По некоторым - можно. Честно сознаюсь, что по моему!
В остальном же люди выбирают такие аватары, на которые они хотят быть похожими. Это - внешность души, психологический портрет.
Вот, например, наш однополчанин Генрих (прости, друг! Не бей по голове!). В жизни - кучерявый, лохматый и ващще (мурк), а на аве изображён поствующий Алукард.
Такие воть дела!
Ragnaradi
14-01-2006, 18:33
Конечно можно!
Иногда получается со взгляда. 30%
Поговорив не очень много. 50%
Посмотрев как он пишет итп 80% и больше)
Ну а остальное не интересно
Согласен с Тани Дамир Катом)
Creature_of_Mistic
14-01-2006, 19:42
не думаю, что по аватарке можно определить характер человека. Люди всё-таки зачастую весьма разносторонние создания для того, чтобы на одной маленькой картинке можно было отобразить всю сущность. Ну или тот же характер. Возможно, можно узнать о какой-то наклонности, увдечении человека, о том, что нравится, но никак не о характере. Только сделать робкое предположеник, и то не факт, что вы вообще будете где-то рядом с реальностью.
каору нагиса
14-01-2006, 20:32
нет конечно! что за чушь...люди ведь большие приколисты (в основном) к примеру сунет человек в аватар , скажем зайчика, а сам настоящий волк

...
Ragnaradi
14-01-2006, 21:04
На счёт авиков согласен на 100%
Характер определить нельзя, а вот что этот человек любит иногда можно.
SagittariuS
25-02-2006, 1:11
Ээ..ну и что я люблю тогда?Может друг у друга поопределяем?А потом скажем верно или нет.
SagittariuS
Ну попробую... У тебя на аватаре женщина в шлеме и с луком... Нравиться сила? Хм... Даже не знаю... Ну, точно должна нравиться фантастика... И, судя по заднику аватара, научно-космическая... Нравиться смелость? Может, нравиться, когда представительница прекрасной части человечества может сама за себя постоять? Ох... Пожалуй, из меня не слишком хороший "определитель"... Так, ладно, это мои мысли, теперь твоя очередь.
SagittariuS
25-02-2006, 16:16
А оказывается и правда определить можно.Все что сказала,все верно).
А по твоему аватару могу определить фэнтезийность характера.Эльфийка вроде темная,поэтому в тебе уживается не только кротость ангела но и загадочность темной стороны.
Девушка в бездействие и выглядит мечтающей,судя по всему ты большой романтик.
мм...дальше незнаю, может не туда иду??))
Пока все абсолютно правильно! Интересно получаеться...
Galeodes
25-02-2006, 16:24
Если чесно, категорически не согласен с вами, дамы.
Хотя, если настаиваете, что определить можно, то опредеите у мня.
Потом вместе посмеемся.
Мамочки родные!!!... Да я даже не понимаю ЧТО у тебя на аватаре!... Но Фотошоп явно творит чудеса...
Galeodes
25-02-2006, 16:58
На аватаре я.
В принципе, если утверждаете что мона определить характер - то впиред. Принимаю любые варианты.
А вот если не могете, то и не утверждайте
SagittariuS
25-02-2006, 17:04
никто не утверждает..ведь кто-то вкладывает в аватар какой-то смысл,и кропотливо подбирает.А кто-то картинку ставит от балды.Пусть в твоей ничего не зашифровано..но пусть люди сами просят поотгадывать.Пусть говорят сами что ,дескать, в его аве что-то есть.Я с удовольствием поразмышляю над этим.
Maariet
25-02-2006, 17:22
Нэ... По моему можно... Их у меня только два, и оба похожи на меня внешне)))) Ну и характером... Если психодиагностику знать...
Galeodes
25-02-2006, 19:10
Цитата(SagittariuS @ 25-02-2006, 18:04)
но пусть люди сами просят поотгадывать.Пусть говорят сами что ,дескать, в его аве что-то есть
Говорю, в моей аве нечто есть. Поотгадывайте, ведь типа умеете.
SagittariuS
25-02-2006, 21:52
Вот за "ТИПА" и не буду "отгадывать". Зачем делать то если над этим просто ухмыльнутся?
Spectre28
25-02-2006, 22:06
SagittariuS, а если без "типа" ?) моя аватара - ручной работы, делалась для себя и под себя с нуля. Что по ней скажешь?)
Galeodes
25-02-2006, 22:09
Если б определили, не ухмыльнулся. Интереснож, какой я есть

