thundery
18-07-2005, 22:09
А ещё в «Жизни» меня оч. порадовала brutal version Living in twilight. А также эта фишка с базарами. «А где Макс то? Ааааа я не знаю тогда чё будет. . . Тогда не будет железа. А где Макс то, блин? Козёёёёёёёл!» Забавное «включение». А что касается приезда Эпи туда, сюда. . .(тут кто-то интересовался) Конц. устраивают промоутеры, а не группа. Система здесь такая: группа, например, решила, что вот тогда-то они смогут организовать тур. Они сообщают это своему менеджеру по турам, а он уже в свою очередь рассылает заявки куда нужно с вопросом, не хотят ли они там у себя организовать конц. этого коллектива. Промоутеры на местах согласятся (или не согласяться), ориентируясь на инфу о продаже альбомов, о сост. фин. и пр. В противном случае никакого конц. не будет, ведь промы просто погорят на этом. Вобщем, лучший способ заполучить конц. в своём городе – звонить и мылить своим местным, дабы показать им, что публика заинтересована в конц. группы. Ну вот, вроде бы всем всё стало понятно! Хы-хы.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
20-08-2005, 20:31
Юрон, когда следующий концерт в Москве намечается?
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 20-08-2005, 20:31)
Юрон, когда следующий концерт в Москве намечается?
В Точке30-го сентября сольник.
А меня если честно не очень порадовал последний альбом... Наверно, от того, что из уха выдирали наушник изаставляли бегать по магазинам... О чем я? А, да, есть классные песни, но в основном... Предыдущий был лучше...
Blood Dragon
23-08-2005, 23:14
живу в Мурманске. так из Эпидемии тут продают только Эльфийскую Рукопись... ужас! а так хочется послушать ВСЕ остальные албомы... читал тексты песен других альбомов - просто супер, и это только тексты...
Мелриль
23-08-2005, 23:24
А я не слышала первых двух, кажется, уже не услышу.
Цитата
А я не слышала первых двух, кажется, уже не услышу.
А чё тебе мешает их скачать??? На сайте Юрона выложены все альбомы(не знаю насчёт Жизни в Сумерках).
Мелриль
24-08-2005, 21:18
Мне мешает их скачать отсутствие выделенки. а так-все в порядке.
Цитата
Мне мешает их скачать отсутствие выделенки. а так-все в порядке.
Ну ты потихоньку скачивай... У меня тоже нет, но я ж закачал.
Мелриль
25-08-2005, 12:11
Ты-это ты, а я-это я. Не на столько сильно я люблю Эпидемию, чтобы тратить на нее карточку. Вот попрошу... Гуталинку, и все будет хорошо. Но чтоб ее попросить, нужно прождать 5дней, потом еще месяца 2... К ноябрю, числу к 10, у меня будут все альбомы.
Аррис ,а что за сайт то ? А то мне интересно : если у себя в городе дисков не найду ,то тогда скачаю ,как получится . Какой там у него адрес?
Гуталинка
25-08-2005, 19:56
Нравится все кроме "Жизни в сумерках"... Както не вьехала, если учесть что диск был у мя 1 день.
Мелриль ,Гуталинка ,Quilviirina Ardulnolu Eilservs , личная переписка в привате. Здесь- обсуждение группы и ее творчества. :-)
Оффтоп потер.
Paranoid
30-08-2005, 23:48
фтопку, вслед за остальным русским "митооолом"
Juron
А вот у меня вопрос. В альбоме "Жизнь в сумерках" внутри написано: "внимание, вариант с упрощённым оформлением". А как хоть выглядит альбом без "упрощения" и чем он сильно отличается?(всмысле стоит ли его вообще искать) А ещё, кто поёт в Living i Twilinght? ) Явно не Макс.
Axius, Вот FTP сервера со всеми альбомами:
ftp://serezhkin.com/wwwexe/ppp/Epidemia
S0ldier , и как у тебя пальцы поворачиваются такие ссылки давать в присутствии участника группы?
Цитата(Axius @ 2-09-2005, 22:20)
S0ldier , и как у тебя пальцы поворачиваются такие ссылки давать в присутствии участника группы?

