Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Можно ли определить характер человека
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Cat-Phoenix
Цитата (Реннис @ 25-02-2004, 10:10)
Мне всегда казалось, что аватары отражают внутреннюю сущность человека...

Ну тогда по Вашей логике я маленькая сияющая и пушистая, с характером Ангела (название моей авашки: Светлый Small Phoenix)... Признаюсь, я как то начала родниться со своим аватором и фотом, но не настолько, чтобы стать милейшим (хотя бы даже отчасти) созданием во Вселенной, точнее, наоборот asthanos.gif !!!!!!!! unsure.gif - потому что я приношу всем только боль... Скорее про мою авашку можно прочитать в разделе как появился ваш ник, ведь эти вещи взаимосвязаны (с фотом тоже история отдельная, но о ней другая история, хотя фото меня больше отражает, но ведь там тоже почти из раздела белых и пушистых...). В общем запутано страшно у меня с авашкой. Мдя... huh.gif asthanos.gif
Smok
Tii'Mhut
Цитата
Smok =))) хехе кстати у мну был раньше ник Лоранталаса
Но вот ты изменила аву, и я теперь думаю, что ты разносторонняя личность, которая мечется в поисках своего я, и никак не может договориться даже сама с собой. biggrin.gif
t.Tree
да пожалуйсто. Смртрите на мой аватар. Я почти так же выгляжу. Страшный, колючий, небритый. wink.gif А из этого описания легко можно составить впечатление о моем внутреннем мире wink.gif
Runaway
Думаю, нельзя. Конечно, если посмотреть на мой аватар, то я так же выгляжу, когда что-то не так.
Но в общем то это не возможно, потому что человек ставит себе аватар прежде всего из-за красоты этого аватара. (ето - имхо)
Элеэр
Ну, не знаю, как насчёт характера (не всегда, только в некоторых случаях), а вот настроение вполне можно понять smile.gif
Cordaf
Хех. Ну а если верить моему аватару, то никакого меня вообще нету. wink.gif Или может кто-нибудь увидит в нем чего-нибудь другое?
Элеэр
Cordaf ты скрытный, но интересный. Ты стараешься не привлекать к себе внимания видом, не пафосен, но стремишься "брать умом". wink.gif rolleyes.gif
Cordaf
И это все я? =))) Ну спасибо на добром слове. (Ох уж мне эти психологи... wink.gif )
Белый оборотень
Ну, давайте проверим, что вы скажете обо мне по моей нынешней аве? Желательно скажите те, кто со мной практически или совсем не общался.
Элеэр
Cordaf я ж лаааасково))) На самом деле, знай я тебя лично, много больше бы рассказала smile.gif
Haldir
Элме Иорра ...а мой характер можешь определить unsure.gif
Элеэр
Haldir переменчивое настроение...характер явно ещё не установился окончательно (частая смена аватаров), но в общем направление такое: ты отзывчивый, мягкий человек, несклонный к конфликтам, чувствительный. ВотЬ. smile.gif
Haldir
Элме Иорра cool.gif ..... интересно что бы ты сказала если бы со мной встретилась .... laugh.gif
Элеэр
Haldir а вот ты на офф приходи wink.gif Тогда посмотрим wink.gif
На самом деле, по аватарке трудно судить о характере. Инет вообще многое искажает. Я что вижу, то и написала. Не спорю, могу и ошибаться smile.gif
Tii'Mhut
Smok это ты про какую именно аву?)) но ты прав в этом, я вообще сама себе часто противоречу не могу понять чего же я хочу но хочу всего! )). но вот эльфов я никогда не любила...

