Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Я тебя люблю!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Элис
Цитата(Лауриэн Тиндомерель @ 14-08-2005, 0:38)
тем что при отрицательном ответе будет сложно дальше общаться..тем что могут воспользоваться твоей слабостью..ведь не всегда в любви сила..тем что резко упадет самооценка..можно долго еще продолжать

Извини, но буду спорить.
Нельзя воспользоваться тем, что тебя любят. Если он будет тебя что-то просить, то это не "пользоваться", кроме того, если ты его любишь, то тебе должно быть приятно что-то для него сделать.
ВСЕГДА в любви сила! Приведи конкретный пример, когда бы это было не так!
Самооценка... хотела сначала сказать, что из-за одного, пусть даже очень важного человека, нормальная самооценка падать не должна... Поняла, что всё равно, действительно, может упасть... Ну, так поднимется обратно!:) поговори с кем-нить, кому нравится говорить тебе приятное, выпей чаю и съешь шоколадку! Вот и всё!:)))
А сложно общаться... Тоже отчасти, конечно, верно... Но ведь если он тебя не любит, это не значит, что он не готов с тобой дружить!
Лауриэн Тиндомерель
Цитата(Элис @ 14-08-2005, 0:50)
Нельзя воспользоваться тем, что тебя любят. Если он будет тебя что-то просить, то это не "пользоваться", кроме того, если ты его любишь, то тебе должно быть приятно что-то для него сделать.

не всегда..у всех запросы разные..да и человек может оказаться сильно испорченым

Цитата(Элис @ 14-08-2005, 0:50)
А сложно общаться... Тоже отчасти, конечно, верно... Но ведь если он тебя не любит, это не значит, что он не готов с тобой дружить!

а сможешь ли ты с ним дружить?..это же ложная надежда на то что он может тебя полюбить..хотя иногда случается чудо
Тоги - Злобная Рыбка
Цитата(Лауриэн Тиндомерель @ 12-08-2005, 22:35)
никогда не могла сказать что кого-то люблю..могу сказать что обожаю или еще что-то..но только не эти 3 слова

Так-так-так, а преувеличивать нет необходимости... говорила, я лучше помню.
SilverAngel
Лаури, если сильно испорчен...вообще, если он не слишком хороший, то это будет видно п реакции на твое признание...
А к таким людям...недостойным...любовь долго не длиться и быстро умирает...
Лауриэн Тиндомерель
Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 14-08-2005, 4:22)
Так-так-так, а преувеличивать нет необходимости... говорила, я лучше помню

нет..не было..я лучше помню..чуть не сказала..это да

Цитата(SilverAngel @ 14-08-2005, 7:55)
Лаури, если сильно испорчен...вообще, если он не слишком хороший, то это будет видно п реакции на твое признание...
А к таким людям...недостойным...любовь долго не длиться и быстро умирает...

зато впечатлений куча..и на всю жизнь шрам останется
breta
Цитата(Элис @ 12-08-2005, 22:42)
Не пробовала, если честно. Но, думаю, что смотря в каком смысле. Если ты не требуешь взаимности - то не должно быть страшно всё равно. А если требуешь - то это уже не любовь. Имхо.

Мне страшно, потому что я не хочу быть одной. Если кого-то люблю, то хочется чтобы он был со мной.
Элис
Цитата(breta @ 14-08-2005, 11:03)
Мне страшно, потому что я не хочу быть одной. Если кого-то люблю, то хочется чтобы он был со мной.

Ты не будешь одна. Поверь. Даже если не считать Бога и всяких там родителей-друзей.
У меня, например, есть знакомые, больные муковисцидозом и ДЦП, у которых было аж несколько мужей! Мои знакомые с ВИЧ имеют семьи и живут счастливо. Так что тут беспокоиться не стоит.
Если нам даётся влюблённость - это прекрасно. Из неё всегда можно извлечь какой-то урок, особенно, если она невзаимная.
breta
Элис
твоими бы устами. Просто у меня было куча парней, которые относились ко мне хорошо, даже может быть любили меня, но мне было с ними совершенно не интересно. Вот я и боюсь, что я останусь одна и мне будет некому сказать, что я его люблю.
Элис
Цитата(breta @ 14-08-2005, 16:20)
Вот я и боюсь, что я останусь одна и мне будет некому сказать, что я его люблю.

Даю слово, что как только ты останешься одна - как раз и появится Тот, кому ты ещё и не такое сможешь сказать. В случае чего - все претензии ко мне, договорились?

Цитата
Твоими бы устами

Хммм... Вообще-то я им уже нашла другое применение...
breta
Цитата(Элис @ 14-08-2005, 16:40)
Даю слово, что как только ты останешься одна - как раз и появится Тот, кому ты ещё и не такое сможешь сказать. В случае чего - все претензии ко мне, договорились?

Договорились laugh.gif Только вот вряд ли мы с тобой уже встретимся в то время, когда я ЕГО встречу.

Цитата(Элис @ 14-08-2005, 16:40)
Хммм... Вообще-то я им уже нашла другое применение...

Ну, прости, я похоже отстала от жизни.
Alaric
Как не печально мне применять слово "оффтоп" к такому возвышенному чувству как любовь, я все-таки вынужден это сделать. Ибо данная тема уже далеко ушла от первоначального предмета обсуждения. А так как тем о любви на этом форуме все-таки достаточно, эту я просто закрою.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.