Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Можно ли определить характер человека
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
okcid
Цитата
okcid - ты кажешься веселым и активным человеком (правда ты часто меняешь авы, так что это + к активности)

Ну да.Вот сегодня опять авик поменяла.Как тебе?
anell
Цитата
Ну да.Вот сегодня опять авик поменяла.Как тебе?

Красивый!
okcid
Пасиба за добрые словечки.Ну не будем отходить от темы.
Келеборн
Интересно, какие же черты моего (подскажу - препаскудного) характера видно в моей аватаре? 8)
okcid
Цитата
Интересно, какие же черты моего (подскажу - препаскудного) характера видно в моей аватаре? 8)

По твоему аватару понятно, что жизнь для тебя это боль!
А ещё ты Весёлый и.....и......и......и ХИТРЫЙ!!!!!
Келеборн
Цитата
ещё ты Весёлый и.....и......и......и ХИТРЫЙ!!!!!

Метко. Почти в яблочко. 8)
okcid
Цитата
Метко. Почти в яблочко. 8)

Надо же!С первого раза!Теперь у мя настроение ещё лучше.А у мя какой характер?
Келеборн
Цитата
Надо же!С первого раза!Теперь у мя настроение ещё лучше.А у мя какой характер?

Скорее всего очень женственный и добродушный.
okcid
Цитата
Скорее всего очень женственный и добродушный.

Краткость-сестра таланта.Тока я ещё болтливая и очень активная!Какой ты молодец,как хорошо угадал.А ведь никто во мне не видит женственность и добродушность........Или не хочет увидеть.....Люблю тя!!!!!И всех!!!!!А можешь ещё чего-нибудь увидеть в моём характере?
Келеборн
Цитата
Люблю тя!!!!!И всех!!!!!А можешь ещё чего-нибудь увидеть в моём характере

Cудя по количеству восклицательных знаков и признаниях в любви едва знакомым людям - ты весьма экспрессивный человек, склонна к частой перемене настроения... что-то в это роде.
okcid
Цитата
Cудя по количеству восклицательных знаков и признаниях в любви едва знакомым людям - ты весьма экспрессивный человек, склонна к частой перемене настроения... что-то в это роде.

Опять угадал!Настроение у мя меняется каждую секундочку!!!!!Слушай, ты экстрасэнс?Ну-ка признавайся!
Келеборн
Цитата
Опять угадал!Настроение у мя меняется каждую секундочку!!!!!Слушай, ты экстрасэнс?Ну-ка признавайся!

Есть немного. Гну ложки по фотографии, сканирую и распечатываю ауру, мою и протираю чакры, выкатываю яйцом испуг и энурез.... ну и т.д.
okcid
Келеборн
Ты ещё кажешься мне простым и открытым для других людей!!Вот!!!!!
Келеборн
Цитата
Ты ещё кажешься мне простым и открытым для других людей!!Вот!!!!!

А вот это немножко мимо. Простотой, даже в хорошем смысле слова, я не отличался никогда. А вот открытость это да.
okcid
Цитата
Простотой, даже в хорошем смысле слова, я не отличался никогда

Я просто очень сложная и псле того, как пороюсь в себе для меня ты кажешься простым!!!!!!!!!
okcid
Келеборн!
А ты наверно ещё благородный и не любишь оставаться в долгу!!!!!!!!!!Я угадала?????????????
Келеборн
Цитата
А ты наверно ещё благородный и не любишь оставаться в долгу!!!!!!!!!!Я угадала?????????????

Я не люблю отдавать долги - поэтому я их не завожу. А благородный....ну да, таки да. Благородный. Ага. Паладин. Ага.

З.Ы. Что мы все обо мне да обо мне...
okcid
Ну ладно солышимся в следующие выходные.(У мя тариф только по выходным).Пока!!!!!!

Добавлено:
А!!Вот ещё одна моя черта характера:Когда у меня хорошее настроение, я люблю всех на СВЕТЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!А ещё я не мстительная!Вот.Ну а вот теперь всем ПОКААААА!!!!!!!!

Добавлено:
Не обращайте внимания на то, в какой манере я всё пишу-пересидела в ЧАААААТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено:
Ну напишите кто-нибудь что-нибудь и тогда я пойду!!!!!
anell
Успокойся! просто у тебя вечернее обострение, мега активный Okcid!
okcid
Цитата
мега активный Okcid!

Хи хи хи.Чё-то я не поняла юмора.
anell
Цитата
Хи хи хи.Чё-то я не поняла юмора.

я намикаю на то, что ты очень активная, энергичная и импульсивная!
okcid
anell, ты скорее всего очень мечтательная и быстро привязываешься к людям.
maxiymrock
а я какой?
okcid
maxiymrock , ты интересный, весёлый и любишь РОК!!!!!!
maxiymrock
Цитата(okcid @ 1-05-2006, 0:12)

а при чем тут аватор=)
okcid
Цитата
а при чем тут аватор=)

Асоциация с аватаром.
maxiymrock
Цитата(maxiymrock @ 1-05-2006, 0:14)

по авику поняла...по коту....ты просто гений=)
sinobi
Цитата(maxiymrock @ 1-05-2006, 0:19)
Цитата

по авику поняла...по коту....ты просто гений=)

А вот я бы на аву+ник сказала что ты "весьма разносторонний молодой человек". Конкретнее - только по говору и содержанию речей отваживаюсь. А о чем моя ава может разболтать? rolleyes.gif rolleyes.gif cool.gif
anell
sinobi, а вот по твоему аватару я бы сказала, что ты очень романтичная личность, любишь прогулки в ночи, у тебя высокие устремления и ты верешь, что твои мечты сбудуться.
maxiymrock
Цитата(sinobi @ 1-05-2006, 1:53)
А о чем моя ава может разболтать? 