А вот поворачиваются

Ну а что тут такого? Если что, модераторы удалят...
Цитата(Летаур @ 31-08-2005, 0:18)
Juron А вот у меня вопрос. В альбоме "Жизнь в сумерках" внутри написано: "внимание, вариант с упрощённым оформлением". А как хоть выглядит альбом без "упрощения" и чем он сильно отличается?(всмысле стоит ли его вообще искать) А ещё, кто поёт в Living i Twilinght? ) Явно не Макс.
В обычном оформлении должны быть тексты и отдельные фото каждого музыканта. 16 страничек. Livin' In Twilight поёт Макс, он умеет по-разному петь.
Juron
Значит всё-таки искать стоит. ) И вообще. Спасибо вам за вашу музыку, вы не представляете, как она мне помогла в жизни. Большое спасибо. )
Adanedel
15-09-2005, 21:29
Эпидемия- это просто БОМБА...Лично мне очень симпатизирует песня "Феанор" и "Час Испытвний". Чесно говоря група - это что-то новенькое, я был поражен, услышав впервые музыку в исполнении Эпидемии. Хотя у меня есть лишь 2 с небольшим альбомов я и так рад.. Слушаю 3 месяца непрерывно...
Низкий поклон тебе Juron, а таже спасибо за прекрасный голос Alatiel...
Psycho Man
16-09-2005, 6:12
Цитата
Чесно говоря група - это что-то новенькое
А по-моему - это еще не успетое забыть что-то не очень старенькое...
Adanedel
16-09-2005, 22:31
Psycho Man Назови мне хоть одну групу, которая пишет песни вроде "Эпидемии"(здесь не говорится о стиле музыки, ибо музыка не главное, надо ведь и смысл песен улавливать)...
Кот Баюн Я вроде как не догадался....
Думать надо, когда делаешь замечание.. Тем более мне...
Psycho Man
19-09-2005, 6:53
Adanedel Цитата
Назови мне хоть одну групу, которая пишет песни вроде "Эпидемии"(здесь не говорится о стиле музыки, ибо музыка не главное, надо ведь и смысл песен улавливать)...
Слушай, зайди на www.musica.mustdie.ru, сделай поиск по слову power metal и каждый 99 из 100 найденых пунктов тебя полностью удовлетворит.
Adanedel
19-09-2005, 23:17
Psycho Man Благодарю за информацию... Впредь буду осторожнее со своими высказываниями...
Adanedel, а если что-то найдёшь подобное, то напиши мне. Пока Эпидемию не сравнивали ни с одной группой. Играть в одном стиле и быть на кого-то похожим - очень разные вещи.
Adanedel
20-09-2005, 16:29
Juron Обязательно напишу, если найду таковое... Даю слово чести...
Низкий поклон...
Wortex_Rikers
20-09-2005, 16:41
Цитата(Геральт @ 9-08-2003, 12:44)
Заранее извиняюсь если такая тема уже существовала или существует, но я тут в первый раз.
Мне интересно ваше мнение об этой песне... в принципе на сколько мне известно это песня про Рейстлина Маджере...
если кто нить не знает этой песни то она есть тут
epidemia.ru С ув. Геральт
очень не плохо на мой взгляд....
считаю что в рукописи эпидемия проявила себя лучше всего....
Psycho Man
21-09-2005, 6:45
Цитата
Adanedel, а если что-то найдёшь подобное, то напиши мне. Пока Эпидемию не сравнивали ни с одной группой. Играть в одном стиле и быть на кого-то похожим - очень разные вещи.
Буагагааааа

И чем же Ипидемия отличаеться, кпримеру, от какого-нибуть Даркмура или Брайнсторма? Да хоть и Эдгая?
Цитата(Psycho Man @ 21-09-2005, 6:45)
Буагагааааа

