Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Где на Ансалоне вы хотели бы жить?
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Morien
Утеха - сдохнуть со скуки,
г.Небеспокойсь и Кендермор - от нервного расстройства,
Торбардин - и сдались мне эти гномы?!
Кзак Царот - ага, на затопленных развалинах...
Эльфы меня изгнали, ясное дело.
Бездна.... не в моем вкусе.

Палантас - люди шныряются по городу, призраки - по башне, это слишком - даже для меня.

Вайрет... Неизвестно-где, неизвестно-что, собственный лес на побегушках, погода на заказ, собранная по всему миру библиотека и тихо шуршащие туда-сюда маги... Вот оно! Да!
Zora
Я хотела бы жить в Палантасе. Это город в котором все время что-то происходит. Там жутко интересно жить! biggrin.gif
Rogneda
В месте где есть большая и шикарная библиотека!А остальное-без разницы! laugh.gif
Фесс
В Вайретской Башне,однозначно.Никто тебя не достает,спокойно занимаешься своими делами.
Axius
Фесс ,нет-нет ,никто не достаёт - в Палантасской. smile.gif
Strangesoul
Вайретская башня. Что может быть лучше? Там столько игрушекsmile.gif))
Элис
Вообще я бы предпочла путешествовать, и осмотреть всё-всё-всё. Ну, или уж, действительно, Вайрет - там, на мой взгляд, не соскучишьсяsmile.gif
Blood Dragon
...я бы с удовольствием пожил где-нибудь в горах около озера...
хотя... скучно немного. хочется приключений на свою чешуйчатую... броню.
Решено! отправляюсь в путешествие! может, наши пути ещё пересекуться, и, надеюсь, мы будем по одну сторону барикад...
light elve from D4
Наверное было бы интересно пожить с кендерами, только возвращаться пришлось бы без трусов=) а так они весёлые и беззаботные
elwine
Выбираю Вайрет для жизни, а ближе к смерти Бездну.
Kael
В Кзак Цароте наверное или Вайретская башня...
Dar
А я бы пожыл на Эрготе у диковатых-эльфов
Alaric
Тема закрыта, потому что ничего кроме флуда в ней последнее время не появляется.
Но из опроса явно следует, что доменное имя для форума в свое время было выбрано правильно smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.