NastolgiaFeniks
12-05-2006, 17:40
DiVert
Смею возразить! У меня всякий почерк.... Но я верная как песик...
Есть какие-то общие элементы, полагаю? Например, одинаковые чёрточки у буквы "т" (я, например, пишу её как "г", и нисколько не теряю), хвостики там... Круглость букв, наклон (наклон меняется, кстати, чаще, чем круглость, у меня буквы вообще лишены круглости).
Округлость букв, кстати, по статистике более характерна для женских почерков...
NastolgiaFeniks
12-05-2006, 17:58
DiVert
Неее... Я на психологии че то другое про округлые буквы слышала... А букву Т я пишу по разному... И вообще у меня все буквы разные...
Annette
12-05-2006, 18:06
А мне вот пару месяцев назад взбрендило изменить подчерк
Насобирала в уме подчерки, которые мне нравятся, соединила в одно...и вуа-ля! Теперь у меня новенький, красивенький...
Moolkin
12-05-2006, 18:43
У меня такие выверты бывают... ну, начать с того, что многие буквы пишу, как печатные (например, строчные р, т, большинство прописных). Ну не приемлю я рукописного варианта написания! Да и рукописный вариант - тож не сахар. Если тороплюсь, то к и н у меня смахивают на п, ц пишу как у, только хвост сильно вправо закинут (если пытаюсь писать, как обычно, то он с остальную часть буквы размером выходит). Так, как я прописную А пишу, наверное, никто больше не пишет. Знаете, наверное, что ее можно писать не с черточкой, а с эдакой завитушкой? Так я этот вариант под себя переделал. Пишу, как вот звездочку рисуют, только вместо пяти черточек только первые три.
Ох, помню, нам на третьем курсе учительница по метрологии жизнь хреновую устроила... сказала, что будем все десять лабораторных по ее предмету писать по ГОСТ 2.105-95! А это значит - на листах А4, со всеми отступами/выступами и чертежным шрифтом! После этого, когда надо что-то печатными буквами от руки заполнить, все время с печатных букв на это самый шрифт сбиваюсь... может еще и из-за него у меня почерк "покривел"?
Cemetery_of_emotions
13-05-2006, 9:20
Цитата(Светлый Циник @ 10-05-2006, 19:03)
Вот здесь есть образец моего почерка. На собственном опыте убедилась, как много может рассказать о человеке его почерк%)
Реально, очень плохо видно..покрупнее б...а так вообще не могу угадать. Тут еще и ошибки в словах многое говорят... А я ничего не разгляжу.
Цитата(DiVert @ 12-05-2006, 16:54)
Округлость букв, кстати, по статистике более характерна для женских почерков...
Правда? Здорово)) Тогда у меня просто супер-мужской почерк)) Все три не круглые..хотя один есть немного...
Вот и у меня не круглые... Статистика какая-то хреновая выходит. Ну ничего. Исключение подтверждает правило.
И ещё мужчины чаще пишут "д" палочкой вверх, чем женщины...
У меня почерк переменчивый,т.е.могу писать поразному.И он действительно зависит от самочувствия,от настроения,от характера,темперамента и проч.личностных данных человека.Недаром же существует графология, или как там ее...определяют по почерку не только характер,но и привычки и даже болезни.
Cemetery_of_emotions
15-05-2006, 14:03
Цитата(Рояль @ 13-05-2006, 16:03)
определяют по почерку не только характер,но и привычки и даже болезни.
Ага) у меня нервозность по почерку определили...Нее..внешне-то я спокойна, как стадо удавов...это ещё (болезнь, всмысле..ну и характер), кстати, определяет линии рисунка. Не случайно более смелый, уверенный штрих принадлежит чаще мужчинам...мда, к сожалению, но это так...ну ниче, из-за своей нервозности я почти приблизилась к такому штриху....))
Странник_я
15-05-2006, 15:53
У меня вообще несколько почерков. На все случаи жизни. Хотела в свое время дать на экспертизу, только никак не могла решить - какой именно )))))
Varga Blackwind
18-05-2006, 22:16
Мой почерк нервный, мелкий, кривой, неразборчивый и шизиковатый, но мне он очень-очень нравится... )
А вот в школе учителей бесил, тем более что у меня привычка писать в клетчатой тетради в каждой строчке, без абзацев и выделений... так что один сплошной каракуль...