И чем же Ипидемия отличаеться, кпримеру, от какого-нибуть Даркмура или Брайнсторма? Да хоть и Эдгая?
Первые две группы не знаю, вообще не приветствую вторичные группы. Эпидемия на русском поёт. В Эпидемии у большинства песен риффовая основа, в отличие от Эдгая. Идёт больший уклон в сторону Heavy, нежели power. А вообще я в этой теме уже писал про уникальность. Сложно сделать что-то полностью новое в наше время, но пробовать нужно.
Nattsol
21-09-2005, 18:59
Juron, а в чём для тебя различия между хеви и павером?
Простой пример - Helloween, по музыке скорей павер, по текстам более хевевый. И Grave Digger Всё наоборот. Просто эти стили, имхо, очень схожи и нет чёткого различия. Эпидемия для меня интересна тем, что вы действительно продвигаете именно русский хевипавер, и практически родоначальники в этом. (По крайней мере, ставшие знаменитыми). Но в остальном вы мало отличаетесь от других известных команд, если смотреть поверхностно. Тексты порой совершенно глупые. Над словами "Огонь, как ластик мир сотрёт" я ржал долго. Так же во многих текстах есть банальная фэнтезийная основа, которая никак не может сделать вас оригинальными. Баллады для хевипавера тож вещь стандартная.... Голос тож стандартный, особо выдающимся его не назвать(но это естественно - переплюнуть , скажем, Киске вообще нереально). Качество игры хорошее, но не виртуозное. Но мои слова не являются упрёком, так как я уже говорил, что для нашей страны вы действительно являетесь одними из лидеров стиля.
Gray Jester
22-09-2005, 17:16
"Огонь, как ластик мир сотрёт" - ржунимагу

Это конечно весело, но все равно Эпидемия для меня - просто супер... группа отличная... мне она например намного больше чем Ария нравися (хотя сравнивать низя - стили разные, но факт)
Всетаки купил Жизнь в Сумерках - конечно альбомом полноценным не назовешь, но как сборник он просто отличный! Переделки песен некоторые звучат лучше оригинальных... Новый День меня совсем зацепила композиция - старый оригинал правда не слышал, но текст видел - "Враги посылали мне тысячи стрел, Но я нажимал на педаль" както там не стыковывалось... а в измененной версии все более цельно и лаконично

А в песне Феанор теперь более разборчивы слова... раньше я как ни прислушивался, но многое не мог разобрать

Хотя в старой версии вокал звучал помелодичнее...
В общем, диск намного превзошел все мои ожидания! Респект!
Странник Степей
23-09-2005, 11:10
Цитата("Nattsol")
Над словами "Огонь, как ластик мир сотрёт" я ржал долго.
Цитата("Lord of the Rings")
"Огонь, как ластик мир сотрёт" - ржунимагу
Ничего удивительного, ;-) ведь пел то эти слова кто? Ни кто иной как всем нам известный юморист Кирилл Немоляев
Juron, признавайся, его идея была???
Щютка
Я знал, что фраза "огонь как ластик" вызовет противоречивые отзывы. Но песня Вечный Воитель вообще стоит в стороне немного от сецнария. Это же мир Муркока, там спокойно гражданин современных США, к примеру, может оказаться в мире элдренов.
Начну не оригинально. спасибо группе за их творчество, особенно за песни : "Всадник из льда", "Чёрный маг", "На пороге ада", "Магия и Меч" и "Пройди свой путь". А теперь вопросы:
1. Группа будет записывать песни, где действие происходит на Кринне? Или другой известной фэнтези вселенной (Я конечно понимаю, про авторские права, но почему бы не поступить как Blind Guardian

)
2. Будет ли записано видео на какую-нибудь из ваших песен?
А теперь не много критики

. Мне (да и не только мне) не нравиться краткость некоторых текстов. Можно сделать подлиннее. А так вроде всё нормально

