Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Алкоголь:
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Чеширский кот
На выпускном вечере, девчонки пытались уламать одного пацана, с которым я учился, потанцевать с ними. На что Витек, а именно так его зовут, отрезал:
- Не-а! Вот если бы щас пол-литра выбухать, тогда поколбаситься можно. А так не тянет.
Меня прямо гордость в этот момент охватила, что мне весело и без алкоголя. Хе...

Цитата
у меня такого состояния "пьяный был, не помню", слава богам, еще не было.

У меня было, не раз было. До глюк даже доходило. А че? Во дворе всем табаром как налакаешься, а потом ползаешь по кустам. Тот, кто раньше отрезвел, тебя тащит домой. Года два-три назад так я развлекался. Наверно, бросил из-за того, что много (для того времени много) денег уходило на выпивку. А в этом году вообще пить перестал на днях рождениях, праздниках. Иногда пива выпиваю, в жаркую погоду. Но так, чтобы забыться не хочется и не потянет, думаю. Трезвенником таким меня побудила стать увиденная мною картина, как люди преображаются после дозы алкоголя.
Serg
Возможно пить алкоголь и плохо, но по моему мнению это в сто раз лучше чем употреблять наркотики.
Alaric
Цитата (Serg @ 27-06-2004, 1:48)
Возможно пить алкоголь и плохо, но по моему мнению это в сто раз лучше чем употреблять наркотики.

Почему-то при взгляде на эту фразу у меня складывается впечатление, что ее автор считает, что те, кто не пьет, обязательно употребляют наркотики smile.gif
Я думаю, что существует очень много занятий, которые гораздо лучше, чем прием наркотиков smile.gif Почему из них надо выбирать употребление алкоголя? smile.gif
Serg
Alaric Нет я так не считаю, просто привел пример того что гораздо хуже алкоголя. И тем самым выразил свою мысль насчет того что употребление алкоголя не так уж плохо, как многие люди считают.
Радовит
Serg типичная болтовня любого наркомана smile.gif ты уж извини конечно. А насчет вреда организму алкоголь один из самых разрушительных наркотиков, если, конечно, пить системно долгое время.
Serg
DarkSoul Возможно и болтовня, но никак не наркомана. Я просто выразил свое мнение, если слишком наивно или натянуто, то уж простите дурака, по другому не умею.
Радовит
Serg в том то всё и заблуждение народа, что он считает алкоголь и табак не наркотиками smile.gif На самом деле это наркотики, легализованные традиционно, так как попробуй ты их у народа отнять как же.
Алкоголик, наркоман - одна болезнь.
Сорри, я тебя не до конца понял. Я тебя не считаю алкоголиком. Я имел ввиду что это оправдание типично для таких людей.
Serg
DarkSoul Ты наверное прав, но я сам отношусь к этому самому курящему и пьющему народу, хотя и знаю что это и есть наркотик, но не вижу в этом худшего из грехов.
Вот такой я дегенерат. biggrin.gif
Радовит
Serg ты не дегенерат. Не надо себя укорять. Тем более я не говорил что это такой уж грех smile.gif Я и сам далеко не без греха. Просто определил четче понятия.
Serg
DarkSoul Вообщем мы пришли к выводу что алкоголь есть наркотик, что он вреден но народ все равно его употребляет, ну не могут же люди без расслабона smile.gif . И второе что алкоголь не самый худший из грехов. Думаю все правильно.

Добавлено в [mergetime]1088289767[/mergetime]:
DarkSoul И это тоже правда. Все учатся на своих ошибках, и по мере взросления осознают, и принимают решения. Например пить или не пить.
Валдек Скиба
Главное не делать из пьянства культа... тогда все будет хорошо... у меня случались запои... мне кажется, что я спиваюсь но пока я не напивался до беспамятства...
Светлый Циник
Нда... в прошлый раз у меня была очень неприятная встреча с белым другом(((( Так что, теперь я с этим делом завязала. sad.gif К тому же, находясь в состояний алкогольного опьянения, я совершенно не могу себя контролировать dry.gif ((((( Такое творю, ой млин!
Dark warior
Цитата (Светлый Циник @ 27-06-2004, 5:42)
Нда... в прошлый раз у меня была очень неприятная встреча с белым другом(((( Так что, теперь я с этим делом завязала. sad.gif К тому же, находясь в состояний алкогольного опьянения, я совершенно не могу себя контролировать dry.gif ((((( Такое творю, ой млин!