А раз ищете отмазки, значит проста не умеите. И если что где отгодали - простое совпадение.
Мине жаль...
Синяя Кошка Удачи
25-02-2006, 23:38
а какой у мя характер?? интересно очень)
на аве я, сразу предупреждаю
SagittariuS
26-02-2006, 0:43
Цитата(Galeodes @ 25-02-2006, 21:09)
Если б определили, не ухмыльнулся. Интереснож, какой я есть

А раз ищете отмазки, значит проста не умеите. И если что где отгодали - простое совпадение.
Мине жаль...
Вот только на дуэль да на Слабо брать ненадо.А по-человечеси попросить не показывая свой характер,который уже и без авы определить можно!!!
Я смотрю ты мальчик шустрый и по аве кажись молодая особа в очках будто для сноуборда,а раз любишь экстремальные виды спорта,значит и по жизни ты очень подвижен.И не удивлюсь что ты зачастую принимаешь решения наспех.
Spectre28-можно попробовать подключить и для тебя фантазию.
На аватарке волк.Зверек этот сам по себе представляет загадку.Думаю это волк одиночка,что и в некотором роде подходит к тебе,хотя не исключаю что у тебя много друзей и знакомых.Волк в ночи да еще и на звезды смотрит,а может где-то там полная луна за кадром.А звезды уже само по себе что-то далекое и романтичное.Вот почему все в голубом цвете...я думаю был бы красный это означал агрессию,а тут холодное спокойствие и полная гармония.
Синяя Кошка Удачи-таакс...ну во-первых ты выбрала саму себя,что означает ты любишь себя.Не каждый ведь даст своему изображению мелькать каждый день у всех на виду.Я заметила у тебя много фоток где ты смотришь исподлобья.Тут тоже.В принципе это сам по себе способ сотворить такой таинственный образ.А раз ты так сфоткалась значит ты такая же натура.Фон светлый...ты видимо подходишь к светлым магам чем к темной стороне).
уфф...

дальше сами думайте,есть ли в этом правда или нет.
Galeodes
26-02-2006, 16:38
Цитата(SagittariuS @ 26-02-2006, 1:43)
А по-человечеси попросить не показывая свой характер,который уже и без авы определить можно!!!
Так я жи памагаю таким образом

Тока вот в описании данном мине ни слова про характер, который в принципе в аве есть.
А то что я на доске и в очках ищо не означает подвижность и необдуманные решения. Все сааавсем наоборот
Можно я попробую? Поскольку я тут никого не знаю, и характеров не знаю, оценивать буду беспристрасно. Интересно будет сверить, правда или нет.
Хотя, может, ХАРАКТЕР, как таково, по аве определить сложно, какую-то частичку "я", аватар, определенно отражает. И так...
Синяя Кошка Удачи Мне кажется Вы верный друг, в меру самолюбива, любопытна, мечтательна.
Galeodes Мне кажется Вы немного скрытный человек, в вашем характере много противоречий, немножко какого-то безумия, и опять же - здоровое самолюбие.
А теперь мне интересно узнать что-нибудь о своем характере. Очень интересно!
Синяя Кошка Удачи
27-02-2006, 0:37
SagittariuS Цитата
Фон светлый...ты видимо подходишь к светлым магам чем к темной стороне).
скорее стараюсь... =) но тёмная сторона моей кошачьей натуры уж слишкм часто преобладает...
Алетта возможно-возможно. ещё в милой девушке сочетается редкосная бяка, вредина и стерва. но тем не менее я мечтательный "ребёнок", который может стать хорошим другом
Мне интересно, можете ли вы что-нибудь обо мне сказать по моему аватару? Из всех предложенных мне этот подошёл больше всего.
SagittariuS
27-02-2006, 12:30
Хм ...попытка не пытка,хоть у одного человека верно растолковала.А ты Galeodes видать и сделал такую аву что это всего лишь твоя мечта, а ты совсем не такой.Что ж,тоже интересный выбор.Однако я не поставила бы какую-нить модель на аву если я совсем не такая.
Galeodes
27-02-2006, 14:28
Цитата(SagittariuS @ 27-02-2006, 13:30)
Хм ...попытка не пытка,хоть у одного человека верно растолковала.А ты Galeodes видать и сделал такую аву что это всего лишь твоя мечта, а ты совсем не такой.Что ж,тоже интересный выбор.Однако я не поставила бы какую-нить модель на аву если я совсем не такая.
Видиш ли в чем дело. Буквально следом за тобой мою авку расшифровали

