Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Можно ли определить характер человека
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Star
Что ты хочешь быть таким же ловким, как Дракон, но сам не подозриваешь, что это уже так tongue.gif .
Не знаю, как у других, но мне почему-то эта ава напомнила игру Мортал Комбат...
Думаю, что это должно зхоть что-то значить, раз ты выбрал себе именно эту Аватарку cool.gif
OriOle
Мой выбор аватара чаще зависит от настроения... Иногда подбираю аватар так, чтоб хорошо смотрелся на сайте... сочетался с дизайном smile.gif
Но чаще всего я подбираю аватар так, чтобы он отражал хоть одну из сторон моего характера... biggrin.gif
Так что я считаю, что по аватару можно определить если не характер, то настроение smile.gif
Star
Как вам мой новый Аватар? Надоело всё грустное - захотелось повеселее!
НУ???? confused1.gif laugh.gif
Aitery
эге... весёленький.... анимешный... люблю авы такой серии... а как вам мой новый?
Star
Цитата(Светлый Циник @ 28-03-2004, 13:04)
Чё подарили, то и ношу! wink.gif

А не пора ли менять??? tongue.gif Можно сделать новую Аву для Светлой? Я бы сделала, но надо разрешение beer.gif

Цитата
эге... весёленький.... анимешный... люблю авы такой серии... а как вам мой новый?

Загадочный такой... словно девушку на рисунки призраки оплели blink.gif . Эх, магия...
Aitery
На то я и ведьма! biggrin.gif
Lucky
Наверно, больше можно узнать по подписи или нику, потому что их мы выбираем сами, а авы (за некоторым исключением) берем готовые.

Добавлено в [mergetime]1080483393[/mergetime]:
Цитата(Атана @ 8-03-2004, 20:16)
А я вот постоянно вижу кого-то с моими аватарами... вот в этой теме например постили два целовека с такими же авами как были у меня...
Lucky Кстати, где ты свою аву накопала?

Ту, старую, с ангелом? если честно, по какой-то десятой ссылке вышла на сайт. Мне кто-то говорил, что она уже была... Но я же не знала...
А ладно, все равно уже сменила. Кстати, что можно сказать по моей?
Латигрэт
Нет, по аватару можно предположить характер или определить образ, но не определить характер. Хотя вкус понять можно))
Лашана
У меня аватарка всегда под настроение, не, скорее под состояние души на данный момент! Мряф!!!
Darra Revan
Аватар под настроение...Аватар - это не макияж и не одежда.На моих картинках одна и та же рыжая девушка. Рыжий - это не цвет волос,это образ жизни(D.Thellas в минуту озарения за стаканчиком пива).
Filimon
Да нифига по аватару не определишь. Наворотить можно что угодно, это даже не одежка.
Если кому интересно попробовать, то давайте по моей аве характер попробуйте определить laugh.gif (авось кто пальцем в небо и попадет beer.gif ).
Winter
Филимонь,
Брутальный мистический тип, вышедший за пределы астрального тела, путем медитаций долголетных?smile.gif)))))
Почетный гриписовец и заслуженный стахановец, трудоголик, отец-герой и основатель новой философии заумнойsmile.gif)
угадала?smile.gif
Filimon
Танцующая, так не честно smile.gif
ТЫ ЗНАЛА!!!! beer.gif
Эргоран
А у меня сразу всё понятно! Мальчик умный не по годам!

Да, можно!
Juolly
А у меня ангелочек на аватаре. Но я не ангелочек. Парадокс?
Эргоран
Ну, этот ангелочек может просто означать, что ты весёлая, любишь общаться и т.д.
Sigmur
Попробуйте, а я потом скажу правильно ли.
Эргоран
Ну, попробую dry.gif

Не очень общительный тип, любящий действовать и при этом оставаться в тени. laugh.gif Угадал?
Мориган
Фисбен, а мой характер угадаешь wink.gif?
Эргоран
Наверно строгий, целеустремлённый, немного мечтательный?
Filimon
ЛоЛ люди ну и фигней вы страдаете. Какой характер по аватару, максимум так это настрой в тот момент когда аватар был установлен.
Пальцем в небо тыкать самое верное сравнение.
Idee Fixe
Нельзя, наверное... По аватару можно определить вкусы человека, а вот с характером сложнее...
Эргоран
Filimon, я свой аватар устанавливаю не по настрою, а по имени и характеру! И если нахожу более подходящий вариант...
Мориган
Фисбен, ну более менее угадал... я тоже ставлю аву по характеру...
Эргоран
А что я не угадал?
Filimon
Фисбен, Мориган, вы сменили уже несколько аватар. Если вы ставишь по характеру, то выходит за такое короткое время у вас изменился характер?
Эргоран
Я уже писал:
Цитата
И если нахожу более подходящий вариант...

