Не пью и не буду по личным причинам
Nattsol
29-09-2004, 16:25
Попить пивка/вина в хорошей компании, покурить трубку... это я люблю. А вот нажираться - всё равно, что день вычёркивать.
Accolon
29-09-2004, 19:58
Из алкоголя я пью только рюмку красного вина перед обедом.
ДЖОРИАН
29-09-2004, 20:12
Цитата (Dalamar the Dark @ 29-09-2004, 16:25) |
Попить пивка/вина в хорошей компании, покурить трубку... это я люблю. А вот нажираться - всё равно, что день вычёркивать. |
не всегда получается аккуратом выпить....
бывает,что и планочку перегибаешь!
Ничего не имею против баночки пива или фужерчика вина. Но вот когда вместо баночки бутылки и ящики, ну не очень хорошо. Хотя я и редко пью, да и то мало. Но вот друзья (не все), хм, с заявами мы бухие вызавите нам такси! А потом я ничего не помню и т.д. и т.п. Не люблю, когда люди напиваются.
ДЖОРИАН
29-09-2004, 20:53
а кто же любит?хотя с близкими друзьями это нормаль
Пиво не люблю. Пьяных не переношу. Сама напьюсь - веду себя относительно хорошо и никому не мешаю жить. В салатницу никогда не напивалась и никому не советую.
Ой, я тока сегодня выпила пол-литру Хуча. Меня угостил юноша, который мне очень нравится, не могла же я отказаться!!! Он же меня потом и домой проводил... Солнышко моё! А ведь обещала больше не пить. Нот так реально веселее!
И чем все это зкончилось?
ДЖОРИАН
29-09-2004, 23:40
пол литра-это ещё нормаль!у мя один раз был перепой ред девилом....
1,5 литра раскатал!уснуть я долго не мог...
Светлый Циник
30-09-2004, 2:03
Leina Silver Sever, чего не сделаешь ради любви, да?
Мне тут недавно сказали интересную мысль: с утра пить - это алкоголизм. Ну надо же... в жизни бы не додумалась...

*открывает банку с джин-тоником*
Great Orlangur
2-10-2004, 4:46
Лучше уж пить,чем баловаться всякой дрянью,типа гашиша и колёс.Но,разумеется,надо знать нормы. Я после того,как укушался до поросячего визга по утру дрожащей рукой искал рассол,не обнаружил своего плеера и после всего этового,
слушая расказа о своих невероятных приключениях принял решение не пить целый месяц и не пил.
Но,чаще всего все обходится хорошо.
Пользуясь случаем передаю привет родным "Дубам".
Gnom Croco
2-10-2004, 10:31
Не знаю. Я веселюсь и безе принятия алкоголя .... Но ,конечно, ни одна туса не проходит без выпивки ..., хотя в умеренных количествах.
Личное мнение: алкоголь иногда надо употреблять. Но надо меру в этом знать, потому что иначе придётся спать в туалете в обнимку с другом. А уж белый он или чёрный -- это не известно. Вота.
Алкоголь употреблять надо....

Иногда. За компанию с начальством.

Шучу, конечно. Нет, меня трезвенником ни как не назовешь. Вот только что закончили обмывание конца трудовой недели
я вот сижу,обпившсь абцентом!вот это вешь...
всё горло сжёг!
Пить можно главное не напиваться. И опять же что пить, ъхотя я все таки за яблочный сок.
Скажи наркотикам иногда!
DarkSoul тебя уже занесло что ли? Нет народ давайте уменьшим дозу выпитого до одного галона в сутки а там может и еще живы останемся.....
Great Orlangur
4-10-2004, 0:38
ДЖОРИАН От абсента,говорят галюны и привыкание. Пей лучше горилку и салом закусывай. ГАРНО!!!
Цитата (Great Orlangur @ 4-10-2004, 0:38) |
ДЖОРИАН От абсента,говорят галюны и привыкание. Пей лучше горилку и салом закусывай. ГАРНО!!! |
галюнов не было,но весело было,просто жуть....
я ели под утро заснул,чуть в клуб в 4 утра не сорвались...
ДЖОРИАН ты такм по осторожнее, а то ненароком и детей своих сиротами оставишь, и жена плакать будет.
А мне и Светлой кое-кто сказал, что ему нравится, когда мы напиваемся... то есть выпиваем, а то загнула чуточку)
А вот мне не нравится: так как я становлюсь какой-то... блин, слишком хорошей

