Iris Sarrd
6-12-2008, 17:29
у меня есть несколько почерков)))
*курсивный - очень красиво выходит... удобно... но скорость написания не очень большая...
*обычный наклоненный вправо - если пишу быстро, как на лекции, например, то о красивости и удобстве чтения, думаю, говорить не надо, а если размеренно, не торопясь, то выходит весьма сносно))
*полукурсивный) - смесь первых двух) о красивости и удобстве судить не могу, ибо в различных словах выглядит по-разному...
Танцующий с Тенями
7-12-2008, 15:50
У меня почерк красивый, если писать со скоростью две буквы в минуту. Как у Альбуса Дамблдора по описанию тёти Ро.

мелкий и с завитушками, наклон - влево, сам не знаю, с чего бы, но так уж повелось. В общем же и целом он совершенно неразборчив, и вот, в предверии сессии, я который раз с ужасом осознаю, что все лекции снова придётся ксерокопировать.
Buster di'Griz
8-12-2008, 0:07
У ми ни почерк а одно недоразумение

) он корявый да еще и мелкий

) мне искренне жаль тех людей которые после меня его разбирают.......... а характер у меня в полне уравновешенный и спокойный
Мой почерк часто менялся.В школе это было что-то с чем-то. Большой, корявый, во все стороны... В универе я стала мельчить, постепенно он выродился в мелкий, и думаю, что сейчас я могу его моделировать. Ставила на нем эксперименты, вкрапливала в него понравившие начертания... При желании могу немного копировать почерка. А если учесть,что почерк - это характер человека, то мой, как был сумасшедшим,так и остается. =))))
Эгильсдоттир
8-12-2008, 11:06
По моему почерку можно сказать только одно - что я много лет проработала врачом. Курица лапой пишет значительно лучше, чем я.)))
Адов СантА
9-12-2008, 0:22
Мой почерк последнее время изменился чуток - заимел чуть более завитушек) интересно, с чем это связано?
И да, предлагаю открыть клуб тех, кто пишет "д" с хвостиком наврех)
Эгильсдоттир
9-12-2008, 8:44
Цитата(Адов СантА @ 9-12-2008, 1:22)
Чур, я первая! )))))
EllessaDdin
9-12-2008, 12:24
Плохой у меня в последние три года стал почерк, непонятный... разбираю конспекты периодически с баааальшим трудом...
Iris Sarrd
9-12-2008, 20:13
Цитата
Вторым буду))))
Мне мой почерк нравится. Аккуратный,разборчивый,ровный.
Но с небольшим наклоном влево.
Вычитала в одной книжке,что люди,которые не соблюдают правил написания и калиграфии,тоесть у них наклон не вправо,а влево, отвергают все правила в жизни,устанавливая свои. Бред...
Forget-me-not
13-02-2009, 3:30
Rain Flower
...а если они пишут по-разному...в зависимости от настроения и ситуации...и положения тела, при написании чего-нибудь?
Pashtet
13-02-2009, 14:06
О, мой почерк во истину дьявольский, это даже не почерк, а дьявольские письмена

.
Попадаются похожие буквы: "И", "К", "Н". B случае этого смысл написанного неожиданно может меняться. Как-то на диктанте написал "писк", а потом при проверке, увидел "писи". Ахаха, все так ржали, помню.
Тихий Омут
13-02-2009, 15:55
Цитата(Pashtet @ 13-02-2009, 13:06)
Попадаются похожие буквы: "И", "К", "Н".
Так это каллиграфия!)) Я вот "Т" как "О" пишу, можешь представить? ))
Почерк у меня крупный, размашистый, стремительный, с сильным наклоном вправо. А вот характер очень скрытный, к тому же я довольно-таки осторожный по жизни человек, расчетливый и любящий все проверять по десять раз.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.