С недавних пор как отравился ерундой с белым цветом стал употреблять вина «Грузии».

Светлая сколько я тебя знаю эт в первый раз ты поймала белого зверя а то все вот посидели с классом, а то что ты творишь, то что не сделала бы трезвая это скрытое в тебе творит то что ты не выпускаешь. Но я бы посмотрел, какая ты в сумасбродстве.

А так когда учился в институте не пил но иногда покуривал для настроения в кампании и могу сказать что укуриный пьяному брат…..

Светлая исправляйся beer.gif
Lucky
Мда, тема для меня животрепещущая. Вот случай из жизни - поехали с классом в Питер на три дня, и в первый же вечер, извините за выражение, отпраздновали. И что интересно, если раньше делились на какие-то группы, то после совместного принятия внутрь стали как родные! Вот и думаю теперь, неужели правда, для полного расслабления и взаимопонимания надо выпить??? beer.gif confused1.gif Считаю, что пить можно только по силам, а не нажираться.
Радовит
Lucky просто когда люди совместно употребляют что-то (необязательно только алкоголь), то их состояния души и тела очень похожи и им легче понимать друг друга, это объединяет людей и они могут общаться друг с другом на любые темы. Вообщем таким образом мы становимся более открытыми в плане общения. Поэтому люди и употребляют алкоголь (и некоторые другие виды наркотиков (почти все)) вместе. Это еще началось, когда человечество только зарождалось...
Светлый Циник
Цитата
Но я бы посмотрел, какая ты в сумасбродстве.

И почему всем так интересно на это глянуть? confused1.gif
Цитата
А так когда учился в институте не пил но иногда покуривал для настроения в кампании и могу сказать что укуриный пьяному брат…..

Респект. smile.gif Но т.к. курить я тоже бросила... Ндэ... dry.gif
Цитата
Светлая исправляйся

*закатывает глаза* Да-да, уже...

Конн
Знаете, я становлюсь противником Алкоголя. После того, как на празднике мой товарищ напился и полез признаватся в любви чужой девушке. Был бы трезвый, хоть выражался бы прилично. А так праздник завершился "стенка на стенку".
...ну и я сам, само собой, отдохнуть как следует не смог. Где же тут веселье?
Валдек Скиба
Конн
Так в этом виноват не Алкоголь, товарищ твой... rolleyes.gif
Akkaru
хорошо звучит...
Цитата
Алкоголь, товарищ твой...
biggrin.gif
АлекС
Количество спиртного не зависит от веселья... или наоборот!
Короче - не надо пить - чтобы веселиться!
Валдек Скиба
Akkaru
Он мой лучший друг и соратник!... beer.gif
Anthony
Цитата
я совершенно не могу себя контролировать  ((((( Такое творю, ой млин!

Хотелось бы заценить, что именно такое ты творишь в дранк состояние :роллайз:

Светлый Циник
Цитата
Хотелось бы заценить, что именно такое ты творишь в дранк состояние :роллайз:

Ну вот... еще один=))))
Anthony, хи-хик. Я бы тебе сказала, но...*запрещено цензурой*... wink.gif Некоторым товарисчам на форуме отлично известно, что именно я там творю))))))) Правда, Кейт? rolleyes.gif
Конн
Противно, когда говоришь, а свой голос не слышишь...
И девушек пьяных не люблю...хотя веселья, конечно, они добавить способны. biggrin.gif
Но ведь может быть вполне достаточно пары стопок коньячка, для настроения. Хотя, с другой стороны, если у тебя депресняк, то Алкоголем ты его не развеешь.
Валдек Скиба все-таки в нормальном состоянии мой товарищ ТАК себя не ведет. Скорее уж мы виноваты, что не уследили...
Fallen_Angel
Ну не знаю. По-моему все сошли с ума! А как объяснить то, что у нас, в России, все!!! проблемы, все радости и горести просто не могут обойтись без пьянки!!!??? Да, для настроения можно и даже порой нужно выпить, но зачем же ставить перед собою цель напиться? Да, лично я пью, могу выпить очень много. Когда я пьяна, я начинаю вести себя оч-чень раскованно, так что парни просто не могут не заставить меня выпить, но если у меня нет желания-я пить не буду, а вот некоторые не могут отказаться выпить нахаляву. Какой прикол в том, чтобы напиться? Может я чего-то не понимаю-так объясните мне! Я не против алкоголя, я за его употребление в разумных количествах!!!
Радовит
Просто чувсто меры далеко не все знают. А подростки еще к тому же подвержены синдрому юношеского максимализма. У них даже на подсознательном уровне такие думы типа чем больше я выпью, тем круче мне будет. А потом уже это может либо сохраниться на всю жизнь и ты станешь алкашом, или же ты как раз перейдешь на разумное употребление спиртного и не только. tongue.gif
Fallen_Angel
DarkSoul вот в этом я с тобой согласна. Чувство меры надо знать. Но я немного не об этом. Понимаешь, некоторые люди собираются вместе, чтобы выпить-расслабиться, а вот некоторые-чтобы напиться. Именно напиться, и только ради того, чтобы потом всем рассказывать: какой я герой, сколько литров выпил! Но чем тут гордиться? Это же ... глупо по крайней мере! Это говорит о том, что человек не в состоянии себя контролировать!
А! Ну вас! Все равно меня тут не поймут! Но я все равно останусь при своем мнении...
Светлый Циник
Цитата
Когда я пьяна, я начинаю вести себя оч-чень раскованно, так что парни просто не могут не заставить меня выпить

Гы-гы, респект, я такая же... Только меня особо заставлять не надо было... до недавнего времени. rolleyes.gif Теперь, если меня приглашают куда-нибудь (н-р, в гости, на Денюху, или просто... погулять), я сразу покупаю себе джин-тоник, а то и вовсе минералку (хе smile.gif ) и там (в гостях, на Денюхе и т.п.) пью только это. Поэтому проблема Rain13 "бухаю, если на столе ничего кроме бухла нету" для меня решена - "все свое беру с собой" (с) wink.gif
Радовит
Fallen_Angel поверь мне, такая тенденция встречается у всех начинаючих алкопейцев smile.gif Потом этот период проходит и начинают пить, чтобы расслабиться. И вообще это болезнь, поэтому и пьют столько.
Конн
Пить ради того чтобы пить - глупо. Примерно так же, как жить ради жизни.
Минералка - FOREVER!
Filimon
Имхо по большей части в этой теме бред. Почитаешь и складывается такой впечатление, что выпьешь и все помирать пора. Нет такого, даже близко нет.

Да и смотря как пить. Если выпить немного, чтобы расслабиться, то тут уж ничего плохого нет. Скажите можно и без алкоголя расслабиться? Да можно, но зачем искать сложные пути?
Бывает же, что хочется именно напиться. Иногда сдерживаешься, а иногда берешь и напиваешься. Опять же плохо скажите вы? Ну да плохо, но да что поделать, вот такие несовершенные существа люди.

А вообще на вопрос зачем пить, есть очень простой ответ. Пить - для эмоциональной разгрузки, чтобы отвлечься.