К парням пристаю. Наверное, поэтому им это и нравится. Ужас
Думаете мне можно чуточку випивать?
Светлый Циник
4-10-2004, 8:13
Цитата |
А мне и Светлой кое-кто сказал, что ему нравится, когда мы напиваемся... то есть выпиваем, а то загнула чуточку) |
Господи,
Star...

Это Макс тебе сказал, да?

Убить его за такое!!!

Цитата |
А вот мне не нравится: так как я становлюсь какой-то... блин, слишком хорошей К парням пристаю. Наверное, поэтому им это и нравится. Ужас |
ужас-ужас=)) Я тогда вообще нимфоманка
Цитата |
Думаете мне можно чуточку випивать?  |
Ну куда ты, блин, с подводной лодки денешься?
Цитата |
Господи, Star... Это Макс тебе сказал, да? Убить его за такое!!! |
Ты что не помнишь этого????
Он и тебе говорил, мы еще тогда у статки стояли...
Цитата |
ужас-ужас=)) Я тогда вообще нимфоманка |
Это семейное

Я вообще боюсь пить в мужской компании, только если есть рядом любимый человек, тогда можно... Но на оффе - это просто исключение.
ужас!дети мои,не идите по стопам папы!у папы печень скоро лёгкие вытеснит...а ещё абцент и трафффка.ух!
Цитата (ДЖОРИАН @ 4-10-2004, 9:41) |
ужас!дети мои,не идите по стопам папы!у папы печень скоро лёгкие вытеснит...а ещё абцент и трафффка.ух! |
Дедушка, ну полчему сразу так строго? Печенью нам фиг вытеснишь легкие, тем более я не курю... да и траффкой не балуюсь - страшно

А пью я только с Карой и Максом - эти меня урезонят, если что. Хорошо, что сейчас не кидаюсь в кулаками на милиционеров, как в прошлом году
заканчивай пить,а то уже с карлом и марксом выпиваешь...
нельзя же так!
Ты так говоришь, словно это каждый день происходит. Да и бывает-то не больше одного бутыля на всех (вина). Честно говоря, я категорически против всего этого, но просто не могу стоять и быть трезвой среди пьяных. Чувствую себя не в своей тарелки, а когда выпьешь (один глоток честно), то пофиг становится
Цитата (Star @ 4-10-2004, 8:52) |
Ты так говоришь, словно это каждый день происходит. |
да я всё шуткую!что я не понимаю,чкак это бывает!мдя!растроенный пошёл вешаться!
Цитата (ДЖОРИАН @ 4-10-2004, 9:56) |
да я всё шуткую!что я не понимаю,чкак это бывает!мдя!растроенный пошёл вешаться! |
*стирая слезки* Плохая тебе внучка досталась, никуда не годится так деда растраивать...
Хотя ты прав: пить - это вредно!
Цитата |
И чем все это зкончилось? |
Меня домой проводили. Ну, мы ещё поболтали немного(теперь это так, наверное, называется) и я пошла на эшафот в родные стены...
Валдек Скиба
5-10-2004, 0:17
А я в субботу достиг эпогея... - попал в вытрезвитель...