Короче, зацените сами)
http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...8/f_1625358.jpgКачество немного плоховатое, но всё же)))
Cemetery_of_emotions
19-05-2006, 10:13
Цитата(Strata @ 18-05-2006, 21:16)
Мой почерк нервный, мелкий, кривой, неразборчивый и шизиковатый, но мне он очень-очень нравится... )
А вот в школе учителей бесил, тем более что у меня привычка писать в клетчатой тетради в каждой строчке, без абзацев и выделений... так что один сплошной каракуль...
Короче, зацените сами)
http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/9...8/f_1625358.jpgКачество немного плоховатое, но всё же)))
Тоже плохо очень видно..но могу попытаться угадать, что комплексом неполноценности вы точно не страдаете, в депрессию впадаете редко, вроде бы человек активный, любите "тусовки", но иногда следует прислушиваться к мнению окружающих... характер твердый, устойчивый. Вот вроде бы так...хотя, повторюсь, точно могу ошибиться, потому что мало что разберу на фотке почерка, да и вообще)
Varga Blackwind
19-05-2006, 13:10
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 19-05-2006, 10:13)
Тоже плохо очень видно..но могу попытаться угадать, что комплексом неполноценности вы точно не страдаете, в депрессию впадаете редко, вроде бы человек активный, любите "тусовки", но иногда следует прислушиваться к мнению окружающих... характер твердый, устойчивый
Не могу сказать, что так, но и не могу опровергнуть...
Потому что я изменчива... изменяюсь каждый миг, то думаю, что я лучше всех, то впадаю в жуткую депрессию, так что мой характер лучше даже не пытаться определить... )
я и сама себя совершенно не знаю...
У меня почерк жуткий - угловатый, со слабым нажимом и "без шифровальной машинки не разберешь". Кроме меня его практически никто разобрать не может, да и я ориентируюсь по контексту...

С 5 лет такой... Хотя если пишу медленно и старательно, может получиться весьма не плохо.
kender Lunatik
21-05-2006, 23:54
Пойдем от обратного. Если почерк это зеркало души, то мой почерк не то что корявый, а скорее дикий и необузданный. Тогда да, согласен. Это как теорема о бесконечности п%пы: Докажем от обратного. Допустим, что п%па имеет конец, но это невозможно, т.к. конец имеет п%пу. Следовательно п%па бесконечна.
MackGod
21-05-2006, 23:59
у меня подчерк очень не постоянный: то мелкий то крупный. то кривой то колиграфический. подруги когда пишут за меня тетради говорят что очень трудно подделаться под мой подчерк
Чтобы подделать почерк, нужно почувствовать себя этим человеком, имхо.
Я подпись-то еле подделаю, не то, чтобы сразу много-много слов!
Мариаласа
30-06-2006, 8:39
Я пишу левой рукой, но не скажу, что у меня корявый почерк ( по крайней мере, все разбирают без большого труда). Мой почерк сразу каким-то образом выдает во мне левшу - все сразу понимают это, взглянув на мою тетрадку. А что - разве округленные буквы с наклоном влево так редко встречаются?
Странно... У всех моих знакомых левшей почерк угловатый... и без наклона... Я думала, это повально для всех.

А с наклоном влево я и правой иногда пишу.
У меня почерк довольно своеобразный, несколько корявый, но вполне читаемый. Но на практике мне его усиденно портят криками "Пиши крупнее! а вот это слово как можно неразборчивей!"
Мелриль
30-06-2006, 19:08
А мне говорят, что почерк красивый...
У меня жесть какой подчерк кривой, в школе с этим иногда траблы были. Но я не верю что это отражает характер или личные качества.
Мой почерк меняется от наикорявейшего (на лекциях) до вполне разбираемого, когда стараюсь писать. Бывает такое время, когда всё хорошо, хочется читать, писать, работать над своими мыслями, узнавать новое, вот тогда почерк хороший, приятночитаемый. А когда на всё пофиг, тогда и почерк: лишь бы отвязаться...
Иногда сама не понимаю, что написано моей же рукой...))) Бывает.
А когда стараюсь получается ничего. Мой Учитель даже сказал, что он у меня кал(л)играфический (сдавленно хихикнула). Бывает)
А вот чужие почерки читать могу с трудом. Особенно, когда все с завитушками и крендельками))
Я очень люблю писать! И почерков у меня много! Если пишу за преподавателем, то почерк у меня какой-то забористый! а так, если не спешу никуда, то вполне даже симпатичный! Главное чтобы я в нем разбиралась, и мне он нравился!