И сделали пачти правильно.
Моя мечта только моя и выносить ее на авку считаю бессмыслено и глупо.
Так чты учитесь толквать виденное. Цвета мимику. Это говорит о многом. А наличие очков - может мине просто не охото открывать лицо?
SagittariuS
27-02-2006, 14:36
да ну тебя,ты меня утомил честное слово.И что ты к этим очкам прицепился?Я сказала то что думала...а ты из мухи слона раздул.
Хочу теперь твои мысли выслушать по поводу своей аватарки и отказы не принимаю.Можешь считать это вызовом.
Galeodes
27-02-2006, 14:42
Вызов угодил в пустоту.
Я никогда не берусь за дело которого не умею или не знаю. Увы.
SagittariuS
27-02-2006, 14:57
Хм...а я тоже по словам "некоторых" не умею...но ведь высказалась,не постеснялась.
Ну да ладно..не велика беда.
Лирический герой
27-02-2006, 17:00
Делать мне нечего.Так что решил попробовать.
SagittariuS-девушка не принимающая компромиссов не со стороны окружающих, не со стороны себя самой. А если кому что-то не нравиться то , на вот вам стрелой прям в лоб. Я ведь умею за себя постоять.Вожможно слишком требовательна. Но амбиций вполне в меру-многого достигнешь.Соперники будут растерзаны в пух и прах. А наедине с любимым человеком ты ласкова и мила как котёнок, но если он оступится , то обязательно поплатится...Возможно красива, но красота не излучает жизнь, а скорее холодноватую аристократичность...
P.S(Просьба сильно не бить.Хотябы не по голове)
Mr.Crowley
27-02-2006, 17:26
Лично я по некоторым авам чо то могу сказать про человека, а по некоторым нет. Ну вот чо например про Лиричекого героя по его аве скажешь? А по другим аватарам можно например определить некоторые интересы человека...
А интересно, а чо вы про меня по моей аве скажите?
Лирический герой
27-02-2006, 17:45
Цитата
Лично я по некоторым авам чо то могу сказать про человека, а по некоторым нет. Ну вот чо например про Лиричекого героя по его аве скажешь?
- ну что ты, что-ты? По любой аве можно составить представление о её обладателе.Даже по моей. Попробуйте если не лень, я потом прикину правда али нет.Хотя вот крутится в моей прострелянной башке примерный отзыв, я его выложу потом для сравнения с вашими.Жду...
Лэшер-многого, не напишу, но что смогу, то вот тута читайте...
Ну поскольку я видел твои предыдущие авы, то могу сказать что все они придерживаются примерно одной тематики.Какие то они мрачные, и напоминают о холоде могилы, с предыдущим выпусканием кишков из еще трепещущего тела и обязательно с потоками живой горячей крови...Так что делаем вывод. Смерть для тебя что-то интересное и привлекательное(даже романтическое) и вовсе не превносит страх в твое существование.Ты немного угрюм и мрачен, а так-же замкнут в себе.Друзья есть , но я не сказал бы что их очень много...Ессно предпочитаешь из музыки, что-нить потяжелее, чтобы ушки рвало нафиг и не только тебе но и твоим любимым соседям... А вобще любишь общение, тебе впринципе неважно на какую тему спорить(ведь главное участие). Любишь темные цвета и тона.Скорее ночной житель и не любишь яркий свет... Альтернатива всему существующему-вот твой стимул. (Я что думаю, то и пишу, не нада на меня потом воду лить)
Mr.Crowley
27-02-2006, 19:29
Лирический герой
27-02-2006, 19:53
Цитата
Только вот угрюм и замкнут в себе это помоему ни совсем про меня...
Значится я немного оплошал

Кстати, попкорн я не люблю, а вот хорошенько покушать- это да!!!
SilverAngel
28-02-2006, 9:46
И я заодно...если не сложно...