Добавлено в [mergetime]1103371750[/mergetime]:
Runaway футурама форева! )) Cagat мне нравится твоя ава! близка мне в общем вот как!))
Харита
я думаю, что определить характер человека по авке крайне сложно!! надо тогда уж смотреть на его подписи и Профиль!! biggrin.gif вот это уже другое дело!! smile.gif
Элеэр
Chertenochka Frida кстати профиль и подпись здесь совсем не показатель. Вот посты - дело. И даже если человек старательно играет какую-то роль, то часто можно по ней судить о том, что и кто он на самом деле.wink.gif
Torja
По моей аве-да, т.к я специально подбираю wink.gif
Свирель
Мне кажется, можно скорее настроение определить по аватаре... я по крайней мере обычно в тему подбираю smile.gif
Genevieve
Я не думаю, что можно. Аватара это просто картинка. Абсолютно любая, которая просто нравится. И которую можно всегда изменить. А себя так просто не изменишь...
Atrian
Аватар - это часть души человека. Глубоко зарытая, но всё же часть. И по нему можно определить характер человека, хотя бы примерно.
Харита
Ну лично по моему аватару можно понять мой характер и меня...
Падший ангел....и этим всё сказано.... unsure.gif
light elve from D4
По-моему нельзя потому что аватар это нечто никоим образом не связанное с душой!
Гром
ты не прав ...ава как и ник связанны с внутренним миром человека ...вот только мне интересно что о мне можно сказать по моей аве ?
light elve from D4
Гром то что ты сумасшедший архимаг пингвин!
Tiara
А может как раз наоборот? То есть в интернете, где человека никто не знает в лицо, не знает его характера, он хочет казаться лучше. Ну, то есть наиболее приблизиться к своему идеалу, поэтому выбирает аву не по своему собственному характеру (который самостоятельно определить, по-моему, довольно сложно), а по тому каким хочет чтобы его видели другие. Не получается быть идеальным в реале - он создает идеальный образ в сети. Вот так. Здорово, когда аватар соответствует характеру полностью - значит, наверное, человек полностью уверен в себе и не собирается ничего менять. smile.gif
А если меняешь аватары часто, то это тоже как-то тебя характеризует. Может, ищешь что-то наиболее подходящее к тебе, или тв просто такой вот непостоянный в жизни!

Во загнула! *Фрейд, блин, начинающий...* dry.gif

А мне что делать? Душа просит другую аву, но эта-то тоже красивая!!! Поменяю все-таки.
light elve from D4
Не знаю я лично на форуме часто видел авы Алукарда ну не может человек в жизни походить на него А Алукард например вовсе не мой идеал он просто прикольный человек я его уважаю а если человек часто меняет аватары это вовсе не значит что он непостоянный в жизни (хотя я лично с с момента регистрации ни разу не менял) Просто я думаю что знакомые привыкают к подписи статусу и аватару
P.S. Фрейд рулит biggrin.gif
Nicke
Я аватару не меняю уже полгода. Не нахожу ничего более для меня симпатичного и подходящего.
И что это может сказать о моем характере?
Может, я просто ленивая?
Radical Dreamer
Мой аватар характер не отображает никоим образом. Скорее чувства. Для меня мой аватар означает полет души, нечто недоступное, какие-то светлые мечты, но в то же время немного грустные. Все то, чего нету в реальной жизни.
Не знаю как выразить даже. Я не умею правильно высказывать все, что чувствую. Могу сказать, что мой характер по аватару невозможно узнать. Я совершенно другой. Это просто крик души =)
В повседневной жизния абсолютно другой. Но менять его не стану.
Genevieve
light elve from D4 ага, прикольный и жестокий. biggrin.gif А ты похож на него?
Der Kannibal
No comments, please... tongue.gif tongue.gif
Capgaykap
2Nicke: Аксель уже как два года меня олицетворяет ) Правда, было дело, когда мне было совсем фигово - тогда появлялся дятел. Так что не думаю, что ты ленивая) Да и ава на тебя похожа, честно. В отличие от моей.

