Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Алкоголь:
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Иллара
Не пью и не буду по личным причинам
Nattsol
Попить пивка/вина в хорошей компании, покурить трубку... это я люблю. А вот нажираться - всё равно, что день вычёркивать.
Accolon
Из алкоголя я пью только рюмку красного вина перед обедом.
ДЖОРИАН
Цитата (Dalamar the Dark @ 29-09-2004, 16:25)
Попить пивка/вина в хорошей компании, покурить трубку... это я люблю. А вот нажираться - всё равно, что день вычёркивать.

не всегда получается аккуратом выпить....
бывает,что и планочку перегибаешь!
Fearid
Ничего не имею против баночки пива или фужерчика вина. Но вот когда вместо баночки бутылки и ящики, ну не очень хорошо. Хотя я и редко пью, да и то мало. Но вот друзья (не все), хм, с заявами мы бухие вызавите нам такси! А потом я ничего не помню и т.д. и т.п. Не люблю, когда люди напиваются.
ДЖОРИАН
а кто же любит?хотя с близкими друзьями это нормальsmile.gif beer.gif
Суета
Пиво не люблю. Пьяных не переношу. Сама напьюсь - веду себя относительно хорошо и никому не мешаю жить. В салатницу никогда не напивалась и никому не советую.
Лейна
Ой, я тока сегодня выпила пол-литру Хуча. Меня угостил юноша, который мне очень нравится, не могла же я отказаться!!! Он же меня потом и домой проводил... Солнышко моё! А ведь обещала больше не пить. Нот так реально веселее!
Лашана
И чем все это зкончилось? rolleyes.gif
ДЖОРИАН
пол литра-это ещё нормаль!у мя один раз был перепой ред девилом....
1,5 литра раскатал!уснуть я долго не мог... beer.gif
Светлый Циник
Leina Silver Sever, чего не сделаешь ради любви, да? dry.gif

Мне тут недавно сказали интересную мысль: с утра пить - это алкоголизм. Ну надо же... в жизни бы не додумалась... wink.gif *открывает банку с джин-тоником*
Great Orlangur
Лучше уж пить,чем баловаться всякой дрянью,типа гашиша и колёс.Но,разумеется,надо знать нормы. Я после того,как укушался до поросячего визга по утру дрожащей рукой искал рассол,не обнаружил своего плеера и после всего этового,
слушая расказа о своих невероятных приключениях принял решение не пить целый месяц и не пил.
Но,чаще всего все обходится хорошо.
Пользуясь случаем передаю привет родным "Дубам".
vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif
Gnom Croco
Не знаю. Я веселюсь и безе принятия алкоголя .... Но ,конечно, ни одна туса не проходит без выпивки ..., хотя в умеренных количествах.
Atoll
Личное мнение: алкоголь иногда надо употреблять. Но надо меру в этом знать, потому что иначе придётся спать в туалете в обнимку с другом. А уж белый он или чёрный -- это не известно. Вота.
Aellira
Алкоголь употреблять надо....wink.gif Иногда. За компанию с начальством. wink.gif Шучу, конечно. Нет, меня трезвенником ни как не назовешь. Вот только что закончили обмывание конца трудовой недели smile.gif
ДЖОРИАН
я вот сижу,обпившсь абцентом!вот это вешь...
всё горло сжёг! beer.gif
Hanaya
Пить можно главное не напиваться. И опять же что пить, ъхотя я все таки за яблочный сок.
Радовит
Скажи наркотикам иногда! beer.gif
Hanaya
DarkSoul тебя уже занесло что ли? Нет народ давайте уменьшим дозу выпитого до одного галона в сутки а там может и еще живы останемся.....
Great Orlangur
ДЖОРИАН От абсента,говорят галюны и привыкание. Пей лучше горилку и салом закусывай. ГАРНО!!! tongue.gif
ДЖОРИАН
Цитата (Great Orlangur @ 4-10-2004, 0:38)
ДЖОРИАН От абсента,говорят галюны и привыкание. Пей лучше горилку и салом закусывай. ГАРНО!!! tongue.gif