Вот в заключении напишу. Сам уже не пью немногим более полутра месяцев, и что стало лучше? Да по-мойму нифига лучше не стало. Лично мне кажется, что алкоголь в умеренных кол-вах очень даже неплохая штука, да и повеселее живется.
Belka
Приветствю Всех сторожил!!!!
Я думаю, что все проблеммы из за отсутствия культуры пития.
А вообще то все зависит от человека, его стремлений и целей. Часто бывает что человек испытывающий внутренние проблеммы и не имеющий возможности поделиться ими (проанализировать и возможно перенять чужой опыт, сравнить ситуации) ищет спасения в алкоголе. Самое плохое в этом, что проблемм от этого становиться только больше.....
Haldir
Больше всего Бейлес люблю

надеюсь это в тему cool.gif

нет понятия культуру питья есть понятие культура человека
Fallen_Angel
DarkSoul дык извини! Я не начинающий алкоголик, пью не со вчерашнего дня! Просто я пью для того, чтобы расслабиться, а вот расслабляются все по-разному... отсюда и ситуация такая...)
Lord Garvals
Эммм... beer.gif
Пить или не пить?
Пить!
Но только с друзьями на вечеринках! biggrin.gif
Хм...
Хотя... иногда там такое может произойти...ой... unsure.gif biggrin.gif
Потом сидишь и думаешь "как же это мы... rolleyes.gif huh.gif "
Я НЕ считаю, что алкоголь-гвоздь программы "веселуха". Есть много других способов.
Но я не отрицаю присутствие алкоголя на вечеринках. Нет, не имеется в виду банальная "бухня" во дворе под окнами. Выпивку нужно подносить так, чтобы она была хорошим "украшением" вечеринки.
А видеть бухих чиста пацанов, который ржут, высасывая водяру из горлышка и блюют на тротуар(сорри за правду wink.gif )-за этим конечно прикольно наблюдать, но я бы на их месте не оказался... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Milyca
Считаю, что пить много-неправильно! Ну, если кто-то пьёт, не запрещаю. Их жизнь.....
Сама пила разве что алкогольный коктейль, на сим моё знакомство со спиртным закончилось.
Напиваться - плохо! Как для себя, так и для окружающих. Кого они увидят на следующий день?
Ворон
Цитата
Я НЕ считаю, что алкоголь-гвоздь программы "веселуха". Есть много других способов.
Но я не отрицаю присутствие алкоголя на вечеринках. Нет, не имеется в виду банальная "бухня" во дворе под окнами

О. Респект. Я такого же мнения! smile.gif))

Правда вот... с недавних пор у нас пошла не очень хорошая традиция - на днюхах именинник всегда нипивается. Причем... напивается - это мягко сказано. Просто ужирается в хлам... уже пятеро так... я с ужасом жду своей днюхи. rolleyes.gif Потому как я пью не так много.... поэтому боюсь, что организм опять начнет себя вести гм... "некорректно"! rolleyes.gif

А потом опять ужасное состояние на следующий день... ой... blink.gif
Lord Garvals
Soth
Цитата
А потом опять ужасное состояние на следующий день... ой...

Или это...того...представь ты проснулся... huh.gif ...а рядом ещё кто-то лежит!!! ohmy.gif wink.gif tongue.gif biggrin.gif
И ты вспоооминаешь и вспоооминаешь... КАК ЭТО? huh.gif biggrin.gif
Ворон
Цитата
Или это...того...представь ты проснулся...  ...а рядом ещё кто-то лежит!!!   
И ты вспоооминаешь и вспоооминаешь... КАК ЭТО?
Ну... на последней днюхе (одного их моих лучших друзей) этот именинник ну так набухался, что проснулся в одной постели с одним там чуваком... laugh.gif Потом ходил пол-дня вспоминая, что же это такое было...

