ЭлахинТвоя новая ава? Лично я не вижу в ней особенно много агрессии, хотя она и мрачненькая. Но я ни со старой твоей авой, ни с тобой по форуму знакома мало, разве что с творчеством.
maxiymrockДа не магичка я, хе-хе... Если бы это была не мрачная ава, у тётки на ней не было бы такой хищной рожицы...
sinobiЖёлто-синий... Чувство вкуса, ночи и справедливости в меру...
Танцующая с тенямиУ тебя новая авушка, верно? Тут и говорить ничего не надо – страсть, не находящая выхода.

Выйди из тени – и оно выберется…
ФионаФиолетовенький – почти мой любимый цвет… Но это я так, к слову. Чуть-чуть безумная романтика. Такое мерное безумие, не приносящее вреда. Крылья не сложены – значит, веришь и в своё будущее. Хорошее будущее.
ЛэшерНу, это слишком милая Тьма – такая синенькая… Характер должен быть несносен, но в меру. Я бы сказала, есть в меру задумчивости на аве. Правда, задумчивость какая-то коварная.
KalikaБольшое самомнение? Это не плохая черта, на мой взгляд. Зато ты уверен, что вся твоя судьба и весь мир в твоих руках.
АлеттаНа аватарке уходишь гордо, не прощаясь?

Любительница гармонии. Иногда носишь маски – разные маски, и тогда кажешься разной. Следуешь судьбе. Мечтательна? Ну, пожалуй да. Правда, с оглядкой на реальность.
Авушку всё-таки нужно подбирать по характеру… У меня на другом форуме стоит истинно моя авушка… Отражает меня всецело. Наверное, скоро я и тут авушку поменяю…
Хотя, в одном месте эта аватарка меня всё-таки отражает очень точно. Кто найдёт, где?