Darkness
Как тут уже говорили- характер человека по аватару определить нельзя..Также как и по подписи..Если только прослеживать изменения этого всего, то можно составить приблизтельный образ..Да и то- очень точный псхиолог такое сможет сделать..
А так..настроение..это можно..
Fanfan
Определенно нельзя. Так как кто-то здесь чувствует себя самим собой, кто-то полной противоположностью, или не полной...
ДЖОРИАН
единственное,что я могу сказать так это то,что внешность обманчива beer.gif
Танит
Скорее выбор аватара есть проявление характера, чем наоборот. rolleyes.gif
Эргоран
По аватару можно частично узнать характер человека. И даже немного узнать о нём(о человеке).
ДЖОРИАН
представляю какого люди обо мне мнеия,глядя на мои аватары и подписи.... rolleyes.gif
Эргоран
Нормального. Ты не очень похож на аватар, но всё же. Присутствуют полностью противоположные черты.
Cyxapeff
Сорри за ап старой темы. Меня долго небыло, но я хочу тоже высказаться.
Определить можно, но не всегда. Мой прошлый аватор ничего не значил, просто мне понравилась картинка. А вот мой новый достаточно точно отображает мой характер. Но конечно, для того, что бы понять что-то по моему аватору нужно посмотреть Евангелион, или же просто где-то прочитать, кто же такой Шинджи.
Nezumi no iro no Nyanko
Мой аватар слабо похож на мой характер...
Но я только спустя несколько лет поиска подебрал себе этот...
Так что - (на ходу забыв) ... не знаю что сказать... smile.gif
Скоффер
Все зависит от того, насколько сильно человек врет, создавая сетевой образ. Вот я в сети и в жизни почти одинаковый (только в жизни за нецензурщину сообщения не удаляют). Так что мой аватар+попись=почти что я.
Лейна
Цитата
Все зависит от того, насколько сильно человек врет, создавая сетевой образ.
Согласна абсолютно и полностью... Но поскольку я не вру в принципе в сети(в жизни куда чаще приходится sad.gif ), мой аватар, думаю, похож на меня... Прическа похожа... Но я могу быть и такой, и другой, переменчивый у меня характер, смотря с кем общаюсь... cool.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Угу. Потому шо, шо челу нравится, определяет его интересы => и характер в какой-то мере
Artanis Iroanehl
Так...если судить по себе - то вряд ли можно что-то узнать...Конечно, я не выбираю аву с бухты-барахты, что-то внутреннее она все же должна отражать - но чтобы поглядев на это узнать характер человека - думаю, невозможно. Хотя бы потому, что этот рисунок скорее всего будет нести характер того, кто его создал (вероятнее, чем того, кто его носит)...
tongue.gif
Tii'Mhut
да лажа все эти авы, они помоему тут вообще просто для понта, вот как эти звездочки внизу и всякие смайлики (фу ненавижу смайлики!+) а характер то тут причем? ну вот определите мой характер!
Nezumi no iro no Nyanko
А надо? Определять характер? Можить и не надо..
Annette
Лейна, Lilian Wolf
Ой, интересно....и какой же у меня характер, если судить по этой аве? huh.gif biggrin.gif
Smok
Я думаю, либо невозможно, либо очень сложно. Вот я на аве свирепый дракон, огромный и сильный, и всем ясно, что меня лучше не трогать. А в жизни, в жизни я тоже свирепый дракон, но физически слабый и морально неуравновешенный, способный вмиг закатить истерику, так что лучше меня не трогать.
Так что ава скорее отображает то, как мы хотели бы выглядеть, чем то, что мы есть на самом деле.

Цитата
представляю какого люди обо мне мнеия,глядя на мои аватары и подписи....
Думаю, даже НЕ представляешь biggrin.gif
Цитата
узнать характер человека - думаю, невозможно. Хотя бы потому, что этот рисунок скорее всего будет нести характер того, кто его создал (вероятнее, чем того, кто его носит)...
Ну, в данном случае это всё же не так, ведь художник рисует массу разных персонажей, и если они все будут похожи на него, он плохой художник. А вот случайно найденый аватар может абсолютно подходить человеку, даже рисовать не умеющему.
К тому же у многих аватары авторские, т.е самонарисованные.
Tii'Mhut
Цитата
ну вот определите мой характер!
Если смотреть на аватар - СТЕРВА!
Tii'Mhut
Smok =))) хехе кстати у мну был раньше ник Лоранталаса
Айдари Талаор
Характер по аватару определить нельзя. Потому что аватар - это обычно то, как человек хочет, чтобы его представляли. Даже не его, а его персонажа. Вот я люблю магов, почти все время только ими и играю. И если б я завел аватарку, точно был бы маг. Или множество Мандельброта. А по жизни я паладин, причем дурной (Wis 3). Когда я смотрю на аватары некоторых девушек, мне как-то не сильно верится, что по жизни они все такие "роковые соблазнительницы", а скорее всего нормальные девчонки, с которыми и в модуль сыграть можно. сть аватары из серии "красивая картинка". Смотрю: действительно, красивая. И что дальше?
А вот по внешности характер определить можно, причем процентов на 90. Наблюдательность и немного жизненного опыта.
Leena
О своей аватаре могу сказать одно - она полностью подходит к моему нику - а он, как у всех прочих, конечно же значим.

Кстати, кто-либо может сказать, что мой ник значит?

Маски? - Да, конечно же маски, но и редкая возможность быть самой собой, той, которой нет возможности реализоваться в действительности. Банально, но при общении даже с близкими друзьями, остаётся что-то скрытое. Не зря именно аватара, ведь в индийской мифологии - это различные воплощения богов, чаще - Вишну, меньше Шивы и Кали- Дурги.
Annette
Айдари Талаор
*затаив дыхание*
...а попробуй мой определить... rolleyes.gif ))
Leena
И ник и аватара достаточно явно характеризуют меня.
Белый оборотень
Нет, по аве нельзя определить характер человека, я уверен в этом. Лишь вкус и предпочтения. Солько я уж ав перепробовал? Я вот тоже не считал, и все совершенно разные, так что, у меня и характеров куча?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.