З.Ы. К слову сказать, ничего ТАКОГО не было... они просто оба как убитые заснули... biggrin.gif
Kalika
Хм... я никогда не испытывал похмелья.. и не хочу. вообще я теперь в принципе не пью, потому что гадость это.. и мешат нормальному отдыху и веселью - что можно сделать, когда в руках бутылка, а в голове коктейль?..
на самом деле как я ни пытался по настоящему пьяным я ну никак не смог стать.. ни рзу. хотя народ пытался.. и очень настойчиво пытался меня споить...
Так зачем же пить коли он не действует?.. коли я сам себя воняя в состояние изменённого сознания без всякого алкоголя?..
Не люблю я спиртное..
И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!..
Валдек Скиба
Цитата (Fallen_Angel @ 19-07-2004, 13:38)
DarkSoul дык извини! Я не начинающий алкоголик, пью не со вчерашнего дня!

Ух ты!!! Да ты из высшей лиги!!!
maza
Как познакомился с Лестатом (кстати благодаря этому форуму), фраза:
-Питие мое! Стала основопологающей в жизни. Между прочим сейчас пишу от него, а он благополучно усох в уголке кровати laugh.gif
Типа уставшим притворяется)))
Пили, пъем и будем пить!!!! Во-веки веков, чем крепче тем больше!
Fallen_Angel
Валдек Скиба , ну-у-у! Зачем уж так уж-то?!

Kalika, ну зачем же так радикально? Неужели нельзя выпить в удовольствие, у? wink.gif
Серый Мышелов
Не знаю, приводил ли кто уже эту фразу, на всякий случай повторюсь...
Веселье на Руси есть в пити, а без того - не быти...
Я пью порядка 4-х лет, но по одному простому принцыпу: если есть бухло, его надо сначала выпить, а потом "уплыть", иначе запасы влаги будут переводится напрасно... наверное потому что я такой бухарик я ненавижу "травку" и наркоту...
Просто часто получается так: "сколько человек? - 20, ок, берем на всех..." - потом оказывается, что треть не пьет, треть по чуть-чуть... а остальная треть уничтожает оставшиеся запасы!
Зато потом.....
барабашка одомашнянная...
Kalika ты молодец конечно,завидую я тебе,но Fallen_Angel тоже права,выпивать надо но немного ,просто для своего удовольствия,никто не просит пить целую бутылку,всего лишь бокал,к тому же и настроение поднимется. biggrin.gif
Annette
Не пью и не курю.
Ограничиваюсь парой бокалов по праздникам.
Почему? Потому что минусов у этого гораздо больше, чем плюсов.
Да и девушке не идёт...
Sedwyn
Не знаю, хорошо это или плохо, но только у меня напиться в зюзю не получалось ещё ни разу. Поначалу как-то не действует, а потом моментально вырубает. С другой стороны, похмельем я тоже никогда не мучился... Так что скорее всего - это хорошо.
А вообще, бухать для веселья - только деньги тратить. Почему так происходит - загадка, но ОЧЕНЬ серьёзному поднятию настроения помогают: во-первых, тоник "Швеппс" жёлтый (пить на свежем воздухе), во-вторых, лимонад "Колозвончик"+сгущёнка (тут, как я понял, главное - правильно выбрать сгущёнку), в-третьих, хитрая смесь из зелёного чая, мяты и грудного сбора (4:1:1). Может, у нас в Мурманске атмосфера такая? smile.gif Так что, имхо, всегда можно подобрать что-нибудь безалкогольное, что заставит всяческое бухло нервно курить в уголке.
З.Ы. Последняя смесь очень неплоха также при депрессии - ещё один повод не напиваться.
Светлый Циник
А я не пью, а я не пью... Ла-лай... smile.gif Ха! Идет сеанс самовнушения wink.gif Но я правда не пью. rolleyes.gif Уже с месяц как))) И хуже мне от этого не стало. (хотя и лучше - тоже... dry.gif )
Sigmur
Совсем не нужно, можно и так веселится, без зеленого змия.
Фиона
Я чаще всего веселюсь и без алкоголя. Но бывают моменты когда просто хочется выпить и всё тут. И веселиться в такие ситуации без пива не могу. Слава богу редко у меня такое бывает
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.