И вот… я еще заметила, что качества и свойства шариковой ручки очень влияют на почерк! У меня, чем толще пишет ручка, тем почерк красивее, буквы круглее, а когда ручка тоненькая-то почерк становится изящней!
Тоги - Злобная Рыбка
4-07-2006, 18:46
В последнее время у меня почерк мелкий с сильным наклоном вправо, прочти непрерывный, слегка огруглый, с выделяющимися "р", "д" печатным курсивом, "ш" с подчеркиванием и печатные "т"и "г", даже заглавные эквиваленты. - это если я пишу правой рукой (меня с 1-го класса как переучивали - вот что из этого получилось)
Левой рукой мои буквы можно спутать с корявым не только нормальным почерком, но и с готическим - настолько это запущено. Однако расписывают я все равно левой рукой в обратную сторону, так же, как арабы читают - справа налево.
Цитата
Почерк, Зеркало души. Или мозгов. Одно из двух..
не факт что одно из двух. подчерк - это зеркало проффесиональности преподователя начальных классов, внимательности родителей к ребенку и конечно характера. писать в последнее время перестал. В смысле много перестал. Лекции держу в мп3 формате на компе, перед госами по ходу прослушать весь курс лекций - дело не трудное, и в голове многое оседает. А письма печатаю в вореде правдо - граматика хромает, но все же. Мне кажется что в ближайшем будующем рукописные толмуды исчезнут, и останутся только маленькие цветные бумажки с напоминанием. По крайней мере й меня)
Калиф-на-час
9-07-2006, 14:43
Цитата(Metoyou)
<...> чем толще пишет ручка, тем почерк красивее, буквы круглее, а когда ручка тоненькая-то почерк становится изящней!
Отсбда, видимо, должен следовать вывод, что
красивый и
изящный - совсем не совместимые понятия, так?
Ци Бай Ши
11-07-2006, 1:06
У меня много букв одинаковых: п. н, и, л, ч. Почти не розберёшь. А буква "В" и вообще отдельный случай, то просто одна черточка, то восьмерка.
P.S. А еще говорят, что китайская калиграфия исправляет подчерк. Не верьте

Все усугубляеться.
Потный дворф
16-07-2006, 23:42
уууу вы бы видели мой почерк кривой как...даже незнаю что....ну вообщем напишите на листе что-нибудь левой рукой и получите примерно мой почерк )
Мелриль
16-07-2006, 23:59
А я вот думаю... Один мой знакомый..ну..он говорил,что за него все брат пишет, так как у самого почерк жуткий. ну если так подумать, брат все за него пишет, так чтоже, у моего знакомого и души-то нет?
Брееед....
Кстати, если ребёнка с первого класса учить писать каллиграфическим почерком, то можно развить в нём много хороших качеств: прилежность, терпение, любовь к труду и др. ИМХО.
Ermac , меня учили! Единственное, к чему это привело, так это к большой скорости писания с поддержанием красивого и понятного текста. Все!
Тоги - Злобная Рыбка
17-07-2006, 9:53
если писать пальцем на грязных машинах, то у меня вполне сносный готический шрифт, а авторучкой пока все глухо...
Цитата(Ermac @ 17-07-2006, 7:14)
Кстати, если ребёнка с первого класса учить писать каллиграфическим почерком, то можно развить в нём много хороших качеств: прилежность, терпение, любовь к труду и др.
Этому учат всех, только детская непокорность чаще всего противостоит наставлением учителя. В первых классах я правой рукой писал лучше большинства правшей, но к терпению и прилежности это не привело. наоборот, стал нетерпелив и живущим в таком бардаке, что так страждущим порядок, что если он и есть, то тутже все заного захломляется и снова начинаются мечты о порядке. Трудиться и работать я люблю, но с почерком это вовсе не связано.
А еще говорят, что левши все хорошо рисуют... ложь - лишь большая их часть.