галюнов не было,но весело было,просто жуть.... tongue.gif
я ели под утро заснул,чуть в клуб в 4 утра не сорвались... rolleyes.gif
Hanaya
ДЖОРИАН ты такм по осторожнее, а то ненароком и детей своих сиротами оставишь, и жена плакать будет.
Star
А мне и Светлой кое-кто сказал, что ему нравится, когда мы напиваемся... то есть выпиваем, а то загнула чуточку)
А вот мне не нравится: так как я становлюсь какой-то... блин, слишком хорошей smile.gif К парням пристаю. Наверное, поэтому им это и нравится. Ужас blink.gif

Думаете мне можно чуточку випивать? cool.gif
Светлый Циник
Цитата
А мне и Светлой кое-кто сказал, что ему нравится, когда мы напиваемся... то есть выпиваем, а то загнула чуточку)

Господи, Star... huh.gif Это Макс тебе сказал, да? dry.gif Убить его за такое!!! wink.gif
Цитата
А вот мне не нравится: так как я становлюсь какой-то... блин, слишком хорошей smile.gif К парням пристаю. Наверное, поэтому им это и нравится. Ужас  blink.gif

ужас-ужас=)) Я тогда вообще нимфоманка blink.gif
Цитата
Думаете мне можно чуточку випивать? cool.gif

Ну куда ты, блин, с подводной лодки денешься? rolleyes.gif
Star
Цитата
Господи, Star...  Это Макс тебе сказал, да?  Убить его за такое!!!

Ты что не помнишь этого???? confused1.gif
Он и тебе говорил, мы еще тогда у статки стояли...

Цитата
ужас-ужас=)) Я тогда вообще нимфоманка

Это семейное laugh.gif Я вообще боюсь пить в мужской компании, только если есть рядом любимый человек, тогда можно... Но на оффе - это просто исключение.
ДЖОРИАН
ужас!дети мои,не идите по стопам папы!у папы печень скоро лёгкие вытеснит...а ещё абцент и трафффка.ух! beer.gif
Star
Цитата (ДЖОРИАН @ 4-10-2004, 9:41)
ужас!дети мои,не идите по стопам папы!у папы печень скоро лёгкие вытеснит...а ещё абцент и трафффка.ух! beer.gif

Дедушка, ну полчему сразу так строго? Печенью нам фиг вытеснишь легкие, тем более я не курю... да и траффкой не балуюсь - страшно smile.gif
А пью я только с Карой и Максом - эти меня урезонят, если что. Хорошо, что сейчас не кидаюсь в кулаками на милиционеров, как в прошлом году smile.gif
ДЖОРИАН
заканчивай пить,а то уже с карлом и марксом выпиваешь...
нельзя же так!
Star
Ты так говоришь, словно это каждый день происходит. Да и бывает-то не больше одного бутыля на всех (вина). Честно говоря, я категорически против всего этого, но просто не могу стоять и быть трезвой среди пьяных. Чувствую себя не в своей тарелки, а когда выпьешь (один глоток честно), то пофиг становится smile.gif
ДЖОРИАН
Цитата (Star @ 4-10-2004, 8:52)
Ты так говоришь, словно это каждый день происходит.

да я всё шуткую!что я не понимаю,чкак это бывает!мдя!растроенный пошёл вешаться! sad.gif
Star
Цитата (ДЖОРИАН @ 4-10-2004, 9:56)
да я всё шуткую!что я не понимаю,чкак это бывает!мдя!растроенный пошёл вешаться! sad.gif

*стирая слезки* Плохая тебе внучка досталась, никуда не годится так деда растраивать...
Хотя ты прав: пить - это вредно!
Лейна
Цитата
И чем все это зкончилось? 
Меня домой проводили. Ну, мы ещё поболтали немного(теперь это так, наверное, называется) и я пошла на эшафот в родные стены...
Валдек Скиба
А я в субботу достиг эпогея... - попал в вытрезвитель... blink.gif наверно завяжу. Если что - прощайте, дорогие мне собутыльники. sad.gif
ДЖОРИАН
вау!!!!!вытрезвляло!кавай!этож надо так уклюкаться!
Cordaf
Цитата
Это Макс тебе сказал, да?

Цитата
Ты что не помнишь этого???? confused1.gif

И вправду странно. А самое странное то, что он тоже этого не помнит. Так что рановато убивать собрались... dry.gif
Цитата
Хотя ты прав: пить - это вредно!