наверно завяжу. Если что - прощайте, дорогие мне собутыльники.
вау!!!!!вытрезвляло!кавай!этож надо так уклюкаться!
Цитата |
Это Макс тебе сказал, да? |
Цитата |
Ты что не помнишь этого????  |
И вправду странно. А самое странное то, что он тоже этого не помнит. Так что рановато убивать собрались...
Цитата |
Хотя ты прав: пить - это вредно! |
Вот. С этого дня на оффах только минералка и соки. Берусь проследить. Можно пиво. Безалкагольное. Кто сказал про резиновых баб? Никаких баб - только разговоры о поэзии.
Дабы не офф. ИМХО алкоголь полезен - снимает комплексы, раскрепощает и т.д. Главное - не ставить телегу впереди лошади. Мы пьем чтобы общаться, а не общаемся чтобы пить.
Вот такая вот умная мысль.
Мда.
Cordaf пиво обычное- в нем больше всего полезных веществ и витаминов ,да и винцо перед сном тоже не повредит ,а безалкогольное оно еще больше неполезное чем обычное пиво , а виски для сердца прописывают врачи так что главное это знать меру

(хотя сам ее не знаю

)
Kuch Kda
6-10-2004, 16:51
Категорически не употребляю ничего такого
Нафиг пиво, нафиг водку. Бутылку вина в 2 месяца, и все.
Martin и бутылочку виски для сердца
и мексиканским кактусом закусить
Цитата (DarkSoul @ 6-10-2004, 22:42) |
и мексиканским кактусом закусить |
тонкий намёк на мескалин
Господа, завязывайте с флудом. А то закрою тему.
Модератор
Мысль\высказывание в тему...
...Сама я не пью... Но мне любопытно наблюдать за напившимися телами(цитата: КOMAZ), а на следующий день довольно весело рассказывать им то, чего они в жизни не делали... Надо видеть их глаза в тот момент, когда они пытаются вспомнить, что из того, что я им говорю, правда, а что- нет...
Такие тела...ха-ха, абсолютные...
Или вот: вчера мы с одной дэвушкой пили йогурт... А позавчера- кефир( "Гомик-в-деревне", 3,5 процента жирности...).И, о боги, как же нас вынесло... Приятно вспомнить... А она мне вчера говорит: " Прихожу домой, мама на меня смотрит и говорит: "ну, что пила и сколько?!",- слышит в ответ дикий ржач и "А мы кефииир пилиии..."
Мама ей так и не поверила...
Вот так...
Цитата |
И вправду странно. А самое странное то, что он тоже этого не помнит. Так что рановато убивать собрались... |
Может мне еще и пересказать при каких обстоятельствах это было сказано?
Возле этих статуй... э, кажется... я уж и не помню, но точно помню, что это было
Цитата |
Вот. С этого дня на оффах только минералка и соки. Берусь проследить. Можно пиво. Безалкагольное. Кто сказал про резиновых баб? Никаких баб - только разговоры о поэзии. |
А про это толдычу уже который офф! Лично я предлогаю сок попить в следующий раз. Пиво - не хочу (хватило), минералку мне нельзя... А может вообще в кафе чайку попьем?
Цитата |
алкоголь полезен - снимает комплексы, раскрепощает и т.д. |
А я и не говорю, что он вреден

я сказала, что ПИТЬ вредно... ну, типо слишком много

до беспямятства.
Да и слишком раскрепощаться... просто брр!
Можно, но только осторожно
Цитата |
Нафиг пиво, нафиг водку. Бутылку вина в 2 месяца, и все. |
Для кровообращения по чашечке в день перед сном

Что-то такое читала...
Цитата |
и мексиканским кактусом закусить |
Проще стаканом воды - эфект тот же

В кактусах воды много. Да если уж про закуски говорить, то я бы чем-нить соленым предпочла бы
Белый оборотень
8-10-2004, 8:23
Эх, выпивка веселью иногда и мешает, я вчера винца слегка перепил, намешал, так мне потом не до праздника было. )) Но вино я любить не перестану!
Star ну вот про эффект от кактуса ты ошибаешься

хотя зависит от кактуса.
Цитата |
Star ну вот про эффект от кактуса ты ошибаешься хотя зависит от кактуса. |
Согласна

Кактусы разные важны - кактусы разные нужны...
Домашние не пробовала, но про пустынные что-то читала. Так что... кто знает - что вода, что кактус...
Складывается впечатление, что и здесь народу по теме сказать нечего. Поэтому тема закрывается.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.