Тоги - Злобная Рыбка
22-12-2006, 18:56
"Тайна почерка"
InterNet: "(осторожно! ссылка!)" E-mail: "убрано цензурой"
Тоги, Ваш интеллект контролирует Ваши эмоции. Путь к Вашему сердцу лежит через голову. Вы способны на любовь, но только в том случае, если получите разрешение собственного ума. Для Вас не характерны внешние проявления чувств, а энтузиазм сдерживается. Ваше настроение меняется постоянно, в зависимости от времени, места, окружающих людей. Вам трудно приспособиться к любой работе, домашнему занятию или хобби, требующим тщательного соблюдения устойчивого порядка. Тоги, Ваши временные всплески расточительства быстро подавляются внутренним призывом к бережливости. Порой у Вас возникают приливы щедрости. Однако Вы не способны сохранять верность таким обязательствам и Вас одолевает страсть к бережливости. В Вас сочетаются чувствительность и материалистичность, без каких-либо сильных проявлений. Вы хотите быть раскованным, но сдерживаете свои порывы. Тоги, у Вас есть способность к концентрации, Вы не разбрасываете свои мысли и дела по чересчур многим направлениям. Ваши манеры сдержанны, и Вы не отличаетесь агресивной напористостью. Это не означает, что Вы трусливы или застенчивы. Тоги, у Вас есть чувство юмора и Вы способны изображать других людей или подражать их поведению. Тоги, в Вас есть упорство, но в отношении сравнительно незначительных предметов. По сути дела, Вы не являетесь упрямым. С Вами возможно обсудить детали любой проблемы или нового вопроса, и Вы будете готовы принять разумные аргументы. Когда Вы узнаете, что у другого человека существует лучший план действий, Вы можете охотно уступить. Однако у Вас существует тенденция к инертности в мышлении, когда Вы сталкиваетесь с новыми идеями, с которыми ещё не успели достаточно хорошо познакомиться.
Аурелика де Тунрида
22-12-2006, 19:20
у Вас есть привязанность и желанние выставить свои чувства напоказ. Вы воспринимаете новые идеи с энтузиазмом и большой энергией. Если Вы влюблена, то, как говориться "по уши" и "с первого взгляда". Вы можете быть уязвлена, если тот, которого Вы любите обращает внимание на кого-нибудь, кроме Вас. Также у Вас наблюдается тенденция к ревности и собственическому началу в любви. Одиночество противопоказано для Вас. Вы постоянно нуждаетесь в активности и постоянно хотите встречаться с разными людьми. Такая эмоциональная натура как Ваша нуждается в том, чтобы её постоянно питали взаимное восхищение, а возможно, и лесть в умеренных дозах. Вас нелегко расстроить мелкими событиями или заявлениями других людей. Вы тщательно обдумываете свои мысли и поступки и удерживаете свои настроения под контролем. У Вас лихорадочное отношение к финансам. Вы можете сорить деньгами под влиянием импульса. А также Вы не способна продумать свой бюджет и контролировать свои расходы. Вы тратите пока есть деньги. Если у Вас много денег, Вы чудесно проводите время и готовы разделить свою беззаботную жизнь с другими людьми. Но как только Вы обнаруживаете, что на мели, Вы легко приспосабливаетесь к скромному образу жизни. Вы не меряете жизнь или людей по ценнику. Вы видите в деньгах средство, а не цель. Также, Вы можете составлять планы и давать себе обещания жить по средствам, но не видите никакой радости в методичных расходах и редко выполняете свои планы о строгом контроле над бюджетом. Вы склонна к сотрудничеству. Вы удовлетворена лишь в том случае, если работаете вместе с другими людьми, разделяете с ними радости и тревоги семейной или трудовой жизни, общественной или предпринимательской активности. Однако Вы не склонна проявлять настойчивость в утверждении своих взглядов или планов. Вы ждёте, когда кто-то другой проявит инициативу, прежде чем Вы сама изложите свою позицию. Для Вас жить одной - истинное несчастье. Для Вас противопоказана деятельность, которая требует агрессивного напора. Хотя у Вас мягкий характер, Вы можете "встать в позу" и временно принять агрессивный вид. У Вас чёткий и осторожный ум, Вы можете выполнять работу, требующую особой тщательности. Кроме того, Вы обладаете лояльностью и способностью к сотрудничеству. Вы энергична и проявлете интерес к новому окружению и активным людям. Несмотря на то, что в Вас может присутствовать идеализм, для Вас характерна любовь к материальной стороне жизни. В сердечных делах Вы проявляете страсть. Вы не отличаетесь застенчивостью, любите работу, связанную с человеческими контактами. Вы не позволяете, чтобы одно разочарование выбило Вас из колеи, Вы будете идти вперёд. Более того, неудача может подхлеснуть Вас к активности. Вы не сразу принимаете "нет" за окончательный ответ. У Вас есть способность к концентрации, Вы не разбрасываете свои мысли и дела по чересчур многим направлениям. Ваши манеры сдержанны, и Вы не отличаетесь агресивной напористостью. Это не означает, что Вы труслива или застенчива. Либо Вы рассеянная, либо Вы не любите обращать внимание на детали. В Вас есть упорство, но в отношении сравнительно незначительных предметов. По сути дела, Вы не являетесь упрямой. С Вами возможно обсудить детали любой проблемы или нового вопроса, и Вы будете готова принять разумные аргументы. Когда Вы узнаете, что у другого человека существует лучший план действий, Вы можете охотно уступить. Однако у Вас существует тенденция к инертности в мышлении, когда Вы сталкиваетесь с новыми идеями, с которыми ещё не успела достаточно хорошо познакомиться.