Почему-то, многие даже на посты мои не смотрят, а по авке считают, что я мрачный и угрюмый человек...эт не так, товарисссчи)
Jessica K Kowton
28-02-2006, 14:46
Лэшер, могу с уверенностью сказать, что ты поклонник вампиров и творчества мисс Райс, а это особая публика...

вовсе не обязательно мрачная и угрюмая, просто особая

SilverAngel, я бы сказала, что ты романтик...
А вообще, я не психолог, так что воздержусь от комментариев по поводу того, в чем почти не разбираюсь...
PS хотя аватарку делала под себя, но не думаю, что кто-то сможет сделать правильные выводы (разве что о моем любимом цвете

), так что даже просить не буду...
Лирический герой
28-02-2006, 17:13
Джэя- рискну попробовать.
Значится так.
1)Ненавидишь условности как таковые и стараешся всеми возможными способами разрешить эту проблему, и изменит окружающих.
2)Многосторонне заинтересованная- начиная от приятных мелочей, до высоких материй.
3)Дружелюбная и общительная, заводная и порой стервозная.Любишь большие собрания народа.И последующее общение с ним.
4)Забить на всякую чушь(вроде ограничений по возрасту) .Да ну их, что это я буду напрягаться над фсякой ерундой.
5)Любознательная- твой носик тебя уже заводил в неприятные ситуации.
6)Хорошая девочка и паинька, но только когда ето необходимо.
7)Умеешь играть на чуствах и на нервах...
Для меня всегда аватар значил скорее внутреннее настроение чем что-либо еще, поэтому я его меняю так же часто как случаются перепады, естественно если я в то время в сети и мне есть дело как оно отражается в электронном виде.
Но вот такая авка пожалуй будет ближе всего к нынешней составляющей меня, все-таки она слишком часто меняется, поэтому интересно что про этот аватар скажут.
Было бы интересно послушать о себе только по аве, напишите, пожалуйста, мою характеристику!!!!
АнтиутопиЯ
5-03-2006, 17:47
Для меня аватар не просто настроение, это мое "лицо", я. Поэтому аватарки у меня было всего 3.
1-й аватар под ником МуРРзилка (на старом форуме соего родного города) был у меня 2 года - смешной рыжий полосатый кот с огромными усами

2-й уже под этим ником был у меня больше года. И до сих пор я считаю что его лицо - это мое лицо.
А этот - я сама. Я нашла его больше года назад, он даже в асе у меня стоит.
Если я найду аватар, который будет лучше выражать мою сущность, тогда поменяю.
Adjit Kurato возникает ассоциация с человеком, который долго к чему-то шёл, но устал и уже не хочет никуда идти. Он смотрит вдаль и пытается понять, нужно ли ему всё это и стоило ли потраченный усилий.
АнтиутопиЯ
7-03-2006, 14:05
Фиона - загадочна и таинственна, как и аватар - эдакая Джаконда. Соответственно интриганка
Танцующая с Тенями - не знаю, но по твоему аватару вообще сложно что-то сказать. Скорее всего, она выражает просто твои интересы (например к анимэ или фэнтези), а не тебя или твое настроение. Но то что она яркая скорее всего значит, что ты - человек увлеченный Жизнью
А всё-таки меня охарактеризовать кто-нибудь попробует? обычно это не так уж трудно. Многим удаётся.
Танцующая с Тенями
Однако, ты всё неплохо раскрыла. Вот уж не ожидал...
Лично я считаю, что предположить что-то о характере по аватару можно с лёгкостью, но аватар-это первое впечатление о человеке, а оно очень часто обманчиво.Хотя многие определяют характер с первого раза и безошибочно.Всегда есть исключения из правил.
Что касается меня, то ты попала в точку.

У anell скорее всего было много разочарований в жизни.Могу предположить, что у неё было много полётов и также много, а может и больше падений.
Танцующая с Тенями - ты кажешься добрым, рассудительным человеком.
okcid - ты кажешься веселым и активным человеком (правда ты часто меняешь авы, так что это + к активности)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.