть на окраине города. Недалеко от озера Кристалмир... biggrin.gif
Kelinord
Как- то никогда не задумывался где мне бы хотелось жить на Ансалоне. А поразмыслив решил, что все таки наверное в Квалинести. Красиво там по всей видимости. Не зря же эта страна так очаровала маршала Медана, который был Рыцарем Такхизис. к тому же я эльфиек люблю. smile.gif
Vermiard
Утеха! Хорошое тихое место. С хорошим трактиром!!!!!!! beer.gif
Боа
Кендермор. Я не шучу unsure.gif
Болтающие кендеры, отсутствие частной собственности, как таковой, всегда открытые двери... лепота!
овражные гномики...не больше два
Палантасская Башня Высшего Волшебства!...чудеснейшее место! rolleyes.gif Таинственная полутьма ,прекрасный вид из окон,симпатичный садик,не требующий особого ухода,отсутствие непрошенных гостей,да еще Даламар на побегушках!
Гук
Гора Небеспокоись за одно только название.
В Палантасской башне как в месте из которого виден весь Палантас без башни blink.gif
Warlok
Цитата (nmelessone @ 10-04-2003, 8:28)
Утеха...Утеха.... Это самое классное место...валины...висячие домики..

Утеха до начала войн Копья.
SkyDragoness
Самый красивый город, пожалуй, Квалинэсти, но боюсь, сложнова-то поладить с эльфами)) Зато кендеры всегда дружелюбны))) Да, я хочу жить в кендерморе, одиночество и пессемизм не по мне)))
Возможно, я и сама в душе кендер? rolleyes.gif
Шельма_Dodger
Везде понемногу, т.к. много приключений на свою пятую точку в одном месте не дождешься smile.gif Ну а потом осела бы как и каждый приличный кендер в родной вотчине beer.gif При этом время от времени посещая гору Nevermind wink.gif
Вошь
Я бы жила, наверное, в Палантасе, ближе к цивилизации. Чего там только нет! И Башня, и Библиотека, и рррынки! Интереснейшее место! Я бы открыла там маленькую лавочку зачарованного оружия и отгоняла бы от неё кендеров... Ах, мечты, мечты!
Эргонт
в Сильванести.в Квалинести делать больше нечего после Берилл=)
Murza
Как ни банально это звучит, я бы хотела жить в Утехе. На выходные выезжать в Квалинести (на природу, понимаете). Ездить за покупками в Палантас и, иногда, к родственникам мужа в Солант biggrin.gif
Axius
А я бы жил в Палантасской Башне : тихо , спокойно , никто не трогает , сидишь себе у камина книги почитываешь , за окошком рощица smile.gif и никого
кроме призраков(ну , они-то не сильно мешают) . А ещё портал открыл - и в Бездну в гости сходить можно . ))
Оби-Ван Кеноби
Утеха, там красиво...
Громадные деревья, дома на них.
Кайран
Палантас. Скромненькая башенка в центре города... wink.gif
Элафэ
Сильванести или Квалинести,вот это да,а еще бы в Палантасе ну или в Утехе.
light elve from D4
Сильванести или Кендермор
Atrian
В башне или в Палантасе
Светлый Циник
*улыбается* Утеха - и так мой дом... :-)) Сетевой.

А я бы хотела поселиться в Палантасской Башне во времена, когда Даламар еще набирал себе учеников. Постигала бы такую загадочную науку как Магия вместе с другими аколитами... здорово)) А потом прошла бы Испытание (разумеется, успешно) и отправилась путешествовать по всему Кринну, посещая самые таинственные его уголки. Побывала бы в Нерркаке Таладасе, заплыла бы в Тарсис Прекрасный, (;-)) погуляла по окраине Шойкановой рощи, остановилась ненадолго в Кзак Цароте и Дааргарде, а потом… Сильванести, Квалинести, Утеха.. .весь мир лежал бы у моих ног! Муа-ха-ха-ха-ха! *ой... кажется, у меня проявляется синдром Рейстлина и Такхизис blink.gif *
Krisp
Однозначно в Торбардине, люблю авторское оружие и гномью водку!
Prinz
Вайрецкая башня.Жизнь среди магов...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.