Эвейнстайн
24-12-2006, 0:08
В отличии от большинства у меня хороший каллиграфический почерк...Все почему-то постоянно удивлялись - как это мальчик красиво пишет?...С детства любил рисовать, вот и привыкла рука к пишущему предмету будь то карандаш, ручка или перо...А так же по специфике выбранной профессии (геодезист), приходится много работать с перьями и тушью и писать ровные и красивые буквы, а плюс к этому чертить карты...Тут уж волей неволей хорошо начнешь писать...А то что почерк зеркало души - если человек пишет сам по себе, то может и отражение, а если приходится (как я) и приучен, то какое же это отражение? Хотя в зависимости от ситуации могу писать и с наклоном влево и прямо и вправо...Вариации букв у меня тоже играют от красивых витиеватых до скупого набора палочек...Про размер уж ничего не говорю...Все от настроения зависит, хотя лекции исключительно пишу прямыми буквами, так у меня рука меньше устает...
Цитата
Кстати, если ребёнка с первого класса учить писать каллиграфическим почерком, то можно развить в нём много хороших качеств: прилежность, терпение, любовь к труду и др. ИМХО.
А если он (дальше читайте я) не учится?
И били меня, и в угол меня ставили. А я пишу загадочным шифром, который кроме меня никто разобрать не может. А появление компьютера все только усложнило.
Я иногда боюсь серьезно заболеть и слечь в постели...потому что запорю весь бухгалтерский учет на предприятии своими записками охотника, которые кроме меня никто в порядок привести не сможет.
Кендер-оборотень
26-12-2006, 12:13
ErmacЦитата
Я вот с детства заметил, что когда речь идёт о решении каких-либо задач по физике или математике, то они лично я их либо решаю на каком-нибудь рваном огрызке офигенно корявым почерком, либо пишу аккуратно на чистом листе неправильно. Помню, отец очень к этому придирался, мол: "Возьми чистый лист и пиши нормально!". На что я огрызался: "Хочешь, чтоб задачка была правильно решена, или чтоб буковки красиво выглядели?". Вроде так и не смог ему доказать, что это обязательная взаимосвязь. У меня все мозги могут быть направленны только на что-то одно, так что либо уж правильно, либо красиво.
Ой, у меня почерк бывает разным. В зависимости от настрояния. Ещё, если предмет любимый, то пишу красиво, аккуратно, а если не любимый-то криво и косо.
У меня совершенно нечитабельный почерк. Сама я его оч хорошо понимаю, а вот другие

Любую букву я могу исправить на другую так, что даже и незаметно будет: палочка она и есть палочка

Все конспекты написаны довольно аккуратно, только мелко и на каждой строчке... Мой почерк зависит только от бумаги и ручки. Отсюда ненависть к "толстым" ручкам и туалетной бумаге
Arnelien
26-12-2006, 21:54
На фоне моих одноклассников у меня почерк довольно таки аккуратный. Но иногда у меня получается такая неразбериха, что даже я не понимаю. Но иногда пишу красиво. Правда выводить каждую букву в скором времени надоедает
У меня вообще жуткий подчерк, когда готовлюсь к зачётам по своим конспектам, то не всегда разбираю, чего я там накарябала. А если чего-то пишу просто для себя или для других, то он красивый и с завитушками. Так, что не знаю, помоему на счёт подчерка это очередные предрассудки.
Тоги - Злобная Рыбка
27-12-2006, 1:56
"Встречают по одежке - провожают по уму"
то же самое и с почерком.
