Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Искренность
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мит
Я согласна с Akkaru. Здесь все равны, поэтому чего скрывать? Никто же ни у кого ничего не выпытывает - не хочешь, не отвечай. Я всегда пишу правду, а если не хочу отвечать на какой-то вопрос - просто не отвечаю. И все. beer.gif
higf
Я стараюсь быть искреним, и рассчитываю на искренность, но лучше быть готовым и к другому...
Ivor
Искренность в сети...мда если она и есть то её не много.
Мурзельхоф
Все люди разные. Если человек не может полностью раскрыться, высказаться в реале, то он пытается это здесь сделать. А если у него в реале все чики-пики, то почему бы не поиграть немного здесь в мага, эльфа, воплощения зла, кендера... Опять же зависит от того, как ты к своему образу относишься: это твоя сущность или так шутка очередная?
В моем случае, скорее сущность, не все читали ДЛ из моих знакомых, не все поймут, хотя я не скрываюсь в жизни и говорю все, что в голову придет даже преподам на лекции (разумеется, в пределах воспитанности), но получается весело.
Талиона
(с) А на что вообще можно рассчитывать в этом мире?
Иногда можно. По праздникам) В интернете зачастую получается так, что люди гораздо более искренни чем в реальной жизни. А все потому что в интернете нечем рисковать - если что можно закрыть окошко сайта(форума, чата) и отключиться. Сменить ник наконец.Чего в реальной жизни сделать нельзя. или гораздо труднее что к тому же влечет за собой дополнительные проблемы
Адеамус Дориме
Раньше я полностью доверял людям в Интернет, но однажды я познакомился с девушкой, мы долго периписывались, а когда я предложил ей встретиться, она сказала, что она на самом деле парень!
Так что будте бдительны!!!
Лоранталаса
В принципе ни в чем нельзя быть уверенной на 100 процентов в нашей жизни...Так и в искренности человека по ту сторону монитора...
Но с другой стороны,нельзя .просто психологически нельзя всегда думать.искренен ли собеседник...Верить в искренность можно и нужно..
на мой взгляд.по другому просто нельзя...
Alian Le'Loss
Я ответила можно, потому как злоупотреблять и быть слишком довеччивым(ой) не стоит, но зачем идти в инет если совершено ни кому не веришь!? Я вот до чертико искрена и меня чено это бесит! Почему я всегда говорю правду? wink.gif Чтож собеседникам я доверяю, но всегда стараюсь проверить (если есть возможность). А ты Адамеус Дориме наглый лжец! Сам обманывал того парня притворяясь девушкой, беднягу наверное до ужастиков довел! И только попробуй мне харю понизить! dry.gif
Enlacore
В интернете абсолютна нельзя рассчитывать на искренность, взять хотя бы того Акару, думаете он и правда такой добрый и вот он всем лыбки ставят, хотя на самом деле он всего лишь хочет много харизмы и все, и ставит он вам плюсы только чтобы вы ему поставиили и все!!!!! Не за что нельзя рассчитывать на искренность в инете, только если в привате и все!!! так что берегитесь двуличных!!!!!!!!
Anthony
Цитата(Enlacore @ 29-11-2003, 17:23)
В интернете абсолютна нельзя рассчитывать на искренность, взять хотя бы того Акару, думаете он и правда такой добрый и вот он всем лыбки ставят, хотя на самом деле он всего лишь хочет много харизмы и все, и ставит он вам плюсы только чтобы вы ему поставиили и все!!!!!

Akkaru хороший чел, не гони smile.gif Ты здесь только пару дней и уже что-то на всех ополчился wink.gif
Akkaru
Цитата
В интернете абсолютна нельзя рассчитывать на искренность, взять хотя бы того Акару

хаха... угадал, шалунишка )))) За личиной Акары скрываеца старуха-извращенка с неадекватной реакцией, заторможенными рефлексами и вставной челюстью ручной работы ))))
А если есть сомнение- смотрим статус, и главное помнить "в этом мире уже никому нельзя верить... а мне можно" (с)
Gerika
Лично я искренна при разговорах в сети процентов на 98... И хотелось бы рассчитываеть на то же самое со стороны собеседника...
А насчет влюбленности, так со мной такое бывало... Сейчас встречаюсь с человеком, с которым познакомилась в icq
Олеш
Ой народец, ну вы даете!!! Искренность основана на вере! а если вы тута сидите и считаете шансы, строите филососфские теории, то, простите, когда вам жить остается?
Я вот asd ни разу в жизни не видела, и, в сущности, не имеет особого значения, действительно ли он такой, какой он в нете (asd, не обижайся smile.gif ). Главное, что я верю в то, что он есть. Или что среди всех его "я" живет и форумское. И оно действительно существует. Далее см. подпись...
smile.gif