.
Gray Jester
30-09-2005, 11:45
"Краткость - сестра таланта" ©
Можно написать кучу всего и растянуть текст как можно сильнее, но от этого он не станет лучше или качественнее...
Тексты в большинстве своем приличные

Это же не блацк или дед какой-нить, чтобы быстренько громадные обьемы текста зачитывать... или ты хочешь, чтобы все песни были минут по 10-15?
Вот взять к примеру Lake of Tears - они даже в короткие тексты столько смысла вкладывают, что получается непередаваемо...
У тех же блиндов не все тексты громадные, а в принципе по длине такие же... и ничего от этого не теряется
Цитата(Atrian @ 29-09-2005, 17:10)
Начну не оригинально. спасибо группе за их творчество, особенно за песни : "Всадник из льда", "Чёрный маг", "На пороге ада", "Магия и Меч" и "Пройди свой путь". А теперь вопросы:
1. Группа будет записывать песни, где действие происходит на Кринне? Или другой известной фэнтези вселенной (Я конечно понимаю, про авторские права, но почему бы не поступить как Blind Guardian

)
2. Будет ли записано видео на какую-нибудь из ваших песен?
А теперь не много критики

. Мне (да и не только мне) не нравиться краткость некоторых текстов. Можно сделать подлиннее. А так вроде всё нормально

.
1. Нет. После второй части Эльфийской Рукописи мы отойдём от концептуальности. Хотя песни по Кринну я напишу ещё, без этого не мыслю творчество.
2. У нас 2-го декабря в ДК Горбунова 10-тилетие группы. Будет сниматься профессиональный DVD
Насчёт краткости текстов не совсем согласен. Всякие у нас есть. Скажу честно, я плохо и медленно пишу стихи, мне проще с музыкой
Мда, ребят, сходил я вчера на концерт Эпидемии. В Точку. Даже специально ради этого приехал из Питера на день раньше.
Начну с хорошего. Вокалист классный, да и вообще вся группа порадовала.
А теперь о плохом. Имхо, Эпидемия уже переросла клубный уровень, и устраивать концерты в том... как бы покорректнее выразиться... подвале, именуемом "Точкой" это просто оскорбление поклонников. На хорошем концерте не должно быть двухчасовой очереди, там должно быть больше двадцати сидячих мест, там должно быть место, где можно просто подышать. И, наконец, самое главное - там должен быть хороший звук. А то, что было предложено в Точке, это не звук, это... в общем, вы поняли.
Да, и маленькая придирка уже личного характера - имхо, многовато было Эльфийской рукописи... но это уже так.
И приезжайте в Питер, в нормальный зал типа Юбилейного...
Juron
А что там за ситуация такая со второй ЭР: появились заявления, что Андрей Лаптев при поддержке Алика Грановского делает свою версию, якобы в очень сильном составе, и уже почти сделал.
Он, вообще, имеет на это какое-то право? (по закону)
Andy твой пост стерт по совету Юрона. Будешь дальше засорять эфир, забаним.
Цитата(Кот Баюн @ 1-10-2005, 4:22)
Juron А что там за ситуация такая со второй ЭР: появились заявления, что Андрей Лаптев при поддержке Алика Грановского делает свою версию, якобы в очень сильном составе, и уже почти сделал.
Он, вообще, имеет на это какое-то право? (по закону)
Это тема про Эпидемию, а не про творчество Андрея. Я думаю про то, чем он занимается, лучше спросить у него на его сайте или в личке. Если он сочтёт нужным, то создаст тему и тут.
Добавлено:Цитата(Hidalgo @ 1-10-2005, 4:17)
И приезжайте в Питер, в нормальный зал типа Юбилейного...
9-го декабря в клубе Порт будем отмечать там 10-тилетие группы.
Для москвичей: А в Москве, в ДК Горбунова 2-го декабря. Будет проходить съёмка ДВД группы.
Gray Jester
12-10-2005, 21:57
Вот про DVD пожалуйста поподробнее (слюнки потекли) - заинетересовало... что там на нем будет? Кроме самого концерта будет контент бонусный? Клипы и тому подобное (не помню есть ли у вас клипы... не видел лично сам)?
Странно что стерли...
Юра прав,творчество здесь то не мое,а Эпидемии но проект у нас общий.Эльфийская Рукопись-Битва Богов.
Подробности на сайте www.er-2.nm.ru
P.S.
Я готовлю в выпуску DVD Эпидемии за прошедшии годы.Туда войдет съемки клипа Звон Монет,Я молился на Тебя,Эпидемия на MTV EMA 2002 и т.д.
Цитата(Lord of the Rings @ 12-10-2005, 21:57)
Вот про DVD пожалуйста поподробнее (слюнки потекли) - заинетересовало... что там на нем будет? Кроме самого концерта будет контент бонусный? Клипы и тому подобное (не помню есть ли у вас клипы... не видел лично сам)?
Клипы у нас любительские, включать их туда не стоит, кому надо, они все выложены на сайте. Будут фрагменты старых концертов, какие-то закулисные и студийные живые моменты. Много планируется сюрпризов на 10-тилетии. Возможно, всё выйдет на 2-х DVD, на втором отдельно будет постановка Эльфийской Рукописи, ибо планируется присутствие всех вокалистов.
Gray Jester
13-10-2005, 17:40
Цитата
Клипы у нас любительские, включать их туда не стоит, кому надо, они все выложены на сайте.
Хмм... надо скачать будет... я что-то и не подумал об этом...
Цитата
Будут фрагменты старых концертов, какие-то закулисные и студийные живые моменты.
Вот это я обожаю смотреть (как наверняка и многие другие)... интервью... закулисные приколы или просто жизненные сценки... класс!
А постановка Рукописи всмысле будет как концерт или вроде фильма/оперы? Если второй вариант, то уже с нетерпением жду... хотя и первый буду ждать - тоже хорошо бы...
Цитата(Lord of the Rings @ 13-10-2005, 17:40)
А постановка Рукописи всмысле будет как концерт или вроде фильма/оперы? Если второй вариант, то уже с нетерпением жду... хотя и первый буду ждать - тоже хорошо бы...
Какой фильм! У нас продолжение Ночного Дозора снять не могут из-за отсутствия денег