Вот. С этого дня на оффах только минералка и соки. Берусь проследить. Можно пиво. Безалкагольное. Кто сказал про резиновых баб? Никаких баб - только разговоры о поэзии.

Дабы не офф. ИМХО алкоголь полезен - снимает комплексы, раскрепощает и т.д. Главное - не ставить телегу впереди лошади. Мы пьем чтобы общаться, а не общаемся чтобы пить.

Вот такая вот умная мысль.

Мда.
Haldir
Cordaf пиво обычное- в нем больше всего полезных веществ и витаминов ,да и винцо перед сном тоже не повредит ,а безалкогольное оно еще больше неполезное чем обычное пиво , а виски для сердца прописывают врачи так что главное это знать меру cool.gif (хотя сам ее не знаю smile.gif )
Kuch Kda
Категорически не употребляю ничего такого
Martin
Нафиг пиво, нафиг водку. Бутылку вина в 2 месяца, и все.
Haldir
Martin и бутылочку виски для сердца smile.gif
Радовит
и мексиканским кактусом закусить smile.gif
ДЖОРИАН
Цитата (DarkSoul @ 6-10-2004, 22:42)
и мексиканским кактусом закусить smile.gif

тонкий намёк на мескалин beer.gif
Alaric
Господа, завязывайте с флудом. А то закрою тему.

Модератор
Энга
Мысль\высказывание в тему...
...Сама я не пью... Но мне любопытно наблюдать за напившимися телами(цитата: КOMAZ), а на следующий день довольно весело рассказывать им то, чего они в жизни не делали... Надо видеть их глаза в тот момент, когда они пытаются вспомнить, что из того, что я им говорю, правда, а что- нет...
Такие тела...ха-ха, абсолютные...
Или вот: вчера мы с одной дэвушкой пили йогурт... А позавчера- кефир( "Гомик-в-деревне", 3,5 процента жирности...).И, о боги, как же нас вынесло... Приятно вспомнить... А она мне вчера говорит: " Прихожу домой, мама на меня смотрит и говорит: "ну, что пила и сколько?!",- слышит в ответ дикий ржач и "А мы кефииир пилиии..."
Мама ей так и не поверила...
Вот так...
Star
Цитата
И вправду странно. А самое странное то, что он тоже этого не помнит. Так что рановато убивать собрались...

Может мне еще и пересказать при каких обстоятельствах это было сказано? dry.gif
Возле этих статуй... э, кажется... я уж и не помню, но точно помню, что это было dry.gif

Цитата
Вот. С этого дня на оффах только минералка и соки. Берусь проследить. Можно пиво. Безалкагольное. Кто сказал про резиновых баб? Никаких баб - только разговоры о поэзии.

А про это толдычу уже который офф! Лично я предлогаю сок попить в следующий раз. Пиво - не хочу (хватило), минералку мне нельзя... А может вообще в кафе чайку попьем?
Цитата
алкоголь полезен - снимает комплексы, раскрепощает и т.д.

А я и не говорю, что он вреден smile.gif я сказала, что ПИТЬ вредно... ну, типо слишком много smile.gif до беспямятства.
Да и слишком раскрепощаться... просто брр!
Можно, но только осторожно laugh.gif
Цитата
Нафиг пиво, нафиг водку. Бутылку вина в 2 месяца, и все.

Для кровообращения по чашечке в день перед сном smile.gif Что-то такое читала...
Цитата
и мексиканским кактусом закусить

Проще стаканом воды - эфект тот же smile.gif В кактусах воды много. Да если уж про закуски говорить, то я бы чем-нить соленым предпочла бы smile.gif
Белый оборотень
Эх, выпивка веселью иногда и мешает, я вчера винца слегка перепил, намешал, так мне потом не до праздника было. )) Но вино я любить не перестану!
Радовит
Star ну вот про эффект от кактуса ты ошибаешься smile.gif хотя зависит от кактуса.
Star
Цитата
Star ну вот про эффект от кактуса ты ошибаешься  хотя зависит от кактуса.

Согласна smile.gif Кактусы разные важны - кактусы разные нужны...
Домашние не пробовала, но про пустынные что-то читала. Так что... кто знает - что вода, что кактус... rolleyes.gif
Alaric
Складывается впечатление, что и здесь народу по теме сказать нечего. Поэтому тема закрывается.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.