ЗЫ: asd просто пример. Это относится ко всем тем, кого я знаю.
ДЖОРИАН
если общаешься с человеком и подозреваешь его в неискрености,то тогда зачем с этим человеком общаться.я если общаюсь в сети с кем нибудь,то на сто процентов ему верю.
а энлакоре могу только похвалить,этот человек действительно чистосердечно все пишет и никогда не будет гнаться за харизмой.хотя иногда бывает груб... beer.gif
Atoll
Хы... много интересных мнений... не буду никого цитировать и писать буду от себя и для всех.
Искренность в сети, значит? Я голосовала "не знаю". Потому что не знаю. Потому что знаю людей, воторые имеют по нескольку личностей в нете, проводят эксперименты типа "смены пола" и так далее... Но знаю и абсолютно честных людей.
Сама я придерживаюсь твёрдого мнения, что врать не надо никому, и в сеть тоже... Так что о себе могу сказать, что на мою искренность можно рассчитывать. Можете не верить...
Skiminok
Цитата(Atoll @ 16-12-2003, 11:50)
Сама я придерживаюсь твёрдого мнения, что врать не надо никому, и в сети тоже... Так что о себе могу сказать, что на мою искренность можно рассчитывать. Можете не верить...

Верим. smile.gif Кстати, на мой взгляд "быть искренним" даже интереснее, чем ставить вышеупомянутые эксперименты, в этом случае ты можешь узнать чье-то мнение о себе, а не о вымышленном персонаже, да и раскусить такого бывает более чем просто. smile.gif
Akkaru
ДЖОРИАН
а скажи, кто тут целенаправленно, цинично и расчетливо гонится за харизмой? )))

Ну... кроме меня, конечно )

Олеш
из твоих слов можно сделать вывод, что как ни старайся скрыть себя за виртуальной личностью, это в любом случае буду я?Тот самый Я, который настоящий...
ДЖОРИАН
Цитата(Akkaru @ 17-12-2003, 5:25)
ДЖОРИАН
а скажи, кто тут целенаправленно, цинично и расчетливо гонится за харизмой? )))

Ну... кроме меня, конечно )

если человек хитрый и не глупый,то мы этого не узнаем\прям как у тебя ситуация\.для этого есть специальная тема-"искренность"
Akkaru
Цитата(ДЖОРИАН @ 17-12-2003, 7:29)
если человек хитрый и не глупый,то мы этого не узнаем\прям как у тебя  ситуация\.

нууууу... так не интересно... я то думал... громкие разоблачения, глобальные заговоры... а тут опять сплошная неопределенность... хех...

Цитата
для этого есть специальная тема-"искренность"