Конечно, концерт.
Psycho Man
14-10-2005, 7:21
Да и чего снимать-то? - лыцаря в бклых ьдоспехах и на сияющем коне который пошел спасать принцессу от злова гаденыша? - так то уж снято давно, Иван-Дурак называеться.
Я еду забирать с Мтв записи,которые были зделаны во время промо к Ema 2002.
По поводу DVD Я конечно сильно забегу вперед,но планируем на презинтации рукописи,снять двд.ОБЯЗАТЕЛЬНО будем снимать процесс репитиций и записи!!!!Отрывки репитиций и записи со студии мы будем регулярно выкладывать на сайте Рукописи.Скоро появится новый сайт.Сейчас мы выложили новое лого Рукописи но не скажу что это окончательный вариант.
Gray Jester
15-10-2005, 15:41
To
Juron:
Цитата
Какой фильм! У нас продолжение Ночного Дозора снять не могут из-за отсутствия денег Конечно, концерт
Неправильно выразился сорри...
Ну это я о том - костюмы-то хоть будут (типа как опера или спектакль), или простой обыкновенный концерт? Вышли поиграли и все?
Хотя и так куплю... люблю я DVDшки всякие с концертами...
To
Andy 
Ну сколько можно про рукопись-2 говорить? Мы тут про саму Эпидемию спрашиваем и про ЕЕ DVD, а не про рукопись...
Ну что сложно тему создать? Хочешь я создам за тебя, если так неохота прям? Там точно такое же количество людей будет... и также будут спрашивать...
DVD рукописи 2 мне также интересен, но это оффтоп натуральный...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.