Несомненно присутствует личное влияние, и нужда в красоте. Одеваясь на прогулку по парку - ты одеваешь одно; на званый вечер - стремишься выглядеть солидно; на концерт Мельницы - по велению седрца; на встречу с любимым - чтобы ему (ей) понравиться... когда пишешь по необходимости - почерк один и мысли одни; пишешь, чтобы понравиться или запомниться - красивый и "с завитушками". Но есть даже в этом определенные моменты и предпочтения (Аурелика уже прошла тест): уровень наклона, угловатость букв, точки или чертоки над "ё", жирность, размер букв, расстояние между словами и буквами, отступы от краев бумаги и т.п. есть вещи которые изменить просто не получается...
На сколько себя помню, у меня всегда был корявый почерк. В институте некоторые жаловались, что мои конспекты трудно разобрать, но тем не менее вся группа стояла в очередь за моими тетрадками

.
Если писать тонкой ручкой (не очень светлой) и на нормальной бумаге, то записи выглядят намного лучше.
Дабы не быть голословным, даю ссылку на свои письмена(конспект по ЧОГ, как самое драгоценное из имеющегося). Вроде при желании всё, что написано - понятно, но народу всё равно не нравится и вызывает приступы резкого неприятия написанного. Учитель по истории когда-то говорил, что "почерк творческой личности". ) Мне самому понятно - и то уже хорошо.
Древние свитки
мой почерк нормальный... понятный, но могу менять...
По почерку можно определить многое о человеке. Но у многих людей почерк неустоявшийся, поэтому для проведения каких-либо экспериментов нужны определенные вопросы ( что именно вы хотите узнать: характер, психологческое состояние, привязанность к алкоголю или наркотикам и т.д.) и условия для получения на них ответов...
Тоги - Злобная Рыбка
8-01-2007, 3:49
Цитата(Axius @ 7-01-2007, 18:11)
Дабы не быть голословным, даю ссылку на свои письмена(конспект по ЧОГ, как самое драгоценное из имеющегося).
На первый взгляд - почерк детский, школьный, не развитый... как приучили писать, так оно и есть, очень малозаметны собственные нововведения (буква "б", например, завиток к следующей букве). Вообще скачущие буквы, увеличения и уменьшения одновременно слов - признаки болезни нервной системы, изредка головного мозга...
Тоги - Злобная Рыбка, офигеть.) А как оно определяется, коли не секрет?
Цитата
Вообще скачущие буквы, увеличения и уменьшения одновременно слов - признаки болезни нервной системы, изредка головного мозга...
Вот блин: я-то раньше думал, что это от того, что нам оч-оч. шустро диктуют.(если посмотреть, то заметно, что конспект чисто схематичный в целях "ужатия" информации). Хотя насчёт болезней не отрицаем: личность мы весьма психически нестабильная, а потому тут всякое возможно.)
Тоги - Злобная Рыбка
8-01-2007, 4:31
Цитата(Axius @ 8-01-2007, 3:04)
А как оно определяется, коли не секрет?
Полную инфу по почерку выдам потом...
сейчас только мои наблюдения и сранения их с почерками других людей разного возраста.
например, буква "р": у многих она почти печатная, курсивом, с увеличенной палочкой, у других просто печатная.
буква "т", твоя больше похожа на "m", хотя для ускорения легче писать печатную, хотя слово получается отрывисто.
буква "х", слишком много усилий для красивости, как в школе...
слова не сокращаешь,
не разглядел букву "ё", но предполагаю там две точки.
По твоему почерку видно, что пока что собственный мнений и взглядом на жизнь еще не имеешь, потому что, как приучили, так и пишешь, без хорошо заметных изменений в красивости и удобстве. Мой почерк подвергся довольно сильному изменению, Аурелики, я вижу многие буквы несоответсвуют школьному стандарту... у учителей иностранных языков, биологии, химии, физики - почерк очень отличается от "правильного" почерка учителей Русского языка и Литературы. Видел почерк одной девицы сейчас должна быть уже на 4-м курсе МГТУ "СТАНКИН" до жути красивый и правильный, она пишет быстро, без ошибок, замечательно, право не налюбоваться - за одним исключением - ничего не понятно, даже ей... а буковки ровные, как на подбор - но не разобрать что написано, хоть ты тресни. Или почер моего старшего смены Румянцева "ЧП" А. коротко, с сокращениями, отрывисто, крупно, в тему и главное разборчиво... особенно хорошо у него получается слово "ГДЕ?!!!!!", однако неуравновешанный, что сразу видно в нижеследующих записях (корявость букв, перескоки, плавающие буквы и т.п.)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.