::::ничего не понимая смотрит на название темы::::
так ведь мы уже тут!!
Alita
Зачастую, в интернете я даже более искренна чем в жизни... В конце концов, здесь, я ничем не рискую, и говорю, то о чем думаю, что чувствую... А в жизни... Если же я буду искренна в жизни, большинство людей меня просто не поймут, и посчитают за дурочку... Искренностью в реале, постоянно рискуешь подмочмть свою репутаю в глазах окружающих! А интернет... Я даже не расчитываю увидеть в жизни кого-нибудь из форумцев, поэтому я могу быть здесь искренней на все 100!
*Надеюсь поймете, что я тута понаписала!
Fistandantilus
Странный вопрос.Ты рассчитываешь на правду?Я могу говорить только за себя.Конечно трудно понять с кем ты общаешься в сети,если он хорошо прикинется,но сам я всегда стараюсь быть искренним и рассчитываю на искренность.
Аша
Не знаю насчет других форумов и сайтов, но думаю у нас все честные, да и какой смысл кому- то врать rolleyes.gif
spika
лично мне скрывать нечего..я всегда говорю честно....но знаю людей, которые соврут и не дорого за это возьмут..иногда после такого становится обидно..просто обидно за то, что ты человеку искренне все говоришь, а он тебе врет....
Сенсей
Я думаю вряд-ли. Ощущение нереальности инет-общения мало способствует искренности. А сам-то я и в реальной жизни принципиальный лгун biggrin.gif См. моё отношение к правде в соответствующей теме...
Атана
Сенсей А по-моему как раз наоборот. Все происходящее немного нереально - поэтому, почему бы не рассказать здесь все? Часто люди рассказывают совершенно незнакомым, невидимым людям по сети такое, чего бы никогда не решились сказать в реале. Общение в интернете - это нечто совершенно особенное. У него собственные законы. Вообще, вранья в инете конечно много. Но смотря где. Как правило оно встречается все больше на попсовых и, откровенно говоря, не слишком умных форумах и прочее.
Каринка
Я вот в реале очень редко бываю откровенной, а в инете я, хоть и редко, бываю откровенна с почти не знакомыми людьми, просто потому, что меня не волнует их мнение, я ниогда их не увижу, да и вообще...
ДЖОРИАН
надо стараться быть в инете,как в реале,а то это лицемерие какое-то.
признаюсь я на форуме такой-же,как и в реале,а какой именно- судить не мне...
Лашана
Я стараюсь придерживаться искренности. Как в жизни так и в реале. Если я по какой то причине не могу сказать правду, то просто промолчу. Какой смысл врать? Прогоню я предположим здесь на форуме, а потом прийду на офф, и что , правда все равно вылезет. К тому же у меня много знакомых, которые могут почитать мои посты..... Нее, врать не выгодно.
Поэтому я в нете такая какая есть, за исключением приклов, но это уже другая темаsmile.gif
Аглая
Не понимаю, какой смысл во вранье. confused1.gif Не интересно. Это все равно, что неискренне отвечать на вопросы теста - все знают, как надо отвечать "правильно", но ведь интересно узнать что-то о себе самом, как ты есть. Ну и в сети тоже, если я говорю искренне, и люди мне отвечают, это просто здорово, а если я привираю, то значит люди общаются не со мной, а с какой-то несуществующей личностью, которая ко мне отношения не имеет. Ничего хорошего.
Dark
Я верю людям даже в жизни - а в нете , то скорее всего тоже...
Я сама ни в чём не вру (очень стараюсь) ни там ни там....
А тем более незнакомым людям - чё им врать то...
А вот про любовь в сети - думала сначала - глупость - потом попала - я такого ещё
не видела и не читала... - но тут он пропадает и... и всё...
А потом через месяца 2 узнаю, что вообщето разок он ещё заходил - а на письма не отвечает - вот теперь и думаю - толи все - сволочи - толи что то случилось...
ДЖОРИАН
Цитата(Dark @ 2-01-2004, 3:05)
Я верю людям даже в жизни - а в нете , то скорее всего тоже...
Я сама  ни в чём не вру (очень стараюсь) ни там ни там....
А тем более незнакомым людям - чё им врать то...
А вот про любовь в сети - думала сначала - глупость - потом попала - я такого ещё
не видела и не читала... - но тут он пропадает и... и всё...
А потом через месяца 2 узнаю, что вообщето разок он ещё заходил - а на письма не отвечает - вот теперь и думаю - толи все - сволочи - толи что то случилось...

я тебя понимаю.у меня такая ситуация тоже происходит,даже на этом форуме.но это не сволочность и не ситуация.а что это-я не знаю!
Drow
Я вот лично знаю такого человека, который так врёт в инете, что паршиво от этого... он мне часто говорит "А зачем им нужна правда, мне и так хватает её в жизни, пусть в виртуале будет подругому". Меня это по дикому раздрожает, я вообще не люблю лгать, а когда мне лгут это ещё хуже. Вот я просто думаю вот встречу кого угодно в инете, а он как тот всегда врёт.
Dark
вообщето - полностью изменить себе - хоть в нете - заманчиво - я вот просто свои принципы менять не хочу - а если просто так общаться - то можно...
Но никому не вешать лапшу прямо - не встречаться так ...
Просто человек хочет быть таким - крутым/ хорошим, - а в жизни - не может/боиться...
Но тут черта очень тонкая
Форестиар
Мне когда-то давно Дориме историйку рассказал, как он парня одного разводил в и-нете.Ну типа прикидывался девушкой (благо ник обоеполый - Дориме). Ну вот, а потом бедный парень узнал, что Дориме - мужского пола...Его лица в тот момент я не представляю... cool.gif

ЗЫ: Ну давай, понижай недоброжелатель, блин! smile.gif

Добавлено в [mergetime]1073551774[/mergetime]:
А про искренность...Меня бесит, когда меня обманывают, даже в и-нете...Никогда еще никому не понижал харю, но если и буду это делать, то только в открытую...
Suu
Dark
предпочитаю быть собой.
Drow
Цитата
Я вот лично знаю такого человека, который так врёт в инете, что паршиво от этого... он мне часто говорит "А зачем им нужна правда, мне и так хватает её в жизни, пусть в виртуале будет подругому". Меня это по дикому раздрожает, я вообще не люблю лгать, а когда мне лгут это ещё хуже.