А про мою никто не хочет что-нить сказать? Попытаться ткнуть пальцем в небо?
Мелриль
Я думаю, что да. Но только в том случае. если чек выбрал аву не потому что картинка милая, а потому что она пробудила в нем какие-то чувства.
Миасса
Каждый подходи к выбору аватара по разному. Камуто нравиться картинка, кто-то хочет показать через него состояние души или характер. Кто знает? Мне кажеться,что тут очень сложно угадать!Мой аватар - это зачастую мое состояние души. Очень мало авак которые мня действительно трогают. Я люблю мистически, навивающие какието воспоминания... Зачастую чернобелые. Главное что б зацепило...
Milana
Можно и ешё как! Правда, Мелриль? wink.gif
Какой раз угадываю состояние и харктер человека. Частенько люди выбирают ту аву, которая на данный момент им свойственна и через которую они самовыражаются.
Naira Etel
Хмя) Если что и можно узнать по аватарке, то это скорее вкусовые пристрастия человека) Хотя очень многие либо внимание на авку не обращают, либо выбирают по принципу "картинка понравилась".
Может быть аватарка и отоборажает душу человека, но только чтобы это понять, нужно человека хоть немного знать... happy.gif
Мелриль
Да, да и есче раз да, Милана!
Capitan
Если человек выберает аватор,он выберает то что ему нравиться и то что бы привлекало других к его личности.А так же нужно делать аватор интересным, и странным, и необычным,и красивым(не в прямом смысле)....но аватор не его душа,точнее его мысли,скорее так.
Хисант
А ты попробуй пойми и узнай каково это?
SilverAngel
Не думаю, что можно определить ХАРАКТЕР...а вот настроение - вполне...по крайней мере - у меня. Если не лень менять аватарку, то по ней можно понять, когда я впадаю в периодическую депру)
Ogion
По аватару, скорее, можно узнать какой худ. стиль привлекает человека или чего у него на кампе больше. smile.gif
А характер лучше узнавать по подписи.
Элис
Определить-то можно. Сиди себе, да определяйsmile.gif Вот только не факт, что сойдётся с реальностьюsmile.gifЧеловек ведь может выбрать аву под настроение, а потом всё изменится. Мне кажется, что даже сумма аватара, ника, подписи, "о себе" и "увлечений" не даст истиного представления о человеке.
Zorin
Мне кажется нельзя. Вот например я, выбрал свой аватар быстро, как увидел понравившийся, из тех картинок которые у меня были, незадумываясь поставил его. Дак какой тут характер?
Миэлис
Не факт, кстати, может и не отражать.
Нет, когда я ставила эту аватару, она, конечно, отражала мое состояние (ну я и статус, и подпись соответствующие подобрала). А теперь... я не меняю ее потому, что как-то... меня такой все знают, кто-то любит, кто-то нет, и резкую перемену могут воспринять плохо.
Генрих
По "аватару" можно строить кучи догадок и нечиго конкретного - эбо аватар просто маска.
Поползунчик
по аватару иногда можно определить состояние человека, его склонность. но характер... очень-очень-очень редко.

по моему, правда, можно smile.gif
Oncilla
Люди-люди... Аватар - это та же внешность. Внешность более абстрактная, более преувеличенная, более наглядная. На мой взгляд. Человек выглядит так как ему нравится... Допустим молодая девушка одевается вульгарно, красит волосы в зеленый цвет, губы в фиолетовый... Ну что вы по этому сможете "определить"? Я бы предположила, что она, эта девушка, идет на какой-нибудь карнавал-маскарад. Хорошее в аватаре то, что его можно легче изменить нежели свою внешность. А так... По идее не стоит судить о человеке по его внешности... Так чем же отличается аватар?
Atrian
Хм...Вообще аватары, бывают редко похожи на внешность человека (реальную). Ведь аватар в основном подбирается под настроение человека, может отображать его пристрастия даже внутренний мир человека. Вообще есть несколько группа аватаров: 1. Это просто прикольные авки, когда человеку хочется «прикольнуться» или повеселеть других, обычно такие долго не держаться :-) 2. Аватары которые отображают внутрений мир личности, возможно характер (сюда же можно определить аватары которые отображают увлечения ) . 3. Аватар - идеал, то есть индивид хочет, что бы его ассоциировали с его аватаром, он подсознательно ( или сознательно) стремиться к этому идеалу. 4. Аватар под настроение, здесь я думаю всё понятно, но такие аватары могут держаться долго, т.к. человек со временем к ним привыкает и они "сливаются" с личностью человека 5. Это маклимальное сходство с внешностью, довольно редкая группа авок. 6. (И не стоит думать, что ава - это просто красивая картинка, при выборе аватара человек не только смотрит на красоту картинки, здесь всё немного сложнее). Следовательно частично определить характер человека можно только по аватарам 2,3 и 4 группы. Вообще по каждому действию, каждой детали человека можно определить его характер, правда здесь часто бывают нужны профессиональные навыки smile.gif и умение.
HIROmant
Цитата
Вообще аватары, бывают редко похожи на внешность человека

Твой аватар в ЖЖ очень похож на тебя. ну а вообще ты прав, по аватару нельзя определить характер и внутренний мир.
Ольен
Можно, не однократно в этом убеждался и убеждал других. Достаточно посмотреть как человек пишет, как половина характеа и стиля мышлния вам известна.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.