а мне очень нравится твоя ава...вот токо если эта ава с ранее выложенной кем-то коринки,то ты романтичная,добрая и одинокая(всмысли идеш по миру сама...все предпочитаеш делать сама)
DiVert
По моей аве нельзя меня определить! smile.gif У меня мрачная ава. А я сама не мрачная...
maxiymrock
Цитата(DiVert @ 1-05-2006, 16:14)
По моей аве нельзя меня определить!  У меня мрачная ава. А я сама не мрачная...

почему,очень даже НЕ мрачная...просто магичка во время пика ее сил(полночь,волшебное время)
Элахин
А что скажете о моей новой аве?
Келеборн
Ты скорее всего увлекаешься различными единоборствами, в том числе восточными, как минимум интересуешся. Мимо?
DiVert
Элахин
Твоя новая ава? Лично я не вижу в ней особенно много агрессии, хотя она и мрачненькая. Но я ни со старой твоей авой, ни с тобой по форуму знакома мало, разве что с творчеством. smile.gif

maxiymrock
Да не магичка я, хе-хе... Если бы это была не мрачная ава, у тётки на ней не было бы такой хищной рожицы...

sinobi
Жёлто-синий... Чувство вкуса, ночи и справедливости в меру...

Танцующая с тенями
У тебя новая авушка, верно? Тут и говорить ничего не надо – страсть, не находящая выхода. smile.gif Выйди из тени – и оно выберется…

Фиона
Фиолетовенький – почти мой любимый цвет… Но это я так, к слову. Чуть-чуть безумная романтика. Такое мерное безумие, не приносящее вреда. Крылья не сложены – значит, веришь и в своё будущее. Хорошее будущее.

Лэшер
Ну, это слишком милая Тьма – такая синенькая… Характер должен быть несносен, но в меру. Я бы сказала, есть в меру задумчивости на аве. Правда, задумчивость какая-то коварная.

Kalika
Большое самомнение? Это не плохая черта, на мой взгляд. Зато ты уверен, что вся твоя судьба и весь мир в твоих руках.

Алетта
На аватарке уходишь гордо, не прощаясь? smile.gif Любительница гармонии. Иногда носишь маски – разные маски, и тогда кажешься разной. Следуешь судьбе. Мечтательна? Ну, пожалуй да. Правда, с оглядкой на реальность.

Авушку всё-таки нужно подбирать по характеру… У меня на другом форуме стоит истинно моя авушка… Отражает меня всецело. Наверное, скоро я и тут авушку поменяю…
Хотя, в одном месте эта аватарка меня всё-таки отражает очень точно. Кто найдёт, где?
Аурелика де Тунрида
Ну а моя ава какая? Вот интересно-то!
DiVert
Ну что ж... По твоей аве сразу можно понять, какие весёлые люди космические коммунисты и как их много! Сплошное единство под бескрайностью неба! Мням, и я тоже там есть! smile.gif
Келеборн
Интелектуальная. Глупый человек себе такую аватару не поставит.
Аурелика де Тунрида
Цитата
По твоей аве сразу можно понять, какие весёлые люди космические коммунисты и как их много!

Кажется, я сейчас тебя разочарую!
wink.gif Это не космические коммунисты(только никому не говорите) - это...хм...покойники. Моя аватара - финальный кадр из фильма "Седьмая печать".
Но, что самое интересное - я и не ожидала, что эта аватара так великолепно подойдет к моей подписи(статус), прямо таки мистика какая-то! blink.gif
DiVert
Покойники или не покойники, а если прочитать подпись внизу и не смотреть фильм, то получаются космические коммунисты.
Вау аватарка!!!
okcid
sinobi , а мне кажется что ты надеешься на лучшее всегда smile.gif
DiVert - мне кажется что тебе всёравно скажут другие или мне только кажется confused1.gif
Bakeneko
Все зависит от того, какую цель ставил человек, ставя себе в профиль аватар... (каламбур, блин). ИМХО.
DiVert
okcid
Ну может быть. Мне вправду параллельно, что обо мне думают... Но что скажут в лицо - не так уж всё равно. Ложь-то отличу, а вот правде хоть порадуюсь. А думать обо мне действительно можно что угодно! smile.gif
А по твоему, okcid , аватару, говорить сложно, ибо он меняется постоянно...
Наверное, такая закономерность позволяет думать о впечатлительности и, например, что ты поддаёшься минутному настроению...
Хантер
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:83

Интересный тест, если понравится, можно выложить свою характеристику сюда.

P.S. У меня получились стальные крылья...

okcid
DiVert , вау и правда)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.