Да а вот мне в реале приходилось так изворачиваться, когда работал на одной "вредной" работе. Так что в нете стараюсь быть честным. Если, например, не хочу обсуждать с человеком какой-то вопрос, то скажу ему об этом и все. Или если человек задает нескромные на мой взгляд вопросы, то тоже скажу ему об этом и отвечать не буду.
Очень, хотелось бы рассчитывать на искренность и честность собеседника!
Врядли это возможно всегда. sad.gif
Аэлли
Я обычно в нете не вру. В жизни стараюсь тоже, но иногда приходиться... Во имя спасения собственной жизни... И не люблю когда мне врут.
Хотя разок в одном форуме поприкидывалась парнем. Форум был о Формуле 1 (мало того, я прикидывалась фанатом Шуми старшего), там был один мерзкий тип, который считал, что девушки выбирают за кого болеть исключительно по внешности. Пришлось доказывать, что в болидах, командах и Шумахере, я не хуже него разбираюсь... Ох, и посмеялась я тогда. biggrin.gif
Но врать, все-таки не красиво.
ДЖОРИАН
у меня тоже был случай прикидывания девушкой.надо было проучить одного субъекта и мне это удалось! wink.gif
Suu
ни разу никем не прикидывался, наверное, один тут такой тормоз. sad.gif
Джерси
Искренность, не всегда нам эта искренность помогает...... Почему так, говоришь правду и тебе не верят, а лжошь, все замечательно! Иногда мне кажется, что людям приятнее, чтобы их обмановали....
Лакримар
Рассчитывать на искренность можно, ИМХО. Только не очень себя обнадеживать. Как говорится, надейся на лучшее, рассчитывай на худшее. wink.gif Только это убережет от неминуемых разочарований (без этого никуда), а радость только увеличится, если встретишь в сети искреннего с тобой, хорошего человека. Но это проверяется только в реале.
Насчет передачи эмоций - честно говоря у меня это получается далеко не всегда, и в этом большой минус, конечно. Только те люди, с которыми я знаком в реале довольно долго, могут правильно понять меня в некоторых ситуациях, правильно уловить мое настроение и отношение к чему-либо и наоборот.
Romeo
Можно,но не нужно. Очень редко человек будет искренен даже в реале, что о сети говорить.
Лично я искрененн..достаточно, на мой взгляд.
Night_Elf
Я не знаю... наверное, всё-таки, тут всё зависит от вас... Я лично доверяю большинству людей в сети...не знаю, может я и не прав.
Светлый Циник
Не мона, а нуна! beer.gif
Расчитывать нельзя, а вот верить - нужно. Я по крайней мере, стараюсь верить. И пытаюсь также быть искренней)) smile.gif
Tire
Я вот верю, не всегда, но чаще всего. А что мне остается, я сама очень искренний человек и ктому же наивный. Но это лишь мое мнение, у каждого свои взгляды. smile.gif
Hanaya
Можно быть искренним, но порой страшно напугать кого нрибудь этим, поэтому все же не всегда ....
jose
когда я был маленький и являлся заложником некоторых предрассудков я мог врать людям , сейчас я не вру( ну разве поиздеваюсь немнога) это не дань уважения или чегото еще собеседнику просто я достиг такого уровня что мне насрать на то что что о бо мне подумают или скажут в результате моего словоблудия или действий свиньи-супер животные!!!
Doctor Lecter
Доверие и тырнет должны быть разделены, ибо неизвестно, кем действительно является человек. Если кто-то и искренен, что тоже бывает, то иные могут использовать доверие не самым приятным образом. Если уж подавляющее большинство здесь присутствующих даже харизму понизить боятся: недоброжелателями представляются. Какое тут вообще доверие может быть?
Anthony
Ну и кто находицца по ту сторону монитора.. кхм, сложный вопрос. Не всегда верю, тому что говорят, но наверное как и все тут, со временем начинаешь ближе узнавать своего собеседника, и ничего - втягиваешься и начинаешь верить ;-)))
Annette
Если только человек, в чью искренность вы хотите поверить, на 100% уверен, что вы не встретитесь в реале.
OriOle
Я думаю что верить можно... не всему, конечно, но можно... и нужно... иначе, зачем общаться с человеком, если вы ему не верите...
Я не говорю, однако, что все в инете говорят только правду... многие преувеличивают, привирают... (я и сама не исключение smile.gif) но все же верить можно большинству.. особенно после продолжительного общения с человеком...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.